|  | 
| 
 Да, мне бы тоже за английский и графические программы засесть, а так прям лень :) Настроений поднимать надо, особенно сейчас :) Пошла я вздремну немного, а то прям не могу. Увидимся позже! | 
| 
 [QUOTE=kle555;1307622]Девочки, я тоже не работаю сегодня! :))) И к вам иногда заглядываю. :) Попутно порядки навожу да себя в порядочек привожу. :connie_1: И жду-не дождусь, когда уже на УЗИ отправляться, первый раз на масика посмотреть! :preg:[/QUOTE] А вас врачи на узи направили? А то у нас первое узи на сроке 11-14 недель говорят делать... | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1307635]Да, мне бы тоже за английский и графические программы засесть, а так прям лень :) Настроений поднимать надо, особенно сейчас :) Пошла я вздремну немного, а то прям не могу. Увидимся позже![/QUOTE] Сладких снов :zzz: | 
| 
 [QUOTE=kle555;1307622]Девочки, я тоже не работаю сегодня! :))) И к вам иногда заглядываю. :) Попутно порядки навожу да себя в порядочек привожу. :connie_1: И жду-не дождусь, когда уже на УЗИ отправляться, первый раз на масика посмотреть! :preg:[/QUOTE] А когда у вас узи? [B]Anais[/B], пока на голове постоишь о всех болячках забудешь :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1307649]А вас врачи на узи направили? А то у нас первое узи на сроке 11-14 недель говорят делать...[/QUOTE] Да, врач направила. Говорит, срок скорей всего больше, надо по УЗИ смотреть. Да и пуз у меня что-то большой для 9 недель. А моей подружке в 8 недель первое УЗИ назначали, и ничего. | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1307665]А когда у вас узи?[/QUOTE] Сегодня! :))) | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1307635]Да, мне бы тоже за английский и графические программы засесть, а так прям лень :) Настроений поднимать надо, особенно сейчас :) Пошла я вздремну немного, а то прям не могу. Увидимся позже![/QUOTE] Приятных снов! А я вот тоже графические программы изучаю! :))) | 
| 
 [QUOTE=kle555;1307714]Сегодня! :)))[/QUOTE] Ой как здорово! :))) Удачи! | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1307736]Ой как здорово! :)))  Удачи![/QUOTE] Спасибки!!! :))) | 
| 
 [QUOTE=kle555;1307706]Да, врач направила. Говорит, срок скорей всего больше, надо по УЗИ смотреть. Да и пуз у меня что-то большой для 9 недель. А моей подружке в 8 недель первое УЗИ назначали, и ничего.[/QUOTE] Тогда ждем результатов и точного срока! :))) :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1307948]Тогда ждем результатов и точного срока! :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Выспались уже? :) | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1307953]Выспались уже? :)[/QUOTE] Да что то не получается :) Хочу миндаля соленого, тока не в пакетиках, а на развес который... Тока его щас нету, рынки закрыты уже :-/ | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1308004]Да что то не получается :) Хочу миндаля соленого, тока не в пакетиках, а на развес который... Тока его щас нету, рынки закрыты уже :-/[/QUOTE] Ох как я вас понимаю :) уже неделю мечтаю о вафлях с желейной прослойкой, и нигде не можем найти. | 
| 
 УРАА!! А мы все таки пойдем искать мне орешки, я приблизительно знаю где их можно достать :Laie_78: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1308035]УРАА!! А мы все таки пойдем искать мне орешки, я приблизительно знаю где их можно достать :Laie_78: :girl_haha:[/QUOTE] :))) Рада за вас! Удачи! | 
| 
 [QUOTE=kle555;1307706] А моей подружке в 8 недель первое УЗИ назначали, и ничего.[/QUOTE] нсколько я понимаю, по УЗИ на ранних сроках определяют ПДР и чем раньше УЗИ, тем точнее срок. | 
| 
 [QUOTE=Anais;1308049]нсколько я понимаю, по УЗИ на ранних сроках определяют ПДР и чем раньше УЗИ, тем точнее срок.[/QUOTE] Я тоже так думаю! Поэтому не исключено, что ПДР будет раньше, и у меня все же будет Львенок, как я и хотела с самого начала!!! :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Anais;1308049]нсколько я понимаю, по УЗИ на ранних сроках определяют ПДР и чем раньше УЗИ, тем точнее срок.[/QUOTE] Так и есть :) Чем раньше сделано УЗИ, тем точнее срок беременности, позднее уже сложно точно определить, плод развит уже кадется к 14 неделе внешне, а потом только растет :) У меня вроде совсем точный срок, больше быть не может :) Мы тоже в 7 недель последний раз делали, ничего страшного, я не думаю что УЗИ прям так вредно как это раздувают. | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1308079]Так и есть :) Чем раньше сделано УЗИ, тем точнее срок беременности, позднее уже сложно точно определить, плод развит уже кадется к 14 неделе внешне, а потом только растет :) У меня вроде совсем точный срок, больше быть не может :) Мы тоже в 7 недель последний раз делали, ничего страшного, я не думаю что УЗИ прям так вредно как это раздувают.[/QUOTE] У меня тоже вроде точный :) Меня тоже пугали что УЗИ вредно и темболее на ранних сроках. Я сделала в 5 недель и была спокойна что масик там где нужно.:puz: | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1308208] Меня тоже пугали что УЗИ вредно и темболее на ранних сроках. Я сделала в 5 недель и была спокойна что масик там где нужно.:puz:[/QUOTE] Девочки, раз делали УЗИ, то теперь не стоит переживать о вреде, здоровья это точно не прибавит. | 
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |