Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Любовь 2 08.03.2010 10:06

[QUOTE=Европа;1487431]%-0 у меня вообще оно не выделяется....
у меня по-ходу дела тренировочные схватки .... только от них так больно, ка будто через шейку матки спицей колят=( и животик каменный становиться ненадолго:(

их можно ношпой уменьшить?[/QUOTE]

Про но-шпу уже писала , мне гинеколог ее запретила уже пить, да и она говорит уже не помогает, советуйся с врачом.

Юлишна 08.03.2010 10:09

[QUOTE=мармышка;1488040]какой он молодец у тебя:))) а у вас как с погодой наверно уже тепло?[/QUOTE]

Сегодня +3, не думали никуда ехать, а теперь решили съездить еще к друзьям, мамуль поздравим еще, в общем, мы гулять!:connie_1: :girl_in_love:

Ольчик80 08.03.2010 10:12

Я своего сейчас учила как правильно цветы покупать. Я в шоке, как первоклассник прям, и то у меня брат с сестрой маме уже лет с 9 за цветами на 8 марта бегали..

fodinka 08.03.2010 10:16

брат пришел с работы и подарил букет роз,приятно так:girl_in_love:

Ольчик80 08.03.2010 10:21

[QUOTE=Любовь 2;1488079]Про но-шпу уже писала , мне гинеколог ее запретила уже пить, да и она говорит уже не помогает, советуйся с врачом.[/QUOTE]
Мне кололи в роддоме нош-пу. И если схватки долго идут при родах, а открытия нет-ее колят, как обезболивающее, чтобы немного отдохнула перед родами.

Ольчик80 08.03.2010 10:21

[QUOTE=Юлишна;1488092]Сегодня +3, не думали никуда ехать, а теперь решили съездить еще к друзьям, мамуль поздравим еще, в общем, мы гулять!:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]
А у нас красота уже, третий день в осенней куртке хожу-теплоо :)

Кыль-Кыль 08.03.2010 10:57

Девчоночки, с праздником!:))) :))) :)))
[url=http://smiles.33b.ru/smile.133377.html][img]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/img][/url]
Весеннего вам настроения и ярких улыбок на ваши замечательный лица:girl_in_love:

Кыль-Кыль 08.03.2010 11:00

[QUOTE=Ольчик80;1488101]Я своего сейчас учила как правильно цветы покупать. Я в шоке, как первоклассник прям, и то у меня брат с сестрой маме уже лет с 9 за цветами на 8 марта бегали..[/QUOTE]

Мой тоже неумеха какой-то, вечно покупает не то. Еще у него мама училка в школе, так они взяли моду мне её цветы передаривать (которые ей в школе на 8 марта надарят), вчера сразу предупредила, только попробуй притащить мне её букет:-E Вроде послушался, купил мои любимые мимозы и тюльпаны:girl_in_love:
А вообще у меня папа специалист, такие шикарные цветы всегда дарит:girl_in_love: И в этот раз розы подарил, такие красивущие, свежие...мммм:girl_in_love: Видимо, это у них с возрастом приходит:)

Кыль-Кыль 08.03.2010 11:45

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С 8 МАРТА!!!!!!!!!! :girl_haha:

Ольчик80 08.03.2010 11:46

[QUOTE=Zlu;1488232]Мой тоже неумеха какой-то, вечно покупает не то. Еще у него мама училка в школе, так они взяли моду мне её цветы передаривать (которые ей в школе на 8 марта надарят), вчера сразу предупредила, только попробуй притащить мне её букет:-E Вроде послушался, купил мои любимые мимозы и тюльпаны:girl_in_love:
А вообще у меня папа специалист, такие шикарные цветы всегда дарит:girl_in_love: И в этот раз розы подарил, такие красивущие, свежие...мммм:girl_in_love: Видимо, это у них с возрастом приходит:)[/QUOTE]
Не ну это конечно придумал-передаривать :girl_haha:
Мой принес все-таки тюльпаны-красивые, красные, с белой бахромой :girl_in_love:
а его предупредила-попробуй мимозу принести только, в мусорку отправлю, запах не переношу, а мужики ее выбирают порой как самое простое и недорогое.
У меня маме давно уже сестра с братом покупают, папа только денег дает на цветы, считает что уже пора учиться, мне очень нравятся те которые выбирают :)

Dorada 08.03.2010 12:12

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838176039.html][IMG]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/IMG][/URL]

Кыль-Кыль 08.03.2010 12:44

[QUOTE=Ольчик80;1488367]Не ну это конечно придумал-передаривать :girl_haha:
Мой принес все-таки тюльпаны-красивые, красные, с белой бахромой :girl_in_love:
а его предупредила-попробуй мимозу принести только, в мусорку отправлю, запах не переношу, а мужики ее выбирают порой как самое простое и недорогое.
У меня маме давно уже сестра с братом покупают, папа только денег дает на цветы, считает что уже пора учиться, мне очень нравятся те которые выбирают :)[/QUOTE]

А я наоборот тащусь от запаха мимозы, а мой мне никогда не дарит, как раз видимо, потому что самым дешевым цветком считается:girl_haha: Но я не мыслю себе 8 марта без мимоз:girl_in_love:

мармышка 08.03.2010 12:55

а к нам щас свекровь приезжала и привезла детский пледик и детское полотенце с капюшоном

Любовь 2 08.03.2010 14:10

[url]http://flashpark.ru/flash/1723/matematika_ljubvi.html[/url]
Девочки вот вам Математика Любви!

Любовь 2 08.03.2010 14:11

[QUOTE=Ольчик80;1488141]Мне кололи в роддоме нош-пу. И если схватки долго идут при родах, а открытия нет-ее колят, как обезболивающее, чтобы немного отдохнула перед родами.[/QUOTE]

Ну, так при родах можно , а сейчас зачем ей шейку расслаблять.

Елка 08.03.2010 14:59

Девочки, кто может подсказать. У меня иногда появляются боли типа Как при месячных, только очень-очень слабые. Они как появляются внезапно, так и пропадают. Что это может быть? Тонус или угроза? Я волнуюсь очень.

fodinka 08.03.2010 15:14

[QUOTE=Елка;1488805]Девочки, кто может подсказать. У меня иногда появляются боли типа Как при месячных, только очень-очень слабые. Они как появляются внезапно, так и пропадают. Что это может быть? Тонус или угроза? Я волнуюсь очень.[/QUOTE]

я даже незнаю...может стоит к врачу обратиться?%-0

Елка 08.03.2010 15:16

[QUOTE=fodinka;1488844]я даже незнаю...может стоит к врачу обратиться?%-0[/QUOTE]

Ну это только завтра... (

Европа 08.03.2010 15:37

Всем приветики=)))
Неделек и меня с недельками :))))

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW01/ff6fcf/1/54/RsP8PmataPdevCuSeCkiIG2.png[/img][/url]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i070.radikal.ru/1003/7e/c0ab3dd2162b.jpg[/IMG][/URL]

yta 08.03.2010 16:33

Всех с Праздником 8 Марта!!!Желаю Вам всегда оставаться женственными и чтоб наши мужчины радовали нас не только по праздникам!:girl_haha:

Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть:-D красоу навести....и тишина....Оказываеться у нас выше этажом родилась двойня...вот весь персанал и помогал:) Вес пока ещё незнаю...знаю что два пацана (вот подарок то на 8 Марта:))) )...срок 36 недель...Странно что девушка до сих пор ни куда не уехала...может ей направление не давали?Хочу теперь всё узнать...у нас даже фамилии похожи:) Её кесарили...врачи перепотели...они все тут были...практически....с выходных сорвались...:girl_haha:
Милый мне принес цветы...точней передал т.к. я под капельницей...белую...красную и розовую розочки...мне даже вазу дали...и ещё открытку Максимка нарисовал:вазу с мимозой)))

Европа 08.03.2010 17:00

[QUOTE=yta;1488976]Всех с Праздником 8 Марта!!!Желаю Вам всегда оставаться женственными и чтоб наши мужчины радовали нас не только по праздникам!:girl_haha:

Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть:-D красоу навести....и тишина....Оказываеться у нас выше этажом родилась двойня...вот весь персанал и помогал:) Вес пока ещё незнаю...знаю что два пацана (вот подарок то на 8 Марта:))) )...срок 36 недель...Странно что девушка до сих пор ни куда не уехала...может ей направление не давали?Хочу теперь всё узнать...у нас даже фамилии похожи:) Её кесарили...врачи перепотели...они все тут были...практически....с выходных сорвались...:girl_haha:
Милый мне принес цветы...точней передал т.к. я под капельницей...белую...красную и розовую розочки...мне даже вазу дали...и ещё открытку Максимка нарисовал:вазу с мимозой)))[/QUOTE]

Вот видишь как у вас врачи к мамочкам с двойнями внимательны=):)

А мне мой муженек "подарочек" сделал - вчера ушел с друзьями квасить, пришел около 22-00 принес букет тюльпанов.....и ушел на дискотеку. Пришел в 4-ом часу в стельку пьяный...я после этого до 6 уснуть не могла...сегодня с утра наехал на меня, что я ничего не понимаю, что ему хочется отдохнуть, и что окончательно меня довело до истерики (рыдала в захлеб) его фраза "Вот когда у тебя будет возможность отдохнуть, я тебе припомню, как ты на меня наезжала, и сделаю ещё хуже!" :-E ну как так можно говорить? Потом я пошла с подружкой в магазин, а её муж с коляской и сыном встретился с моим...так они пока мы ходили уже успели водки жахнуть. И вот результат - на дворе 8 марта...я сижу в одно лицо перед компом, а муженек нажравшись заново, спит в кровати....зашибись праздник!!!!:hysteric::hysteric: :hysteric: ну и естественно никакого подарка я не получила...:(

Юлишна 08.03.2010 17:15

[QUOTE=yta;1488976]Всех с Праздником 8 Марта!!!Желаю Вам всегда оставаться женственными и чтоб наши мужчины радовали нас не только по праздникам!:girl_haha:

Милый мне принес цветы...точней передал т.к. я под капельницей...белую...красную и розовую розочки...мне даже вазу дали...и ещё открытку Максимка нарисовал:вазу с мимозой)))[/QUOTE]

Вот видишь, Анечка, приняли двойню, никуда не делись! Так что если тебя приспичит, и у тебя примут, не переживай! Хотя я надеюсь что ты успеешь приехать в Сыктывкар. Грустно конечно 8 марта в больничке отмечать, но зато так безопасней. Держись!

[QUOTE=Европа;1488999]Вот видишь как у вас врачи к мамочкам с двойнями внимательны=):)

А мне мой муженек "подарочек" сделал - вчера ушел с друзьями квасить, пришел около 22-00 принес букет тюльпанов.....и ушел на дискотеку. Пришел в 4-ом часу в стельку пьяный...я после этого до 6 уснуть не могла...сегодня с утра наехал на меня, что я ничего не понимаю, что ему хочется отдохнуть, и что окончательно меня довело до истерики (рыдала в захлеб) его фраза "Вот когда у тебя будет возможность отдохнуть, я тебе припомню, как ты на меня наезжала, и сделаю ещё хуже!" :-E ну как так можно говорить? Потом я пошла с подружкой в магазин, а её муж с коляской и сыном встретился с моим...так они пока мы ходили уже успели водки жахнуть. И вот результат - на дворе 8 марта...я сижу в одно лицо перед компом, а муженек нажравшись заново, спит в кровати....зашибись праздник!!!!:hysteric::hysteric: :hysteric: ну и естественно никакого подарка я не получила...:([/QUOTE]

Да уж, подарочек! Я тоже сегодня всплакнуть успела, муженек мне устроил в магазине истерику. К его матери приехала старая подруга из Омска и мы собирались съездить их поздравить. Он купил по букету тюльпано мне, свекрови, теще и этой самой подруге маминой. И плюс к этому я купила свекрови полотенцп кухонные 12 штук и 2 ночнушки. Так вот идем по супер маркету, а он говорит - надо этой подруге купить набор полотенец или посуды, а то мол маме пакет и цветы, а ей просто цветы, не красиво получается. Я ему говорю - денег у нас нет, в обрез, за садик завтра заплатить и за комуслуги и неизвестно сколько останется, не можем мы сейчас, давай купим коробочку Рафаэлло или Мерси и все. А он заладил - чо ты жмотишься, ну правда неудобно же что маме пакет, а ей только букет. Я как психанула - мне значит только букет удобно, а какой-то тетке неизвестной - неудобно! Так он еще на меня и надулся, мол у него денег было в обрез, всем на цветы надо было наскрести, а я еще и недовольна... Я разобиделась тоже на него. Я была рада и одному этому букету, я ничего не просила больше, а он со своими наездами. Короче выбесил, все настроение испортил.:hysteric:

yta 08.03.2010 17:17

[QUOTE=Европа;1488999]Вот видишь как у вас врачи к мамочкам с двойнями внимательны=):)

А мне мой муженек "подарочек" сделал - вчера ушел с друзьями квасить, пришел около 22-00 принес букет тюльпанов.....и ушел на дискотеку. Пришел в 4-ом часу в стельку пьяный...я после этого до 6 уснуть не могла...сегодня с утра наехал на меня, что я ничего не понимаю, что ему хочется отдохнуть, и что окончательно меня довело до истерики (рыдала в захлеб) его фраза "Вот когда у тебя будет возможность отдохнуть, я тебе припомню, как ты на меня наезжала, и сделаю ещё хуже!" :-E ну как так можно говорить? Потом я пошла с подружкой в магазин, а её муж с коляской и сыном встретился с моим...так они пока мы ходили уже успели водки жахнуть. И вот результат - на дворе 8 марта...я сижу в одно лицо перед компом, а муженек нажравшись заново, спит в кровати....зашибись праздник!!!!:hysteric::hysteric: :hysteric: ну и естественно никакого подарка я не получила...:([/QUOTE]

А что собственно говоря за выходки такие?Он что совсем не понимает что тебе тоже хочеться но нельзя?Короче Сашь один выход - забить...все равно сегодняшний день не возвратить...думай в будущее...Я думаю придёт в сябя - поймет свою неправоту!У меня не много все по-другому...всё забывает...тупит постоянно...по телефону как тормоз говорит и я тока за это готова его расстрелять...аж до слез он меня бесит!!!хочу чтоб всё было прям в шоколаде...чтоб на руках носил и всё замечал...но как показывает практика это фантастика...поэтому стоит менять мышление и относиться ко всему по другому!Ща читаю Козлова ПРОСТАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ....вот только это меня успокаивает и воодушевляет!Всем советую - позитифффф!!!:girl_in_love:

Настёночка 08.03.2010 17:18

[COLOR="Blue"][B][I]ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!![/I][[URL=http://smajliki.ru/smilie-838124295.html][IMG]http://s13.rimg.info/f89c6efe517f35bdcf41a88e8d2c5174.gif[/IMG][/URL]/B][/COLOR]

Настёночка 08.03.2010 17:29

[COLOR="Red"]А у меня праздник удался, муж еще в пятницу принес дочке цветы, а мне торт мороженное:puz: , а в субботу уехали к родителям, там отдохнули , все поздравились:flower: :flower: Посидели за праздничным столом, а вчера в москву вернулись, в гости к друзьям, тож обменялись подарками, тоже праздничный стол, у них ночевать остались, проснулась утром оттого что муж на коленях стоит и на пальчик колечко одевает, прияяяятно так,
мы вот только недавно домой добрались, дома хорошо,мой муж конечно не исключение как и все мужики в 8 марта уже напраздновался и спит:girl_haha:
ну пусть спит , и почему наши мужья в этот день больше нас празднуют[/COLOR]

Ю_Л_И_Я 08.03.2010 17:47

[QUOTE=Юлишна;1489023]Вот видишь, Анечка, приняли двойню, никуда не делись! Так что если тебя приспичит, и у тебя примут, не переживай! Хотя я надеюсь что ты успеешь приехать в Сыктывкар. Грустно конечно 8 марта в больничке отмечать, но зато так безопасней. Держись!

Да уж, подарочек! Я тоже сегодня всплакнуть успела, муженек мне устроил в магазине истерику. К его матери приехала старая подруга из Омска и мы собирались съездить их поздравить. Он купил по букету тюльпано мне, свекрови, теще и этой самой подруге маминой. И плюс к этому я купила свекрови полотенцп кухонные 12 штук и 2 ночнушки. Так вот идем по супер маркету, а он говорит - надо этой подруге купить набор полотенец или посуды, а то мол маме пакет и цветы, а ей просто цветы, не красиво получается. Я ему говорю - денег у нас нет, в обрез, за садик завтра заплатить и за комуслуги и неизвестно сколько останется, не можем мы сейчас, давай купим коробочку Рафаэлло или Мерси и все. А он заладил - чо ты жмотишься, ну правда неудобно же что маме пакет, а ей только букет. Я как психанула - мне значит только букет удобно, а какой-то тетке неизвестной - неудобно! Так он еще на меня и надулся, мол у него денег было в обрез, всем на цветы надо было наскрести, а я еще и недовольна... Я разобиделась тоже на него. Я была рада и одному этому букету, я ничего не просила больше, а он со своими наездами. Короче выбесил, все настроение испортил.:hysteric:[/QUOTE]

девочки,вы не одни такие.....у нас сегодня тоже история была....мой муж с утра уехал на работу.....когда его не было,заехал его брат и подарил мне розочку беленькую,классненькую такую:) мой,приехав домой на обед,даже не заметил,что на столе ваза с цветком.....я ему с дури сказала,что у меня любовник будет под столом сидеть,а он даже и не заметит.....и тут поехало.....это не просто так.....да ты,да он.....короче,очередные приступы ревности.....а сейчас звонит мне мой благоверный,как ни в чём не бывало...и говорит очень интересную фразу :"Пукс,ты не против,если я домой с Олесей приеду(Олеся эта вместе с ним работает),просто мы не хотим со всеми сидеть,отмечать 8 марта(в коллективе он-единственный мужчина)"вот так....правильно yta говорит,надо забить..... я и забила.....сказала,пусть приезжают,только заранее мне позвонят,спокойно так,хотя хотелось в этот момент придушить его.....вывод один:против лома нет приёма,кроме другого лома:) пусть думает,что мне по фиг,я умнее буду.....знаю,что реакцию мою проверяет....пускай.....его очень бесит,когда я пофигистически отношусь к его дурацким разговорам о том,что он у меня секс-бомба и все девушки,если он захочет,будут с ним...а я спокойна,как танк...по крайней мере,пусть он так думает и бесится:) а мы с пузякой не пропадём:puz: :)

НАТУСИК 08.03.2010 18:20

[QUOTE=Olchik_25;1482239]Натусик, с Днем рождения!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-505122087.html][IMG]http://s5.rimg.info/b260ef2c01caca6588a1da713c381965.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;1482455]Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Желаю тебе и твоим близким здоровья, пусть они с каждым годом тебя еще больше любят и балуют, но а на ближайшую перспективу - легких родов и здоровенького малышика![url=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][img]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Nelly;1482953]Чтобы бедам всем назло, Жилось, Любилось и Везло!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/QUOTE]

[QUOTE=Dorada;1483109]Наташенька, с днем рождения тебя!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL]

Желаю тебе здоровья, семейного благополучия, счастья, море позитива, хорошего настроения, ярких впечатлений, возможностей для реализации всего задуманного и любви!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-888848199.html][IMG]http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=fodinka;1484219][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Натусик с днем рождения!!!!всего всего всего!легких родов и здоровья тебе и малышу!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Всем большое спасибо за поздравление,кого пропустила простите!Погуляли ооочень хорошо!

НАТУСИК 08.03.2010 18:24

Теперь всем приветик!Всех поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-55599783.html][IMG]http://s.rimg.info/3ef63eb12ce7dd1c76f296c812566dc1.gif[/IMG][/URL]
Как у вас делишки перечитать вас нет сил!Только что приехали с мужем и сыном с ресторана...время оочень хорошо провели!

womannik 08.03.2010 18:28

Всех с праздником!!!:girl_in_love:

Olchik_25 08.03.2010 18:47

[QUOTE=womannik;1485473]Девченки, я сделала узи сегодня!!!!!!!!!! У меня мальчик!!!!!!!!!:girl_dance: :Laie_78: :girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) :))) :))) Ты же очень хотела мальчика!:)

[QUOTE=fodinka;1486828]мультиварка-там много функций-тушение,варка на пару,каши,выпечка,плов и еще что то,короче хорошая штуковина![/QUOTE]

Мультиварка - это СУПЕР ВЕЩЬ!!!! У меня она уже год, я не понимаю, как я без нее жила:) Благодаря ей у нас по утрам всегда горячая каша, да вообще, я все в ней делаю, плитой практически не пользуюсь:girl_haha:

[QUOTE=Елка;1488805]Девочки, кто может подсказать. У меня иногда появляются боли типа Как при месячных, только очень-очень слабые. Они как появляются внезапно, так и пропадают. Что это может быть? Тонус или угроза? Я волнуюсь очень.[/QUOTE]

У меня так было, на след. день сказали, что ничего у меня страшного нет, все ок, может, связки тянутся. Но лучше проконсультироваться!

Olchik_25 08.03.2010 18:51

Всем приветик!

С праздником, девочки! Весеннего всем настроения!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]

Ну и мужья у некоторых! За такую выходку, как у Сашиного мужа, я бы наверное жуткую истерику устроила, а коллегу женского пола спустила бы с лестницы:girl_haha:

Мне подарок денюшкой подарили. Я купила себе куртку и очки солнечные:) Ну и розу мне дорогой мой подарил. Знает, что я букеты на 8 марта не люблю, а розочке всегда буду рада.

bucenina 08.03.2010 18:53

[QUOTE=womannik;1485473]Девченки, я сделала узи сегодня!!!!!!!!!! У меня мальчик!!!!!!!!!:girl_dance: :Laie_78: :girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

bucenina 08.03.2010 19:01

[QUOTE=тигромама;1487770]маленькое, хорошенькое...

можно ходить, у меня сейчас не очень течет, но подтекает.. а вот когда на ГВ-тока в лифчики и с прокладками и ходила-без них ни как...

да похоже на схватки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще самый лучший способ сохранить ГВ-это кормление по требованию. сцеживание тут не нужно, если только в экстренных случаях сцедить для кормления малыша в аше отсутсвие, или грудь переполнена и болит, но в этом случае сцеживатся вручную и до облегчения груди , а не до конца...[/QUOTE]

Полностью поддерживаю про ГВ - если хотите сохранить , то только по требованию:)

bucenina 08.03.2010 19:08

Девочки, чуть не забыла, с праздником Дорогие пузики!!!!!!!!!!!!

Ю_Л_И_Я 08.03.2010 19:23

[QUOTE=Olchik_25;1489191]Всем приветик!

С праздником, девочки! Весеннего всем настроения!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]

Ну и мужья у некоторых! За такую выходку, как у Сашиного мужа, я бы наверное жуткую истерику устроила, а коллегу женского пола спустила бы с лестницы:girl_haha:

Мне подарок денюшкой подарили. Я купила себе куртку и очки солнечные:) Ну и розу мне дорогой мой подарил. Знает, что я букеты на 8 марта не люблю, а розочке всегда буду рада.[/QUOTE]

так всё же впереди:girl_haha: сейчас смотрю в зеркало и думаю,пускай ведёт свою коллегу,всё равно с пузиком,такая миниатюрная я в сто раз лучше её выгляжу:girl_in_love:

Ольчик80 08.03.2010 19:43

[QUOTE=Любовь 2;1488722]Ну, так при родах можно , а сейчас зачем ей шейку расслаблять.[/QUOTE]
А у нас наоборот девчата ругались что от ношпы и боли и схватки проходят и опять ждешь.
Мне ее кололи чтобы тонус снять.

Ольчик80 08.03.2010 19:44

[QUOTE=Елка;1488850]Ну это только завтра... ([/QUOTE]
Вставь свечку с папаверином и лежи, не вставай, а завтра к врачу. Мне помогло.

Любовь 2 08.03.2010 19:46

Ну, не знаю,врач мне с первых месяцев за но-шпу это говорит.Как у вас погодка? У нас +3, тучи, наверно, дождь пойдет. Сиж:) у вышиваю

Любовь 2 08.03.2010 19:48

папаверин тоже Г. говорила бесполезен на нашем сроке.

Ольчик80 08.03.2010 19:51

[QUOTE=Любовь 2;1489281]Ну, не знаю,врач мне с первых месяцев за но-шпу это говорит.Как у вас погодка? У нас +3, тучи, наверно, дождь пойдет. Сиж:) у вышиваю[/QUOTE]
У нас +7-8 где-то, ветер только сильный-степь же. А так красота, весна :) :girl_in_love:
Я папаверин вставляла все те праздники-не хотела в др роддом ехать, мне помогло, схватки закончились и раскрытия не произошло, хотя в больнице сказали, что могло и начаться. Главное я поняла-лежать, совсем не вставая. Только в туалет, даже ела полулежа первые 2 дня пока чуть не полегчало.

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.