Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Asya 11.04.2010 23:11

Вик у меня девочки не крупные,примерно до полугода будут помещаться в переноски.Летом будем что ниь облегченное брать.Такой танк нереально поднять.

Lola-846 12.04.2010 09:04

Привет девочки,как много всего у вас произошло за время моего отсутствия.А я сегодня сдаюсь в РД,с концами уже,в 37 кесарево будет.Удачи всем;) Если что будет интересно спросить 8-922-44-11-666 пишите буду только рада:)

Lola-846 12.04.2010 09:05

Кстати у меня сегодня день рождения:-Р

Vika 12.04.2010 09:17

[QUOTE=Lola-846;1646259]Кстати у меня сегодня день рождения:-Р[/QUOTE]

С днем рождения, Лолочка!! :pig_ball: Желаю здоровья, счастья и любви! и всего по-больше! :))) :))) :)))

Будем ждать тебя вместе с детками :) Возвращвйтесь все вместе к нам!!! :)

-Stella- 12.04.2010 09:18

Лола, мы напишем!!! А почему КС плановое в 37, а не в 38? А чувствуешь себя как вообще?
Черт, мне и самой недолго на воле осталось! ))

С днем рождения тебя!!!! Он у тебя в этом году особенный )))

Вик, прально, не поддавайся на наши дурацкие провокации, может тебе понравится эта коляска!

Я уехала на УЗИ.

Lenusik009 12.04.2010 10:27

[QUOTE=Lola-846;1646257]Привет девочки,как много всего у вас произошло за время моего отсутствия.А я сегодня сдаюсь в РД,с концами уже,в 37 кесарево будет.Удачи всем;) Если что будет интересно спросить 8-922-44-11-666 пишите буду только рада:)[/QUOTE]

Ой-ой, ну давай, сдавайся, ни пуха... и ты если будет возможность, пиши нам как да что.

[URL=http://smajliki.ru/smilie-44600487.html][IMG]http://s.rimg.info/b4ce1dd0d483c763f7a95c55bc2cb2d7.gif[/IMG][/URL] Поздравляю-поздравляю!!! Здоровья и всего самого-самого!!!

[QUOTE=-Stella-;1646303]

Я уехала на УЗИ.[/QUOTE]

Молодчина! Ждемс!

Nisik76 12.04.2010 11:15

C днем рождения!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты! Скоро увидишь своих малышей, как же это здорово!!!!! Удачи тебе и здоровья! Пиши, если сможешь:)

Nisik76 12.04.2010 11:17

"Я уехала на УЗИ."

Лен, напиши потом. какие они у тебя там большие:), так приятно читать.
А мне до 28 числа ждать, ну ничего, осталось немного:)

AGIPA 12.04.2010 12:04

С Днём Рождения! Всего самого-самого!!!!!!!!!:)))

AGIPA 12.04.2010 12:10

Я че-то сегодня с утра еле живая... Вчера весь день на ногах, гости были. С сегодняшнего дня реально как утка ходить начала, надеялась, что со мной это не случиться, но не тут-то было... Блин болят все кости и суставы тазовые, просто ужас!!!!
И еще вот думаю на холодильник и шкаф с продуктами замки амбарные повесить, жру как слон...

-Stella- 12.04.2010 14:21

Я вернулась, расстроилась :( детки маленькие! один 1722 гр, второй 1770 по-моему (в протоколе не записали, сказали на словах только).. Я грю - чего маленькие такие?? Она сказала, мол, ну ты чего, норма на этом сроке даже с одним ребенком 1800. Не знаю, почему я решила, что они уже должны быть больше 2 кг... :( В остальном у нас всё в порядке.

Lenusik009 12.04.2010 14:48

[QUOTE=-Stella-;1647929]Я вернулась, расстроилась :( детки маленькие! один 1722 гр, второй 1770 по-моему (в протоколе не записали, сказали на словах только).. Я грю - чего маленькие такие?? Она сказала, мол, ну ты чего, норма на этом сроке даже с одним ребенком 1800. Не знаю, почему я решила, что они уже должны быть больше 2 кг... :( В остальном у нас всё в порядке.[/QUOTE]

А мне кажется нормальненький вес, только может и больше весят, просто примерный вес сказали. А в остальном молодчинки, налюбовалась на малявочек? Сколько по времени УЗИ делали?

Nisik76 12.04.2010 14:49

[QUOTE=-Stella-;1647929]Я вернулась, расстроилась :( детки маленькие! один 1722 гр, второй 1770 по-моему (в протоколе не записали, сказали на словах только).. Я грю - чего маленькие такие?? Она сказала, мол, ну ты чего, норма на этом сроке даже с одним ребенком 1800. Не знаю, почему я решила, что они уже должны быть больше 2 кг... :( В остальном у нас всё в порядке.[/QUOTE]
Ленка, ну ты даешь!!!!!! Ничего себе маленькие!!!! Они у тебя такими темпами к 38 неделе по3,5 каждый будут:))) Представляю тебя в тот момент. Ну и животище у тебя будет:)))
Лен, а на какой неделе они у тебя грамм по 800 были? Помнишь?

Nisik76 12.04.2010 14:50

[QUOTE=AGIPA;1647192]Я че-то сегодня с утра еле живая... Вчера весь день на ногах, гости были. С сегодняшнего дня реально как утка ходить начала, надеялась, что со мной это не случиться, но не тут-то было... Блин болят все кости и суставы тазовые, просто ужас!!!!
И еще вот думаю на холодильник и шкаф с продуктами замки амбарные повесить, жру как слон...[/QUOTE]

Это у тебя малыши видимо активно вес начали наращивать:)))

-Stella- 12.04.2010 15:00

[QUOTE=Lenusik009;1648090]А мне кажется нормальненький вес, только может и больше весят, просто примерный вес сказали. А в остальном молодчинки, налюбовалась на малявочек? Сколько по времени УЗИ делали?[/QUOTE]Мне кажется, Аня когда писала - у нее намноооого больше были! Какой там налюбовалась.. у нас в ЖК не показывают. А делали минут 40. Меряли всё, и допплер краткий. 152 и 158 ЧСС.

[QUOTE=Nisik76;1648095]Ленка, ну ты даешь!!!!!! Ничего себе маленькие!!!! Они у тебя такими темпами к 38 неделе по3,5 каждый будут:))) Представляю тебя в тот момент. Ну и животище у тебя будет:)))
Лен, а на какой неделе они у тебя грамм по 800 были? Помнишь?[/QUOTE]Да пусть будет этот животище, лишь бы очень маленькими не родились!! В 22 нед. 5 дней по 604 гр были. И тогда мне казалось, что они довольно крупные... Но вообще, к слову сказать - в разных местах всё время УЗИ делаю, поэтому и измерять могут по-разному. Но следующее УЗИ уже будет в роддоме.

А ещё... детки у меня оказались вреднючие, только узнали, что маманя у них про ЕР как-то задумалась, так и перевернулись! Из тазового.... в поперечное! Один вправо головой, второй влево.

Vika 12.04.2010 16:01

[QUOTE=-Stella-;1648156]
А ещё... детки у меня оказались вреднючие, только узнали, что маманя у них про ЕР как-то задумалась, так и перевернулись! Из тазового.... в поперечное! Один вправо головой, второй влево.[/QUOTE]

Вот молодцы какие :))) И весят прилично! А если ты хочешь, чтобы они по-быстрей вес набрали, поинтересуйся про Хофитол, я пила его 10 дней - у меня детки очень быстро подросли! Ну и там белка надо по-больше кушать.. :)
А я сегодня была в ЖК, та-а-к расстроилась, что даже порыдала :girl_cray2: Стали, значит, мерить сердцебиение деток, ну и тонус паралельно тоже снимали, так вот в момент, когда был тонус этот мой кратковременный, сердечки бились аж 190... я очень расстроилась, мне прописали какие=-то нервные таблетки, после которых голова должна кружиться, я их купила, но пить не буду, страшно мне такие сильные таблы пить.. а буду валерьянку, пустырник, и травки успокоительные заваривать, короче нервишки надо поправить, а то детки страдают! :(

Дильча 12.04.2010 16:12

Девочки, вы такие серьезные стали, не то что раньше! Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Верьте! А где yta?

Vika 12.04.2010 16:39

[QUOTE=Дильча;1648508]Девочки, вы такие серьезные стали, не то что раньше! Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Верьте! А где yta?[/QUOTE]

Ну вот :) долго думала жаловаться или нет :) , потом все-таки не сдержалась и тут же отчитали :-D за пессимизм :) Буду верить! и думать, что очень скоро об этом уже забуду :girl_in_love:

-Stella- 12.04.2010 18:29

[QUOTE=Vika;1648474]А я сегодня была в ЖК, та-а-к расстроилась, что даже порыдала :girl_cray2: Стали, значит, мерить сердцебиение деток, ну и тонус паралельно тоже снимали, так вот в момент, когда был тонус этот мой кратковременный, сердечки бились аж 190... я очень расстроилась, мне прописали какие=-то нервные таблетки, после которых голова должна кружиться, я их купила, но пить не буду, страшно мне такие сильные таблы пить.. а буду валерьянку, пустырник, и травки успокоительные заваривать, короче нервишки надо поправить, а то детки страдают! :([/QUOTE]Про хофитол спрошу обязательно у врача в четверг! И на творог буду налегать значит, спасибо! У тебя УЗИ что ли было, или как чсс меряли? А валерьянка - это чтобы нервничать меньше что ли? Мне очень магне помог, чтобы животик не напрягался, может и ты попробуешь? Не переживай!! Главное, что всё под контролем!

[QUOTE=Дильча;1648508]Девочки, вы такие серьезные стали, не то что раньше! Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Верьте! А где yta?[/QUOTE]Ну раньше было просто радостно, а сейчас уже немножко страшно за деток)) В мамочек превращаемся! :)
А Аня лежит в роддоме, на смс только почему-то не отвечает... Но надеюсь, что у них всё хорошо!

Lenusik009 12.04.2010 18:34

[QUOTE=Дильча;1648508]Девочки, вы такие серьезные стали, не то что раньше! Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Верьте! А где yta?[/QUOTE]

Ну да, растем же.
А Аня наша, уехала в большой город в больничку и родила своих ненаглядных деток, буквально недавно. И на связь не выходит пока. Мы это обсуждаем с 348 стр. и даже темка есть с поздравлениями.
Вот время-то летит Вам уже по пол годика, обалдеть...)))

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.