Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

катринчик 21.11.2011 15:55

[QUOTE=Lika@;4265082]Катюш,все хорошо будет у мужа с анализами,обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо милая!!!

Nadya I 21.11.2011 15:57

ой ну вот новый повод нашла себе для извождения муж ее не люлит, тут все приятности рассказывала всякие а тут вдруг не любит.
ДЕвочки я так хочу сексааааааааааааа. муж толко завтра вечером наверно приедет. сейчас из тихорецка выезжает в сторону волограда...эх. Как же я соскучилась

Lika@ 21.11.2011 15:57

вчера вообще с мужем разругалась и не разговариваю с ним,пошел он в попу,достал меня,сейчас ухожу на учебу до пол 9,вот пусть приходит и думает где я,т к не знает что я учусь сегодня!

Lika@ 21.11.2011 15:58

Надь,а читала у кого было на маленьком сроке зб из за кров,то они до Б еще колят обязательно,чтоб и эндик еще был подготовлен!!!!!

Nadya I 21.11.2011 15:58

[QUOTE=катринчик;4265110]Я сдавала мазок на флору и у меня есть споры, она мне прописала флюкостат по 50 мг 6 дней и потом свечи тержинан.....(если я не ошибаюсь :girl_pinkglassesf: )[/QUOTE]

ой какое основательно лечение:) тержинан помог бы 1 :) стоит только 400 рэ:-!

karavashka 21.11.2011 15:59

[QUOTE=Lika@;4265100]это понятное дело,я если что иду платно,а там видно будет,Если врач будет действенный то можно его отблагодарить,а если ничего хорошего то обойдется :girl_haha:
мама сейчас лежит в больнице областной,вот спросит своего врача там про хорошего гематолога,если что и съезжу,лишь бы хороший врач был!
[B][U]нет не любит,ему на меня плевать,роди вот ему и все,как будто я виновата что я урод и уродилась с кучей болячек [/U][/B]и еще к тому же и невростеричка стала большая![/QUOTE]

ты чего это такого говоришь! а ну брось эти мысли! это ж что ж получатется что мы все кто тут сидим УРОДЫ???:-E Лика ай яй яй! вот точно скоро соберемся с девочками и приедем тебе атата по попе давать! за одно и мужу твоему немного для профилактики! нормальная ты!!!! просто это все временные трудности!:connie_1:

Lika@ 21.11.2011 16:00

[QUOTE=Nadya I;4265140]ой какое основательно лечение:) тержинан помог бы 1 :) стоит только 400 рэ:-![/QUOTE]

я тоже тержанином лечилась как то,хорошо мне помог:)))

Nadya I 21.11.2011 16:00

[QUOTE=Lika@;4265132]вчера вообще с мужем разругалась и не разговариваю с ним,пошел он в попу,достал меня,сейчас ухожу на учебу до пол 9,вот пусть приходит и думает где я,т к не знает что я учусь сегодня![/QUOTE]
проучительница:girl_haha: , только вот они не учатся на этом:girl_haha:
[QUOTE=Lika@;4265139]Надь,а читала у кого было на маленьком сроке зб из за кров,то они до Б еще колят обязательно,чтоб и эндик еще был подготовлен!!!!![/QUOTE]

опять я "читала":) забудь все что читала, едь к врачу.

катринчик 21.11.2011 16:01

[QUOTE=Nadya I;4265140]ой какое основательно лечение:) тержинан помог бы 1 :) стоит только 400 рэ:-![/QUOTE]

думаешь не пить флюконазол?

karavashka 21.11.2011 16:02

[QUOTE=Nadya I;4265133]ой ну вот новый повод нашла себе для извождения муж ее не люлит, тут все приятности рассказывала всякие а тут вдруг не любит.
ДЕвочки я так хочу сексааааааааааааа. муж толко завтра вечером наверно приедет. сейчас из тихорецка выезжает в сторону волограда...эх. Как же я соскучилась[/QUOTE]
скоро приедет Надюш, у меня проблемма тоже вот хочу секса и мужа хочу а как только вечер ложусь в постель и понимаю не хочу секса!!!! хочу скорее уснуть:-/ :-/ :-/ страшно так от этого становится:-[ ]

Lika@ 21.11.2011 16:02

[QUOTE=karavashka;4265147]ты чего это такого говоришь! а ну брось эти мысли! это ж что ж получатется что мы все кто тут сидим УРОДЫ???:-E Лика ай яй яй! вот точно скоро соберемся с девочками и приедем тебе атата по попе давать! за одно и мужу твоему немного для профилактики! нормальная ты!!!! просто это все временные трудности!:connie_1:[/QUOTE]

ну это я так выразилась,тогда я клушка больная,ты знаешь у меня эти временные трудности всю жизнь:-D начала мучалась с кистой копчика,2 операции были,потом голова болела,потом гайморит двухсторонний,кололи,короче всего нацепляла,потом вот это началось,временные трудности у меня всю жизнь наверное:girl_haha: лядно,буду держаться как нито,тока трудно это все,буду искать дохтора себе!:)

Nadya I 21.11.2011 16:02

[QUOTE=karavashka;4265147]ты чего это такого говоришь! а ну брось эти мысли! это ж что ж получатется что мы все кто тут сидим УРОДЫ???:-E Лика ай яй яй! вот точно скоро соберемся с девочками и приедем тебе атата по попе давать! за одно и мужу твоему немного для профилактики! нормальная ты!!!! [B]просто это все временные трудности![/B]:connie_1:[/QUOTE]

:))) вот и как этой кукле это в голову втемящить?:-D

катринчик 21.11.2011 16:03

[QUOTE=karavashka;4265166]скоро приедет Надюш, у меня проблемма тоже вот хочу секса и мужа хочу а как только вечер ложусь в постель и понимаю не хочу секса!!!! хочу скорее уснуть:-/ :-/ :-/ страшно так от этого становится:-[ ][/QUOTE]

намаешься за целый день, это понятно все

Nadya I 21.11.2011 16:03

[QUOTE=Lika@;4265171]ну это я так выразилась,тогда я клушка больная,ты знаешь у меня эти временные трудности всю жизнь:-D начала мучалась с кистой копчика,2 операции были,потом голова болела,потом гайморит двухсторонний,кололи,короче всего нацепляла,потом вот это началось,временные трудности у меня всю жизнь наверное:girl_haha: лядно,буду держаться как нито,тока трудно это все,буду искать дохтора себе!:)[/QUOTE]

да мы все такие то понос то насморк. И что теперь накройте крышкой чтоли?

Nadya I 21.11.2011 16:05

[QUOTE=катринчик;4265161]думаешь не пить флюконазол?[/QUOTE]
не врач же прописал:) значит пить, этожь не больно какой убийственный антибиотик. :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=karavashka;4265166]скоро приедет Надюш, у меня проблемма тоже вот хочу секса и мужа хочу а как только вечер ложусь в постель и понимаю не хочу секса!!!! хочу скорее уснуть:-/ :-/ :-/ страшно так от этого становится:-[ ][/QUOTE]

%-0 может это того с утра?:connie_1:

Lika@ 21.11.2011 16:05

[QUOTE=Nadya I;4265157]проучительница:girl_haha: , только вот они не учатся на этом:girl_haha:

опять я "читала":) забудь все что читала, едь к врачу.[/QUOTE]
ага,поеду,мама поспрашивает вот мне про него!!!!!!!
а мне плевать вообще на него,могу уйти от него и пусть живет один,ищет себе другую,а я поживу спокойно и погуляю тогда,ну нафиг этих мужиков!только фиг он меня отпустит,прицепился ко мне с 13 лет :-D :-D :-D
ты просто устаешь,У меня такя же фигня бывает!
[QUOTE=Nadya I;4265172]:))) вот и как этой кукле это в голову втемящить?:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Lika@ 21.11.2011 16:06

[QUOTE=Nadya I;4265180]да мы все такие то понос то насморк. И что теперь накройте крышкой чтоли?[/QUOTE]

ага и белые тапочки одеть!!!!!:girl_haha:
лядно будем бороться и что я не в Москве живу,я б там наверное всех врачей объехала:-D :-D :-D :-D

Nadya I 21.11.2011 16:06

[QUOTE=Lika@;4265187]ага,поеду,мама поспрашивает вот мне про него!!!!!!!
[B]а мне плевать вообще на него,могу уйти от него и пусть живет один[/B],ищет себе другую,а я поживу спокойно и погуляю тогда,ну нафиг этих мужиков!только фиг он меня отпустит,прицепился ко мне с 13 лет :-D :-D :-D

ты просто устаешь,У меня такя же фигня бывает!

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ой ну ты болтаешь ерунду. вот елсиб он это прочитал?:girl_prepare_fish:

karavashka 21.11.2011 16:07

Надюш думаю через писанину никак:))) надо ехать:)))

Ликуль у нас у всех куча болячек, я не знаю кто у нас сейчас прям такой здоровый?

Катюш может и усталость! но вот вчера он на сутках а я легла спать вв полночь и хотела секса а был бы он дома я б 22 уже спала

Nadya I 21.11.2011 16:07

[QUOTE=Lika@;4265194]ага и белые тапочки одеть!!!!!:girl_haha:
лядно будем бороться и что я не в Москве живу,я б там наверное всех врачей объехала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага и хочу заметить все бы оказались хреновенькими, т.к. "девочки сказали" то то и то то:-D

катринчик 21.11.2011 16:08

[QUOTE=Nadya I;4265186]не врач же прописал:) значит пить, этожь не больно какой убийственный антибиотик. :girl_pinkglassesf:

%-0 может это того с утра?:connie_1:[/QUOTE]

ну это да......

катринчик 21.11.2011 16:09

Девочки если антитела ЦМВ - обнаружены класса G. то это говорит о том что я переболела, и у меня антитела, т.е. не лечат в этом случае?

Lika@ 21.11.2011 16:09

[QUOTE=Nadya I;4265200]ой ну ты болтаешь ерунду. вот елсиб он это прочитал?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

пусть читает,я сейчас на него зла,как никогда! :)

karavashka 21.11.2011 16:09

девочки вот знаете что я заметила по своим ощущениям вот хочу секса когда я сама пристаю к нему, а вот когда он начинает приставать у меня как протест сразу -не хочу! а вот если он не пристает то я сама хочу и пристаю! а стоит ему у меня прям организм противится! наверное это психологическое что то!

Nadya I 21.11.2011 16:10

[QUOTE=karavashka;4265207]Надюш думаю через писанину никак:))) надо ехать:)))

Ликуль у нас у всех куча болячек, я не знаю кто у нас сейчас прям такой здоровый?

Катюш может и усталость! но вот вчера он на сутках а я легла спать вв полночь и хотела секса а был бы он дома я б 22 уже спала[/QUOTE]

значит надо денем устроить че нибудь? пока еська мирно спит, главное чтоб потом не увидели ее наблюдающей за вами:girl_haha:
Да надо ехать мне и катьке ближе всего. Москалей у нас вообще полно:girl_haha: все лика держись едем тебе звиздюлей вешать:wife: :skalka: :troub1: :-D

Вероничка18 21.11.2011 16:11

Lika@ все будет хорошо :girl_in_love: а девочка это тебе хороший пример что все обязательно будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
катринчик все будет замечательно :girl_in_love:
karavashka как Еся поживает? :)
прогулялась я до консультации потом до рд...сказали завтра с вещами к 9.00 :))) пыталась упасть парочку раз :-D но удержалась:)

karavashka 21.11.2011 16:11

[QUOTE=Nadya I;4265229]значит надо денем устроить че нибудь? пока еська мирно спит, главное чтоб потом не увидели ее наблюдающей за вами:girl_haha:
Да надо ехать мне и катьке ближе всего. Москалей у нас вообще полно:girl_haha: все лика держись едем тебе звиздюлей вешать:wife: :skalka: :troub1: :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D мы не бываем днем дома когда Еся спит:) у мужа один выходной и тот проводим у свекров:)

Nadya I 21.11.2011 16:12

[QUOTE=karavashka;4265230]девочки вот знаете что я заметила по своим ощущениям вот хочу секса когда я сама пристаю к нему, а вот когда он начинает приставать у меня как протест сразу -не хочу! а вот если он не пристает то я сама хочу и пристаю! а стоит ему у меня прям организм противится! наверное это психологическое что то![/QUOTE]

у тебя же муж психолог:) ну почти. Может тебе интересней завовевывать:))) особеннр если он сопротивляется:girl_haha:

Lika@ 21.11.2011 16:13

[QUOTE=karavashka;4265230]девочки вот знаете что я заметила по своим ощущениям вот хочу секса когда я сама пристаю к нему, а вот когда он начинает приставать у меня как протест сразу -не хочу! а вот если он не пристает то я сама хочу и пристаю! а стоит ему у меня прям организм противится! наверное это психологическое что то![/QUOTE]
это у тебя игра наверное такая,тебе хочется,когда муж не хочет,надо днем на самом деле вам поробовать,Вечером ты выматываешься вся!
[QUOTE=Nadya I;4265229]значит надо денем устроить че нибудь? пока еська мирно спит, главное чтоб потом не увидели ее наблюдающей за вами:girl_haha:
Да надо ехать мне и катьке ближе всего. Москалей у нас вообще полно:girl_haha: все лика держись едем тебе звиздюлей вешать:wife: :skalka: :troub1: :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D а что такое Москолей????
так так я пожалуй переезжаю :-D :-D :-D :-D

karavashka 21.11.2011 16:13

[QUOTE=Вероничка18;4265243]Lika@ все будет хорошо :girl_in_love: а девочка это тебе хороший пример что все обязательно будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
прогулялась я до консультации потом до рд...сказали завтра с вещами к 9.00 :))) пыталась упасть парочку раз :-D но удержалась:)[/QUOTE]

Еся хорошо, сидит играется
падать не надо, где нибудь хоть тебя посмотрели?

Lika@ 21.11.2011 16:14

[QUOTE=Nadya I;4265209]ага и хочу заметить все бы оказались хреновенькими, т.к. "девочки сказали" то то и то то:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 21.11.2011 16:14

[QUOTE=Вероничка18;4265243]Lika@ все будет хорошо :girl_in_love: а девочка это тебе хороший пример что все обязательно будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
прогулялась я до консультации потом до рд...сказали завтра с вещами к 9.00 :))) пыталась упасть парочку раз :-D но удержалась:)[/QUOTE]
Уря! ждем с малышиком!:girl_in_love: пусть все пройдет как по маслу:-D или как там должно с маслом:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;4265244]:-D :-D :-D мы не бываем днем дома когда Еся спит:) у мужа один выходной и тот проводим у свекров:)[/QUOTE]

значит к свекрам не надо и прям так его за грудки к стенке спиной и домагайся:girl_hide: ой щас как нафантазирую с таким воздержанием:-D

karavashka 21.11.2011 16:14

[QUOTE=Nadya I;4265245]у тебя же муж психолог:) ну почти. Может тебе интересней завовевывать:))) особеннр если он сопротивляется:girl_haha:[/QUOTE]

ха хто б сопротивлялся:-D :-D :-D

Lika@ 21.11.2011 16:14

приветик:girl_in_love:
ну наконец то,скоро появитесь на свет:))) :))) :)))

karavashka 21.11.2011 16:15

пойду суп сварю быстро, бульон готов! а то мужа кормить нечем:)

Nadya I 21.11.2011 16:16

[QUOTE=Lika@;4265249]это у тебя игра наверное такая,тебе хочется,когда муж не хочет,надо днем на самом деле вам поробовать,Вечером ты выматываешься вся!

:-D :-D :-D :-D а что такое Москолей????
так так я пожалуй переезжаю :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D Москвичи. Сидэть боятся!:Laie_50: :gruzin:

катринчик 21.11.2011 16:16

ты чего...аккуратнее зай.

Lika@ 21.11.2011 16:16

девочки,все я на учебу,к шурику,у нас в группе одни девченки он у нас так смущается :-D :-D :-D :-D
эх где мои 17 лет,Как мы с девочками гуляли зажигали,так обратно хочу:girl_haha:

Lika@ 21.11.2011 16:17

[QUOTE=Nadya I;4265273]:-D Москвичи. Сидэть боятся!:Laie_50: :gruzin:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 21.11.2011 16:17

[QUOTE=Lika@;4265279]девочки,все я на учебу,к шурику,у нас в группе одни девченки он у нас так смущается :-D :-D :-D :-D
эх где мои 17 лет,Как мы с девочками гуляли зажигали,так обратно хочу:girl_haha:[/QUOTE]

Старуха тоже мне нашлась:-D давай учись иди

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.