Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

Alenka88 28.02.2014 08:55

Утер добрый!
Блюющим и болеющим срочно от всего избавляться!
у мну тож кашель остаточный
но я за 3 дня накидалась так таблами, что хз че помогло)))
щас по утрам подкашливаю и все, ттт

отвела Димана, есть даже не садится за стол и в туалет не хочет идти
прям капец упрямится((((
седня опять в 10 забирать, а со вторника сказали на полдня будет его оставлять

Ksu.D. 28.02.2014 09:03

Ален мой до сих пор не ест в саду....
только хлеб ест и компот пьет....
и спать отказывается......

Alenka88 28.02.2014 09:06

Ксю да с едой я меньше парюсь, он если голодный то поест
а вот в туалет хз че не идет, конечно мы перед выходом писаем
и он не хочет особо
но вот сегодня не стал писать перед садом, может там сходит(((

МуммиМама 28.02.2014 09:11

САШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :))):))):)))

всем привет

я с польки. муж сказал я как бабка по полькам хожу. стыдит меня что я анализы сдаю как бабка. я его послала нахер. потому что так то надо раз в год этим занимацо. а я раз пятилетку в лучшем случае. а ему просто надо было чтобы я дома сидела и работу ему делать помогала. а я свинтила восьми не было. Эда в сад, а сама в польку. и там кровь сдала и до 10 сидела там книжку читала и ждала запись на узи. а потом медленно в магазин за продуктами для торта. а пришла кушать села. ибо не позавтракав же ушла.

Юлька - Мирная, муж какашка. заклей ему лейкопластырем глаза, пока спать будет. чтоб нечем было смотреть так как он посмотрел.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алёнка, на аве симпатюшка )))
успокойся )) всё будет окей )) и пописиит и кушать начнет. просто у него пока что адаптация так сказать. он присматривается. привыкает к новой обстановке. ему надо время дать. потом будет бежать вприпрыжку в сад ) и кушать будет всё.

Alenka88 28.02.2014 09:25

[COLOR="DeepSkyBlue"]Сашулю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Богатырского здоровья!!! Счастья, слушаться маму и папу, и дружить с сеструлей)))[/COLOR]

Окс, да я не тороплю, че мы ток 3 день ходим)
привыкнет, никуда не денется
но пока он привыкнет мне маман весь мозг съест
уже утром спела - я не так с ним говорю, не так одеваю, не так пить предлагаю
думала в стиралку ее затолкаю и полоскание включу!!!
прям фу так себя вести!)))))
Муж канешн интересный
чеж теперь ждать пока еще че нить отечет?!Здоровьем надо заниматься

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

за симпатюшку спасибо))
обычно на фотках как обезьяна))не умею я фоткаться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ооо, скоро уже в сад идти
чето сижу втыкаю прям((( спааать охото

мурррзик 28.02.2014 09:27

Сашулю с днем рождения!!!!!!
Вот как вчера это было...сидела я с настей на руках крошечной и получила от иры смску,что родился саша.
А уже 3 года прошло
Здоровья тебе,малыш!!!!!!!!!!!!!!!

Аленк,ава классная!!!!!!!!!

Alenka88 28.02.2014 09:30

[quote="мурррзик;6377967"]Аленк,ава классная!!!!!!!!![/quote]
Спасибо Анют!

ой не говори, чет три года детям, ая как вчера помню как ты дом-2 смарела))
и поехала рожать))
как с Иришкой думали в один день родить))
Как Дианка ругалась что все вперед нее лезут рожать)))

Ksu.D. 28.02.2014 09:32

[QUOTE=Alenka88;6377949][COLOR="DeepSkyBlue"]Сашулю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Богатырского здоровья!!! Счастья, слушаться маму и папу, и дружить с сеструлей)))[/COLOR]

Окс, да я не тороплю, че мы ток 3 день ходим)
привыкнет, никуда не денется
но пока он привыкнет мне маман весь мозг съест
уже утром спела - я не так с ним говорю, не так одеваю, не так пить предлагаю
[B]думала в стиралку ее затолкаю и полоскание включу!!![/B]
прям фу так себя вести!)))))
Муж канешн интересный
чеж теперь ждать пока еще че нить отечет?!Здоровьем надо заниматься

за симпатюшку спасибо))
обычно на фотках как обезьяна))не умею я фоткаться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ооо, скоро уже в сад идти
чето сижу втыкаю прям((( спааать охото[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

мой тоже писать не ходил первые дни, писал в штаны((((((

а теперь обнимается с воспиталками)))

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Сашульку с трехлетием!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] :))):))):)))

Нюта78 28.02.2014 09:32

[SIZE="6"][COLOR="Teal"]Сашулю с троечкой!!! здоровья, здоровья,здоровья и много мальчишечьего счастья и улыбок!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL]

муж вчера купил красную икру в нашем магазе за 200 руб
блин ппц какая она вкусная
икринка к икринке и лопаются так звонко во рту
вкуснотень
сказала чтоб еще купил

мурррзик 28.02.2014 09:34

Ага,посмотрела дом 2 воды хренак и полились...
На след день красица должна была и на др ехать)))а поехала в роддом
Ух помню,как тряслись руки,одевая линзы....
Еще ж у гини была в тот день,ппо пробищам этим стояла хрен знает скок часов....и ниче не предвещало родов, но помню,как оба раза со схватками я таки захтдила в пузяку написать,что еду рожать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксю,с неделькой!!!!

Ksu.D. 28.02.2014 09:36

[b]мурррзик[/b] спасибки!!!!

МуммиМама 28.02.2014 09:36

[QUOTE=мурррзик;6377967]Сашулю с днем рождения!!!!!!
Вот как вчера это было...сидела я с настей на руках крошечной и получила от иры смску,что родился саша.
А уже 3 года прошло
Здоровья тебе,малыш!!!!!!!!!!!!!!!

Аленк,ава классная!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: вот я также в Настин день рождения :girl_haha: уже третий год думаю как вчера было, я выхожу из подъезда пузяк мой вперед меня выкатился и от тебя смс приходит ))

Нюта78 28.02.2014 10:08

ой Натальжи..... я тоже помню как Настя родилась:-D
дом два и воды:-D
а мне почему то кажится ч то это ппц как давно было:girl_sigh:

мурррзик 28.02.2014 10:14

Блиииини
Хочу двойняшек

Окс,а ты за вторым пойдешь каданибудь?

МуммиМама 28.02.2014 10:39

[QUOTE=мурррзик;6378052]Блиииини
Хочу двойняшек

Окс,а ты за вторым пойдешь каданибудь?[/QUOTE]

да х иво знает...верней х меня знает
я ж непредсказуемая в своих решениях и желаниях.

муж говорит надо будет еще одного. а я хз...мне ж вынашивать рожать...не могу сказать что я к этому готова и этого хочу.

ElDi 28.02.2014 10:41

[QUOTE=Alenka88;6377971]Спасибо Анют!

ой не говори, чет три года детям, ая как вчера помню как ты дом-2 смарела))
и поехала рожать))
как с Иришкой думали в один день родить))
Как Дианка ругалась что все вперед нее лезут рожать)))[/QUOTE]

Ален, ахахахаха.....и я это прекрасно помню.....а щяс, я даже не общаюсь в теме про деток июля 2014....вломы....да и вы мне роднее в мульен раз)))

Кароче, опять у меня нервы....у Самирушки через неделю день рождения....ну я такая, жду трамвая, не знаю че делать...муж не разрешает звать гостей....потому что их 25 человек....типа жалеет меня....ну я и сама то понимаю, что не справлюсь с таким количеством....сколько готовки, уборки, нервотрепки...и родилась у меня идея, отметить в детском кафе......позвать аниматора....там детский городок.....часика на 3.....больше я не высижу....единственный минус.....что половина гостей привыкли гулять по полному разряду....ну там салаты, горячее, сто закусок.....я не хочу откидывать 20 -30 тыщ на них....хотела бы по скромному....ну там пицца, куриные ножки, пару салатиков на общюю тарелку, закусок по минимуму....ну не будет же народ все 3 часа пить и жрать......то с детками играть, то еще че....хотелось бы в 10 тыщ уложиться....во первых, я не в состоянии всех развлекать, во вторых, с какого хера я обязана им кучу жрачки?
звоню мужу, так и так.....он на меня попер..совсем из ума выжила, ты ходишь с кухни до спальни через раз, блюешь 24 часа....сбрендила чтоль? Ну я че...я в слезы....что и так у моего мальчика не будет праздника, и как мать я сейчас никакая...внимания минимум....а в след.году ваще маленький на руках....муж орал как резанный, сказал...ладно, но если не дай Бог, че нить у тебя заболит, я тебя прибью на месте.....
Я сказала, что постараюсь 3 часа то уж высидеть....люди то же не глупые же, поймут мое состояние....ну хз вообщем....муж не в духе.,.

САШУЛЬКУ, СЛАДКОГО И ДОБРОГО МАЛЬЧИКА С 3-Х ЛЕТИЕМ....РАСТИ ЗДОРОВЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ!!! РАДУЙ МАМОЧКУ, ПАПОЧКУ И СЕСТРЕНКУ))))) ЧУДЕС И ВОЛШЕБСТВА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мурзь, ты мать героиня....двойняшек....блин, я бы чокнулась)))))

Ksu.D. 28.02.2014 10:43

ооо у меня кипит мозг с выбором подарков Максу :Laie_50:

мы будем беговел покупать)))
кресные этот набор с инструментами
свекровь пожарную машину большую)))

Нюта78 28.02.2014 10:47

[QUOTE=МуммиМама;6378088]да х иво знает...верней х меня знает
я ж непредсказуемая в своих решениях и желаниях.

муж говорит надо будет еще одного. а я хз...мне ж вынашивать рожать...не могу сказать что я к этому готова и этого хочу.[/QUOTE]

ну чутка подожди
эдик в саду освоится годка через два а то и через год и ввперед, природа мне кажится все равно позовет
уж я помню как не хотела снова рожать,.прямо пальцем у виска крутила, а наступил момент я прямо грезила вторым как Мурзя двойняшками....
ток вот я не понимаю малех
двойняшки это ж кромешный ад
они ж спят по очереди, друг друга будят вечно, орут вдвоем,хер знает как их кормить сиськами, а потом как начнут ходить как те тараканы во все стороны бегут....мне кажится если мне счас еще двойню, то я забуду как я в зеркале выгляжу
ты и так мурзя счас в нелучшей душевной и физической форме,куда тебе спешить?дай телу отдых....
или ты стремишься заполнить пустоту от Ленечки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksu.D.;6378097]ооо у меня кипит мозг с выбором подарков Максу :Laie_50:

свекровь пожарную машину большую)))[/QUOTE]

я сматрю они так популярны нынче
ток я не врубаюсь как на нем кататься
ну велик понятно - крутишь себе педали и катишься
а тут оттолкнулся и ноги куда дел?

мурррзик 28.02.2014 10:52

Ди,мы отмечали настин годик и мирошин годик в ресторане,но аниматора не заказывали,тк в годик он им нах не нужен был
У нас вышло около 30тыр
Мы сидели там..часа 3 наверное,да,но были и спиртные напитки, и салаты и горячее, кароч как для взрослых....
Хотя это кафе пиццерия типа, но там и банкеты и свадьбы,все делают.зато мыть убирать ниче не надо, все украшено уже шариками,цветами...игровая комната, все дела,ползай играй как хошь.

Да лан,с двойняшками проще,чем с погодками,когда разница 1.4,и у каждого свой график,и гулять надо,а старшей надо на горку,а младший спать хочет и чтоб катали,много мам я слышала,что они вот не представляют как с погодками ваще...двойню легче подстроить в график
Господи,ну воплоти мою мечту,пусть у нас получатся здоровые двойнята,мальчик и девочка!!!!!я обещаю всю всю беременность лежать,и вылеживать их!!!!!!!!мечтаю аж до припадку))

МуммиМама 28.02.2014 10:54

я не знаю. я еще боюсь что новый ребенок займет всё моё время и отберет меня у Эдика. а он ревнивый пипецки. не дай бог я кому-то еще уделяю внимание. он сразу права на меня заявляет. я тут недавно Верочке варежки помогала одевать. на корточках сидела, так он мне на колени полез с заявлением - это моя мама, сама одень рукавички.

мурррзик 28.02.2014 10:54

А я детский планшет хочу,когда были в больнице с настей,оформлялись,там мамочка одна искала туалет вместе с нами))ну и нашли мы с ней туалет,она грит,вы не могли бы постоять с сыном,он не щаметит что меня нет,просто постойте рядом я быстро схожу в туалет и вернусь
Ну я стояла с Настей и мальчиком,а тот даж и не понял,что мамы нет,он играл в планшет,детский какойто,пазлы там собирал,блииинэмне оч понра,я на свой планшет скачала эти интерактивные пазлы,даж мирон собирает,хоть в туалет можно терь сбегать,5минут есть,пока драка не начнеца)))
Ну вощем,не знаю,какой,у него был крксный(((небольшой такой((а как назывался,не посмотрела....

Нюта78 28.02.2014 10:55

[QUOTE=Ksu.D.;6378097]ооо у меня кипит мозг с выбором подарков Максу :Laie_50:

свекровь пожарную машину большую)))[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;6378121]Ди,мы отмечали настин годик и мирошин годик в ресторане,но аниматора не заказывали,тк в годик он им нах не нужен был
У нас вышло около 30тыр
Мы сидели там..часа 3 наверное,да,но были и спиртные напитки, и салаты и горячее, кароч как для взрослых....
Хотя это кафе пиццерия типа, но там и банкеты и свадьбы,все делают.зато мыть убирать ниче не надо, все украшено уже шариками,цветами...игровая комната, все дела,ползай играй как хошь.

Да лан,с двойняшками проще,чем с погодками,когда разница 1.4,и у каждого свой график,и гулять надо,а старшей надо на горку,а младший спать хочет и чтоб катали,много мам я слышала,что они вот не представляют как с погодками ваще...двойню легче подстроить в график
Господи,ну воплоти мою мечту,пусть у нас получатся здоровые двойнята,мальчик и девочка!!!!!я обещаю всю всю беременность лежать,и вылеживать их!!!!!!!!мечтаю аж до припадку))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D Ань, а Настю то с Мироном куда
Мирону надо будет на горки, настя на велике уже укатит - за ней бежать надо, а двоойняшкам в коляске спать и как ты разорвешься?????

мурррзик 28.02.2014 10:56

Вот,окс,я каждую минуту думаю,что мирон бы стал истеричкой,если б все таки лёня был с нами сейчас,он ревнивый просто невозможно.....мамочник
изза него боюсь рожать,но надеюсь....он как то привыкнет

МуммиМама 28.02.2014 11:01

Мурзик. с помощью ЭКО твою мечту можно воплотить ))

Мурзь. может настоящий но простецкий планшет купить? чем детский....мне кажется лучше нормальный купить.

мурррзик 28.02.2014 11:02

[QUOTE=Нюта78;6378138]:-D:-D:-D:-D Ань, а Настю то с Мироном куда
Мирону надо будет на горки, настя на велике уже укатит - за ней бежать надо, а двоойняшкам в коляске спать и как ты разорвешься?????[/QUOTE]

Они будут ходить в сад:-D
А в выхи папа с нами пусть гуляет)))
Ну,я ж с настей же,когда мирона родила,также она на горку,я одной рукой настю на горке держу,другой коляску вокруг горки катаю))))двойную)))
А щас с мироном на руках бегаю по площадке....нереально,ну а че делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пя кстати смарела на эти детские, у них андроид,чета 4.1
Мощные такие,мощнее моего гелекси))
Вот,эко если только...денег надо копить

Нюта78 28.02.2014 11:07

[QUOTE=мурррзик;6378156]Они будут ходить в сад:-D
Ну,я ж с настей же,когда мирона родила,также она на горку,я одной рукой настю на горке держу,другой коляску вокруг горки катаю))))двойную)))
А щас с мироном на руках бегаю по площадке....нереально,ну а че делать[/QUOTE]

ну и прикинь еще плюс двое
а если из сада притащют болячку?
ой Мурзь, не мне тебе говорить, я уверена ты все осознаешь....поэтому могу только восхищаться твоим желанием и смелостью и выдержкой и терпением родить двойняшек!
для меня это что то недоступное:girl_haha:и нереальное

[QUOTE=мурррзик;6378156]Они будут ходить в сад:-D
А щас с мироном на руках бегаю по площадке....нереально,ну а че делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пя кстати смарела на эти детские, у них андроид,чета 4.1
Мощные такие,мощнее моего гелекси))
Вот,эко если только...денег надо копить[/QUOTE]

Мурзя я тоже тебе не советую детские
так как сама на нг искала детям детский и по итогу купила обычный просто подешелево первых ищи чтоб был юсби вход, чтоб можно было заряжать через зарядное в машине, чтоб был хороший звуки ч тоб был 3джи инет
как правило детские не поддерживают многие функции
вон алла грит купила филу и по итогу продали его
покупай обычный,главное чтоб был двухядерный чтоб тянул игры и мульты
мы купили такой за пять
правда нет у него 3 джи
но мы в дорогу просто играем или мульты смотрим
и кстати мои из за него ппц как дерутся:girl_sigh:

мурррзик 28.02.2014 11:08

Я вот , нют,не боюсь количества детей,но для себя понимаю что 3это максимум...., если только не получица двойняшки,а если получатся двойняшки, то все,поставлю спираль.
А если не получатся,то....нинаю)))))мож рожу лет в 35
Меня больше пугает материальная сторона
Она вот на 1,2 и 3 месте
Все решают деньги цука((
Изза них мы и на 3 ребенка решиться не можем,вернее не мы,а муж мой....

Devi 28.02.2014 11:10

Даааааа мечты настольжи))))
Спасибо или родные спасибо вам большое за теплые слова
Мы вас очень любим)
Оксаночка не переживай, поверь все эти переживания сохраняться и до родов, но второй малыш это счастье и хватит тебя на двоих не обличив никого, и ревность будет куда без нее, но больше будет любовь у эдиски к брату или сестре.
Я вот лежу пишу вам, на спине сидит Саша рядом на ножках чтоит Маша я просто счастлив))))))
Бабушка подарила самокат пищит от счастья)
Вчера сделали с ним торт, вечером будем отмечать )

Нюта78 28.02.2014 11:11

[QUOTE=мурррзик;6378173]Я вот , нют,не боюсь количества детей,но для себя понимаю что 3это максимум...., если только не получица двойняшки,а если получатся двойняшки, то все,поставлю спираль.
А если не получатся,то....нинаю)))))мож рожу лет в 35
Меня больше пугает материальная сторона
Она вот на 1,2 и 3 месте
Все решают деньги цука((
Изза них мы и на 3 ребенка решиться не можем,вернее не мы,а муж мой....[/QUOTE]

я мужа твоего оч оч понимаю
я своего тут развести решила ( у меня задержка была)
сказала что заБ
ОН ТАК ПОБЛЕДНЕЛ что мне самой его жалко стало
я понимаю что счас важно не количество детей а их качество, чтоб сыты, обуты,одеты, чтоб хорошая школа и все что требуется им
потому что вот викина подружка никуда не ходит, ни в цирк с ними ни в театр потому что нет финансов, они в ипотеке , работают оба и нет лишних денег,поэтому мне лучше меньше да лушче

Devi 28.02.2014 11:13

Нам папа тоже на планшет собирает обычный, потому как Саша бредит, у папы в телефоне все развивашки игрушки он его орестовывает по приходу папы и вперед, танцует под музыку, очень счастлив.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я ОтражалСИ)))))не хочу больше )

Нюта78 28.02.2014 11:15

[QUOTE=Devi;6378179]Нам папа тоже на планшет собирает обычный, потому как Саша бредит, у папы в телефоне все развивашки игрушки он его орестовывает по приходу папы и вперед, танцует под музыку, очень счастлив.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Я ОтражалСИ)))))не хочу больше [/B])[/QUOTE]

и я

Иришик, торт наверно произведение исскуства?

мурррзик 28.02.2014 11:17

Не,я рожу
Одного или двойню, но рожу всеравно.

Покажи тортик,ирусь

Devi 28.02.2014 11:19

[QUOTE=Нюта78;6378185]и я

Иришик, торт наверно произведение исскуства?[/QUOTE]

Не зайка, нам де такие нельзя, мы с ним пряничный собирали, мы его уже ели он у нас хорошо скомпенсировался, и. Саше нравится его готовить, вот ждем вечера будет кушать)

[QUOTE=мурррзик;6378190]Не,я рожу
Одного или двойню, но рожу всеравно.

Покажи тортик,ирусь[/QUOTE]

Да нечего показывать зай, он в холодильнике кверхтормашками еще стоит) вечером черным шоколадом польем свечки поставим и сфоткаем)

Нюта78 28.02.2014 11:21

[QUOTE=Devi;6378191]Не зайка, нам де такие нельзя, мы с ним пряничный собирали, мы его уже ели он у нас хорошо скомпенсировался, и. Саше нравится его готовить, вот ждем вечера будет кушать)

Да нечего показывать зай, он в холодильнике кверхтормашками еще стоит) вечером черным шоколадом польем свечки поставим и сфоткаем)[/QUOTE]
а я вот смотрела передачу, жить здорово вроде там говорили что есть какой то гликемический сахар или как его,он показывает хорошо ли скомпенсирован человек,типа он должен быть не больше 6
вы тоже его сдаете?

мурррзик 28.02.2014 11:21

У нас я выяснила вчера, в соседней группеёкуда ваня анин ходит вроде, карантин,ветрянка
Мы с января дома сидим. Хз вести ее или нет...

Ksu.D. 28.02.2014 11:23

[QUOTE=Нюта78;6378102]ну чутка подожди
эдик в саду освоится годка через два а то и через год и ввперед, природа мне кажится все равно позовет
уж я помню как не хотела снова рожать,.прямо пальцем у виска крутила, а наступил момент я прямо грезила вторым как Мурзя двойняшками....
ток вот я не понимаю малех
двойняшки это ж кромешный ад
они ж спят по очереди, друг друга будят вечно, орут вдвоем,хер знает как их кормить сиськами, а потом как начнут ходить как те тараканы во все стороны бегут....мне кажится если мне счас еще двойню, то я забуду как я в зеркале выгляжу
ты и так мурзя счас в нелучшей душевной и физической форме,куда тебе спешить?дай телу отдых....
или ты стремишься заполнить пустоту от Ленечки?

я сматрю они так популярны нынче
ток я не врубаюсь как на нем кататься
ну велик понятно - крутишь себе педали и катишься
а тут оттолкнулся и ноги куда дел?[/QUOTE]

Нют ну он как самокат, только ребенок сидит на нем и двумя ногами толкается, на нем хорошо равновесие ребенку тренировать и велик можно сразу двухколесный)))

Нюта78 28.02.2014 11:25

[QUOTE=Ksu.D.;6378204]Нют ну он как самокат, только ребенок сидит на нем и двумя ногами толкается, на нем хорошо равновесие ребенку тренировать и велик можно сразу двухколесный)))[/QUOTE]

ну самокат то я представляю впринципе
крутая штука канечно этот велобег или как его
че ток не придумают
Фил у Аллы кстати еще с того года на нем рассекает как я поняла

МуммиМама 28.02.2014 11:25

в три года они у нас планшеты просят......а в 10 лет что дарить ёпта?
у нас слава богу уже есть. планшет. щас уже как-то раз-два в неделю просит. когда только дали он прям готов был сутками с ним сидеть

Devi 28.02.2014 11:26

[QUOTE=Нюта78;6378195]а я вот смотрела передачу, жить здорово вроде там говорили что есть какой то гликемический сахар или как его,он показывает хорошо ли скомпенсирован человек,типа он должен быть не больше 6
вы тоже его сдаете?[/QUOTE]

Гликированный гемоглобин да сдаем все раз в 3 месяца, до 6.5% идеально до 7% допустимо, выше требует коррекции мы как еще малыши до этого не доходим(((но врачи мне грят ничего не так уж и плохо но надо кориектировать, у нас же врача нет, вот месяц прошел было тттт а ща заболели и полетели сахара к чертям но я надкюсь в эти три три мес вывести его к 7.5 доя нашего возраста это будет почти идеально.
Показатели повышают грят сильно низко не стоит держать.

Alenka88 28.02.2014 11:28

еще раз здрасти)
ну че пописал он там в унитаз при мне
сказал теперь будет ходить)))

Ой, я второго хочу и третьего))
вообще идеал мальчик девочка мальчик
но пока новую квартиру большую которую не отремонтируем
низа деток, иначе с голодухи пухнуть будем))
либо наоборот надо ща рожать и трешку продавать а покупать 4 комнатную)))
или дом, прям мечтаю о доме своем
метров на 170 не больше, чтоб уютно и всем место было))
но если я заикнусь при маме, она меня застрелит))))
она ж по докам владелица и бумажками она всеми ведает

но муж тоже очень дом хочет
у нас реально в 10 минутах от города купить за 5 мульонов
с участком
эх мечты мечты)))

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.