![]() |
[B]Манюня[/B] ладно попробуем. Ты лучше расскажи, муж уже поверил что станет папой ил еще нет:)
|
[QUOTE=К@тенок;1572709]:-D :-D :-D да уж, говорят сапожник без сапог...издержки профессии
а что за очистка?[/QUOTE] Толстый кишечник, а потом по рецерту избавляемся от паразитов, живущих в печени :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Люляша;1572786]Толстый кишечник, а потом по рецерту избавляемся от паразитов, живущих в печени :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ой как страшно звучит - паразиты:-E Моей знакомой мама проходила чистку кишечника, уж не знаю по какой методике и чем именно, она тоже в восторге, такая говорит легкость и видела сколько шлаков всяких из нее выходило, говорят же, что все витамины и иммунная система в кишечнике а если там всё в шлаках, то правильно почему мы болеем и т.д. |
[QUOTE=Прелесть;1572713][B]Люляша[/B] нет не слышала даже, пить надо или спринцеваться?[/QUOTE]
там 4 травы - кора дуба, кора крушины, полынь и пижма. Как вы уже наверное поняли, они (особенно пижма) пьются ВНЕ беременности, желательно ДО. Надо пить до еды по полстакана, но там еще говоритось, что одновременно лучше и поспринцеваться (вечером), то есть утром пьешь, вечером - спринцевание. Но я только пила 2 р в день. Правда, этот отвар приливает кровь к органам малого таза и в М его тоже нельзя. |
[QUOTE=Прелесть;1572806]Ой как страшно звучит - паразиты:-E Моей знакомой мама проходила чистку кишечника, уж не знаю по какой методике и чем именно, она тоже в восторге, такая говорит легкость и видела сколько шлаков всяких из нее выходило, говорят же, что все витамины и иммунная система в кишечнике а если там всё в шлаках, то правильно почему мы болеем и т.д.[/QUOTE]
Да, Фалеев тоже пишет, что иммунитет у нас живет именно в кишечнике |
[B]Люляша[/B] ну как тебе, какой эффект есть?
|
[QUOTE=Прелесть;1572854][B]Люляша[/B] ну как тебе, какой эффект есть?[/QUOTE]
Похудела на 5 кг и до сих пор их не набрала, невзирая на то, что сейчас ем что хочу. :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1572862]Похудела на 5 кг и до сих пор их не набрала, невзирая на то, что сейчас ем что хочу. :girl_in_love:[/QUOTE]
Это за какое время? Ну а как это выводилось, чаще в туалет бегала или что? |
[QUOTE=Манюня;1572749]пока-пока! мы тоже тебя целуем!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Манюня, а ведь мы земляки!!! Я выросла в Алчевске (раньше он Коммунарск назывался) Первая учительница, первая любовь... Очень тянет съездить в город детства, но все время что-то мешает.... |
[QUOTE=Прелесть;1572873]Это за какое время? Ну а как это выводилось, чаще в туалет бегала или что?[/QUOTE]
В туалет бегала, но терпимо. Там надо масло пить с льняным семенем до еды, а в самой еде придерживаться вегетарианской диеты до окончания чистки. |
[QUOTE=Прелесть;1572772][B]Манюня[/B] ладно попробуем. Ты лучше расскажи, муж уже поверил что станет папой ил еще нет:)[/QUOTE]
да не знаю..он об этом не говорит...щас меня до истерики довёл!!! сволочь!!!!:-E [QUOTE=Люляша;1572875]Манюня, а ведь мы земляки!!! Я выросла в Алчевске (раньше он Коммунарск назывался) Первая учительница, первая любовь... Очень тянет съездить в город детства, но все время что-то мешает....[/QUOTE] класс!!!!!!! приезжай! а ты сейчас где живёшь? далеко от Алчевска? |
[QUOTE=Люляша;1572884]В туалет бегала, но терпимо. Там надо масло пить с льняным семенем до еды, а в самой еде придерживаться вегетарианской диеты до окончания чистки.[/QUOTE]
Понятно, ладно девочки пойду процедуры делать, а то опять нос забит, да горло дерет |
[QUOTE=Манюня;1572893]
класс!!!!!!! приезжай! а ты сейчас где живёшь? далеко от Алчевска?[/QUOTE] Я в Московской области (вот закинуло!) А в Алчевске жила на пр-кте Металлургов, д8 ка 266, как сейчас помню :girl_in_love: Была перестройка, засилье украинским языком и мои родители не выдержали... |
[QUOTE=Люляша;1572912]Я в Московской области (вот закинуло!) А в Алчевске жила на пр-кте Металлургов, д8 ка 266, как сейчас помню :girl_in_love: Была перестройка, засилье украинским языком и мои родители не выдержали...[/QUOTE]
а я на Металлургов 27-7...недалеко от меня))) а сейчас я живу на Горького, напротив дк Стоителей...недалеко от памятника Ленину... |
[QUOTE=Прелесть;1572900]Понятно, ладно девочки пойду процедуры делать, а то опять нос забит, да горло дерет[/QUOTE]
А от этого мне лучше всего помогает дыхательная гимнастика Стрельниковой - я раньше вообще трахеитом болела по 4 раза в году, а тут 2 года - ни разу. И простуду на раз вылечивает. Вот!!! :girl_haha: |
[B]Манюня[/B] вот что за мужики , ну ничего не понимают, хотят -хотят ляльку, как Б, так опять что-то им не так, надо доводить жен. Я понимаю, что говорить легко, но не обращай внимания, сконцентрируйся на себе и ребеночке. Я своего тоже когдла на СГ уговаривала, довел меня, тебе грит надо ты и иди сдавай все а мне не надо, я психанула ну думаю ладно захочешь ребенка тоже самое скажу, а на следующий день, уже говорит, что хочет ребенка, ну нормальный)))
|
[QUOTE=Прелесть;1572900]Понятно, ладно девочки пойду процедуры делать, а то опять нос забит, да горло дерет[/QUOTE]
давай! пока-пока!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1572923]а я на Металлургов 27-7...недалеко от меня))) а сейчас я живу на Горького, напротив дк Стоителей...недалеко от памятника Ленину...[/QUOTE]
Манюнь, а 1 музыкальная школа еще жива? Она по-моему на ул Ленина была. |
[QUOTE=Люляша;1572924]А от этого мне лучше всего помогает дыхательная гимнастика Стрельниковой - я раньше вообще трахеитом болела по 4 раза в году, а тут 2 года - ни разу. И простуду на раз вылечивает. Вот!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Смотрела передачу буквально вчера про эту методику))) |
[B]Всем пока-пока, все ушла, а то никак не могу покинуть вас)))[/B]
|
[QUOTE=Прелесть;1572945]Смотрела передачу буквально вчера про эту методику)))[/QUOTE]
Ну вот. Это знак:girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;1572930][B]Манюня[/B] вот что за мужики , ну ничего не понимают, хотят -хотят ляльку, как Б, так опять что-то им не так, надо доводить жен. Я понимаю, что говорить легко, но не обращай внимания, сконцентрируйся на себе и ребеночке. Я своего тоже когдла на СГ уговаривала, довел меня, тебе грит надо ты и иди сдавай все а мне не надо, я психанула ну думаю ладно захочешь ребенка тоже самое скажу, а на следующий день, уже говорит, что хочет ребенка, ну нормальный)))[/QUOTE]
та они всё какие-то не с этой планеты! у нас сейчас с деньгами напряженка...ему ЗП не дают с декабря, мне 500 грн в месяц платят с центра занятости...как можно прожить? вот моя мама и помогает...сейчас купила продукты, попросила. чтоб он заехал забрал, так он как начал орать, сколько она будет нам тягать передачки...сказал. чтоб я сама пошла и забрала...а может мне на 9 месяце ещё вагоны разгружать???? думаю это будет полезнее для здоровья моего и ребёнка! вот урод...:-E как же я хочу, чтоб с ребёнком было всё хорошо...а на него мне наплевать! я и сама воспитаю!!! мама всегда со мной! а он его даже и не увидит никогда! скажу нет у тебя отца, малыш, был только донор спермы!!! и ещё он ездит на машине постоянно...это много денег забирает...у нас даже ремонта нет, чтоб ребёнка принести! |
[QUOTE=Люляша;1572935]Манюнь, а 1 музыкальная школа еще жива? Она по-моему на ул Ленина была.[/QUOTE]
да, жива..она по ул.Московской))) |
простите. что высказалась...мне так легче стало... и на сГ он не хотел идти...и вообще я не знаю нужен ему этот ребёнок или нет!!!!!
|
[QUOTE=Манюня;1572957]та они всё какие-то не с этой планеты! у нас сейчас с деньгами напряженка...ему ЗП не дают с декабря, мне 500 грн в месяц платят с центра занятости...как можно прожить? вот моя мама и помогает...сейчас купила продукты, попросила. чтоб он заехал забрал, так он как начал орать, сколько она будет нам тягать передачки...сказал. чтоб я сама пошла и забрала...а может мне на 9 месяце ещё вагоны разгружать???? думаю это будет полезнее для здоровья моего и ребёнка! вот урод...:-E как же я хочу, чтоб с ребёнком было всё хорошо...а на него мне наплевать! я и сама воспитаю!!! мама всегда со мной! а он его даже и не увидит никогда! скажу нет у тебя отца, малыш, был только донор спермы!!! и ещё он ездит на машине постоянно...это много денег забирает...у нас даже ремонта нет, чтоб ребёнка принести![/QUOTE]
Так может это и не твое, пока не поздно, подумай, стоит ли жизнь тратить на такого? |
[QUOTE=Манюня;1572967]простите. что высказалась...мне так легче стало... и на сГ он не хотел идти...и вообще я не знаю нужен ему этот ребёнок или нет!!!!![/QUOTE]
А вообще я по себе знаю - когда Б, иногда все в таком черном свете кажется. И жить не хочется. Это все прогестерон и ХГЧ, они нам настроение портят, но только чтобы малышу было хорошо, а про маму они на этот период забывают ;) |
привет красавицы)))))
|
[QUOTE=Kroxa;1572989]привет красавицы)))))[/QUOTE]
Привет, неземная красотка! :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1572970]Так может это и не твое, пока не поздно, подумай, стоит ли жизнь тратить на такого?[/QUOTE]
надо было не возвращаться...жила б себе дальше у мамы... [QUOTE=Люляша;1572985]А вообще я по себе знаю - когда Б, иногда все в таком черном свете кажется. И жить не хочется. Это все прогестерон и ХГЧ, они нам настроение портят, но только чтобы малышу было хорошо, а про маму они на этот период забывают ;)[/QUOTE] та я сомневаюсь...там родители походу что-то сказали... |
приветик! как ты? как лечение?:girl_in_love: |
Привет дорогая!!Давно тебя не видела:girl_in_love: Как ты ? Что нового? |
[QUOTE=Люляша;1572995]Привет, неземная красотка! :girl_haha:[/QUOTE]
)))ой засмущала))) [QUOTE=Манюня;1573005]приветик! как ты? как лечение?:girl_in_love:[/QUOTE] Была сегодня на узи! сегодня 16 ДЦ. Индометрий вырос 11мм. В левом яичнике 2 фолликула по 21-22 мм:))) . Сегодня сказала сделать укол я сделала. ПА был утром. теперь ПА тока в субботу и сказала прийти в субботу чтоб подтвердить что О случилась! |
[QUOTE=Манюня;1572998]надо было не возвращаться...жила б себе дальше у мамы...
та я сомневаюсь...там родители походу что-то сказали...[/QUOTE] А вспомни фильм Москва слезам не верит. Она и родила, и выростила, и наконец свое счастье встретила! Главное - это ребенок. Забей НА ВСЕ И ВСЕХ! Раз они не понимают того, то сейчас с тобой происходит, то значит полные кретины. И о плохом даже не думай! У тебя есть здоровье, молодость. Хорошо, если ребенок придет к тебе именно сейчас. А Бог милостив, он обязательно сделает так, что все образуется!!! |
[QUOTE=Манюня;1572957]та они всё какие-то не с этой планеты! у нас сейчас с деньгами напряженка...ему ЗП не дают с декабря, мне 500 грн в месяц платят с центра занятости...как можно прожить? вот моя мама и помогает...сейчас купила продукты, попросила. чтоб он заехал забрал, так он как начал орать, сколько она будет нам тягать передачки...сказал. чтоб я сама пошла и забрала...а может мне на 9 месяце ещё вагоны разгружать???? думаю это будет полезнее для здоровья моего и ребёнка! вот урод...:-E как же я хочу, чтоб с ребёнком было всё хорошо...а на него мне наплевать! я и сама воспитаю!!! мама всегда со мной! а он его даже и не увидит никогда! скажу нет у тебя отца, малыш, был только донор спермы!!! и ещё он ездит на машине постоянно...это много денег забирает...у нас даже ремонта нет, чтоб ребёнка принести![/QUOTE]
Ого,а я думала у вас наладилрсь все с мужем,и он станет счастливым папашкой |
[QUOTE=Kroxa;1573024])))ой засмущала)))
Была сегодня на узи! сегодня 16 ДЦ. Индометрий вырос 11мм. В левом яичнике 2 фолликула по 21-22 мм:))) . Сегодня сказала сделать укол я сделала. ПА был утром. теперь ПА тока в субботу и сказала прийти в субботу чтоб подтвердить что О случилась![/QUOTE] А что вам Г говорит, когда делать ПА? :girl_haha: |
ты просто не реагируй Анют на него! пусть говорит что хочет! ты сказала привезти, значит пусть едет и привозит:!!!!! |
[QUOTE=Люляша;1573030]А вспомни фильм Москва слезам не верит. Она и родила, и выростила, и наконец свое счастье встретила! Главное - это ребенок. Забей НА ВСЕ И ВСЕХ! Раз они не понимают того, то сейчас с тобой происходит, то значит полные кретины. И о плохом даже не думай! У тебя есть здоровье, молодость. Хорошо, если ребенок придет к тебе именно сейчас. А Бог милостив, он обязательно сделает так, что все образуется!!![/QUOTE]
я тоже так думаю..пусть всё катится....и лучшего найду!!!! [QUOTE=Иннусик;1573034]Ого,а я думала у вас наладилрсь все с мужем,и он станет счастливым папашкой[/QUOTE] да вроде наладилось...а сейчас пришел к родителям и опять злой...небось сказали что-то опять...может про Б сказал, а они не порадовались явно...хрен его знает... |
[QUOTE=Kroxa;1573052]ты просто не реагируй Анют на него! пусть говорит что хочет! ты сказала привезти, значит пусть едет и привозит:!!!!![/QUOTE]
думаешь так легко? он же баран!!!!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Люляша;1573035]А что вам Г говорит, когда делать ПА? :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот у нас сегодня утром было:doggy2: так Г сказала что теперь через день! то есть теперь тока в субботу |
[QUOTE=Манюня;1573059]я тоже так думаю..пусть всё катится....и лучшего найду!!!!
да вроде наладилось...а сейчас пришел к родителям и опять злой...небось сказали что-то опять...может про Б сказал, а они не порадовались явно...хрен его знает...[/QUOTE] Ой, у моей сестры такая же свекровь. Муж как от нее вернется - злой как собака, что она ему говорит? :girl_witch: А сестра не очень обращает внимания, она человек состоятельный и сама себе хозяйка - не хочешь, не держу, иди к другой. Такой независимый подход мне нравится! |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |