Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 08.05.2015 20:26

[QUOTE=Moreno;7033263]Ой Лен как так? Только что же писала позитивные новости! Родишь ты не раньше августа, даем гарантию)))) Все будет хорошо!!!! В стационар ложишься?[/QUOTE]

Спина у меня ноет постоянно, Г договорились об узи у лучшего узиста города, к которой я все попасть не могла! Вот она и выдала, что подозрение на ицн ((((( кишки еще крутит капец как(((( очень и очень страшно!!!!
А кладут меня в перинатальный центр, тк они на таком сроке имеют право класть только в РД с детской реанимацией! Как страшно звучит((((((
Только пока эта скорая приедет, тут с ума сойдешь (((( у папы машина в сервисе, а муж в Москве (((( я с ума тут скоро сойду! Скорее бы уже все приехали!!!!

*Pupsik* 08.05.2015 20:32

Лен, успокойся, никуда ты сейчас не родишь. Сколько шм мм? Зев закрыт? Полежишь, тонус снимут, понаблюдают. Я уверена все ок будет.
Ты чего. У меня с Ромой в 17 недель зашили была 26 мм, сглажена была и открыта на палец, все же хорошо и у тебя все хорошо будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лен, после 20 недель все в ПБ в рд лежат. Не наводи ужаса раньше времени, истерика тебе сейчас не к чему, успокаивайся давай.

Elena_1710 08.05.2015 20:57

Была 39 мм, сегодня уже 34 и голова вплотную прижата! Стреляет в ШМ сильно и спина дико болит((( еще этот живот крутит(((( опять добавила дюфастон вечерний и метипред увеличила! А там уже что в РД скажут!!! Дай Бог все с моей лапочкой будет хорошо ! Меня боли в животе напрягают очень и спине((((

Гульнара Н. 08.05.2015 20:57

Лен, не реви, страшно конечно, но настройся на хорошее ради малышки! Все будет хорошо!!! Отпишись как заберут

Ленуся-88 08.05.2015 21:03

Лен, все хорошо будет!! Врачи всегда страху нагоняют и чуть что в больнички направляют чтобы с себя снять ответственность. Ну твоя Газизова конечно сказанула!!! Ну как такое можно говорить беременным?!?!?!

*Pupsik* 08.05.2015 21:08

ну и че ревешь? Нормальная шм для твоего срока. Главное ведь чтоб закрыта была и больше не укорачивалась. Тонус снимут и все будет нормуль. Потом еще будешь уговаривать свою малышку родиться))) Преждевременными многих пугают, а рано рожают далеко не все из них уж поверь. Тебе надо спокойнее быть, нервы не к чему. Живот от нервов еще сильнее ведь крутит, успокаивайся.

Elena_1710 08.05.2015 21:22

Просто так страшно стало((((( жесть какая-то!!!! Я еще неладное заподозрила пару дней назад, выделений много стало((((
Дай Бог все у нас с доченькой будет хорошо!!!

*Pupsik* 08.05.2015 21:31

я тогда тоже ведь тревогу забила, прям очень живот болел, чуяла, что вот вот рожу, но меня еще 2 недели наблюдали прежде чем зашить. Лен, а расширения шм нет? Если нет, то это еще не ицн. Если будет укорачиваться пессарий поставят, в любом случае доносишь, я уверена.
Ты главное береги себя, расслабилась в последнее время, а нельзя, надо беречься.

Elena_1710 08.05.2015 21:58

У тебя с Ромашкой тоже болел живот !? Нет ШМ плотная ТТТ , но в ней покалывания неприятные ! Сказали, как разрешат вставать , ходить только в бандаже! Но я вставать не буду!!!! Лягу и буду только лежать! Нафиг!!!!!

НатаБ 08.05.2015 22:09

[b]Elena_1710[/b], все будет хорошо!!!! Не паникуй!!!! Ты последние дни врывалась по полной и в саду, и к папе, и гулять... Надо лежать!!!! У жены моего брата тоже самое было примерно на этом сроке, только шейка открылась на палец и схватки тренировочные!!!!!! Зашили и поставили пессарий, сейчас Настюхе уже 8 месяцев и все хорошо!!!!!
Мы держим за тебя кулачки@@@@@@@

А у меня в этот раз шейку даже не смотрели((( матка в нормотонусе, но к вечеру тянет и живот, и спину, и промежность(((( Промежность прям совсем напрягает!!!! Надо врачу сказать!!!

*Pupsik* 08.05.2015 22:30

Лен, да, колом стоял, очень болел. Вот береги себя и бандаж носи, я после скрининга тоже бандаж одену, не очень удобно, да, но нужно.
Вот ты главное успокойся, все хорошо будет, будешь теперь беречься.

Elena_1710 08.05.2015 23:25

Посмотрели на кресле, сказали молочница сильная очень(((( скажу потом мужу свечи мне купить ! Видать из-за нее выделения! Шейка хорошая, закрыта ТТТ и располагается кзади! Класть не хотели, но я уговорила! Гинипрал капают и какие-то таблетки будут давать!!!!!! Лежу одна в двухместной палате ! Может и не подселят никого!!!!!
Бандаж куплю обязательно, буду носить! Плевать на то что неудобно!!!!

*Pupsik* 08.05.2015 23:33

ну и хорошо, вот я и говорю ничего у тебя криминального нет. Но ты полежи да, для своего же спокойствия.
А одной не скучно будет?))) Хотя иногда такие соседки попадаются....
Я рада, что все нормально у тебя, береги себя)

Elena_1710 08.05.2015 23:43

Да, больше недли держать не станут 100% меня от генипралом так трясет или отхлдняк от стресса сегодняшнего ?(( в общем-то ПЦ у нас такой на уровне, я даже не ожидала!!!!
Завтра папа все привезет мне из вещей и продуктов , а-то я половину оставила! Хорошо хоть таблетки не забыла !!!!

Гульнара Н. 09.05.2015 06:45

Всем доброе утро!
С Днем Великой победы!!
Лен, ну вот все не так страшно, отдохнешь, полежишь.
Девчат, а вес ребенка только на 3д узи говорят? Хочу здесь сходить на узи перед отъездом, а куда идти выбрать не могу.
У нас погода ужасная, дождь сильный, ветер, а так хотелось повести сына на парад, хотя в этом году техники военной почти не будет

ЮльчикК 09.05.2015 07:00

Всем привет!Вот где справедливость?Выходной день,спи да спи,ан нет,6.20,а уже спать не хочу.Зато в 9 вечера в глаза хоть спички вставляй :-E
Леночек,хорошо что все не так страшно.Полежишь,отдохнешь,здесь тебе шилопопить не дадут и деревья белить тоже ;).Не переживай,чтоб малышка спокойненько в животике сидела до самого последнего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас погода вроде ни чего,солнце,небо чистое пока.Но если Москва облака начнет разгонять,то все к нам придет...
Мы сегодня с друзьями шашлык решили пожарить,а вечером на салют сходим.На парад решили не ходить,народу тьма будет,не видно не фига.

Elena_1710 09.05.2015 10:48

Всем приветик!!!!

Неделек с недельками:girl_in_love:

С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Я валяюсь, сплю весь день!!!! Гинипрал 4 часа капали до 3 ночи! Капать будут сегодня-завтра! После праздников выпишут скорее всего!!!!! И переведут на 4-5 четвертинок Гинипрала в день в таблетках!!! Послушали СБ у малышки, тонуса нет ТТТ ! Короче лежим!

Девочки, а может кишки почистить от капельницы???? Или это у меня от стресса хз???? Все, что накопилось, простите в унитазе оставила с утра! Зато так хорошо сразу стало! А еще тут вся еда антизапор))))))) компот в свободном доступе из чернослива!!!!! Каша такая вкусная была с утра рисовая, даже на молоке и сыр!

*Pupsik* 09.05.2015 14:55

Лен, так ты как в санатории))) Отдыхай, хорошо, что лучше тебе. Молочницу-то начала лечить?

Всех с праздником!!! Ох мы с Ромой нагулялись, папа наш не пошел, смотрел парад в прямом эфире по телеку, а мы с бабушкой и дедушкой ходили на наш парад!)) Хорошо погуляли, наелись и Ромыч чуть до дома доехал, спать захотел))) сейчас спит без задних ног, храпит даже)))) Ой маленький мужичок. А я с мужем молодую гвардию смотрю, скачали сразу все доступные серии))

Curly Straight 09.05.2015 16:33

[b]Elena_1710[/b], прочитала тебя на бп, сразу сюда пошла. Я, конечно, не эксперт. Но: по животу шм не смотрится, только вагинально. Пока длина шм у тебя нормальная! Ттт чтоб и дальше не укорачивалась раньше времени. Отклонена назад -- это очень хорошо! Внутренний зев закрыт -- вообще прекрасно! Очень тебя понимаю с твоими волнениями, но спокойствие в этом деле будет лучше для твоего организма, так ты ему больше поможешь, чем переживаниями. Попроси, чтоб тебя в ПЦ научили надевать бандаж, если кто-то может его купить и привезти. И все будет хорошо!!!

Elena_1710 09.05.2015 17:48

[b]Dashun[/b], Даша, привет! Почему тебя нет еще в моих друзьях:-D
Ой, я немного успокоилась!!!! Главное все закрыто ТТТ !!!! Бандаж еще купить надо, у меня его нет! Муж приедет завтра, послезавтра пошлю его за бандажом ! И попрошу, чтоб девочки, которые тут лежат научили одевать или врача попрошу!!!!
Ко мне девушку подселили, сразу веселее стало))))) но у нее уже почти 42 недели)))) тч она со мной не на долго !!!!

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.