Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

мурррзик 18.07.2011 12:31

[QUOTE=Натали*;3752025]Грустно очень :( ,обычно бабушки надышаться не могут на внуков.%-0[/QUOTE]

:( :( :( :-/ :-/ мдаааа
бывают и такие бабушки....которым внуки не интересны.....%-0

Пушистый Катёнок 18.07.2011 17:06

Всем привет. Девочки, подскажите, я БТ не меряю. Но вот по ощущениям. У меня как М закончились стрелял то ПЯ, то ЛЯ. А сегодня всё прошло. Может быть О вот-вот. Или она уже была. Блин, я кончно пока не хочу заморачиваться с БТ и О. Но всё равно хочется попасть.

А ещё, сразу со всеми попрощаюсь. Всем желаю, чтоб злобные монстры не пришли в ближайшин 9 месяцев! И чтоб все родили здоровых малышей!!!
Мы в четверг уезжаем, но скорее всего у нас ночью интернет отключат. Приедем в начале сентября. Надеюсь, буду уже Б:preg:

мурррзик 18.07.2011 17:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3753093]Всем привет. Девочки, подскажите, я БТ не меряю. Но вот по ощущениям. У меня как М закончились стрелял то ПЯ, то ЛЯ. А сегодня всё прошло. Может быть О вот-вот. Или она уже была. Блин, я кончно пока не хочу заморачиваться с БТ и О. Но всё равно хочется попасть.

А ещё, сразу со всеми попрощаюсь. Всем желаю, чтоб злобные монстры не пришли в ближайшин 9 месяцев! И чтоб все родили здоровых малышей!!!
Мы в четверг уезжаем, но скорее всего у нас ночью интернет отключат. Приедем в начале сентября. Надеюсь, буду уже Б:preg:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: удачного вам отдыха!!! и :puz: :puz: :puz: запузячивания!!!!!!

Масянечка 18.07.2011 17:16

[B]Пушистый Катёнок[/B] отлично вам отдохнуть:))) и возвращайтесь :preg:
________
Всем приветы!

Пушистый Катёнок 18.07.2011 17:18

[quote=мурррзик;3753108]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: удачного вам отдыха!!! и :puz: :puz: :puz: запузячивания!!!!!![/quote]

Пушистый Катёнок 18.07.2011 17:30

[quote=Масянечка;3753129][B]Пушистый Катёнок[/B] отлично вам отдохнуть:))) и возвращайтесь :preg:
________
Всем приветы![/quote]

Пчёлка 18.07.2011 18:19

[QUOTE=мурррзик;3751521]ниче ниче!!!у лету 2012 родим!!!!!!!!)))))))))))))каждой свекрови по еще одному внуку(внучке) а то и по двое)))))))))))))[/QUOTE]
у нее вторая невестка моя ровестницу, правда у нее уже двое деток) было бы прикольно чтоб мы обе забеременели)) у нее еще и мама-близнец, вот точно есть возможность пополнить семью на парочку детишек!)))

[QUOTE=Violochka;3751766][CENTER]Всем привет!!!!! у меня мама ни разу не вышла гулять с внуком и даже в отпуске мы Ярика везде с собой%-0[/QUOTE]
тоже самое! с дочей гуляла или я или муж. я просто больше никому не доверяю дочку. Даже маме. Не знаю почему так..

[QUOTE=Натали*;3751988][B]Девочки привет.[/B]

[B]Пчёлка[/B] а почему ты написала,что после 30 рождаются девочки???
Меня это радует мне 30 и я хочу ещё девочку,муж сына хочет.[/QUOTE]
а по табличке выходит что в году только четыре месяца против восьми когда можно зачать мальчика)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3753093]
Мы в четверг уезжаем, но скорее всего у нас ночью интернет отключат. Приедем в начале сентября. Надеюсь, буду уже Б:preg:[/QUOTE]
Хорошего отдыха!!!))) и скорейшего запузячивания)):preg:

Anima 18.07.2011 19:04

Добрый вечер, девушки!

Я в расстройстве :( Уже 3ий день мажущие выделения :(
Понять не могу, это М или эрозия моя или еще что-то :-/

На УЗИ была 5го июля, фоликулы были 13 мм, я так понимаю, что это первая фаза цикла была, а 16го М - это возможно? :-[ ]

Anima 18.07.2011 19:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3753093]Всем привет. Девочки, подскажите, я БТ не меряю. Но вот по ощущениям. У меня как М закончились стрелял то ПЯ, то ЛЯ. А сегодня всё прошло. Может быть О вот-вот. Или она уже была. Блин, я кончно пока не хочу заморачиваться с БТ и О. Но всё равно хочется попасть.

Счастливого пути и отличного отдыха!

Натали* 18.07.2011 22:23

[QUOTE=Anima;3753683]Добрый вечер, девушки!

Я в расстройстве :( Уже 3ий день мажущие выделения :(

На УЗИ была 5го июля, фоликулы были 13 мм, я так понимаю, что это первая фаза цикла была, а 16го М - это возможно? :-[ ][/QUOTE]

Может у тебя сейчас Овуляция%-0 у меня бывает мазня до 3 дней при ней.

Anima 18.07.2011 22:38

[QUOTE=Натали*;3754417]Может у тебя сейчас Овуляция%-0 у меня бывает мазня до 3 дней при ней.[/QUOTE]

не знаю... раньше не было мазни такой при О... но и на М совсем не похоже :(
а эрозия может кровоточить? :-[ ] хотя "кровоточить" - это громко сказано, я без прокладок обхожусь, так... несколько мазочков на трусах коричневого цвета...

Пчёлка 18.07.2011 23:02

[QUOTE=Anima;3754481]не знаю... раньше не было мазни такой при О... но и на М совсем не похоже :(
а эрозия может кровоточить? :-[ ] хотя "кровоточить" - это громко сказано, я без прокладок обхожусь, так... несколько мазочков на трусах коричневого цвета...[/QUOTE]

при эрозии возможна мазня. у подруги вообще кровоточила, но у нее эрозия была сильная и уже начинала гноиться чтоль, ей сказали удалить ее и не ждать что пройдет. Она прижигала. Может сейчас как раз стоит снова к гинекологу сходить? пусть посмотрит она ли это или выделения из матки.

Anima 18.07.2011 23:32

[QUOTE=Пчёлка;3754642]при эрозии возможна мазня. у подруги вообще кровоточила, но у нее эрозия была сильная и уже начинала гноиться чтоль, ей сказали удалить ее и не ждать что пройдет. Она прижигала. Может сейчас как раз стоит снова к гинекологу сходить? пусть посмотрит она ли это или выделения из матки.[/QUOTE]

Была у Г в конце июня, числа 29 (как раз тогда была мазня дней 10-14). Она посмотрела, сказала, что эрозия большая. Но кольпоскопию делать нельзя и прижигать, пока грудью кормлю. Самое удивительное - мазня кончилась на следующий день. и до 16 июля не было.

Вот думаю, если эрозия - то периодически подтекала бы, а то как 2 недели есть, 2 недели нету :-! :-[ ]

Босоножка 19.07.2011 10:51

Девочки, здравствуйте:) Можно к вам?

Violochka 19.07.2011 11:08

[CENTER]Всем привет!!!!!!!

[/CENTER]
[quote=Натали*;3751998][B]Оля[/B] незнаю когда была О наверное в субботу. Вот глянь [URL="http://www.babyplan.ru/profile/53036,%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0"]http://www.babyplan.ru/profile/53036,завтра[/URL] наверное график нарисует.
У тебя как самочувствие? Чувствуешь себя беременной?[/quote]
Все увидела уже - нарисовал тебе график овулю:girl_in_love: начались твои ДПО:girl_in_love: только ты все ПА в проге поставила?? думаешь, доживут спермики?? или вы не старались в этом цикле??
Ну грудь только налилась и тяжелая, но не сильно, я списываю это на то что после отпуска поправилась на 2 кг, да и сейчас не ограничиваю себя - стараюсь во вторую фазу не голодать, а вдруг я Б:) беременной себя не очучаю:girl_haha:
[quote=мурррзик;3752014][URL="http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html"][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL][URL="http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html"][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]:( :( :( а почему?????%-0 %-0 %-0[/quote]
ну вот такая у меня мама, молодиться и крутит романы... ей не до нас%-0
[quote=Натали*;3752020][B]Оля[/B] у тебя случайно не ИЗ сегодня на графике? У меня с Викой на 4 ДПО было ИЗ,вот [URL]http://www.babyplan.ru/profile/53036/2[/URL] очень похож на твой график.;)[/quote]
врятли Наташ, скорее всего БТ 37,1 после вечера с красным вином завышена:girl_haha:
[quote=Пушистый Катёнок;3753093]
Мы в четверг уезжаем, но скорее всего у нас ночью интернет отключат. Приедем в начале сентября. Надеюсь, буду уже Б:preg:[/quote]
Отличного отдыха:girl_in_love: может мобильный напишешь или аська есть... хоть смс чиркни... вот мой - 89113994724, если заБ - обязательно напиши, мы за тебя порадуемся:girl_in_love:
[quote=Anima;3753683]

На УЗИ была 5го июля, фоликулы были 13 мм, я так понимаю, что это первая фаза цикла была, а 16го М - это возможно? :-[ ][/quote]
Наверное или эрозия илм соглашусь с Наташей так овуля протекает%-0
[quote=Босоножка;3755778]Девочки, здравствуйте:) Можно к вам?[/quote]
Конечно, я - Оля:girl_in_love:

Пчёлка 19.07.2011 11:09

[QUOTE=Anima;3754827]Была у Г в конце июня, числа 29 (как раз тогда была мазня дней 10-14). Она посмотрела, сказала, что эрозия большая. Но кольпоскопию делать нельзя и прижигать, пока грудью кормлю. Самое удивительное - мазня кончилась на следующий день. и до 16 июля не было.

Вот думаю, если эрозия - то периодически подтекала бы, а то как 2 недели есть, 2 недели нету :-! :-[ ][/QUOTE]
С эрозией все возможно как раз. А про беременность что врач сказала? можно планировать, а уже потом прижигать после родов?
[QUOTE=Босоножка;3755778]Девочки, здравствуйте:) Можно к вам?[/QUOTE]
Привет, я Ира, добро пожаловать! Как тебя зовут?)

Пчёлка 19.07.2011 11:12

Девочки, мой цикл снова меняется.. достало это уже(( 4 месяца было по 23-24 дня. Сегодня 25-й и ни намека на М (до этого были небольшие выделения и болел живот). Надеюсь что цикл снова установится и будет как до беременность 27-28 дней.

Violochka 19.07.2011 11:15

[quote=Пчёлка;3755909]Девочки, мой цикл снова меняется.. достало это уже(( 4 месяца было по 23-24 дня. Сегодня 25-й и ни намека на М (до этого были небольшие выделения и болел живот). Надеюсь что цикл снова установится и будет как до беременность 27-28 дней.[/quote]
Ира, а тестики молчат? у меня тоже меняется цикл... был 42, сейчас ближе к 30 возвращается:)

Anima 19.07.2011 11:22

[QUOTE=Пчёлка;3755890]С эрозией все возможно как раз. А про беременность что врач сказала? можно планировать, а уже потом прижигать после родов?

[/QUOTE]

ниче не сказала... а раз ниче не сказала - то можно :girl_haha:

Пчёлка 19.07.2011 11:22

[QUOTE=Violochka;3755924]Ира, а тестики молчат? у меня тоже меняется цикл... был 42, сейчас ближе к 30 возвращается:)[/QUOTE]
да мы пока предохраняемся. Я и не думаю даже, что это Б может быть. Нам пока рано) думаю что это сбой какой-то очередной. Вот у тебя цикл сильно увеличился, а у меня очень уменьшился. Может и хорошо, что пока нет М, может снова будет цикл в 27 дней!)

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.