![]() |
ку куськи мои роднульки[URL=http://smajliki.ru/smilie-906071559.html][IMG]http://s15.rimg.info/734836fcc7f70d29af45fe00cb12a4af.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;4459208]ку куськи мои роднульки[URL=http://smajliki.ru/smilie-906071559.html][IMG]http://s15.rimg.info/734836fcc7f70d29af45fe00cb12a4af.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветики роднулька!!!Как ты???? |
и я тут
|
[QUOTE=Yulia87;4459188]вечерок добрый[/QUOTE]
приветики моя зайка,что то подозрительно начали болеть соски:hysteric: атак у меня все хорошо,не считая отравления пивом [QUOTE=Yulia87;4459210]приветики роднулька!!!Как ты????[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;4459220]и я тут[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4459228]приветики моя зайка,что то подозрительно начали болеть соски:hysteric: атак у меня все хорошо,не считая отравления пивом
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а какой ДЦ?? у тебя ж по моему такой же????? у меня они уже третий день болят(( хотя О была уже давненько.... фиг знает какой ДПО сегодня |
[QUOTE=Yulia87;4459231]а какой ДЦ?? у тебя ж по моему такой же????? у меня они уже третий день болят(( хотя О была уже давненько.... фиг знает какой ДПО сегодня[/QUOTE]
у меня 3 ДПО сегодня овуля поздняя была,но я ее все таки выловила тестами и БТ,думала ее вообще не будет |
[QUOTE=Margo123;4459235]у меня 3 ДПО сегодня овуля поздняя была,но я ее все таки выловила тестами и БТ,думала ее вообще не будет[/QUOTE]
ммм здорово может все т аки в эжтом Ц будет //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4459238]ммм здорово может все т аки в эжтом Ц будет //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю даже,я вот сегодня утром мерила Бт скачок довольно таки хороший, но я думою что на фоне отравления он такой и получился,можешь зайти глянуть |
[QUOTE=Margo123;4459246]не знаю даже,я вот сегодня утром мерила Бт скачок довольно таки хороший, но я думою что на фоне отравления он такой и получился,можешь зайти глянуть[/QUOTE]
мм хороший скачок:))) :))) :))) пусть она не падает больше))) а уменя прекинь бнз дюфика 36,9 третий день уже и ТТ 37,2 иль болеть начинаю иль это все таки Б:) |
[QUOTE=Yulia87;4459254]мм хороший скачок:))) :))) :))) пусть она не падает больше))) а уменя прекинь бнз дюфика 36,9 третий день уже и ТТ 37,2 иль болеть начинаю иль это все таки Б:)[/QUOTE]
так это же хорошо,может мы все таки покинем ПБ в этом году;) |
[QUOTE=Margo123;4459256]так это же хорошо,может мы все таки покинем ПБ в этом году;)[/QUOTE]
ой надеюсь зайка надеюсь завтра пойду прогик сдавать,хотела еще хгч но отговорили меня рано еще))) получается мне дюфик не помог))) |
Привет роднули болтули
|
[QUOTE=Котенааааа;4459268]Привет роднули болтули[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4459270]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как ты милая? |
[QUOTE=Котенааааа;4459268]Привет роднули болтули[/QUOTE]
приветики Катюшка:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4459263]ой надеюсь зайка надеюсь завтра пойду прогик сдавать,хотела еще хгч но отговорили меня рано еще))) получается мне дюфик не помог)))[/QUOTE] ну ты его первый Ц всего пьешь или нет? [QUOTE=Yulia87;4459270]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] про ХГЧ онечно рано,а прогик сдай,только его нужно точно на 7 ДПО после подтвержденной овули сдавать |
[QUOTE=Котенааааа;4459277]как ты милая?[/QUOTE]
нормик вродь)))) выше написала)))) надеюсь на хороший исход в этом Ц)))) |
[QUOTE=Margo123;4459282]приветики Катюшка:girl_in_love:
ну ты его первый Ц всего пьешь или нет?[/QUOTE] нет я его 2 Ц пила в этом Ц не стала пить и вот повышеннаяи БТ незнаю что думать дюфик помог иль нет:) |
[QUOTE=Yulia87;4459284]нет я его 2 Ц пила в этом Ц не стала пить и вот повышеннаяи БТ незнаю что думать дюфик помог иль нет:)[/QUOTE]
ты знаешь у меня при утрике было 37 37,1 но не так часто прям,а когда вообще перестала все пить то стало еще лучше.правда Ц сократился на пару дней |
[QUOTE=Yulia87;4459283]нормик вродь)))) выше написала)))) надеюсь на хороший исход в этом Ц))))[/QUOTE]
Мась а ты на дюфе этот Ц? Ален как ты дорогая? |
[QUOTE=Margo123;4459288]ты знаешь у меня при утрике было 37 37,1 но не так часто прям,а когда вообще перестала все пить то стало еще лучше.правда Ц сократился на пару дней[/QUOTE]
может дюфик помог я вот и незнаю какой ДПО на 14ДЦ было уже ЖТ значит О была только вот на какой ДЦ?????%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Котенааааа;4459290]Мась а ты на дюфе этот Ц?
Ален как ты дорогая?[/QUOTE] это мне? ( Алена):) |
[QUOTE=Котенааааа;4459290]Мась а ты на дюфе этот Ц?
Ален как ты дорогая?[/QUOTE] нет в этом ц не стала его пить и забыла и забила:) |
[QUOTE=Yulia87;4459300]нет в этом ц не стала его пить и забыла и забила:)[/QUOTE]
вот и правильно зайка:) может просто надо отвлечь себя |
[QUOTE=Margo123;4459303]вот и правильно зайка:) может просто надо отвлечь себя[/QUOTE]
да я чего то в этом Ц все путаю забываю может повезет))))) |
[QUOTE=Yulia87;4459308]да я чего то в этом Ц все путаю забываю может повезет)))))[/QUOTE]
может и повезет зайка:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;4459325]может и повезет зайка:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки зайка)))) я тож за себя и за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;4459297]это мне? ( Алена):)[/QUOTE]
да [QUOTE=Yulia87;4459300]нет в этом ц не стала его пить и забыла и забила:)[/QUOTE] ясненько пусть все получилось @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;4459371]да
ясненько пусть все получилось @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибки я т ож надеюсь)))) |
[QUOTE=Yulia87;4459376]спасибки я т ож надеюсь))))[/QUOTE]
вера и надежда нас спасет |
[QUOTE=Котенааааа;4459382]вера и надежда нас спасет[/QUOTE]
это точно)))) |
[QUOTE=Yulia87;4459384]это точно))))[/QUOTE]
а мы блин не планирум пока |
[QUOTE=Котенааааа;4459371]да
ясненько пусть все получилось @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] масюнь я вот сегодня утром рвала:( ,отравилась пивом вчера,потом вроде полегчала когда сделала бяку,и кишечник сильно прям болел такой спазм был сильный что я разогнуться не могла,а так вроде ни чего:) вышла уже на работку |
[QUOTE=Margo123;4459388]масюнь я вот сегодня утром рвала:( ,отравилась пивом вчера,потом вроде полегчала когда сделала бяку,и кишечник сильно прям болел такой спазм был сильный что я разогнуться не могла,а так вроде ни чего:) вышла уже на работку[/QUOTE]
левое пивко что ли? |
[QUOTE=Котенааааа;4459387]а мы блин не планирум пока[/QUOTE]
ну вот что случилось???если не хочешь не рассказывай |
[QUOTE=Margo123;4459388]масюнь я вот сегодня утром рвала:( ,отравилась пивом вчера,потом вроде полегчала когда сделала бяку,и кишечник сильно прям болел такой спазм был сильный что я разогнуться не могла,а так вроде ни чего:) вышла уже на работку[/QUOTE]
ну вот как так????просроченное было иль что??? |
[QUOTE=Yulia87;4459399]ну вот что случилось???если не хочешь не рассказывай[/QUOTE]
да девочки детей без секса не бывает |
[QUOTE=Yulia87;4459402]ну вот как так????просроченное было иль что???[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4459396]левое пивко что ли?[/QUOTE] девочки пиво было в клубе на розлив,я такое пиво ни когда не пью,так как знаю что его всегда разбавляют,а тут кроме пиво ни чего не было пришлось купить,понадеялась на то что оно будет нормальное,а как оказалось что фигня:-E |
[QUOTE=Котенааааа;4459410]да девочки детей без секса не бывает[/QUOTE]
ну это да(((( |
Привет девочки...
|
[QUOTE=Котенааааа;4459410]да девочки детей без секса не бывает[/QUOTE]
а вы что решили пока не кекситься? |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |