![]() |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7056935]Привет Ольчик:)я вчера так перенервничала,думала рожаю,перепугалась,а потом когда ложное оказалось,даже расстроилась:-D:-D:-D
у меня че то все не как у людей,не пробка не отходит,не воды,тупо начинаются схватки и все и поди знай рожаю или ложное:)[/QUOTE] Если рожаешь, то интервалы между схватками равные. А если треники, то интервалы будут разные. |
Всем приветик!
[B]Майя,[/B]как ты себя чувствуешь?
|
[b]alenka 21[/b], не всегда как оказалось , у меня разные интервалы были.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ну тебе уже не страшно :) все будет хорошо. |
Всем привет!
С праздником девочки! Мне нравятся 12 и 15 июня))) но до июля я точно ходить не хочу... У меня сегодня такие прострелы в промежность при шевелении. Как ножом...аж искры из глаз:( дома еще жара...на улице как в бане... |
у нас тоже на улице лето:girl_in_love: +30+32 как я люблю:girl_in_love:
Мы только с дачи вернулись, шашлыки делали из курицы и свинины, квас холодный..я сидела загорала и читала книжку:) [B]Оля, Кнопка,[/B] мне верится что 1 июня, я ждала июнь напряженно, боялась не доходить))) да и вообще лето очень люблю Завтра идем в новый сад (наш до 15го на ремонт закрыли). А потом поедем в рд договор заключать |
Доброе утро, июнята!!!!!!
С вашим продуктивным месяцем!!!! Здоровья будущим мамочкам и малышам и родов в срок!!!!!!! |
Всем привет!
Таню с неделькой! Вот и наступил наш месяц,совсем скоро увидим наших малышей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;7057333]Доброе утро, июнята!!!!!! С вашим продуктивным месяцем!!!! Здоровья будущим мамочкам и малышам и родов в срок!!!!!!![/QUOTE] Спасибо)с неделькой! |
[QUOTE=НатаБ;7057333]Доброе утро, июнята!!!!!!
С вашим продуктивным месяцем!!!! Здоровья будущим мамочкам и малышам и родов в срок!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, Наташа) тебя с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;7057339]Всем привет! Таню с неделькой! Вот и наступил наш месяц,совсем скоро увидим наших малышей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо)с неделькой![/QUOTE] Да, вот уже и июнь!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Таня, с неделькой! |
Привет. С праздником! Отвела ребенка в сад и вспомнила, что у него сегодня праздник, хотя думаю у него каждый день пока праздник ). Вчера на катамаране плавали с мужем(я домой поехала). Наконец-то черешня подешевела. Вчера погорячилась кило клубники и черешни купила. Мои не едят, прям зло берет, мне оставляют, сказала все выкину(не могу так). Я теперь все чаще думаю, что скоро у нас будет еще один ребенок, я первый раз рожала не потому что я хочу, а потому, что муж несколько лет выпрашивал, а после двоих третий уже как сомо-собой(для меня). Я когда в Израиле жила поражалась как мамы с 6 детьми живут, это надо видеть просто ), ну не во всех городах, в большинстве, детей там минимум 3, ну и от веры и положения еще много зависит(кол-во детей), долго рассказывать.
Треники у меня все чаще и сильнее с каждым днем. Надо на весы встать. На улице с утра солнце, но не жарко, в кофте шла. Я вот думаю, нужна зеленка в роддом или там дадут или вообще сами будут обрабатывать пупок? Народ во время родом (схваток) можно воду пить или нет? Я просто в первые 5 часов в предобморочном состоянии лежала, постоянно что-то кололи(выходные и небыло никого), а во вторые не успела. |
[B]Наташа[/B] спасибо:)))с неделькой)
[B]Таня[/B] с неделищей:) Всех с нашим месяцем Июнем:)))Вот и дождались,время пролетело,я столько раз себе представляла 1 июня:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;7056815]спасибо! тебя тоже с праздником! а что за праздник?))))))
С покупками!!! Да, подруг мало, то ли я жду слишком многого от людей, то ли сама где то все порчу, но все постепенно отсеялись, причем большая часть именно использовала меня:( общаться с людьми общаюсь, но так чтоб в душу впустить..после этой подруги точно никого не подпускала близко. Может так и лучше, нет друзей и нет врагов)))) Знакомых много.[/QUOTE] Вчера троица была. Мы в церковь съездили, у нас есть в пригороде церковь ей больше 600лет, ее войны не тронули. Мы по воскресеньям ездием. Раньше в лавру ездили раз в несколько месяцев(пробки). А подруги....не знаю, может с возрастом, может просто некогда мне дружить. Я "товарищ начальник", по-этому в осн. получается так, что мне звонят (плохие новости, совет нужен, посхастаться и т.д.) и я всегда рада поболтать. Такого как в молодости, каждый день вместе, все секреты (всему свету) друг другу, уже нет. Я наверное плохая подруга ))). У меня сейчас дочь от подруги бегает, обманывает ее, чтобы та не обижалась, девке 18 лет(моей), есть молодой человек, вышла на работу, а той скучно, они всегда везде вместе были и вот она видимо не хочет от этого уходить и в то же время не понимает, что происходит. Меня не слушает, ну на то она и молодежь, чтобы не слушать взрослых. Сама разберется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юля тебе вообще чуть-чуть осталось ). Сегодня еще день защиты детей. Ой у меня сегодня у тети ДР, надо позвонить. |
[QUOTE=SolnceS;7057474]. Я вот думаю, нужна зеленка в роддом или там дадут или вообще сами будут обрабатывать пупок? Народ во время родом (схваток) можно воду пить или нет? Я просто в первые 5 часов в предобморочном состоянии лежала, постоянно что-то кололи(выходные и небыло никого), а во вторые не успела.[/QUOTE]
У нас в роддомах не обрабатывают пупок,я дома уже перекисью и зеленкой мазала Воду пить даже нужно,меня заставляли,а я не хотела |
Всем здрасьте! Принимайте эстафету))) Всем лёгких родов, а малышами вкусного молочка!
|
Спасибо [B]Ариночка[/B] а вас с месяцем:)))
Девочки в рд что из косметики брать малышу? |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо!
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7057613]Спасибо [B]Ариночка[/B] а вас с месяцем:)))
Девочки в рд что из косметики брать малышу?[/QUOTE] Я взяла масло и детский крем на всякий случай,хотя в прошлый раз ничем в роддоме не мазала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ариночка;7057606]Всем здрасьте! Принимайте эстафету))) Всем лёгких родов, а малышами вкусного молочка![/QUOTE] Спасибо! Малышей твоих с месяцем) |
всем привет!!!:)
Деток с праздником!!!:))):))):))) [B]Наташа, Арина [/B]спасибо большое!!!:girl_in_love: [B]Арина с месяцем вас!!! Быстро время пролетело!!! Танюш[/B] с неделькой!!!!! [B]Олеся[/B] с хорошим отдыхом;) у нас жара невозможная, погуляли аж дурно...я два окна дома помыла наконец то, заказ отправила по работе своей. Прикол: у меня живот опять на месте:-D видно малышу внизу не очень понравилось:-D УРААА!!!! ИЮНЬ!!!!:))) |
Всем привет!!!!
Спасибо за недельку!!! Ппц, уже 38!!!! Ночами не сплю))) думаю как бы не началось) Мне нравится число 5 или 6, думаю числа так 6 родить, у меня все готовы на выходных уже обмывать, мужу выходной дали))) но и пдр меня устраивает, перезаливать не хочу только! Вчера купили мы коляску, взяла я все таки зиппи! Сегодня перегладила все вещи, стираю внутренности коляски, купили матрац в кроватку, разложила все в камод, теперь осталось вопрос с пледом решить!!!! [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я возьму присыпку только, жара ужасная у нас, +32, буду так спасаться! Всех с праздником!!! Здоровья вашими деткам!!! [b]Ариночка[/b], с месяцем вас! Тьфу, растите и не болейте!! [b]НатаБ[/b], спасибо!!! Время летит незаметно, будьте на чеку))) |
[B]Тань[/B] с колясочкой! Будем вместе с зиппи гонять:)
Скоро уже скоро совсем!!!:) А кроватку вы ставите заранее девочки??? Я вот все постирала но не стала ставить, муж думаю соберет пока я в роддоме%-0 |
[b]Margarita_22[/b],
[b]Дэзи[/b], [b]Татьяна89[/b], спасибо девочки! Не аспекте оглянуться как будете с малышами))) Время действительно летит незаметно! |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |