![]() |
Наташ,да дело не в страшен...просто такие слова говорить...мой может что-то такое сказать,но как бы шуткой...в серьез он так не думает..а тут..ну не приятно:(
Может это опять какой-то своеобразный кризис????? |
Кризис усталости... Он делает, но прям через силу. Ж помыть ребенку это ой, а че сама не вымоешь,фууу ,воняет...он знаешь, себялюбивый очень...
Я сделали все, чтоб поднять ему самооценку... Вырос с работника склада до коммерческого директора, во всем поддерживала,внушала веру. Говорила слова одобрения , по полочкам все раскладывала... Доподнимала вот... Мне б дожить до того момента, когда я работать буду. Думаю, всё наладится. |
[QUOTE=MENAMI;6210820] Одно радует, что у него у самого отец говго,бросил их,выгнал из квартиры, не помогал... Он его ненавидит и ХОЧЕТ быть хорошим отцом.[/QUOTE]
это да..... его стимулирует такой пример.... |
Встала на весы, минус 100гр... Ооооооо, неужели сдвинулся... Спокойной ночи всем! Спим и худеем:-)
|
[QUOTE=Иринушка;6210338]:))) ОТЛИЧНО :)
да, да, да.... присоединяюсь :girl_in_love: :-D ну да, сама думала до 17 уменьшать, а померила в процессе, свободненько, грю, давай ещё малёк :girl_haha: :-D:-D:-D вот очередной раз поражаюсь........ как же все по разному выглядят в одном весе....... у нас с Тусей кости или мышцы наверное тяжелые.... я тут недавно с девочкой встретилась, она грит ну не похоже, что под 90 кг..... выглядит явно меньше..... :connie_1: держитесь там.... теперь с каждым днем будет легче .............. я не пойму его :girl_pinkglassesf: шапку тут прикольную купила, грит, всё под малолетку косишь..... и с диет питанием я его достала типа %-0 , можно подумать, я его заставляю, кручу обруч, он: харош хернёй страдать...... а с другой стороны, вчера когда в ювелирку ходила, потом в магаз, пришла через 2 часа..... разве это много? :girl_pinkglassesf: а он разорался, типа где я шляюсь :girl_pinkglassesf: ппц..... грю в магазе %-0 , фиг тебя знает типа, может с соседом.... :hysteric: ещё вечером телек смотрим, он пиво пьёт, я на диване так прилегла набок :-D , впадинка между бедром и плечом на талии такая классная получилась, ещё бедро красиво вывернула, ноги скрестила, сама любуюсь :girl_haha: , ОН поворачивает башку и...... роняет пиво :-D даже за пролитое пиво ругать не стала, отвернулась и еле смех сдержала.... :girl_haha: типа не заметила..... ;) делаю вывод: РЕВНУЕТ СУ**КА :connie_1: , но старается скрыть ;)[/QUOTE] Круто:hysteric: а потом было чего? Я своему обычно в лоб говорю, что хочу услышать, потому как иначе не дождешься и после того как пиво уронил уж точно соблазнила бы, он бы от меня не отделался:girl_haha: |
Всем привет!
Я не взвешивалась сегодня. Наташ, ну и ответь тогда ему в след раз "а кто обещал, что будет легко?". О разводе, погоди мать, не торопись, развестись всегда успеешь! Ты книгу " 5 языков любви"не читала? |
Доброе утро!
Ирин, не читала. Стоит? У меня как было вчера -100, так и осталось...уже не смешно... |
[QUOTE=MENAMI;6211202]Доброе утро!
Ирин, не читала. Стоит? У меня как было вчера -100, так и осталось...уже не смешно...[/QUOTE] Пусть -100, но минус же!!!может тебе все пять дней диеты не взвешиваться? Чтоб не расстраиваться, пока вес скачет. А потом будет сюрприз) Там описано, что у мужчин существует всего 5 типов характера, и как с каждым типом вести себя. Почитай, хуже не будет. Или полистай хоть. Мне в свое время помогло) У меня тоже сложный товарищ! Для друзей весь такой хороший, добрый, чуть попроси, сразу прибежит, а дома весь негатив оставляет. Мы первый год жизни просто жесть как ругались, тогда я и читала эту книжку) |
[QUOTE=MENAMI;6211202]
У меня как было вчера -100, так и осталось...уже не смешно...[/QUOTE] Тусь, срочно сдай анализы на щитовидку, похоже, что она....... Я когда пару дней не пила таблетки, кончились, на диете сижу, а сдвига ноль..... Ириш путное есть че в книжке? Катюш, да ни хрена не было...... :( у нас с этим проблемы.. У меня —700 :))) спала сегодня с 4 до 8...... и спать давали, сама заснуть не могла..... |
Прочитаю тогда, спасибо!
Вот и у меня такой.позитивчик для всех... На самом дела моему дай секс утром и вечером и горы свернет. Но у меня от домашних дел не остается сил вообще. А помогать не помогает. Вот вчера правда носом ткнула в ковер,так никуда ж не поехал пиво пить ,сам одел малую дочку, закупился продуктами, пришел игрушки убрал и моющим пылесосом помыл полы и ковер в комнате .вот так. Утром кофе принес в кружке-термосе ))))) |
Ирин, с отвесом тебя!
Я в начала месяца пойду к доктору. |
[QUOTE=MENAMI;6211212]Прочитаю тогда, спасибо!
Вот и у меня такой.позитивчик для всех... На самом дела моему дай секс утром и вечером и горы свернет. Но у меня от домашних дел не остается сил вообще. А помогать не помогает. Вот вчера правда носом ткнула в ковер,так никуда ж не поехал пиво пить ,сам одел малую дочку, закупился продуктами, пришел игрушки убрал и моющим пылесосом помыл полы и ковер в комнате .вот так. Утром кофе принес в кружке-термосе )))))[/QUOTE] Вооот, а ты жалуешься))) нужен был волшебный пендель! мой ни разу мне даже чай не налил за 5 лет. |
[QUOTE=Иринушка;6211210]Тусь, срочно сдай анализы на щитовидку, похоже, что она.......
Я когда пару дней не пила таблетки, кончились, на диете сижу, а сдвига ноль..... Ириш путное есть че в книжке? Катюш, да ни хрена не было...... :( у нас с этим проблемы.. У меня —700 :))) спала сегодня с 4 до 8...... и спать давали, сама заснуть не могла.....[/QUOTE] С отвесиком, Ирин! Книжка, думаю да, че-нибудь найдешь для себя интересное) по-моему можно было ее в инете даже скачать, но сейчас уде не знаю нормальных сайтов для скачивания. |
[QUOTE=Чихкошка;6211219]Вооот, а ты жалуешься))) нужен был волшебный пендель! мой ни разу мне даже чай не налил за 5 лет.[/QUOTE]
ого... Не, у меня требования к мужикам всегда было, что хочешь делай, а кофе утром в постель чтоб всегда был... Вот этот муж больше всех выпендривается... Не всегда делает..... |
Всем привет...
Не знаю,что происходит...может моему организму какой-то двигательной активности не хватает...раньше если вес вообще в + не уходил,а сейчас от одного вида еды походу плюсую...или М скоро должны быть или вообще хрень какая-то.... Ладно,с сегодняшнего дня на яд на пару дней..надеюсь скину...думаю на -60 что-ли потом перейти.... Ирин,с отвесом:))):))):)))глядишь так к зиме и 84 будешь;) Наташ,ну вот видишь...мне муж тоже за 9 лет ни принес ни разу кофе...если только на стадии начала отношений:girl_haha: |
Всем привет! Иришка, с отвесом!
Я в плюсе после вчерашнего, взвешивалась перед сном и сутра, -300 гр. Так что сегодня яйца и творожок |
Всем привет! Иришка, с отвесом!
Я в плюсе после вчерашнего, взвешивалась перед сном и сутра, -300 гр. Так что сегодня яйца и творожок |
приветики!!!
спасибо девы :girl_in_love:
[QUOTE=Юлик;6211224]глядишь так к зиме и 84 будешь;)[/QUOTE] :-D:-D:-D завтра буду ;) и пока отдохну от диет, на пп и не есть после 6-ти..... кожа дрябловата становиться, не поспевает за моей активностью :-D завтра сфоткаюсь, увидите....... хотя.... завтра и послезавтра по больничкам бегать буду, сегодня фотки будут :girl_in_love: , вроде на 84 уже вышла ;) |
[QUOTE=Juliasha;6211325]Всем привет! Иришка, с отвесом!
Я в плюсе после вчерашнего, взвешивалась перед сном и сутра, -300 гр. Так что сегодня яйца и творожок[/QUOTE] с отвесиком :))) |
[QUOTE=Иринушка;6211365]спасибо девы :girl_in_love:
:-D:-D:-D завтра буду ;) и пока отдохну от диет, на пп и не есть после 6-ти..... кожа дрябловата становиться, не поспевает за моей активностью :-D завтра сфоткаюсь, увидите....... хотя.... завтра и послезавтра по больничкам бегать буду, сегодня фотки будут :girl_in_love: , вроде на 84 уже вышла ;)[/QUOTE] о, ждем ждем фото:))):))):))) |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |