![]() |
[QUOTE=WhiteKis;6370831]у меня дети не матерятся,у нас не принято. хотя Ева года в 4 сказала что комар б..ь, но больше пока такого не было при нас.
у нас есть вечный поклонник в школе. и вот недавно приходит и говорит, мама, я косте сказала что он б..ь и чтобы отстал от меня. я говорю и что? она- ну типа у него были оооочень удивленные глаза. я говорю ну конечно, он тебя принцессу столько лет любит и тут принцесса спрыгивает с трона и начинает материться как сапожник. отвратительно. ну так в красках ей рассказала. вроде прониклась. зачае говорю сказала так? ну типа все говорят а я не хочу пай-девочкой прослыть. дурында моя)))))) А от Даньки не слышала еще. хотя он ругается - муж работает, он ему предлагает почитать, поиграть, пазл пособироть, муж отказывает, Даник завершает речь угрозой "а по жопе?". ))))) папе приходится соглашаться на пазл))))))[/QUOTE] Аха.про папу смешно А у нас папа - попа с руком. И головой так качает. Голос ласковый вкрадчивый:girl_haha: А ещё забывает фразу если не думает "в голове мяса нету? " и говорит В голове нету что ли ничего? [QUOTE=fantomik;6370897]Не могу не согласиться)))))))))))))[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Я худеющая на блины купила всё;) буду полнеющая теперь |
ооо, елкин дрын, масленица же!!! а я хотела на -60 с понедельника. придется со следующего!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] я смотрю всем понравился стих. эхехех. читайте в кон., сюда не буду его, я от него сразу плакать начинаю( |
Я не прочту. Ну мож с Ленкиного вечером тебя поищу
К нам едет завитушка как у Катюши Кудряхи буду делать к 8 марта. Как раз время чтоб всю гриву накрутить.хиииииии А мне Миша вчера сь подарил новые дворники на машину. Крутыыыыые. Грит на 23 февраля. Я сказанула.что меня первый раз никто не поздравил. Я ж в запасе. Забывать стали. Ян пришел и говорит "Мамуля.папа подарил тебе дворника" :-D Мишу подколола грю "меня не беспокой. У меня сегодня секс.......с дворником. " Так он телек смотреть не стал.прискакал ждать чтоб я с детьми не уснула. Ржу над ним |
охо-хо,как бы еще 45 минут просидеть.Вся душа изболелась,как та мой мальчишка :(
|
[quote="Ket;6371144"]"Мамуля.папа подарил тебе дворника"[/quote]
:-D:-D:-D |
[quote="Ket;6371144"]К нам едет завитушка как у Катюши
Кудряхи буду делать к 8 марта. Как раз время чтоб всю гриву накрутить.хиииииии[/quote] А я на 8 марта жду сушилку-укладку-выпрямлялку как у тебя :Laie_50: :connie_1: |
а мне уже купил билет на мельницу)))) звонил сейчас)))
|
Здорово. Мне нра. Только у меня долго всё ж. Или на ноге висит младшой. Жду лучших времен. Или весны.хоть спереди и сверху укладывать. Пока я полная распущенные не красиво.. мож схудну и вот хвост красиво укладывать.
Эту Лене подарю на 8 она и забыла и не ждет ничего. Удивлю Я думаю сильно плакал бы то тебя вызвали. Не переживай.а то напугаешь его своими грустными глазами. Купи хоть в палатке подарочек какой ему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6371187]а мне уже купил билет на мельницу)))) звонил сейчас)))[/QUOTE] Ооооо.будешь культурно отдыхать. Супер Мы сегодня за ковром собрались. Теплый пол никак не соберемся пока делать. А дети наверно стынут. Соплюхи эти надоели |
[quote="Ket;6371191"]Я думаю сильно плакал бы то тебя вызвали. Не переживай.а то напугаешь его своими грустными глазами. Купи хоть в палатке подарочек какой ему.[/quote]
В пятницу еще затарилась на 3000 в ДМ.Машинок накупили,пазлов,книг и лего.Буду по одному постепенно выдавать. |
Хотела поспать с детками не получилось. Вадим месяц снова спит утренний сон. И на улице даже как маленький. Лапуля. Вернула в коляску мягонькую люльку даж. Спать хочууу. Солнца нет. Вадим под столом дует в трубочку от сока:-D а я с вами.так как боюсь уснуть в теплом уголке
Нашу беременяшку домой снова отпустили. До пятницы последний раз . Потом проколят обязательно пузырь. Она смеется грит я ей весной рожать напророчила. Мы шутили.что большую коляску легче без снега таскать. Ту что ляльке с Лёвкой отвезла. Я думаю за ней Алёну нашу и не видно будет. Мелкота. Ее и саму в нее уместить можно будет. И лыжные палки отталкиваться Мне закрытие олимпииады совсем не понра. Я даж досматривать не стала . |
[QUOTE=Nyuta;6369630]
Вчера в гостях были, там мама дает по два киндера ребенку, тебе говорит и Марку. Ребенок киндера раскрыл, игрушку вынул и говорит маме - шоколад выкинь, у Марка чуть глаза на лоб не вылезли от ужаса. Такой сладкоежка, не передать просто. Причем я думала, если ему дозировано давать сладкое - наестся и успокоится. Нет, наоборот, чем больше разрешаешь, тем больше просит. А если совсем не давать, то привыкает и просить хоть перестает.[/QUOTE] А у меня Тоня и племянник тоже само яйцо не любят. оно очень сильно сладкое. А другие виды киндеров едят. [QUOTE=Ксаночка;6370149] Для страховых компаний невыгодный вид страхования становится..... Кроме того, технически стало сложнее и дольше оформлять по сравнению с тем, что раньше было, другие программы вводят для оформления полисов и т.д. На привычную работу много больше времени теперь уходит. [/QUOTE] Вот у нас поэтому и ликвидируют наш филиал страховой. Жили только за счет ОСАГО, а его нам вообще запретили. [QUOTE=WhiteKis;6370274]Купили ляльке выпрямитель для волос, а мама моя вдогонку подарила ей плойку)))))))) так что нормуль, полный набор.[/QUOTE] Уууууу, хана волосам. [QUOTE=Ket;6370439]Сразу как то не разъяснили. Зря конечно. Да и с чего мне лезть.это ж не я начала. А Миша зол совсем. Боюсь аргументы уже высказывать не станет. Мордобоем закончит.[/QUOTE] Да хоть бы и так. Сосед от безделья чтоли мается. [QUOTE=Nyuta;6370495]Тогда я всех успокоила и сказала нашим рабочим перенести их мешки под их ворота. Только после этого они перестали нам мусор складывать.[/QUOTE] Круто ты решила ситуацию! :girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;6370536] В сад вместе с Сашей отводили,расплакался зайчик мой.Вот сейчас сижу,душу рву,как от там :( [/QUOTE] Скоро оба привыкнете! Нормуль будет! [QUOTE=ЮльчикК;6370751]Если что не по его, фыркает,говорит "хрень" и язык показывает.Или "бать" (бл-ь) может сказать.Ну его не вот прям специально научили,от деда услышал один раз и давай повторять[/QUOTE] Эх, я тоже, бывает, пока Тоню пру в сад, по нескольку раз это слово выдаю. Скоро, видимо, и Тоня начнет :( [QUOTE=Мариша33;6370789] а я не патриот :(, не смотрела, каюсь, все узнавала только в новостях и на форуме:):) [/QUOTE] Я вообще даже пол минутки не смотрела и не хотелось. Я зла на олимпиаду, из-за неё мы без денег сидим. [QUOTE=ЮльчикК;6371157]А я на 8 марта жду сушилку-укладку-выпрямлялку как у тебя :Laie_50: :connie_1:[/QUOTE] Только термозащиту хоть купи себе. Я свою Ровенту сестре отдала, у неё короткая стрижка, не страшно подсушить волосы. Меня сегодня с работы на час раньше отпустили. Конечно, разница в нагрузке колоссальная. Пока что почти ничего и не делаю, вникаю, так сказать. Всё кажется, что надо возвращаться на старую работу и там пахать как конь. У нас холодина, -22, так надоело уже. хочется весны, тепла! |
Любимый младший сын пожалел маму и согласился спать пораньше лечь . Может и мне часик перепадет.а то и 2. Это как Ян разоспится.
Вотдумаю и снова удивляюсь. Остался бы Вадим таким позитивным и понимающим всегда. Как же с таким светлячком жить легко и радостно И вот стало мне нравиться время наше. Долгий световой день. Всё не темень с 15.30 как раньше Поскакала я бай. До вечера [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] О. Привет. Жень А у мя Ян вообще продвинутый я этим словом тоже ругаюсь порой при напряге от дорог и т.д. А Ян заменяет на блин. Хорошо так говорит с интонацией и от души прям. Понимает.что с его стороны перебор моими словами ругаться ему |
[QUOTE=Ket;6371331]
А у мя Ян вообще продвинутый я этим словом тоже ругаюсь порой при напряге от дорог и т.д. А Ян заменяет на блин. Хорошо так говорит с интонацией и от души прям. Понимает.что с его стороны перебор моими словами ругаться ему[/QUOTE] :girl_haha: какой интеллигентный парень! |
а нашу оставили. Герман сегодня в смене, сказал сегодня родит)))
|
[QUOTE=WhiteKis;6371380]а нашу оставили. Герман сегодня в смене, сказал сегодня родит)))[/QUOTE]
Ну хоть бы, и чтобы всё легко прошло. |
спасибо!
|
Девочки,напишите свои рецепты блинов,пожалуйста!
[B]Женя,[/B]лёгких родов ей! |
Матреш, ну че хана... я же ей обьяснила, договорились каждый день не жечь. + специализированные шампуньки и термозащита.. мы ухаживаем за волосами. вообще она сказала что они ей нужны делать прически на дискотеку)))))) а дискотека в школе только на новый год.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6371429]Девочки,напишите свои рецепты блинов,пожалуйста! [B]Женя,[/B]лёгких родов ей![/QUOTE] спасибо!!!! я все на глаз делаю. что есть то и кидаю)))) |
Женя, а почему ты из-за олимпиады без денег?
[QUOTE=WhiteKis;6371380]а нашу оставили. Герман сегодня в смене, сказал сегодня родит)))[/QUOTE] Легких родов!!! Прочитала стихотворение, очень мило и трогательно. Но не сказала бы, что мои движения стали более плавными))) |
[QUOTE=WhiteKis;6371435]Матреш, ну че хана... я же ей обьяснила, договорились каждый день не жечь. + специализированные шампуньки и термозащита.. мы ухаживаем за волосами. вообще она сказала что они ей нужны делать прически на дискотеку)))))) а дискотека в школе только на новый год.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо!!!! я все на глаз делаю. что есть то и кидаю))))[/QUOTE] А у меня с блинами беда)))))))Оладушки на раз-два делаю,а вот блины((((Был рецепт,для меня идеальный всё получалось,но я его где-то потеряла. |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |