![]() |
Хорошо так Макс поспал.
Девочки,Саша сенодня довольна как нмкогда. Может и правда от того,что дышать легко стало. Прям даже не занудничает как обычно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы на осмотр собираемся и гулять. На обед горбуша на пару.с овощами.так что можно гулять подольше |
[QUOTE=MENAMI;6569096]Хорошо так Макс поспал.
Девочки,Саша сенодня довольна как нмкогда. Может и правда от того,что дышать легко стало. Прям даже не занудничает как обычно.[/QUOTE] хорошо!!! :))):))):))) про сад не знаю, сказали как всё решат с админисрацией позвонят,думаю до 1 августа точно |
У нас еще не было обхода
Жень , , цистит скорее всего простыл После орви слабенький и все липнет к нам |
[QUOTE=MENAMI;6569025]Доброе утро!
Доча сегодня выспалась.встала в 5,сказала что солнце яркое и пора вставать. Пыталась удожить-никак.села рисовать))))потом прспала часик. Свет,не жалеете прям Диму....не возмущается? Дети ж ваши,не его. А на работу в москву не знаю даже. Загадывать не буду. Год пройдет,там решу,чтт и как. [/QUOTE] рановато как встали.а обычно во ск.встает? а что его жалеть...чай не вагоны заставляем разгружать,пусть приучается к труду,потом еще спасибо скажет.Еще бы к аккуратности приучить,с этим беда прям,не поддается. да,время все расставит на свои места [QUOTE=*Angelochek*;6569050]Вроде писала а сообщение нет Всем привет! Свет, Дима молодец , жалко его Он хоть гуляет или дома торчит? Макс так и спал пока утром не разбудила[/QUOTE] Дима домосед,как и его друзья Им бы только за компом сидеть целыми днями и не гулять,сидеть до поздна и спать потом до обеда.Общаются друг с другом по скайпу.нет бы вживую пообщаться. Но иногда гуляют.Если Дима идет на улицу с детьми,то заходит за друзьями и тогда они вместе выходят гулять и тусуют,общаются. Максимка засоня. [QUOTE=золотая рыбка;6569071]Свет,ага..я то ж почитала...нифига т.е Дима каждый день водит ИГоря в сад летом? Юль,а от чего цистит? инфекция или простыл или от чего ???[/QUOTE] ну скажем так,летом мы еще в садик не ходили.Сегодня первый день пошли. В основном павел водит,но когда он в командировке или рано уезжает из дома,это обязанность димы и он не противится,принимает как должное. Я только контролирую утром чтоб был умыт,одет и сходил в туалет. [QUOTE=MENAMI;6569096]Хорошо так Макс поспал. Девочки,Саша сенодня довольна как нмкогда. Может и правда от того,что дышать легко стало. Прям даже не занудничает как обычно. Мы на осмотр собираемся и гулять. На обед горбуша на пару.с овощами.так что можно гулять подольше[/QUOTE] Хорошо когда дети довольны и счастливы:))) Сходили на осмотр? [QUOTE=золотая рыбка;6569101]хорошо!!! :))):))):))) про сад не знаю, сказали как всё решат с админисрацией позвонят,думаю до 1 августа точно[/QUOTE] дай бог чтоб решили. а ты бы не ждала,а позванивала и надоедала им почаще;) [QUOTE=*Angelochek*;6569357]У нас еще не было обхода Жень , , цистит скорее всего простыл После орви слабенький и все липнет к нам[/QUOTE] да,на фоне орви очень хорошо липнет всяка зараза.. а ты не работаешь теперь? |
У нас только недавно был обход
Назначили опять новое лекарство Макс уснул в больнице, жду когда встанет и домой поедем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чем заткнуть сопли? Льются как вода Бесит уже |
[QUOTE=*Angelochek*;6569478]У нас только недавно был обход
Назначили опять новое лекарство Макс уснул в больнице, жду когда встанет и домой поедем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чем заткнуть сопли? Льются как вода Бесит уже[/QUOTE] Привет,Юль Опять спит)во ск.он проснулся сегодня? а у него еще наверно действие таблеток вызывает сонливость |
Может и таблетки
Сегодня еще одни новые назначили , успокоительные Врач хочет проверить и понаблюдать за реакцией Предполагает что частые пописы еще возможно неврологическое Сказала что в понедельник к нам дядьку невропатолога пришлет на консультацию Макс сегодня Опять часто писает а пьет мало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Утром я его будила в 6.30 Но он сам рано всегда встает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Связь сегодня плохая здесь Пишу пишу а оно не отправляется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет, работу доделала? Темика от титьки отучила или пока не будешь? |
Макс все спит
Обидно что я не смогла поспать, из за кашля и соплей Сейчас чай горячий попила и кашель утих а сопли как прорвало, льются Поскорей бы домой , , закапать нос а то я ж ничего не брала , , думала мы как обычно быстро |
Юль,а аптеки там нет поблизости?Что капаешь?мне санорин помогал спрей,но это когда уже заложен был нос и непродыхаем,а у тебя ручей льется.
Артемку пока от дневного кормления отучаем.Полностью буду к 1,5годам отучать...Вот незнаю..и грустно и колется...так умиляет когда он причмокивается ко мне,такой крошка.это у него заместо обнимашек и целовашек,.не знает же еще как по-другому можно приласкаться и прижаться. Мы сегодня его опять к бабуле отвезли.работу доделываю. он сначала такой довольный шел к подъезду,веселый,думал с ним просто гуляют по улице,а как увидел бабушкин подъезд,разорался,идти не хотел.У БАБУШКИ ТОЖЕ РАЗОРАЛСЯ.уСПОКОИЛСЯ КАК ТОЛЬКО ЗА ДВЕРЬ ВЫШЛА.ой кап лук [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у Димы сейчас друг в комнате,сидят за компом оба,что-то гуглят,болтают...все на эмоциях...наверно игра интересная |
Хорошо , пусть играют мальчишки
К Дане тоже один друг приезжает в гости, а то сидит один А сейчас у сестры в гостях, хоть какое то разнообразие Мы уже дома, попали под сильный ливень, прям стеной шел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] а я скучаю по гв, они такие трогательные когда титьку сосут, но у нас перебор был, все же считаю в 1-1.5г надо прекращать и сильно выматываешься из за кормления |
ого,ливень,а у нас не пахнет пока....неуж-то дойдет...обычно так...
работу я доделала,надо подписать теперь и везти сдавать. Сейчас ем картошку с салатом.Потом помыться надо,волосы в порядок привести и за Игорем идти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6569670] а я скучаю по гв, они такие трогательные когда титьку сосут, но у нас перебор был, все же считаю в 1-1.5г надо прекращать и сильно выматываешься из за кормления[/QUOTE] вот и я понимаю,что больше не испытаю таких ощущений...поэтому боязно прекращать,но прекращать надо....Хочется уже разлечься спокойно на кровати и не думать,что могу придавить ребенка. |
мальчишки с двоюрными сестрами
[URL=http://savepic.org/5755809.htm][IMG]http://savepic.org/5755809m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5741473.htm][IMG]http://savepic.org/5741473m.jpg[/IMG][/URL] Пысы у всех одежда из глории))) |
Юль,интересно так,предполагают неврологию.а ты сама замечаешь неврологию? раньше ж не было и не ручной у тебя Максим и не дергаешь ты его сильно,не ущемляешь...
сама лечись.я тоже санорином спасаюсь. но вот сестре они не подошли. я если что ,парацетамол пью и все. прям 3 раза в день, 3 дня минимум и нормуль. Свет, ну,ничего,переживет Тема без тебя днем. работу надо делать, это заработок все-таки. а я не скучаю по ГВ,вот никак. со мной все и так обнимаются, постоянно на мне висят все трое )))) ну,Ане меньше достается, а малой мама, любу, зацелует и вечно лежит на мне, стоит только принять горизонтальное положение мне. я первый месяц принимаю новые противозачаточные, 3я неделя пошла,а меня мутит дико, особенно вчера вот было, мазня небольшая,сисяндры болят тоже. надеюсь,что это перестройка организма,а не косячные таблетки)))) рожать-то я не собираюсь. кто как предохраняется или собирается предохраняться? я пью "логест", раньше ярину пила, но мне она не очень подошла. у нас ветрина на улице, хоть и +24,днем +28 было,когда ходили на осмотр. доктор сказал,что все хорошо,только поберечь ее от простуды до конца недели. прям беречь,чтоб не потела ,не скакала....будем стараться. подарила докору картину,что в 5 утра нарисовала))) смешно такк. сегодня всех днем уложила и сама вырубилась,два часа поспала хоть,а то уже сил нет. еще сок выписали на след.месяц и на этот получили. а мы без коляски, так я еле дотащила эти 44 пакетика.неудобно еще коробки и пакет тащить было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] о,какие фото клевые!!! все в одном стиле еще. круть!!! а глория самое то сейчас для них.не так дорого,потом выкинуть не жалко. да и вырастают же быстро. |
и вчерашнее из парка
[URL=http://savepic.org/5704609.htm][IMG]http://savepic.org/5704609m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5751712.htm][IMG]http://savepic.org/5751712m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5743523.htm][IMG]http://savepic.org/5743523m.jpg[/IMG][/URL] с сестрой [URL=http://savepic.org/5756832.htm][IMG]http://savepic.org/5756832m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, береги Сашульку Ну ты геракл, зато детям радость Щас один пакетик 200мл молока стоит 22р, ахренеть, а у меня Макс любит агушу [quote="MENAMI;6569728"]Юль,интересно так,предполагают неврологию.а ты сама замечаешь неврологию? раньше ж не было и не ручной у тебя Максим и не дергаешь ты его сильно,не ущемляешь...[/quote] так вроде ничего ничего не происходило, но незнаю связано ли с этим его драчливость, психует, орет , что не так подойдет и ударит кулаками. И лупила его, и в угол ставила и не разговаривала, и наоборот беседовала по хорошему,не помогает ничего . Я уже незнаю отчего все это. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6569728"]а глория самое то сейчас для них.не так дорого,потом выкинуть не жалко. да и вырастают же быстро.[/quote] ага , а самое главное что вещи мягкие, все нежное такое, никакой синтетики [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Максим уже Яну догоняет , а ей 10 лет, сестра переживает что не растет совсем И к врачу ходили, сказали ждите скачок , просто так растет медленно . |
Юль,а какого роста Яна? да вообще-то вы с сестрой невысокие.
|
я знаю что одежду ей покупают 116-122
ну мы с сестрой 165см |
не маленькая так-то. не всем дылдами,как я быть)))
у Ани рост 152 сейчас |
ну у Ани, нормальный рост
У них в классе есть выше Ани? У меня Данил средний , есть ниже его и есть выше |
[QUOTE=*Angelochek*;6569790]ну у Ани, нормальный рост
У них в классе есть выше Ани? У меня Данил средний , есть ниже его и есть выше[/QUOTE] да,выше есть.она средняя |
[quote="Все будет в мармеладе;6569470"]а ты не работаешь теперь?[/quote]
На больничном блин с телефона все пропускаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] пинасолом закапала, вроде остановились у меня капель очень много разных, и детские и не детские, и гомеопатия, гормональные, выбрала пока на травах а там посмотрю |
Блинов напекла, кваса нацедила 2литра. Убралась. Мужа жду.поехал кровати детям покупать
|
Ух ты классно Наташ
Какие кровати берешь? |
Фото потом покажу с компа. Двухчрусную девочкам и одинарную Леше. Оранжево-салатовые.
Ждать правда 18дней |
Юль,стильные детки!
а Яна действительно мелкая,скоро ее Макс догонит. Наташ,где закваску берешь?надолго хватает? у Димы в классе такие акселераты,про Диму молчу,он по росту в последних рядах среди мальчишк...но и то,последний год как-то вымахал быстро,уже перегнал меня по росту,весу и раззмеру обуви.Еще буквально недавно были с ним наравне. А друг сегодня к нему приходил,прям амбал,вымахал так.Две меня там вместятся. у нас павел погряз в работе после отпуска,мы его не видим.Утром уезжает рано,сейчас еще не приехал.А на след.неделе в командировку полетит,во Владивосток,на неделю. мы тут одни варимся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ,с кроватями вас! |
Свет,закваску сестра дала.она вроде у мамы брала. Сусло кладу и хлеб.ну,сахар еще.вкусный квас получается .
Чего надолго? Закваски? Да пока не выкину))) Павел деньги зарабатывает,надо. Ну,ты ж невысокая сильно,вот и перерос уже. В принципе взрослый парень уже он . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин,когда Ане будет 16, я не представлчю,как это....девица будет уже.сейчас уже вон совсем не девочка стала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня Александра отмочила..все время ходит и орет,в процессе игры.не плачет,а как индеец типа. говорю сегодня,достала орать, нормально надо говорить,вот как я говорю,так говорят нормальные люди, а орут вечно дибилы... посидела,подумала...выдает: мам,ну,я так громко радуюсь...радоваться же можно громко?....-ну,радоваться,говорю,можно,конечно...что тут скажешь вот такую кровать и одинарную такую же [url]http://st3.hoff.ru/Images/13099/25681/lupa.jpg[/url] |
Наташа,с покупками! ты же вроди говорила что не хочешь двухярусную?
Юль,клёвые фотки, унас кепка с глории такая же:) кстати у всех кроме Макса одинаковые губы)) прикольно У нас с деньгами попа, з.п за май ещё не отдали... по 10тыс выдают раз в месяц...:-E а нам баню надо строить:( |
Доброе утро!
Жень,не хотели. Но три кровати ни в одну комнату не поставишь. Еще ж столв нужны. Вчера с мужем планировали.как Ане комнату будем делать и когда. Через годик наверное |
Всем привет!
У нас с утра опять кровь из пальца и из вены взяли Сегодня наверно опять до вечера здесь, врач вчера предупредила что будет после обеда |
Юль.а как вообще состояние Максима сейчас?
|
Да у него не стабильно как то
Сегодня хорошо, , писает не часто А вчера каждые 5мин Может правда неврологии. . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера приезжала крестная в гости, обсуждали поездку в Сочи 9 августа поедем |
Юль,сочи классно!!
При цистите вроди боль при мочеиспускании,а у Макса нет? Наташ, ясно...да мне кажется рано через годик ,тогда смысл на год обустраивать комнату... я б поменяла года через 3 когда Саша в школу пойдёт, когда уже 2 письм.стола нужно будет |
Жень, ну,может и так.но не раньше точно.денег все равно нет. у нас задача -как можно больше снизить платеж,а то 42 000 до фига
а чего задерживают з.п.? от чего зависит? Юль, пусть врачи разбираются. |
Пришли Максимкины новые анализы, моча без воспаления но очень много солей.
Мы уже дома были , мне врач звонила на мобильный, сказала завтра собрать утренюю мочу и карту из поликлиники В общем нас еще не выпишут. А сегодня еще укол больнючий сделали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ , дофига платить, поскорей бы расплатится а то такая кабула на долгие годы А поменьше ты имеешь виду пойдешь на работу и будете побольше гасить? |
всем привет
[QUOTE=золотая рыбка;6570405]Наташа,с покупками! ты же вроди говорила что не хочешь двухярусную? Юль,клёвые фотки, унас кепка с глории такая же:) кстати у всех кроме Макса одинаковые губы)) прикольно У нас с деньгами попа, з.п за май ещё не отдали... по 10тыс выдают раз в месяц...:-E а нам баню надо строить:([/QUOTE] че это им задерживают? сейчас вроде везде вовремя платят%-0 стройку заморозили? [QUOTE=*Angelochek*;6570604]Да у него не стабильно как то Сегодня хорошо, , писает не часто А вчера каждые 5мин Может правда неврологии. . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера приезжала крестная в гости, обсуждали поездку в Сочи 9 августа поедем[/QUOTE] классно! в самом сочи будете? там так дорого все:-/ [QUOTE=MENAMI;6570648]Жень, ну,может и так.но не раньше точно.денег все равно нет. у нас задача -как можно больше снизить платеж,а то 42 000 до фига а чего задерживают з.п.? от чего зависит? Юль, пусть врачи разбираются.[/QUOTE] Наташ,у вас хоть платеж сравнялся с тем,что вы платили за съем раньше? ск.коммуналка у вас? мы тоже потихоньку гасим досрочно,стараюсь лишний рубль на кредит положить,чтоб платеж уменьшить [QUOTE=*Angelochek*;6571119]Пришли Максимкины новые анализы, моча без воспаления но очень много солей. Мы уже дома были , мне врач звонила на мобильный, сказала завтра собрать утренюю мочу и карту из поликлиники В общем нас еще не выпишут. А сегодня еще укол больнючий сделали Наташ , дофига платить, поскорей бы расплатится а то такая кабула на долгие годы А поменьше ты имеешь виду пойдешь на работу и будете побольше гасить?[/QUOTE] что значит много солей?диагноз тот же? долечивайтесь и выздоравливайте скорее! у нас сегодня Игорь хорошо в сад пошел,легко встал,без капризов.Так бы всегда. |
Юль,а что значит много солей? читала в инете?от чего может быть это?
за съем мы платили 35000. сейчас больше на 10 000. коммуналка тут 7000 выходит. конечно,на работу пойду и будем по максимуму платить кредит,чтоб быстрее заплатить. а нас с мужем его друг пригласил в декабре в индию на свадьбу))) мне сари сказали,пришл почтой.... очень надеюсь,что сможем туда попасть. друг-индус,с мужем в меде учился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я шкафы разбираю. мы ж поменялись комнатами,а шмотье не переносила.а там еще пакеты вакуумные с переезда неразобранные. вот разбираю.два мешка на выброс уже стоит. еще решила вещи от Ани не хранить,а отдать кому-нибудь. 9-10 лет получается пока кучка.вообще много отдать хочу. игрушек много очень хороших, дорогих.им ничего не будет. а хранить негде прям. |
Наташ,свадьба в Индии крутяяяяк ,я вообще мечтаю в Индии побывать..
дай бог что б у вас получилось Юль,нифига се ..от чего соли... моему выдали за мой сегодня остатки з.п...задерживают фиг знает почему...денег нет в офисе |
ага,Жень. нас давно зовет друг,но дети маленькие ,куда поедешь-то. а тут вот повод замечательный.
с зарплатой!!! |
Наташ,я бы забрала игрушки
Классно получится,если поедете...это тот друг,кот.в бали звал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] жень,слава богу,выплатили з.пл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] жаль не смогу взять,Павла спросила,сказал не по пути,если в москву ехать...это Ярославка...ну да ладно |
не,Свет...который на бали звал это тут...передумал он тогда ..не смог собрать всех туда...
ага,ярославка... |
Всем привет
Нас не выписали Но врач сказала картина проявляется что у нас Сейчас пойду к ней в кабинет записывать рекомендации Еще уколы у нас ежедневно, теперь и на выходные привозить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, классно в Индию)) Насчет вещей я тоже пришла к такому выводу что не буду после Дани хранить , уж очень места занимают , даже в вакуме |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |