![]() |
[b]Asteriya[/b], ничего себе, ты с кабачками заморочилась))) Я что то даже и не подумала про цвет кабачков. Сначала светло зеленый в магазине покупала, теперь желтые свои выросли, даю.
|
[b]astra[/b], вот и я про тоже не хочу давать ни сейчас ни потом, полезностей в них нет
|
[b]katena[/b], есть еще детские чаи специальные, но я их не пробовала
|
вообщем почитала поизучала-пока отложу прикорм на 2-3 недельки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] про соки- я тоже противница-но мою старшею подсадили на покупные так как мы приходили в гости а там племянник мужа хлестал эти соки постоянно, ну и моя начала, и свекровь привозила нам домой постоянно,но я всегда заставляла разбавлять, почти до 3 лет рзбавляли, только ближе к 3 стали давать не разбавляя.и сейчас иногда разбавляем. И примерно до этого возраста воду пила хорошо всегда, да и сейчас пьёт. И я рада, а то многие соки начинают давать а потом плачутся что деть воду вообще не пьёт. Мелкой не буду давать по возможности по максимуму времени. Но младшим сложнее чтото запретить, они же у старших видят, |
[b]astra[/b], купила вчера с шиповником но нщё не заваривала
|
[QUOTE=Julia Fro;7108222]вообщем почитала поизучала-пока отложу прикорм на 2-3 недельки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] про соки- я тоже противница-но мою старшею подсадили на покупные так как мы приходили в гости а там племянник мужа хлестал эти соки постоянно, ну и моя начала, и свекровь привозила нам домой постоянно,но я всегда заставляла разбавлять, почти до 3 лет рзбавляли, только ближе к 3 стали давать не разбавляя.и сейчас иногда разбавляем. И примерно до этого возраста воду пила хорошо всегда, да и сейчас пьёт. И я рада, а то многие соки начинают давать а потом плачутся что деть воду вообще не пьёт. Мелкой не буду давать по возможности по максимуму времени. Но младшим сложнее чтото запретить, они же у старших видят,[/QUOTE] Да, младшие все раньше пробовать начнут))) это их участь |
[QUOTE=Иришка 87;7107992][b]Julia Fro[/b], не разу не встречала картошку в баночках...У бабушек купи и сама сделай[/QUOTE]
да обычно картошка с кабачком или с другими овощами [QUOTE=astra;7108266]Да, младшие все раньше пробовать начнут))) это их участь[/QUOTE] ла уж как представлю что катюха у меня конфеты после года лопать начнет мне аж лурно. буду оттягивать этот момент до последнего. старшей запрещу при мелкой конфеты есть может и она меньше стане есть. а вот к бабушке одну ее не отправлю-там присмотр нужен-быстро ченибудь вредным накормят. она мне василису ко всем гадостям и ненужностям приучила-конфетам сокам и тд тп. и вместо супа ребенкам печеньями да хлебушком кормила и яблоки. вообщем как она у бабушки то питается только на перекусах. |
всем приветик!
Жара лето...родственники ..море, обед, печенье...море прогулки..вот в крации чем я занималась всю неделю...Сегодня отмечаем 2 года супружеской жизни))):girl_in_love::first_move: |
:))):))):)))[b]Малютка2015[/b], поздравляю!!!!!!!!
|
[b]Малютка2015[/b], с годовщиной вас!
|
[b]Малютка2015[/b], ааа...здоровоооо....с годовщиной вас!!!семейного счастья и благополучия!!!!
Прикорм-мечта мечта...пока не вылечим эту клебсиеллу нам нельзя((( С дочкой я все свое делала,компот и сейчас пьем,но иногда покупаю сок самую маленькую коробочку т.к.она не выпивает.Всех лучше это настой изюма-много калия.В этом году опять свой буду сушить.У нас в Ленте в том году продавали виногдад который облетел по 20 рублей,так я накупила намыла и насушила... [b]Малютка2015[/b], дай нам тепла и солнышка.Я в этом году даже руки в водоеме не мочила т.к.холодно((((вот и сейчас идет дождь((( |
[b]Малютка2015[/b], с Годовщиной вас!
Девочки, сладости и родственники- это вообще моя больная тема(((Сколько я ругалась со всеми, что бы не давали конфет и всяких шоколадок... Чую опять скоро предстоит...Я вообще не понимаю, нафига приходя в гости тащить конфеты или еще хуже какой нибудь эмемдемс. Всегда говорила хочется угостить, дайте яблоко, грушу, банан в конце концов. Но всем по фиг. Соки старший пьет, не вижу в этом ничего плохого. Если уж так сильно вдумываться, сейчас вообще по моему ничего полезного нет. Те же магазинные овощи, например... |
Всем приветик :)
[quote="Алая Вода;7108173"]Asteriya, ничего себе, ты с кабачками заморочилась))) Я что то даже и не подумала про цвет кабачков. Сначала светло зеленый в магазине покупала, теперь желтые свои выросли, даю.[/quote] да, ну, ты что, я не заморочилась)) Свои с огорода, папа наш просто разные привозит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Алена с годовщиной вас!!!! Семейного благополучия!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1141861575.html][IMG]http://s19.rimg.info/66d239edc67438efbbd1dab9a724e466.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветики! Мы из больницу.
|
[QUOTE=Алая Вода;7109548][b]Малютка2015[/b], с Годовщиной вас!
Девочки, сладости и родственники- это вообще моя больная тема(((Сколько я ругалась со всеми, что бы не давали конфет и всяких шоколадок... Чую опять скоро предстоит...Я вообще не понимаю, нафига приходя в гости тащить конфеты или еще хуже какой нибудь эмемдемс. Всегда говорила хочется угостить, дайте яблоко, грушу, банан в конце концов. Но всем по фиг. Соки старший пьет, не вижу в этом ничего плохого. Если уж так сильно вдумываться, сейчас вообще по моему ничего полезного нет. Те же магазинные овощи, например...[/QUOTE] Вот вот и я тоже всегда говорю, хотите угостить так угостите учше фруктами!))) Сама всегда в гости фрукты ношу деткам, памелло каконибудь, им всегда прикольно! [QUOTE=Катеночек;7109768]Всем приветики! Мы из больницу.[/QUOTE] Ничего не поняла, вы чего в больнице ?? Чт случилось???7 |
[b]Катеночек[/b], как сходили?
|
Мы были у педи, вес 6740 ( прибавку не пойму) надо высчитывать) но чтото пять кажется маловато, рост намерили в этот раз 67,5
|
[b]Julia Fro[/b], плановый осмотр, взвешивание замеры.
[b]Иришка 87[/b], все хорошо. Оказывается мы в 3 месяца пропустили прививку акдс вроде так называется. Но потом выяснили что у нас из-за зондирования был отвод. А теперь неделю нам еще ждать привезут эти вакцины. про нервопатолога нам все сказали чтобы не переживала. Все нормально и делать массаж, тонус есть, но не сильный, и после тогда как врач показала массаж Егорка ножки сразу разжал и встал на полную ножку. Сказали еще что скоро мы сядем, про переворачивание сказали не переживать и показали массаж чтобы провоцировать перевороты. Про прикорм сказали что ничего пока не надо до полугода. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас вес 7450-100 пампер 7350. 68 см. |
[QUOTE=Катеночек;7109797][b]Julia Fro[/b], плановый осмотр, взвешивание замеры.
[b]Иришка 87[/b], все хорошо. Оказывается мы в 3 месяца пропустили прививку акдс вроде так называется. Но потом выяснили что у нас из-за зондирования был отвод. А теперь неделю нам еще ждать привезут эти вакцины. про нервопатолога нам все сказали чтобы не переживала. Все нормально и делать массаж, тонус есть, но не сильный, и после тогда как врач показала массаж Егорка ножки сразу разжал и встал на полную ножку. Сказали еще что скоро мы сядем, про переворачивание сказали не переживать и показали массаж чтобы провоцировать перевороты. Про прикорм сказали что ничего пока не надо до полугода. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас вес 7450-100 пампер 7350. 68 см.[/QUOTE] ааа, а я то испугалась уже)))) Хорошие параметры у вас)))) А я рассказала что моя кнопка приком вылевывает, так мне посветовали ПОДСОЛИТь. я если честно офигеваю, одни борятся с тем чтоб в детское питание не клали соль, другие советуют подсаливать грудничкам первую еду..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] короче ничего я подсаливать не буду, просто попробую прикорм через недельку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] или попроую кашку безмолочную, уже купила гречневую и рисовую! Девочки а ктонибудь давал детям молотую гречневую, как ее варить?ну если самим гречку молоть! |
Я читала что если отказывается от прикорма значит еще малыш и организм не готов. и просто то же самое блюдо можно через пару дней опять дать попробовать. Т.е полностью не исключать, а типа выплюнул значит не буду давать.
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |