![]() |
И у нас тоже:girl_haha:
У нас она воообще посл. 3 дня каждый день)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7624437#post7624437"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7624437#post7624437[/URL]-немножко зимне-снежного настроения добавлю:girl_pinkglassesf: У нас снег почти весь уже растаял..эх((( |
Эх, на пару деньков бы в зиму, а потом можно обратно в наше тепло)))
Мне сегодня на ктг пешком топать, хорошо что сухо, снега нет, а то не знаю как бы я доковыляла. Что-то в эту беременность особо таз болит, вчера вообще что-то думала развалюсь на части |
Держись,Катюш..последние недельки они самые тяжелые((((
|
Оля, понятно
Удачи тебе сапоги выбрать! Привет, девочки Катя держись! Я в кроссах 80% или в балетках бегаю Но зимой у меня были сапоги А щас чет так надоели сапоги Купила полусапожки..написано так Хотя по мне ботинки и ботинки Чуть щиколотку закрывают, на плоской подошве Супер..как тапочки удобные и главное не скользские, для меня это оч важно)))) Ну а так у меня дутики есть на морозы..я в них на горки всякие езжу со своими обормотами Анализы еще не готовы Говорят или сегодня к вечеру или завтра...ну ладно..теперь уж чего..ждать только |
Всем привет
Юля, фото очень понравилось, особенно конечно румяная девчушка с баранками))) Катя, как я тебя понимаю, сама последние недели еле ползала, ещё в промежность стреляло ужас, ну ничего скоро все это закончится, начнется другое))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то новогодняя линеечка у меня застыла ни туда ни сюда, не хочет делать мороз к нам приходить))) Вчера упаковала ночью подарки, как же спать хочется боже мой, ещё муж с утра разозлил, подарки не помогал заворачивать не умею говорит, ну да или неохота, ночью как захрапел что младшую разбудил, а сам даже не проснулся, а я вставала несколько раз к ней, а он с утра ещё решил посмеяться что я ему ночью про какие-то полотенца говорила, я не помню что говорила совсем, видимо во сне не знаю, и так мне стало обидно утром, и разозлилась на него! |
Ларис,не злись...мужики они такие...
Главное,всё уже упаковано...:) Спасибо:)Я немного большего хотела конечно..но сама ступила..что ж делать..поэтому так..немного))) Юль..ну немного осталось..скоро будут готовы:) |
Ларис, как я тебя понимаю. Тоже бывает ругаюсь со своим из-за подобного.
Хотя мой ттт мне помогает но всё равно я часто ему вспоминаю: хорошо я не мама, - подумал папа |
Чем ближе НГ тем у нас всё тише и тише))))
Я сходила к девочке с работы..забрала 3 подарка..2 детских и один мне..вроде ничего так)))) Скоро дочка со школы придет..буду её собирать на ёлку и потом сама...скоро к Тёмке в сад)))Время летит так...с утра казалось есть запас времени..а сейчас...его почти не осталось((((( |
Мужу на работе дали подарки детские - мягкая игрушка и набор сладостей Киндер, что приятно два подарка, хоть младшая и не оценит пока)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]https://i.ytimg.com/vi/Q99AWXuCQpM/maxresdefault.jpg[/url] из этой серии подарки) |
Ларис, симпатишные подарки, игрушечки хорошенькие))
Я сегодня опять убираюсь. Муж поехал докупить необходимое Заодно маленькой подарок на нг посмотрит Дала ему карту дочки сыночки...мож найдет там что-то Так вроде и новостей нет у нас Инет дома плохо пашет... надоели уже Хотим отказаться от этого провайдера |
Юля, спасибо. У вас какой провайдер? У нас Ростелеком, все ок.
|
Лариса, хорошие подарочки)))
Ну что: урррррааааа, каникулы! Кричала мама)))) я хоть высплюсь немного до рождения малышки (надеюсь) Дочка, молодец. Пятерку по математике я честно и не ожидала))) притащила пакет конфет со школы, я отбирать не стала. Сделала чай себе и брату. Сидят на кухне кайфуют))) |
Всем приветик!!! Были мы с мужем на елке у Сани, так клево, столько эмоций, муж вообще весь светится!!!:) Как же здорово, когда профессиональный Дед мороз из театра Российской Армии... В этот раз он на трубе сыграл В лесу родилась елочка!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, нам такого лисенка дарила моя мама в прошлом году, Сане подарок понравился!!!:) Так что здорово, с подарочками!!! |
Ларис,хорошенькие какие подарочки:))):)))
А что младшая не оценит?Игрушку-то можно ей..думаю оценить..в меру своего возраста всё равно:) Кать,и тут поздравляю с хорошими оценками и с каникулами:))):))) Юль,у вас там подготовка полным ходом:) А вы когда к свекрови едете? А у нас ростелеком давно ещё был..не...ужасный провайдер!!! И скорости маленькие и дорогущий...нее..не советовала бы:-/ Тут тоже подружка звонила в воскр. вот должна была идти с ними ругаться... Она тоже подключила через них и-нет...чтоб типа подешевле..в итоге её старший прям плевался долго..скоростей вообще нет(((Как итог она разорвала через 3 мес. с ними договор...оплатила что-то там типа долга...и чет надо было ещё ей заплатить..она на 3 дня просрочила(после отключения договора уже)..а они ей опять долг в 600 руб. прислали..вот должна была ехать разбираться... не знаю..может в Москве они и нормальные..в Твери полный бардак с ними:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш..с утренником:))) Я скоро тоже иду..краситься не стала..а то чет сентиментальная последнее время становлюсь....:girl_prepare_fish:старею наверное((((:girl_sigh: |
Про интернет. Наша больная тема. Но тут у нас выбора нет. Работает ужасно, скорость не помню, вроде 3 мбит всего. А платим 500 руб, кошмар просто. Но выбора нет совсем (((
|
Кать..у меня у подружки вот как раз тоже выбора нет..у неё частный сектор..тоже не разбежишься особо((((
|
[quote="Юлик;7624548"]Маш..с утренником
Я скоро тоже иду..краситься не стала..а то чет сентиментальная последнее время становлюсь....старею наверное(((([/quote] Спасибо!!!:) А я наоборот накрашенная, в платьишке, муж светился прям весь!!!:) И на работе все спрашивают, а что это я такая красивая???:-D |
Маш..я не хочу потом с черными кругами под глазами ходить:-D:-D:-D
А платье..мне снимать мешает...это одежда не для фотографа:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] платье и накрашусь я вечером...когда сама гулять пойду)))) |
[quote="Юлик;7624557"]платье и накрашусь я вечером...когда сама гулять пойду))))[/quote]
Хорошо отдохнуть!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как я надеюсь, что у нас пьянка завтра будет, а не в пятницу, у меня столько дел!!!:) И я не пью особо, мне бокала шампанского достаточно, я бы и чайком обошлась!!!:-D |
[QUOTE=Антизолушка;7624542]Юля, спасибо. У вас какой провайдер? У нас Ростелеком, все ок.[/QUOTE]
Ларис, у нас тут мгтс и он лайм в основном Мы на он лайме год вот просидели и поначалу все рк было А сейчас просто безобразие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, с каникулами! Вот это действительно счастье)))))) |
Юля, хорошего утренника
Маша, с ёлкой интересной! |
Юль, непонятно пока, но не позже пятницы
В пятницу крайний день Муж поехал в м видео Проболтался он по ходу..ну я по разговору поняла) Видимо мне чего-то покупать поехал....:girl_sigh: сказала ж - не надо ничего |
Юля, не говори))) как своим каникулам радуюсь))))
О, сюрпризик, это хорошо! |
Я даже подозреваю, что это....
Ну посмотрим))) Разобралась в гардеробной у девчонок Мешок племяннику собрала всяких черных уличных штанов, и безрукавок И еще столько домашней одежды...которая мала, и выкинуть жалко, и не отдашь никому...стыдно В общем гора такого шмотья...не знаю куда его... Хорошо так..чисто К вечеру опять ведь будет срачник у них. Охохонюшки хохо |
Лариса, у нас билайновский инет и очень довольны...
|
Спасибо,девочки:)
ребенок у меня переживает..я говорит опозорюсь..ну правда..им конечно задали такой танец..он вчера показывал..я сама бы не повторила небось...а они 5 летки...если что...потом покажу:girl_haha:Конечно он не оч. успевает...там быстро надо:girl_haha:Ну посмотрим..наверно забавно будет всё равно... Юль..подарок..это хорошо..главное,чтоб полезный был;) Потом расскажи :) Маш..я тоже особо не пью..точнее вообще только пива могу пить..но в том году в этом фитнесклубе(только филиал другой)...было безумно вкусное шампанское...надеюсь в этом будет такое же)))Ну посмотрим)))) |
Маш, вот муж перевел тока что нас с мегафона на билайн
И инет билайновский А у вас с тв? Нам еще какое-то тв подключили Хорошо инет работает билайн? Шустро? |
Юль..жила б ты где рядом..я б у тебя эти вещи забрала))))
Я всё своё соседке отдаю..детишкам в деревне..там особо не напокупаешься..а так..всё сносят:girl_haha: |
[quote="Юлик;7624576"]Маш..я тоже особо не пью..точнее вообще только пива могу пить..но в том году в этом фитнесклубе(только филиал другой)...было безумно вкусное шампанское...надеюсь в этом будет такое же)))Ну посмотрим))))[/quote]
Здорово!!! А нас уже расстроили, что начальство приедет поздравлять в пятницу, блин, не хочу!!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7624577"]А у вас с тв? Нам еще какое-то тв подключили Хорошо инет работает билайн? Шустро?[/quote] Мы от ТВ отказались, т.к. от антенны обычной 45 каналов и так достаточно... А инет работает хорошо, шустро довольно... |
Маш..ну хочешь не хочешь..а оно же начальство...тут ничего не изменить..увы:connie_1:
|
[quote="Юлик;7624581"]Маш..ну хочешь не хочешь..а оно же начальство...тут ничего не изменить..увы[/quote]
Ага, только на своей территории они завтра пьют и всех распускают, а мы рыжие....:( Короче уйду я видимо с пьянки раньше всех, как всегда, ну их в баню!!!:-D |
Маш..а ты собиралась пораньше уйти в пятницу)))Наивная)))
Ну уйдешь..насильно же отмечать не заставят:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;7624578]Юль..жила б ты где рядом..я б у тебя эти вещи забрала))))
Я всё своё соседке отдаю..детишкам в деревне..там особо не напокупаешься..а так..всё сносят:girl_haha:[/QUOTE] Могу тебе прислать, для твоей соседки Но только после нг |
Ну хочешь..присылай..у них многодетная семья...4 детишек..поносят%-0:)
|
давай адрес в личку
приеду от свекрови - отправлю ну что! пришли мне вечером анализы поскакала к врачилке благо она сегодня до 18:00 диагноз у нас стрептококковая ангина антибиотик верный молодцы допиваем до 7 дней и все типа ну вот как раз у нас в пятницу последний день приема получается в пятницу собстна и поедем к свекрови вот такие пироги ничего больше не нашли у нас вроде постороннего :-D взяла справку для школы на те три дня, что нас не было завтра сбегаю в школу. заодно учительницу с НГ поздравлю |
[b]freken[/b], ну и хорошо. Долечивайтесь и в путь:)
О, я выспалась. Что я теперь ночью делать-то буду. .. Юлик, как сынуля станцевал? |
Юль..ну и хорошо,что выяснилось что и как...и что пролечились..и что не скарлатина и т.п.:))):)))
Адрес..я завтра скину..сегодня уже сил нет..ок:) Кать..хорошо станцевал...все детишки тоже молодцы:girl_in_love: Подарили подарок..сын счастлив:girl_haha: Если в ютубе можно как-то не на показ видео выложить..или где-то ещё..чтоб без посторонних просмотров..я бы показала...потом удалила...подумаю...но уже не сегодня:girl_haha:устала жуть(((( ой,Кать..завидую по хорошему..тоже мечтаю выспаться)))) |
Юль в контакте выложи, и поставь, чтоб видео только друзья смотрели
И все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Или потом сразу удалишь Это все-таки не ютуб |
:girl_haha:тогда сюда не смогу выложить...вас всех нет у меня в друзьях:girl_haha:
|
Ну тады я нинай что тебе предложить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Чет я ухохоталась Мои смотрят сказочный патруль Мультик Там серия где цветик семицветик Блин, он так смешно говорит Я как дурочка, сижу и ржу |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |