Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Lerochka 26.01.2010 13:41

оказывается бутылочки и соски бывают не только для детей, но и для собак

Lerochka 26.01.2010 13:43

[QUOTE=Losharik;1294783]Я тоже так думаю, просто я не представляю как жить если уйду в декрет, я зарабатываю в два раза больше мужа - на его зарплату просто ен смогу ,знаю точно начнутся скандалы по этому поводу - пусть лучше с ребенком побольше помогает. Ну это все индивидуально, лично для меня. :)[/QUOTE]

это не мое дело, но муж не хочет работу поменять?

М@шуня 26.01.2010 13:44

[QUOTE=Losharik;1294783]Я тоже так думаю, просто я не представляю как жить если уйду в декрет, я зарабатываю в два раза больше мужа - на его зарплату просто ен смогу ,знаю точно начнутся скандалы по этому поводу - пусть лучше с ребенком побольше помогает. Ну это все индивидуально, лично для меня. :)[/QUOTE]

У нас та же история, поэтому планирую через полгодика выйти на работу , благо график у меня позволяет работать когда мне угодно и сколько угодно.

Losharik 26.01.2010 13:46

[QUOTE=Lerochka;1294794]это не мое дело, но муж не хочет работу поменять?[/QUOTE]

У каждого есть свой предел в зарабатывании денег. Он не сможет с нормальным рабочим днем заработать столько сколько я - образование не позволит. А подрабатывать - это значит мы почти не будем видеться. Как то тоже не очень хорошо получается.

Ариночка 26.01.2010 13:47

Девочки - как вам везет Я вот тоже мечтаю выт через полгода на работу. хотябы на неполный раб день, а вот малыша совсем нескем оставить .

Losharik 26.01.2010 13:47

[QUOTE=М@шуня;1294805]У нас та же история, поэтому планирую через полгодика выйти на работу , благо график у меня позволяет работать когда мне угодно и сколько угодно.[/QUOTE]

Ну вот нас и прибавится трудоголиков!!!:)
Машуня, с неделькой!!!

ANeCHKa 26.01.2010 13:48

Ясно! Тогда для сохранения семейного равновесия ты наверное выбрала правильный вариант.
У нас слава Богу с этим все ОК....

ANeCHKa 26.01.2010 13:49

[QUOTE=Ариночка;1294826]Девочки - как вам везет Я вот тоже мечтаю выт через полгода на работу. хотябы на неполный раб день, а вот малыша совсем нескем оставить .[/QUOTE]

А я на работу не хочу!!!

Lerochka 26.01.2010 13:49

[QUOTE=Losharik;1294821]У каждого есть свой предел в зарабатывании денег. Он не сможет с нормальным рабочим днем заработать столько сколько я - образование не позволит. А подрабатывать - это значит мы почти не будем видеться. Как то тоже не очень хорошо получается.[/QUOTE]

тут не поспоришь:( либо деньги, либо общение
мы с мужем только теперь нормально общаться можем, когда мне рано не вставать
а то он приходит-я сплю, я ухожу- он спит

М@шуня 26.01.2010 13:50

[QUOTE=Lerochka;1294794]это не мое дело, но муж не хочет работу поменять?[/QUOTE]

Я своему сама не разрешаю!:girl_haha: Мне удобно что он практически всегда дома.:))) У него достаточно времени на стойку дома , делает все сам, поэтому за качество не переживаем, да и если менять работу и нанимать хороших строителей, тогда точно денег никаких не хватит!:-/ Нас устраивает такое положение дел, пусть папа в декрете сидит!:-D

ИраМакс 26.01.2010 13:50

[QUOTE=Ариночка;1294752]Приятного аппетита[/QUOTE]

[QUOTE=ANeCHKa;1294772]И тебе приятного!!![/QUOTE]

ой спасибо, налоплася!!!:puz:

М@шуня 26.01.2010 13:51

[QUOTE=Losharik;1294827]Ну вот нас и прибавится трудоголиков!!!:)
Машуня, с неделькой!!![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Lerochka 26.01.2010 13:52

[QUOTE=ANeCHKa;1294840]А я на работу не хочу!!![/QUOTE]

и я не хочу, но точно знаю, что надо, иначе я совсем одурею
у меня мама не работает, целыми днями дома, даже хобби не имеет- это пипец!!!!!!!!!!!!!!
я ей говорю, у тебя детсад под окнами, иди туда ритмику преподавать хоть на 2 часа в неделю, не хочу!!!!

Нaстеньka 26.01.2010 13:52

[QUOTE=ANeCHKa;1294840]А я на работу не хочу!!![/QUOTE]

И я тоже не хочу :) Мне дешевле дома сидеть, чем на работе...

ИраМакс 26.01.2010 13:54

А у меня у мужа как назло именно щас на работе кризис начался, получается что у меня зарплата в 2 раза больше!!! но я оч надеюсь что это ненадолго....:(

Lerochka 26.01.2010 13:55

[QUOTE=М@шуня;1294843]Я своему сама не разрешаю!:girl_haha: Мне удобно что он практически всегда дома.:))) У него достаточно времени на стойку дома , делает все сам, поэтому за качество не переживаем, да и если менять работу и нанимать хороших строителей, тогда точно денег никаких не хватит!:-/ Нас устраивает такое положение дел, пусть папа в декрете сидит!:-D[/QUOTE]

насколько все разные!!!!! для моего мужа состоятельность в бизнесе важнее всего остального
у него если что-то на работе не ладится, к нему лучше не подходить

Losharik 26.01.2010 13:56

[QUOTE=Lerochka;1294860]и я не хочу, но точно знаю, что надо, иначе я совсем одурею
у меня мама не работает, целыми днями дома, даже хобби не имеет- это пипец!!!!!!!!!!!!!!
я ей говорю, у тебя детсад под окнами, иди туда ритмику преподавать хоть на 2 часа в неделю, не хочу!!!![/QUOTE]

Не, если бы была возможность ,я бы работала так, для души ,мне до сих пор нравится педагогика ,я бы преподавала на пол ставки например ,а остальное время какими нибудь методиками занималась. Но в нашем государстве не выгодно быть педагогом...:(

Nightwish 26.01.2010 13:57

Я вернулась.:puz:
Тоже не хочу на работу,буду до 3-х лет сидеть,а потом мамуля моя.

Lerochka 26.01.2010 13:58

[QUOTE=Losharik;1294887]Не, если бы была возможность ,я бы работала так, для души ,мне до сих пор нравится педагогика ,я бы преподавала на пол ставки например ,а остальное время какими нибудь методиками занималась. Но в нашем государстве не выгодно быть педагогом...:([/QUOTE]

только если взятки брать, иначе ноги протянешь

ИраМакс 26.01.2010 13:59

[QUOTE=Nightwish;1294891]Я вернулась.:puz:
Тоже не хочу на работу,буду до 3-х лет сидеть,а потом мамуля моя.[/QUOTE]

потом уж и в садик можно

М@шуня 26.01.2010 14:01

[QUOTE=Lerochka;1294880]насколько все разные!!!!! для моего мужа состоятельность в бизнесе важнее всего остального
у него если что-то на работе не ладится, к нему лучше не подходить[/QUOTE]

Для нас важнее быть друг с другом, а то что нам приносит небольшой магазинчик, которым муж занимается, меня :girl_in_love: вполне устраивает!Ради чего тогда жить, если мужа практически не видеть?Это мое мнение, у всех конечно же свои ценности!

Nightwish 26.01.2010 14:02

Нет,у нас бабуля не отдаст в садик,у нее уже план мероприятий,кружки,секции,курсы....

LenOl 26.01.2010 14:06

[QUOTE=Ариночка;1294826]Девочки - как вам везет Я вот тоже мечтаю выт через полгода на работу. хотябы на неполный раб день, а вот малыша совсем нескем оставить .[/QUOTE]

а я на работу категорически НЕ ХОЧУ!! я люблю образование, но та пародия, которую делают сегодня из современной системы обраования, только в тоску вгоняет. а бороться с ветряными мельницами могут себе позволить только несостоявшиеся в семейной жизни женщины.
а тем более после разговоров с девчонками с работы у меня вообще фригидность на работу.

[QUOTE=Нaстеньka;1294864]И я тоже не хочу :) Мне дешевле дома сидеть, чем на работе...[/QUOTE]

мне иной раз тоже дома дешевле :girl_haha:

я, канешна, не собираюсь сиднем сидеть. у меня есть шикарная лазейка. у нас в городе есть благотворительный фонд, так они давно на меня заглядываются, но не могут мне предложить даже того, что я имела на своей работе. а теперь я - птица вольная и почасовая работа тренером меня у них вполне устроит. они уже руки потирают))) мы даже примерную тематику набросали. пока дома сижу до рождения дитенка, накидываю содержание

ANeCHKa 26.01.2010 14:07

А я не хочу на работу, потому что знаю, что даже с одним ребенком я ничего не успевала - ни на какие кружки-секции его водить, у нас в городе после 6 вечера для детей ни одна секция не работает. То есть на ребенка времени совершенно нет, приходишь злая и уставшая, как загнанная собака, на него рычишь, надо дома что-то сделать.... У меня ведь в городе в этом нгикого нет, кроме мужа....который постоянно по командировкам мотакется... Рассчитыватиь не на кого. А что я с двумя делать буду, да еще и работать? Я не знаю.... Да и детей жалко, хочется им все-таки дать нормальное образование, хочется не напрягать старшего с младшей - так мои родители делали, я постоянно с братом сидела и с 7 лет не могла спокойно с подружками погулять.... Хочется много чего..... Так что работа в ближайшие 3 года в мои планы не входит.

LenOl 26.01.2010 14:07

[QUOTE=ИраМакс;1294909]потом уж и в садик можно[/QUOTE]

а я решила, что своего ребенка в детсий сад не пущу ни под каким предлогом! возможностей для дошкольного образования и получения необходимых навыков социализации в этом возрасте достаточно и без этих заведений.

ИраМакс 26.01.2010 14:08

[QUOTE=Nightwish;1294928]Нет,у нас бабуля не отдаст в садик,у нее уже план мероприятий,кружки,секции,курсы....[/QUOTE]

Молодец какая бабушка!!!:)))

LenOl 26.01.2010 14:09

[QUOTE=Nightwish;1294928]Нет,у нас бабуля не отдаст в садик,у нее уже план мероприятий,кружки,секции,курсы....[/QUOTE]

и, на мой взгляд, правильно!!!!

ИраМакс 26.01.2010 14:10

[QUOTE=LenOl;1294974]а я решила, что своего ребенка в детсий сад не пущу ни под каким предлогом! возможностей для дошкольного образования и получения необходимых навыков социализации в этом возрасте достаточно и без этих заведений.[/QUOTE]

я согласна и если будут другой выход это хорошо, но пока токо садик!

Nightwish 26.01.2010 14:12

[QUOTE=LenOl;1294995]и, на мой взгляд, правильно!!!![/QUOTE]

Она уже на пенсии,но пока работает,ждет когда малыш появится,похоже,что меня на работу раньше выпихнут!!!!:-D

Lerochka 26.01.2010 14:13

Дамы!!!!!!!!!! очнитесь, мы еще не родили.
А уже готовы сад, школу и невесту с женихом выбрать)))))

Losharik 26.01.2010 14:13

[QUOTE=LenOl;1294974]а я решила, что своего ребенка в детсий сад не пущу ни под каким предлогом! возможностей для дошкольного образования и получения необходимых навыков социализации в этом возрасте достаточно и без этих заведений.[/QUOTE]

А я вот другого мнения, так как сама все это прошла - мне очень нравилось в садике и дружным коллективом группы мы потом перешли в первый класс!!!:)

Nightwish 26.01.2010 14:14

[QUOTE=Lerochka;1295032]Дамы!!!!!!!!!! очнитесь, мы еще не родили.
А уже готовы сад, школу и невесту с женихом выбрать)))))[/QUOTE]

Так надо уже планировать!У меня у подруги девочка в школу идет,я ее послушала у меня волосы дыбом встали,запись в садик отдыхает!!!!

Lerochka 26.01.2010 14:15

[QUOTE=Losharik;1295036]А я вот другого мнения, так как сама все это прошла - мне очень нравилось в садике и дружным коллективом группы мы потом перешли в первый класс!!!:)[/QUOTE]

Я в сад ходила круглосуточный!!!!!! а летом по лагерям!

ИраМакс 26.01.2010 14:15

Ну у нас невеста в декабре уже родилась............:-D :-D :-D

Lerochka 26.01.2010 14:16

[QUOTE=Nightwish;1295043]Так надо уже планировать!У меня у подруги девочка в школу идет,я ее послушала у меня волосы дыбом встали,запись в садик отдыхает!!!![/QUOTE]

и чего же такого страшного?

М@шуня 26.01.2010 14:16

[QUOTE=Nightwish;1295023]Она уже на пенсии,но пока работает,ждет когда малыш появится,похоже,что меня на работу раньше выпихнут!!!!:-D[/QUOTE]

Моя мама не работает, у свекрови бизнес, так что она дома в основном, поэтому насчет нянек у нас выбор большой!:))) Но я такая собственница, что не знаю как я малыша смогу с кем то оставить!:-D

LenOl 26.01.2010 14:17

меня муж, когда мы узнали, что у нас будет дочь, заявил, что "ни одного кобеля" к ней не подпустит и жениха сам выбирать станет :girl_haha: а мы так - по мелочи))))

[QUOTE=Nightwish;1295043]Так надо уже планировать!У меня у подруги девочка в школу идет,я ее послушала у меня волосы дыбом встали,запись в садик отдыхает!!!![/QUOTE]

да уж, с д/с - это катастрофа!!! причем, если решить ребенка отправить в сад позже, чем ему исполнится 3 года, то можно с этим решение до школы места ждать

LenOl 26.01.2010 14:18

[QUOTE=ИраМакс;1295052]Ну у нас невеста в декабре уже родилась............:-D :-D :-D[/QUOTE]

а нас жених уж 6 лет дожидается :-D :-D :-D :-D :-D

М@шуня 26.01.2010 14:20

[QUOTE=LenOl;1295072]меня муж, когда мы узнали, что у нас будет дочь, заявил, что "ни одного кобеля" к ней не подпустит и жениха сам выбирать станет :girl_haha: а мы так - по мелочи))))

да уж, с д/с - это катастрофа!!! причем, если решить ребенка отправить в сад позже, чем ему исполнится 3 года, то можно с этим решение до школы места ждать[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ИраМакс 26.01.2010 14:20

[QUOTE=LenOl;1295084]а нас жених уж 6 лет дожидается :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

жениху можно, пусть подрастает!!:girl_haha:

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.