![]() |
Настюнечка!Вареньку с мини-днем рождения!!!!
|
[QUOTE=Malina;1403659]Ириша,это вы пойдёте на U-4?вы какие прививки уже сделали? Что будете делать обязательно?
Мы в 6 недель сделали прививку против рото-вируса(капельки в ротик),25февраля пойдем ещё раз ,за второй порцией прививки.[/QUOTE] Да U-4 и прививки,если не ошибаюсь полиомелит и АКДС(инфанрикс).Ну и рост,вес,развитие.Мы все прививки будем делать.Это будет наша первая прививка,меня уже от страха потрясывает. |
привет всем! мы сегодня из больницы, у нас все по прежнему стабильно))))))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1409461]привет всем! мы сегодня из больницы, у нас все по прежнему стабильно))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) самое главное нет ухудшения....молодец Кирюшка,маленькими шажочками к полному выздоровлению.....я так рада за вас троих!!!!:))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1409461]привет всем! мы сегодня из больницы, у нас все по прежнему стабильно))))))[/QUOTE]
Молодцы так держать и двигаться только вперед!!!!!! |
:))) :))) :))) ТТТ! Безумно за вас рада! Это чудесная новость! |
уряяяяяяя! Классно!!!!!!!!!Клёво!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!!!Хорошие вести))))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-391714023.html][IMG]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG][/URL] |
Девочки! Я слинг-шарф заказала!!!!!! Надеюсь он мне пригодится))) и не будет валятся без дела.
|
Девочки! всем привет!!! у кого детки сосут соски, к вам вопрос! какие вы фирмы предпочитаете и почему? Латекс или силикон? Лиза авент сосет постоянно, теперь купила ей НУК латекс, вроде приняла...вот теперь думаю на каких остановиться)))нук все же по форме мне больше импанирует...
|
Катюша, я знала! По-другому и быть не может!
Оль, а какая разница, главное, чтоб Лиззи нравилось! Настюня, с 3мя месяцами вас!!!! |
ну не знаю..она и то и то берет...просто мне кажется, что форма нка лучше, чем форма авента..а авент вроде как круче нука считается...совсем запуталась...
|
[QUOTE=Ksenia;1406603]не я знаю что нормально, я в принципе была бы довольна, если бы она всю ночь спала но грудь моя ужасно наливается и я спать не могу...А у тебя грудь уже привыкла не кормить по ночам??....[/QUOTE]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]да,привыкла.уже не больно)ну бывают к утру уплотнения,но мася их с удовольствием рассасывает))) [/COLOR][/B][/I] |
не берет у меня соску и все тут,т.е вроде возьмет,пытается присосаться,но она выпадывает тут же у него изо рта, уже 5 штук разных перепробовала,муж ругается куда я их столько набрала если он не сосет(((
|
[QUOTE=Лелька;1410599]ну не знаю..она и то и то берет...просто мне кажется, что форма нка лучше, чем форма авента..а авент вроде как круче нука считается...совсем запуталась...[/QUOTE]
А у нас авент во рту не держится - сразу вываливается:) . Мы едим силиконовые соски нук и bibi. |
уууу...тут мы с Дашей не при делах...))))))))))) мы ничего не берем. ни нук, ни авент, ни русские соски. Только сися и кулак.
|
во-во...авент тже выпадает...но, я думаю, это размерчик уже маловат....а нук какие берешь?я купила сейчас латекс розовую такую(с пупырчатым колечком) и 2 мя отверстиями для воздуха(но, думаю, они маловаты будут, надо что-то более вентилируемое) и еще силикон наверно лучше...
|
[QUOTE=Лелька;1411319]во-во...авент тже выпадает...но, я думаю, это размерчик уже маловат....а нук какие берешь?я купила сейчас латекс розовую такую(с пупырчатым колечком) и 2 мя отверстиями для воздуха(но, думаю, они маловаты будут, надо что-то более вентилируемое) и еще силикон наверно лучше...[/QUOTE]
У меня такая же. Говорят, что когда зубы выростают, то силиконовые не желательно, но не помню почему так. А по поводу вентиляции, у нука по-моему все с 2мя дырочками. Я вот хочу тоже попробовать другую фирму, только не знаю какую. Не хочется их колекционировать без использования. Вот в выходные пойду выбирать новую сосу |
в смысле ты хочешь не нук приобрести? силиконовые при зубках не желательно, потому что детки откусить могут, а латекс откусить ОООЧЕНЬ сложно
|
а чем нук не понравился?
|
[QUOTE=Лелька;1411531]а чем нук не понравился?[/QUOTE]
маленькими дырочками для вентиляции. А в целом соса нам нравится |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |