![]() |
Шуруня, спасибо!
А молоко с тетрапака или из пакета? Милана, держись! Все пройдет хорошо! |
Люб,С тетропакета
|
[QUOTE=Lolly;1310843]Девочки у меня врач был,у меня температура уже 38.7 и он сказал мастит!Я в шоке,ведь уже лактация давно установилась и молоко вырабатывалось только когда Мишка сосет...он сказал мед прикладывать,но мне кажется это не очень...а еще сказал если будет температура рости то вызывать скорую и ехать в хирургию,будут резать.я разревелась,девочки может посоветуете что ....[/QUOTE]
Температура какой день? Какая тем-ра? Грудь болит? Постоянно или во время кормления? Или еще как-то? Покраснения есть? Кормить можно и нужно)))) И мед лучше не прикладывать, он греет а это может ухудшить состояние, Лучше капусту или просто мокрую холодную пеленку на пару минут. Жду ответов |
Gelli Урра.ты к нам пришла!
Спасибо! :) |
[QUOTE=Lolly;1310146]
[B]Леночка[/B],как сегодня Светик?Поправляйтесь![/QUOTE] [B]Милан[/B] спасибо за заботу:girl_in_love: Ночью опять температура поднималась(((спали оч плохо,сама как зомби блин,но слава Богу Светик сейцас без температуры.Нурофен действует. Ждём врача опять. Миланочка держись!.Надеюсь всё ж без врача обойдётся. [B]Любаш[/B] хорошо что ваша температура спала)))Зубики это здорово!:))) |
Ленусь!!! выздоравливайте!!!!!
|
Gelli я ответила вам в темке про ГВ.
Девы всем спасибо за советы и поддержку,я сбила темпу до 37.6,стало значительно легче,поела и покормила малыша,сейчас вот сижу с капустой. |
[B]Lolly[/B] Спасибо за комплемент. У знакомой была таже ситуация что и у тебя тоже мастит и кормила долго уже. Пила антибиотики и всё прошло. За две недели.или даже быстрее,если хочешь спрошу у неё чем лечила.На счёт резать ты не волнуйся врачи всегда пугают, сначала надо попробовать лекарства попить.
[B]Любаш[/B] всё будет хорошо. [B]Елена-07 [/B]поправляйтесь. Мы только Нурафеном пользуемся свечами хорошо помогают. |
Светик спасибо!2 недели как то долго...%-0
|
[B]Lolly[/B] я точно не помню сколько она говорила. Но это лучше чем резать. И вообще мастит быстро не лечится.
|
Всем привет!
[B]Милана[/B] я ничего особо про мастит не знаю. Надеюсь, что у тебя всё пройдет. А мы поедем в Карелию летом. Нам теплые страны противопоказаны. Да и не хочу я ни куда, только если на Байкал. Считаю, что красивее России нет. |
Приветик, девочки! ;)
Ой, как много вы за сегодня уже написали! :))) [B]SvetikS[/B], какая у тебя аватарка хорошая! :))) Я такие передачи тоже стараюсь не смотреть, жалко деток... :( [B]Олеся[/B], а может сынуля у тебя и не будет ползать, сразу пойдет! ;) А на счет больного мальчика, постарайся поменьше переживать и главное верь, что у вашего Андрюши все будет хорошо! ;) [B]Кристи4ка[/B], какая Вероничка серьезная, уже с загранпаспортом! :))) Вы молодцы, что уже поездку за границу планируете, я бы ещё не рискнула... Думаем на наше море дней на 5 летом, но дочку пока брать не будем, с родителями оставим... [B]Lolly[/B], у меня с грудью что-то подобное было, уплотнений не было, правда и температуры тоже... Старалась по-чаще прикладывать дочку к груди, массировала и прикладывала капустный лист, через пару дней все прошло... Ты главное не расстраивайся, все будет хорошо! |
Девочки спасибо всем за оптмизм!
хожу с капустой,температура 37.6.... и голова болит,ну это от температуры и титя болит:((( сегодня отменила и фрукты и овощи,даю только грудь |
[B]Миланочка![/B]
держись! все правильно делаешь, Мишаня вылечит маму!!! терпения тебе!! |
Милан, у меня было такое! тоже говорили мастит! в общем слушай как я спаслась! я купила творог обычный, разложила на марлю и обернула всю грудь и в лифчик, через 2-3 часа творог стал горячим, я сняла компресс и расцедила грудь. все до последней капли вышли!никаких уплотнений. 2 раза меня творог спасал. я валялась с температурой 39! извини. пишу сумбурно, тим сидит на руках. капризеичает. если что - спрашивай!
|
[B]Милан [/B]главное точно знать что у тебя а не гадать .....можно спасаться разными средствами от капусты и т.д. главное чтобы ничего серьёзного не было. И главное чтобы не было температуры тогда всё будет хорошо.
|
[B]Lolly[/B], спасибо :) Зайчик, мастит как правило простыванием зарабатывают!ДЕРЖИСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
[B]Шуруня[/B], если у тебя паспорт старого образца, то лялика впишут в твой паспорт. Тебе надо 2 анкеты на ребенка, свидетельство, копия свидетельства, квитанция госпошлины. Фотку могут сделать в любом ателье, просто приносишь фоту где личико хорошо видно,они обрабатывают. Если у тебя биометрический паспорт, то ребенку будут выдавать новый, документы те же, только надо в ОВИР ребенка нести, там его сфотают и все. Мамы с детьми без очереди. Мы сфотались с первого раза :))) :))) :))) Кстати февраля будут выдавать паспорта на 1 лет;) [B]tashka2505[/B], а нам не с кем оставить :( [SIZE="3"][COLOR="Red"]А мы первое слово сказали, потянули руки к маминому телефону и сказали ДАЙ ДАЙ[/COLOR][/SIZE] [B]Натико[/B], надеюсь ты а Египет не обижаешься????:-[ ] |
[B]Lolly[/B], как твое самочувствие?
[B]Кристи4ка[/B], с первым словечком вас! :))) |
Спасибо Ташка :)
|
Девочки всем спасибо за поддержку!
вчера не смогла больше выйти в инет,т.к. температура дошла до 39.1,я валялась горячая и ничего не могла сделать,выпила жаропонижающие ,но они не помогали...ночью упала до 37.6... Почти не спала,Мишка почти всю ночь титю сосал,девочки,у меня молока почти нет:((он сосет-сосет,а оно не приходит даже....:((( я очень расстроена. Сейчас титя по-прежнему болит,а температура 37.7,но это ущу только утро.... Сегодня муж уходит на работу а приедет моя мама Кристиночка с первым словом вас! Наташа,буду пробовать творог! Девы спасибо всем за поддержку! |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |