Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 08.10.2015 10:46

[b]Родинка[/b], да и курс дело подвижное. В любом случае скидки бывают и в детском мире и в кораблике. Правда там совсем скудный выбор колясок. Из таких магазинов, больше всего колясок я видела в детях. На совеловской тоже огромнейший выбор.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], самостоятельность и независимость это для женщины очень нужные качества. Хехе, как говорится, женщина все может сделать сама. Но не Дай Бог!)))

Родинка 08.10.2015 10:47

[QUOTE=Lorka;7184143][b]Родинка[/b], [B]алая двухдверка[/B])
Приступы рационализма это правильно'! Ну смысл ради понта или бренда переплачтвать? Главное функционал. Сумочки там,.обувь, тут не стоит экономить.
И скидки, это тоже благо)[/QUOTE]

Да ты богиня!!! :girl_witch:

Да если подумать, но ни на чём экономить не надо..надо подходить с умом.
Туфли, сумки, коляски...
Но рано ещё, конечно...хотя...к концу октября будет уже за экватор))

[QUOTE=Anastasha90;7184151]я до сих пор слушаю очень громко музыку в машине , и во всех машинах стояли усилители и буфер , моя слабость !

[b]Родинка[/b],

Ален рано ... Очень рано ![/QUOTE]

Ой, Насть, я оч редко слушаю громко музыку..уши берегу.
Да и окружающих.
Каждый же имеет право на свой саундтрэк)

Ну да....рано...

С другой стороны, что изменится? Кроме цен :(

Anastasha90 08.10.2015 10:48

Сдала я все анализы , в пробке 1,5 часа провела ...
Кучу Бенза сожрала машина ... Вооьще она жрет много , а бензин все растет , а наш двигатель только 95 заправлять можно ! Уже надоело заправлять ее ... :-E

Родинка 08.10.2015 10:50

[b]Chihiro[/b], скидки везде бывают.
Но я пока мониторила, явной сезонности не приметила. И не факт, что скинут цену на приглянувшуюся модель..

Anastasha90 08.10.2015 10:50

[b]Родинка[/b],

:-D Не ну в пробке согласна , а если мимо проезжая или подъезжая ...так ни че если кусочек моего саундтрека послушают :-D
Мы в этом плане с мужем оба любители

Родинка 08.10.2015 10:51

[b]Anastasha90[/b], на чём таком прожорливом катаетесь? :)
Я где-то раз в неделю заправляюсь, как-то не напрягает..

Anastasha90 08.10.2015 10:52

Может и ничего не изменится , но у меняв голове еще всё сто раз поменяется
Сегодня я стокке хочу , а завтра Бугу или еще что-то

Chihiro 08.10.2015 10:52

[b]Родинка[/b], не факт!))) ну если ты не суеверная, хотя вроде как медикам это особо не свойственно)), то если встретишь коляску своей мечты, еще и со скидкой... В общем я бы взяла :girl_in_love:

Anastasha90 08.10.2015 10:53

[QUOTE=Родинка;7184179][b]Anastasha90[/b], на чём таком прожорливом катаетесь? :)
Я где-то раз в неделю заправляюсь, как-то не напрягает..[/QUOTE]

Раз в неделю ???? Может ты мало ездишь ?
Какой расход у тебя на 100 км
У меня просто расход 20 литров на 100 км
Двигатель шести котловый 3,2 л и 180 лс

Родинка 08.10.2015 10:54

[b]Anastasha90[/b], я заметила стррррашную вещь: за какой-то год я стала на 2-3 деления громче музыку включать...слух снизился.
Поэтому берегу уши.

Anastasha90 08.10.2015 10:57

[b]Родинка[/b],

Да ладно %-0:-D
Я так давно слушаю громко музыку ...не замечала что проблемы со слухом есть :girl_haha:

Родинка 08.10.2015 10:58

[b]Anastasha90[/b], на хрена мне по городу с камерами и дикими пешеходами столько лошадей?
У меня около 10 на сотню.
Езжу немного (если в км): всё относительно рядом)

[b]Chihiro[/b], медики ещё какие суеверные. Просто свои суеверия..

Ну даже если абстрагироваться от суеверий..нет, даже не хочу на эту тему думать!

Anastasha90 08.10.2015 11:00

Я и дома когда убираюсь включаю громко музыку , у нас и дома буфер и усилитель :girl_haha:
"Сегодня отец купил мне новые колонки ...теперь всем конец , соседи вешайтесь подонки" :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Мы часто по трассе ездим , для обгона и разгона самое то , да и в городе частенько обгоны нужны...дело не в скорости а в способности стартануть быстро )

Lorka 08.10.2015 11:49

[b]Anastasha90[/b], ох и жрушка машина, какая марка модель? У нас круизер по городу жрет 13-15

Anastasha90 08.10.2015 12:02

[QUOTE=Lorka;7184283][b]Anastasha90[/b], ох и жрушка машина, какая марка модель? У нас круизер по городу жрет 13-15[/QUOTE]

Прикольно вам , хотя у вас тоже должно быть минимум v6 а то и v8 ну и объем соответсвенно

Хендай ix 45( это новый Сантафе)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

О у меня ава вставилась :)))

Родинка 08.10.2015 12:08

....хочется праздника!!!....

[b]Anastasha90[/b], с авой тебя)

[b]Lorka[/b], фоточку бы моря и чаечек, а?))

Anastasha90 08.10.2015 12:13

[b]Родинка[/b],

Пасиб :)))

Мне тоже чего то хочется ...
Вот сижу думаю , может сходить вечером куда нить с мужем ? А на выходных к друзьям в гости ...

Хочу салат оливье с телятиной , тирамису , вкусный травяной чаек
И ризотто какое нить ... Или рыбку .

Родинка 08.10.2015 12:13

[b]Anastasha90[/b], я хочу в кино.
Но это в выходные.
ещё хочу забить шкаф вещами. Но это тоже на выходные, наверное.

А праздник хочется сейчас.
А какой - не знаю.
Пойти поесть, что ли..

Ksanka 08.10.2015 12:21

Лор, спасибо за комплимент моей скромности ;)

Эх, девочки ..... Ну как и думала, посадила меня врач на диету , сказала и набрала многовато и живот по размерам у меня больше недели на 1-2.
Сказала жуй морковку и капусту, сладкого ни ни
Мне теперь на приём только через 5 недель , сказано набрать максимум 1,5кг , а лучше 1
Витамины сказала не прописываю опять , здорова как лошадь , только ребёнка раскормим ещё больше .
На кресле посмотрела, сказала ,что это самый натуральный геморрой :-E мазь прописала, но успокоила, что это цветочки так сказать, ничего страшного

Мальвина 08.10.2015 12:26

[QUOTE=Маркеша;7183941]не знала что при миоме какие то ограничения могут быть(( а что будет если принимать ванную все таки?? точнее как это на миому повлиляет?
Девочки а все спят на животе?? я уже не могу - давлю кроху там видимо, вчера легла полубоком ногу под грудь подтянула [/QUOTE]
Прохладные ванны при миоме можно! Ее греть нельзя!
Я сплю именно так как ты описала, только еще оперевшись на беременную подушку;)
[QUOTE=Anastasha90;7184014]
Вообще если задуматься , то на 5 курсе институте на иномарке , это реально круто ... В группе у меня вообще у одной тачка была .. ![/QUOTE]

Мою первую БМВшечку 525 свеженькую из Германии, муж мне предоставил на первом курсе универа!! И тогда я уже была совсем не крута, нас много на машинах с группы было! А было это 11 лет назад уже, о Боже как давно! И правам моим столько же лет и стаж ни на день не меньше!

[b]Ksanka[/b], мне от начинающегося геморроя очень помогает просто мазь троксевазин. На ватку и приложить, быстро узел уходит и беременным можно, насколько я помню!
Поэтому я только чувствую его приближение уже с ваткой на том самом месте)

Девочки, спасибо всем за поздравления!! Я завтра иду на узи!! Страшно что то!

Родинка 08.10.2015 12:26

[b]Ksanka[/b], какая прибавка?
Я сегодня встала на весы и обомлела: +500 за день.
Откуда?! Чем я так согрешила?))

На приём через 5 недель -неплохо..
Нас каждые 2 недели приглашают, как я поняла.
И к каждому визиту сдавать янтарную жидкость..
Какую мазь прописала?

[b]Мальвина[/b], а какая радость в прохладных ваннах?:(
Бррр, сейчас даже представить холодно :(

Ну ты вообще крутышка) Какого цвета машинка была?)

Ага, я нашла у себя синячину на бедре, потянула лапки к троксевазину иии.....получила по рукам: муж против :(

Маришенька, а чего ты на УЗИ боишься?

Мальвина 08.10.2015 12:31

[b]Anastasha90[/b], с аватаркой, красотка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7184357]

[b]Мальвина[/b], а какая радость в прохладных ваннах?:(
Бррр, сейчас даже представить холодно :(

Ну ты вообще крутышка) Какого цвета машинка была?)[/QUOTE]

Я не так выразилась, просто прохладные для меня это если градусник на отметке "дети", а по идее они самые то комфортные!

Серебристая старушка уже и не помню точно какого года 96 кажется!!

У меня муж любитель серебристых машин и еще синих!! После той у нас семейные синие БМВ были! А сейчас у него черная!

Ksanka 08.10.2015 12:32

Мазь гепатромбин г
За стулом следить и стараться сразу подмываться , если никак, то хотя бы влажными салфеткам , бумагу ни в коем случае

С момента постановки на учёт уже 5кг без 100 грамм ....
Сказала , что вообще для моего роста/веса это не страшно , просто уверена, что ребёнок будет более 4кг , а это мне не надо

Мальвина 08.10.2015 12:33

[b]Родинка[/b], ого буду знать что троксевазин нельзя нам пузикам! Просто видела что с варикозом пузики его используют!

[b]Родинка[/b], просто как то тревожно, наверное как перед каждым узи! Никогда не испытывали радости, всегда тревогу!

Anastasha90 08.10.2015 12:34

[b]Мальвина[/b],

Нифига се , группа у вас была ...Эххххх люблю нашу Болталку :))) крутые девчонки собрались :-D

У меня муж столько машин за свои годы поменял !
Первую машину купил в 16 лет , самый первый из своей компании ...и с москвича до немецких машин дорос , в 2000 ых годах купил вольцваген пассат новый , это было очень круто ! Но к сожалению когда мы с ним познакомились в 2008 году у него остался этот же пассат , и больше ничего ...потому что случился кризис и он все прокакал ... И тогда эта машина была уже не такая крутая ... Но ничего, время прошло потихоньку ...вск наладилось совместными усилиями )

Мальвина 08.10.2015 12:34

[b]Ksanka[/b], я тоже опять 4 кг дитя не хочу! Хотя я меньше и не рожала, не знаю как это! Вот хотелось бы так примерно 3200 родить!

Anastasha90 08.10.2015 12:37

[b]Мальвина[/b],

И как я без Аав была вообще :-!

Мальвина 08.10.2015 12:38

[b]Anastasha90[/b], да ну тогда новых машин ни у кого не было, гольфики у двух девочек были, у некоторых мальчишек япошки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], я неоднократно об этом писала!! Почему ты без Авы!? Наконец достучалась!)))))))

Ksanka 08.10.2015 12:38

[QUOTE=Мальвина;7184374][b]Ksanka[/b], я тоже опять 4 кг дитя не хочу! Хотя я меньше и не рожала, не знаю как это! Вот хотелось бы так примерно 3200 родить![/QUOTE]

Сонька 3450 и 56 см
Говорят , что вторые дети крупнее бывают ... Вот блин точно хрюшку там откармливаю видимо )))))

Anastasha90 08.10.2015 12:40

[b]Мальвина[/b],

Дело даже не в новых а вообще , в 96 году первый курс весь за рулем ...это для того времени очень круто !
Если в мое время машина роскошь была ... Я училась ни у кого вы группе не было машины ...

Chihiro 08.10.2015 12:40

[b]Ksanka[/b], я пользовалась. Не ах конечно, но если регулярно, то помогает. У меня еще и болело это дело, я мазюкала гомеопатической маью флеминга, хорошо боль снимала.

[b]Мальвина[/b], да, вроде как самая полезная температура считается. С кем-то я говорила на эту тему и так удивился оппонент, что я в ванне с более горячей водой люблю сидеть. А в 37 градусах я замерзаю.

Anastasha90 08.10.2015 12:41

Я сына 3750 54 см родила
Больше точно не хочу и так еле вылез :-D
По меньше бы )

Ksanka 08.10.2015 12:43

[QUOTE=Chihiro;7184394][b]Ksanka[/b], я пользовалась. Не ах конечно, но если регулярно, то помогает. У меня еще и болело это дело, я мазюкала гомеопатической маью флеминга, хорошо боль снимала.

[b]Мальвина[/b], да, вроде как самая полезная температура считается. С кем-то я говорила на эту тему и так удивился оппонент, что я в ванне с более горячей водой люблю сидеть. А в 37 градусах я замерзаю.[/QUOTE]

Вот зараза то ко мне пристала :-E

А я в ванне не очень то люблю лежать )))

Декрет мне посчитала с 14 декабря , но при моем желании может сдвинуть на 7 декабря ))))))

Anastasha90 08.10.2015 12:43

Я смотрю геморрой у мамочек - явление распространенное :-E

Родинка 08.10.2015 12:47

[quote="Ksanka;7184368"]С момента постановки на учёт уже 5кг без 100 грамм ....[/quote]

Зато ты уже полпути прошла) и сама худышка)
Так что самое оно)

[quote="Мальвина;7184369"]просто как то тревожно, наверное как перед каждым узи! Никогда не испытывали радости, всегда тревогу![/quote]

Вот и у меня как-то так..даже не радость, не тревога, какое-то такое состояние...ожидания...подтвердить, что всё ок - и выдохнуть!

По моим ожиданиям, лисяшко должно быть средних размеров.
Я родилась в срок с весом 2990. Компактненькая.
И муж 3кг родился.
Правда, в 35 недель..Так по прогнозам все 4 должен был набрать..
Мне большого нельзя..я сама...компактная в профильных местах.

Anastasha90 08.10.2015 12:51

[b]Родинка[/b],

:-D Я тоже так думала
Муж 2700 родился вообще , в срок
Я 3000 кг в срок
И была уверена что не большой малыш будет у меня ...
Фиг там

Я ни когда не переживала перед узи
Я наоборот очень жду узи , хочется масявку увидеть
В 20 недель хочу фотку 3D , нам сына в 22 недели показали в 3D так прикольно было )

Короче я решила , сидит там Кира у меня и все !
Вот чувствую прям

Ksanka 08.10.2015 12:54

У меня есть фотка в 3д , но она так жалась к плаценте, что её лицо видно было только на половину и то как то расплывчато )))))) мне обычные фотки даже больше нравятся, особенно в анфас ))))) такие там глазницы большие )))

Половину конечно уже прошла, но малыш ещё весит мало, набирать и набирать ещё, буду стараться следить за этой, хотя мне это как то сложно сейчас и совсем не хочется ))))

Мальвина 08.10.2015 12:56

[QUOTE=Anastasha90;7184392][b]Мальвина[/b],

Дело даже не в новых а вообще , в 96 году первый курс весь за рулем ...это для того времени очень круто !
Если в мое время машина роскошь была ... Я училась ни у кого вы группе не было машины ...[/QUOTE]
Неее год тогда был 2004!! Это машина была 96 года, кажется!
[QUOTE=Anastasha90;7184427]В 20 недель хочу фотку 3D , нам сына в 22 недели показали в 3D так прикольно было )

Короче я решила , сидит там Кира у меня и все !
Вот чувствую прям[/QUOTE]
А я с мальчиками делала 3д и фотки есть и диски! А в этот раз как то не хочется почему то!!%-0

Кира здорово:))):))):)))

Anastasha90 08.10.2015 13:00

[b]Мальвина[/b],

Ааааааа
Только не поняла , а как она новая у тебя была .. Если 96 год машина а год 2004
Или я что то не поняла ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Да уж , девчачье имя мы легко выбрали
А с мальчиком ну прям засада

Мальвина 08.10.2015 13:05

[QUOTE=Anastasha90;7184448][b]Мальвина[/b],

Ааааааа
Только не поняла , а как она новая у тебя была .. Если 96 год машина а год 2004
Или я что то не поняла ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Да уж , девчачье имя мы легко выбрали
А с мальчиком ну прям засада[/QUOTE]

Я не писала новенькую, я написала свеженькую;)
Муж привез с Германии и сразу мне!! Свежедоставленная имела в виду!

А Я завтра после узи имя начну выбирать!
Хочу: Назарий, Лукьян или Демид!

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.