Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Bublik1908 18.11.2012 23:32

[QUOTE=Юляшкин@;5467339]пойдет выше написала даже мужу отказала в радости:hysteric: :hysteric: ((((( вечно у меня не все как у людей[/QUOTE]

Юляша, я в свое время дико мучилась от этой заразы, тоже порой все опухало там (((( если было совсем невмоготу вечером, когда аптека не работала, я кефирчиком подмывалась, становилось полегче, кремушек есть неплохой, Клотримазол называется, стоит недорого... а вообще девочки тоже хорошие средства написали...

Верю в Чудо 18.11.2012 23:37

[QUOTE=Bublik1908;5467460]Юляша, я в свое время дико мучилась от этой заразы, тоже порой все опухало там (((( если было совсем невмоготу вечером, когда аптека не работала, я кефирчиком подмывалась, становилось полегче, кремушек есть неплохой, Клотримазол называется, стоит недорого... а вообще девочки тоже хорошие средства написали...[/QUOTE]

спасибки)) да уж давненько таого не было:hysteric:

Алёнка86 18.11.2012 23:49

[QUOTE=Bublik1908;5467460]Юляша, я в свое время дико мучилась от этой заразы, тоже порой все опухало там (((( если было совсем невмоготу вечером, когда аптека не работала, я кефирчиком подмывалась, становилось полегче, кремушек есть неплохой, Клотримазол называется, стоит недорого... а вообще девочки тоже хорошие средства написали...[/QUOTE]

О! Катюшка :))) Приветик! Как твои дела?

Bublik1908 19.11.2012 08:19

[QUOTE=Алёнка86;5467497]О! Катюшка :))) Приветик! Как твои дела?[/QUOTE]

Приветик, солнышко!!! Я нормально, с мужем были напряженности, сейчас вроде все хорошо, планируем вовсю НГ ))))) увольняться буду через 2-3 недели ))))

Как у тебя делишки? :)

мне бы в небо))) 19.11.2012 09:13

ПРиветик всем)
Вчера в магазине продуктовом немного подташнивало, очень надеюсь, что это оно)))) И главное осталось совсем чуть-чуть чтоб точно узнать) Завтра тестик сделаю))

"Кареглазая" 19.11.2012 09:24

[QUOTE=мне бы в небо)));5467826]ПРиветик всем)
Вчера в магазине продуктовом немного подташнивало, очень надеюсь, что это оно)))) И главное осталось совсем чуть-чуть чтоб точно узнать) Завтра тестик сделаю))[/QUOTE]

Ой, как интересно )) я жду результатов )

Ален, прости что из-за меня не спала ))) но фильм прикольный, я сама в ту ночь в полшестого только укладываться начала, совсем с ума сошла )

Бубличек мой дорогой, ты как пропадаешь, я волнуюсь )) Рада, что ты увольняешься!!!

Юль, когда совсем невмоготу и надо быстро, чтобы отпустило, я мажу кремом клотримазол снаружи, он стоит копейки, а неприятные ощущения отпускают! ну а потом уже чтоб вылечить свечи какие-нить или таблы по рекомендации врача!

У меня последние дни тоже перед днем Х...волнительно и страшно ))) держусь! :girl_haha:

С добрым утром Вас, девулечки мои дорогие!!!

karavashka 19.11.2012 09:48

Доброе утро милашки:) Юль держим кулачки:) Ань а у тебя когда день Х и что за фильм?:)

"Кареглазая" 19.11.2012 09:53

У меня последние 2 цикла - 27 дней, значит день х в среду, первый день задержки, если она будет (, в четверг! ну или в пятницу, так как раньше цикл всегда был в 28 дней!
Фильм я выше писала - Все возможно, детка! Про пару, в которой она очень хочет завести ребенка и делает все то, что делаем мы сейчас - сичтает О, закидывает ноги, делает массаж и все такое )

karavashka 19.11.2012 10:05

Надо глянуть:) а ты займись чем нить время незаметно пролетит а то будешь прислушиваться сидеть к себе:)

катринчик 19.11.2012 10:07

Всем приветик

"Кареглазая" 19.11.2012 10:11

Наташ, не смеши ))) все равно прислушиваюсь ))) чем бы я ни занималась, признаков уже массу нашла и еще есть время поискать )))))))

Катюшечка, привет! как ты, пузик?

катринчик 19.11.2012 10:14

[QUOTE="Кареглазая";5467938]Наташ, не смеши ))) все равно прислушиваюсь ))) чем бы я ни занималась, признаков уже массу нашла и еще есть время поискать )))))))

Катюшечка, привет! как ты, пузик?[/QUOTE]

спасибо милая!!!! Нормально. Как ты?

"Кареглазая" 19.11.2012 10:21

у меня с субботы какие то странные у самой ощущения периодически, как будто молочница! прошу прощения за подробности, но появляется ощущение жжения и дискомфорта! в обед видимо сама пойду за клотримазолом! и еще очень сильно тянет пя, похоже как при О, но чуть по другому (
ничего не накручиваю, в этот месяц я как-то уже поспокойнее наверное! но ощущения вот такие!

Волноваться начала уже? совсем же скоро провожать тебя будем ))

катринчик 19.11.2012 10:26

[QUOTE="Кареглазая";5467966]у меня с субботы какие то странные у самой ощущения периодически, как будто молочница! прошу прощения за подробности, но появляется ощущение жжения и дискомфорта! в обед видимо сама пойду за клотримазолом! и еще очень сильно тянет пя, похоже как при О, но чуть по другому (
ничего не накручиваю, в этот месяц я как-то уже поспокойнее наверное! но ощущения вот такие!

Волноваться начала уже? совсем же скоро провожать тебя будем ))[/QUOTE]

ну да конечно очень волтительно...надеюсь все будет хорошо.

"Кареглазая" 19.11.2012 10:29

[QUOTE=катринчик;5467976]ну да конечно очень волтительно...надеюсь все будет хорошо.[/QUOTE]

Конечно! )) все будет замечательно! Вещи собираешь потихонечку? ))

катринчик 19.11.2012 10:30

[QUOTE="Кареглазая";5467981]Конечно! )) все будет замечательно! Вещи собираешь потихонечку? ))[/QUOTE]

ну да удже все подготавливаю, покупаю

"Кареглазая" 19.11.2012 10:32

[QUOTE=катринчик;5467987]ну да удже все подготавливаю, покупаю[/QUOTE]

Я к сестре ездила, малышу же неделька всего была )) так я поняла, что я не боюсь уже новорожденных ) уже многое умею и понимаю, мастер-классы пройдены у меня, так что мне пора уже :puz:

катринчик 19.11.2012 10:34

[QUOTE="Кареглазая";5467993]Я к сестре ездила, малышу же неделька всего была )) так я поняла, что я не боюсь уже новорожденных ) уже многое умею и понимаю, мастер-классы пройдены у меня, так что мне пора уже :puz:[/QUOTE]

значит совсем скоро :puz: :puz: :puz: :puz:

"Кареглазая" 19.11.2012 10:38

[QUOTE=катринчик;5467998]значит совсем скоро :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

ну хотелось бы все -таки в 2013 году успеть :girl_pinkglassesf:

Ваниль 19.11.2012 10:39

[I][B][COLOR="Plum"]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I]
[B]Мне бы в небо, кареглазая[/B] держу кулачки за вас, и главное терпения и спокойствия вам!!!!!!
[B]Катюш[/B] ты еще на работу ходишь?

"Кареглазая" 19.11.2012 10:43

Привет, Лилечка!!! дааа, как зайду на форум, так терпения все меньше ))) думаю, может уже завтра утром мочкануть )) завтра будет 27 день из 27 ))

caramellka 19.11.2012 10:43

Привет, солнышки!
[B]Аня[/B] и [B]Юля[/B], ждем ваших // на этой недельке:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], ооох большие вы какие:girl_in_love:

karavashka 19.11.2012 10:44

Катрин ну ты герой в рд наверное с работы поедешь:)

"Кареглазая" 19.11.2012 10:45

[QUOTE=катринчик;5468021]ну значить точно успеешь :puz: :puz: :puz: Мысли материальны :girl_in_love:

да эта неделя последняя[/QUOTE]

Спасибо, еще есть время постараться ))
Ну ты героическая женщина вообще, работаешь уж почти до последнего )))

[QUOTE=Карамелька99;5468024]Привет, солнышки!
[B]Катринчик[/B], ооох большие вы какие:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Анют и здесь ) боюсь загадывать, а то реветь мне потом и реветь )))
Как твои дела?

катринчик 19.11.2012 10:47

[QUOTE=Карамелька99;5468024]Привет, солнышки!
[B]Катринчик[/B], ооох большие вы какие:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая. Ага большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;5468029]Катрин ну ты герой в рд наверное с работы поедешь:)[/QUOTE]
нет отработаю недельку и все, хватит уже думаю. Наташа ты про степень зрелости плаценты знаешь что то?
[QUOTE="Кареглазая";5468032]Спасибо, еще есть время постараться ))
Ну ты героическая женщина вообще, работаешь уж почти до последнего )))

Как твои дела?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да ладно вам

caramellka 19.11.2012 10:53

[QUOTE="Кареглазая";5468032]
Как твои дела?[/QUOTE]

не реветь ненада точно. всё должно получиться!:girl_in_love:
Я карашоу, спасибо! Думаю, что бы еще сдать перед планированием:girl_haha: Тестики на О купила, буду в этом цикле ловить её:connie_1:

[QUOTE=катринчик;5468039]Приветик милая. Ага большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

:girl_in_love: чем в выхи занимались с пузиком?

Ваниль 19.11.2012 10:54

[QUOTE="Кареглазая";5468023]Привет, Лилечка!!! дааа, как зайду на форум, так терпения все меньше ))) думаю, может уже завтра утром мочкануть )) завтра будет 27 день из 27 ))[/QUOTE]

Я недавно хорошую статью прочитала, про тайны зачатия, там как сейчас про тебя, было описано:girl_haha: . Торопимся делаем тесты, прислушиваемся к себе. А собственно куда торопится то?!

[B]Карамелечка[/B] привет:girl_in_love:

"Кареглазая" 19.11.2012 10:54

[QUOTE=Карамелька99;5468060]не реветь ненада точно. всё должно получиться!:girl_in_love:
Я карашоу, спасибо! Думаю, что бы еще сдать перед планированием:girl_haha: Тестики на О купила, буду в этом цикле ловить её:connie_1:
[/QUOTE]

Нуу, держу сама за себя кулачки!!! ))

А может хватит тебе уже анализов, а? )))

Ваниль 19.11.2012 10:58

А я сегодня к Г в ЖК иду, что то страшно немного.

катринчик 19.11.2012 10:58

[QUOTE=Карамелька99;5468060]не реветь ненада точно. всё должно получиться!:girl_in_love:

:girl_in_love: чем в выхи занимались с пузиком?[/QUOTE]

в субботу вещички покупали в воскресение дома отдыхала, а то за субботу устала очень

Lika@ 19.11.2012 10:59

привет девули,Наташа,с шевелюшками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так здорово,а у меня и животик не растет,уже думается всякое,не могу больше:-/

Девочки,начиталась с утреца что некоторым и фракс не помог и беда была,не могу как я переживаю,с ума схожу,да еще у девочки одной на 28 недели,одни пробелмы,выскочил АФС,кровоток плохой,белка нет в крови,она так переживает,Господи за что все это нам!Сделала три укола фракс,муж держит складки я колю,кожа упругая как у слона,иголка туго идет,аж двумя руками давлю,синяков пока нет,но живот болит как отпинали,но это все фигня,все вытерплю,лишь бы все хорошо было,но я так боюсь!

"Кареглазая" 19.11.2012 10:59

[QUOTE=*LiLi;5468061]Я недавно хорошую статью прочитала, про тайны зачатия, там как сейчас про тебя, было описано:girl_haha: . Торопимся делаем тесты, прислушиваемся к себе. А собственно куда торопится то?!
[/QUOTE]

Да я сама себе тоже самое говорю, ну если Б есть, то я все равно о ней узнаю, но это я мозгом только понимаю, а сама сижу слушаю, как колет в Пя )))

[QUOTE=*LiLi;5468082]А я сегодня к Г в ЖК иду, что то страшно немного.[/QUOTE]

Все хорошо будет, не боись!:girl_in_love:

Ваниль 19.11.2012 11:04

[B]Лика[/B] привет думай только о хорошем, все у вас получится. Ты молодчинка, все колешь, все выдержишь!!! А случаи с плохим концом могут везде и у каждого быть. Лучше такое не начитываться и верить что вас это обойдет!!!!!!

Ваниль 19.11.2012 11:13

[QUOTE="Кареглазая";5468088]Да я сама себе тоже самое говорю, ну если Б есть, то я все равно о ней узнаю, но это я мозгом только понимаю, а сама сижу слушаю, как колет в Пя )))

Все хорошо будет, не боись!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: немножко осталось помучится тебе и все разрешится. Смотрю на вас и мне кажется ваши Ц быстрее чем мои пролетают, у вас раз М, потом не успею оглянуться О и быстренько день Х :girl_haha: А у меня тянется всё.

В ЖК боюсь что бы не нахамили. Я же хочу в очередь на ЭКО встать. А они же государственные деньги с трудом отдают, как из своего кармана:-E

"Кареглазая" 19.11.2012 11:15

[QUOTE=*LiLi;5468129]:girl_haha: немножко осталось помучится тебе и все разрешится. Смотрю на вас и мне кажется ваши Ц быстрее чем мои пролетают, у вас раз М, потом не успею оглянуться О и быстренько день Х :girl_haha: А у меня тянется всё.

В ЖК боюсь что бы не нахамили. Я же хочу в очередь на ЭКО встать. А они же государственные деньги с трудом отдают, как из своего кармана:-E[/QUOTE]

Ой, Лиль, у меня с Вашими Ц тоже самое ))) оп, и уже М или Б )):girl_haha:

А с Жк понимаю прекрасно! это не только там так, везде чужие деньги всегда отдают как свои, с такими лицами, ужас просто! очень надеюсь, что тебе сегодня достанется какая-нибудь добрейшая тетечка с отличным настроением и любовью к людям!:girl_in_love:

ночка 19.11.2012 11:16

[QUOTE=Lika@;5468085]привет девули,Наташа,с шевелюшками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так здорово,а у меня и животик не растет,уже думается всякое,не могу больше:-/

Девочки,начиталась с утреца что некоторым и фракс не помог и беда была,не могу как я переживаю,с ума схожу,да еще у девочки одной на 28 недели,одни пробелмы,выскочил АФС,кровоток плохой,белка нет в крови,она так переживает,Господи за что все это нам!Сделала три укола фракс,муж держит складки я колю,кожа упругая как у слона,иголка туго идет,аж двумя руками давлю,синяков пока нет,но живот болит как отпинали,но это все фигня,все вытерплю,лишь бы все хорошо было,но я так боюсь![/QUOTE]

приветик! лика, я тебе атата по попе сделаю. ты на меня посмотри. родила, нормальная доча. все хорошо. я много девочек встретила на фраксе и все родили, со всеми общаемся. в этом деле главное контроль врача.
а синяки позже будут, и чешаться будут, подожди рано еще.:girl_haha: не дави, так не надо это лекарство само по себе синяки вызывают. так., что это не обычные уколы. поверь мне я их всю Б колола, опыт есть.

лика, попроси пусть тебе покажут как правильно делать, в нижнем , ну где профессорша. и научишься. может не правильно делаешь, живот болеть не должен так.

caramellka 19.11.2012 11:16

[QUOTE="Кареглазая";5468065]Нуу, держу сама за себя кулачки!!! ))

А может хватит тебе уже анализов, а? )))[/QUOTE]

пасиба:girl_pinkglassesf: анализов много не бывает:-D как затянет не остановиться

[QUOTE=*LiLi;5468082]А я сегодня к Г в ЖК иду, что то страшно немного.[/QUOTE]

нибаись! Всё будет ок!

[QUOTE=катринчик;5468081]в субботу вещички покупали в воскресение дома отдыхала, а то за субботу устала очень[/QUOTE]

приятные такие выходные:girl_in_love:

[QUOTE=*LiLi;5468129]:girl_haha: немножко осталось помучится тебе и все разрешится. Смотрю на вас и мне кажется ваши Ц быстрее чем мои пролетают, у вас раз М, потом не успею оглянуться О и быстренько день Х :girl_haha: А у меня тянется всё.
[/QUOTE]

а мне кажется, что у меня вечно еле прутся мои циклы:-D

[B]Ликусь[/B], прекращай читать плохое! Лучше мультики смотри! Всё у вас хорошо! А животик не растет, потому что у тебя пресс вон какой накачанный! Вернее он растееееет, тока ты пока не замечаешь:girl_in_love:

Lika@ 19.11.2012 11:18

[QUOTE=*LiLi;5468100][B]Лика[/B] привет думай только о хорошем, все у вас получится. Ты молодчинка, все колешь, все выдержишь!!! А случаи с плохим концом могут везде и у каждого быть. Лучше такое не начитываться и верить что вас это обойдет!!!!!![/QUOTE]
верю,Лиль,но сама понимаешь,что за все переживается!!!!
[QUOTE=ночка;5468145]приветик! лика, я тебе атата по попе сделаю. ты на меня посмотри. родила, нормальная доча. все хорошо. я много девочек встретила на фраксе и все родили, со всеми общаемся. в этом деле главное контроль врача.
а синяки позже будут, и чешаться будут, подожди рано еще.:girl_haha: не дави, так не надо это лекарство само по себе синяки вызывают. так., что это не обычные уколы. поверь мне я их всю Б колола, опыт есть.[/QUOTE]
охх,Людочка,я очень надеюсь,тебя еще хотела спросить,ты во время Б проверяла АТ к фосфолипидам и кардиолипинам?
[QUOTE=Карамелька99;5468147]пасиба:girl_pinkglassesf: анализов много не бывает:-D как затянет не остановиться

нибаись! Всё будет ок!

приятные такие выходные:girl_in_love:

а мне кажется, что у меня вечно еле прутся мои циклы:-D

[B]Ликусь[/B], прекращай читать плохое! Лучше мультики смотри! Всё у вас хорошо! А животик не растет, потому что у тебя пресс вон какой накачанный! Вернее он растееееет, тока ты пока не замечаешь:girl_in_love:[/QUOTE]
да какой уж у меня пресс,Смеешься надо мной:-Р :girl_haha:

caramellka 19.11.2012 11:23

[QUOTE=Lika@;5468166]
да какой уж у меня пресс,Смеешься надо мной:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

не смеюсь, ты же перед Б ходила в спортзал, и дома пресс качаешь.:girl_in_love:
Я тож сдавала в прошлую Б АТ к фосфолипидам, кардиолипину и b2 гликопротеину. Это тоже с мутациями связано?%-0

ночка 19.11.2012 11:23

[QUOTE=Lika@;5468166]верю,Лиль,но сама понимаешь,что за все переживается!!!!

охх,Людочка,я очень надеюсь,тебя еще хотела спросить,ты во время Б проверяла АТ к фосфолипидам и кардиолипинам?

да какой уж у меня пресс,Смеешься надо мной:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

да проверяла. очень много анализов сдавала. а жиотик растет, я тоже все смотрела у многих на моем сроке больше были. а у меня чуток. а потом как начал расти только успевала, одежду менять.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.