Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Чихкошка 13.06.2016 08:28

[b]Forget-me-not[/b], да, я утром села на кровать, из меня как вылилось! Перепугались так! В больнице еще 2 дня мазало, сейчас уже просто лежу.

Надежд@ 13.06.2016 08:53

Доброе утро

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Неделек, с неделечками.

Девчат, пусть все хорошо будет! Я представляю ваши эмоции((, страшно!

Чихкошка 13.06.2016 09:14

[b]Надежд@[/b], спасибо!

netta 13.06.2016 09:50

Всем привет!

[b]Forget-me-not[/b], как ты сегодня?

Forget-me-not 13.06.2016 10:39

[QUOTE=Чихкошка;7380756][b]Forget-me-not[/b], да, я утром села на кровать, из меня как вылилось! Перепугались так! В больнице еще 2 дня мазало, сейчас уже просто лежу.[/QUOTE]
а я пошла в туалет и с меня закапало. Сейчас тоже мажет. Но я вижу что это не новые выделения, тк цвет темный

[QUOTE=Надежд@;7380762]Доброе утро

Неделек, с неделечками.

Девчат, пусть все хорошо будет! Я представляю ваши эмоции((, страшно![/QUOTE]
спасибо. Я в первый миг очень перепугалась . Хотя за эту Б уже не в первый раз. Но в этот сильно

[QUOTE=netta;7380781]Всем привет!

[b]Forget-me-not[/b], как ты сегодня?[/QUOTE]
приехала в больницу на капельницу. Кроме крови ни болей ничего не было

Чихкошка 13.06.2016 11:03

[b]Forget-me-not[/b], а часто до этого бывало? Я тоже переживаю, что у меня так может быть еще ни раз. У меня 2 дня мазало.

Forget-me-not 13.06.2016 11:24

[QUOTE=Чихкошка;7380811][b]Forget-me-not[/b], а часто до этого бывало? Я тоже переживаю, что у меня так может быть еще ни раз. У меня 2 дня мазало.[/QUOTE]

Недель до 13 практически раз в неделю кровь была. Но понемногу. Теперь вот в 18. Говорят матка станет сильнее расти и плацента поднимется. Тогда перестанет. А так от чего угодно может кровь пойти : чихнула, кашлянула, крикнула, не так повернулась, покакала. ..

Сочная долька 14.06.2016 06:30

Всем привет!
девчули, с неделечками!

[b]Смуглянка[/b], мужу скорейшей поправки
Ириш, Алена пусть больше такого не повторится, чтоб все было хорошо

Юлишн@ 14.06.2016 07:31

[QUOTE=Сочная долька;7379986][b]Юлишн@[/b], дак что вы торопитесь)) еще времени куча, успеете купить колясочку нужного цвета
а так и правда, как говорит Надя, может и не повернуться в момент узи малыш
а я сегодня с приема, выписали допегит от давления...[/QUOTE]

дело в том что у нас в городе с колясками туго((только в одном магазине есть выбор,но цены там сильно завышены,ибо конкуренции у них нет(((В июле с мужем поедем в другой город,хочу там посмотреть,покатать,пощупать,ну и цены с интернет магазином сравнить.Я примерно выбрала,но мне нужно ее в "живую"увидеть. У нас в магазине нет таких фирм которые я присмотрела,так что даже примерно представить не могу)Да и муж все время работает,выходных почти нет,особо кататься и выбирать не получится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Смуглянка;7380440"]У меня муж вчера в бане кипятком облился нечаянно перепутал, всю голову, весь лоб щеки обжог , кожа слезла, хотели в больницу положить, отказался, как заживёт теперь до поездки неделя осталась, раны большие, ужас в общем.[/quote]
у меня мама тоже недавно в бане кипяток на себя вылила.Несколько дней пеной себя забрызгивала,потом мазала мазью.Заживало конечно не одну неделю,но и не так долго.А лучше бы к врачу поехали,там вам подсказали бы чем мазать.Кожу очень стягивает,сушит.Мама мазала мазью-Спецмазь,ей очень понравилась.

netta 14.06.2016 08:26

Всем привет! Девочки с недельками!

[b]Сочная долька[/b], классная аватарка!)

[b]Юлишн@[/b], возможно, посмотреть нейтральный цвет коляски, который и мальчику и девочке подойдет.

Смуглянка, пусть муж поскорее выздоравливает! Очень сочувствую, я как-то на ногу чайник перевернула, это адски больно!! Мне в аптеке посоветовали мазь, очень помогла, быстро затянулось все.

Мальвина22 14.06.2016 08:54

всем привет!!
[b]Юлишн@[/b], ) купите нейтрального цвета. У вас ведь первый ребенок? Просто, если купите, например, розовую, а второй будет мальчик, то придется продавать...а смысл?...за такие деньги как купила не продашь, а на новую опять нужна будет приличная сумма...У нас вот такая коляска) Думали, может второй будет пацан, а получается, что и розовую можно было брать в первый раз:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/76e93cbb0e9a4a79a2c5290605a882ef][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1606/a3/36c64b809d77t.jpg[/IMG][/URL]

netta 14.06.2016 09:17

[b]Мальвина22[/b], у нас и первая коляска была нейтральная и сейчас я купила тоже такую цвета какао с молоком. Я сама по себе не люблю розовые и синие коляски, люблб всякие беж, серые и т.д.

Фисташка 14.06.2016 10:30

Всем привет неделек поздравляю мы вчера с друзьями ездили нна природу мужья наши поныряли рыбку стрелять не стали не было большой но напоавались в доволь мы с подругой поболтали отлично и я отвлеклась от своих болей, порошка была супер солнце, жара, а сегодня дождь и + 16 всего

Юлишн@ 14.06.2016 11:56

[b]netta[/b],
[b]Мальвина22[/b], вот уже тоже так думаю,мне понравилась туттис зиппи серая с оранжевым,думаю тоже подойдет и мальчику и девочке))

[b]Мальвина22[/b], что за фирма у колясочки??

Чихкошка 14.06.2016 11:58

Всем привет!
Неделек, с недельками! У меня коляска тоже разных оттенков коричневого.
Девочки, ко мне приходила врач, теперь у меня еще и подозрение на гестационный диабет((( аааа, я в эту Б по-моему полный букет собрала((! Опять расстроилась....

Смуглянка 14.06.2016 12:47

всем привет! всех у кого неделька поздравляю.

Фисташка 14.06.2016 13:58

[b]Чихкошка[/b], так отправить панику пока только подозрения
Мне вон зав ЖК звонила говорит по анализам я краснухой щас болею послала я её на фиг так как перед протоколом сдавала кровь и у меня иммунитет короче бесплатная медицина меня бесит.

Чихкошка 14.06.2016 15:09

[b]Фисташка[/b], меня тут и к кардиологу и эндокринологу направляют. Че-то в недель старость пришла неожиданно((

Сочная долька 14.06.2016 15:29

[b]Чихкошка[/b], а эндокринолог зачем?
а кардио? из-за давления?

Чихкошка 14.06.2016 16:17

[b]Сочная долька[/b], если диабет утвердят, к ней, наблюдаться.
Кардиолог да, из-за давления.

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.