Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Мышка-норушка 21.02.2010 20:03

всё девочки убегаю. семейный ужин, не отвертеться.

Сама-по-себе 21.02.2010 20:26

девочки, я появилась))))) я уезжала домой на практику. Самая счастливая неделя после родов была!!!!! Дома, все знакомое, все родное и родители рядом. сынка с моей бабей прям совсем друзья стали, да и просто ребенок чувствует, что я там спокойная и довольная и сам всю неделю ни разу не пикнул недовольно, даже животиком не маялся. Как снова меня муж забрал к себе, так и ребенок орет не уложишь, и молоко пропадает и у меня апатия на весь мир(((((( Снова хочу домой!!!!!!! Все-таки дом свекрови не мой дом. Не уютно мне здесь.

NatashKa 21.02.2010 22:08

[B]Крошка[/B], выздоравливайте поскорее!! :( Мне так горько всегда читать когда наши с вами малыши болеют, думаю лучше б на себя все их болячки взять...

[B]Мышка[/B], такая ты умница! в мужике ведь не только характер ценится, главное - как его построишь ;) По всей видимости, ты своего "воспитала" как надо, респект!! У тебя очень правильные выводы, действительно, муж должен быть прежде всего мужиком, а ты - его девочкой... Что за ерунда, когда эти великовозрастные дети еще начинают нам, новоиспеченным мамочкам претензии предъявлять и настроение портить?

Я со своим тоже в пятницу поругалась. весь день малышка на руках, ниче по дому толком сделать не дает (а у меня правило: сначала я делаю все для ребенка, а уж потом на благо семьи. т.е. сначала я все малышкино постираю, поглажу,постелю, поменяю, простерилизую и т.д. а уж потом за готовку примусь...) Ну и вот короче, приходит он у меня с тренировки на час позже обычного, я его жду. как из печки пирога, чтобы он с мелкой побыл а я хоть помылась, себе время уделила, а он значит приходит и начинает хвастаться как он прекрасно позагорал в солярии и какой клёвый музон пока в пробке стоял, слушал..И потом такой: а что у нас на ужин?? Ты что, ничего не приготовила?? Меня такая злость взяла. я значит пардон в туалет в свое удовольствие не могу сходить, руки уже отвисли, а он домой не торопится.. Ну короче погавкались, слава богу что потом сам подошел подмазался...На следующий день как шёлковый, зая, ты иди в душ я потаскаю её, ты посиди покушай итд.. Ндаааа.. то ли у меня хроническая усталость, то ли мужикам внимания не хватает, вот они и бунтуют...

NatashKa 21.02.2010 22:12

[QUOTE=Сама-по-себе;1421356]девочки, я появилась))))) я уезжала домой на практику. Самая счастливая неделя после родов была!!!!! Дома, все знакомое, все родное и родители рядом. сынка с моей бабей прям совсем друзья стали, да и просто ребенок чувствует, что я там спокойная и довольная и сам всю неделю ни разу не пикнул недовольно, даже животиком не маялся. Как снова меня муж забрал к себе, так и ребенок орет не уложишь, и молоко пропадает и у меня апатия на весь мир(((((( Снова хочу домой!!!!!!! Все-таки дом свекрови не мой дом. Не уютно мне здесь.[/QUOTE]

Сочувствую, я б тоже не смогла, хотя уж лучше я со свекровью чем со своей мамкой, у нас с ней контры по жизни.. А вообще конечно нет ничего лучше жить своей маленькой семьей, ты, он и сынулька.. Желаю вам от всей души отделиться!:)

Катюша_спб 21.02.2010 22:16

[QUOTE=Мышка-норушка;1421263][B]Крошка[/B] представляю что ты за эту ночь пережила. Моих девочек из роддома в больницу забрали на несколько часов раньше меня. я себе места не находила. Даже вспоминать страшно.[/QUOTE]

а как я [B] 20 дней [/B] ,долгих ,вечных дней готова была жить в коридоре реанимации???,только толку мало, пускают 1 раз в сутки на 5 минут и все...думала не вынесу

Катюша_спб 21.02.2010 22:18

[QUOTE=Мышка-норушка;1420903]врачи нас и ДЦП пугали, хотя я читала где то что этот диагноз кесарятам не ставят. Конечно мы верим и надеемся. пока девочки ничем кроме веса от сверстников не отстают.

Девочки! Читаю про ваших мужей и зло берёт:-E . Неужели они не понимают своего счастья:-[ ] Зачем превращать совместную жизнь в каторгу и издеваться над близким, родным человеком. Извините меня, но это какие то свиньи неблагодарные. Может со временем они что то переосмыслят, но теплоту и доверие будет трудно вернуть. Ужасно мне за вас обидно. Молодые, красивые, такие замечательные! Почему мужья ваши этого не ценят??????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Мышка вы головку держите??? мы нет :-/ :(

Катюша_спб 21.02.2010 22:23

[QUOTE=Мышка-норушка;1421016]Ивка, а мне кажется у нашего папы терпения намного больше чем у меня. Особенно в отношении к девочкам. Я могу на них рассердиться и бурчать, он никогда себе такого не позволит. Уговаривает их, а они его слушают и смотрят с обожанием. Меня это умиляет до слёз, но ему в этом никогда не признаюсь и воспринимаю как должное. Он и с первыми детьми очень любил заниматься, а на этих просто не нарадуется. Столько у него к ним любви и нежности:girl_in_love: . Мы вместе уже более 13 лет, но любим друг друга всё больше и больше. Столько пережили вместе и всегда он был моя опора и поддержка. Я иногда вела себя не должным образом, да и сейчас мне позволено больше чем ему (ведь я девочка!). Он очень гордится и дорожит нашей семьёй, детьми и тем что не смотря на все трудности мы сохранили любовь к друг другу.[/QUOTE]

молодцы такие!!!так трогательно!!!:girl_in_love:

Катюша_спб 21.02.2010 22:25

СОФЬЮШКААА,ты уже уехала??? блин ты такая молоденькая девчушка, уже мамочка,умничка!!! не переживай,все наладится, он еще не осознал всей ответственности и счастья своего!!! он молодой тоже??? ээээх бедная девочка, правильно что к маме!!!

NatashKa 21.02.2010 22:32

[B]Катюша[/B], Соня писала, что мужу 27 лет.. Не такой уж юнец, моему столько же, но такой дури в башке уже нет...

[B]Мышка, Катюша[/B], пусть Ваши детки поскорее поправятся, пусть больше не будет таких диагнозов.. Не дай Боже такое пережить, у меня сердце ёкает, когда моя кровиночка просто отчего-то горько плачет, я уж не говорю о том когда болеет, а уж тем более лежит в реанимации.. я б свихнулась. вы сильные. молодцы! пусть теперь детские врачи появляются в жизни деток только для измерения роста и веса)))

Катюша_спб 21.02.2010 22:39

[QUOTE=NatashKa;1421902][B]Катюша[/B], Соня писала, что мужу 27 лет.. Не такой уж юнец, моему столько же, но такой дури в башке уже нет...

[B]Мышка, Катюша[/B], пусть Ваши детки поскорее поправятся, пусть больше не будет таких диагнозов.. Не дай Боже такое пережить, у меня сердце ёкает, когда моя кровиночка просто отчего-то горько плачет, я уж не говорю о том когда болеет, а уж тем более лежит в реанимации.. я б свихнулась. вы сильные. молодцы! пусть теперь детские врачи появляются в жизни деток только для измерения роста и веса)))[/QUOTE]

спасибочки!!:girl_in_love:

NatashKa 21.02.2010 22:49

Катюша, вот только подумала, что тебе бы авку поменять ;) Ведь жизнь налаживается!! :))) И тут такая прелесть появилась))

Катюша_спб 21.02.2010 22:54

[QUOTE=NatashKa;1421958]Катюша, вот только подумала, что тебе бы авку поменять ;) Ведь жизнь налаживается!! :))) И тут такая прелесть появилась))[/QUOTE]

аха и я решила.хватит уже,не будет уже плохо больше никогда, даже в контакте решилась выставить,не сглазят моего масика,хватит уже этих страстей с меня,пусть друзья смотрят и тихонько завидуют))))) они же по доброму, а то у всех аваторки с детками-такая красота,а я как будто и не рожала ни единой фотографии нигде вообще!!! все достаточно, Кирюха самый сильный и здоровый,пусть только попробуют косо посмотреть:)

Катюша_спб 21.02.2010 22:57

Вот кпила седня масику обновочку на праздник-этот костюмчик,слегка широковат ну ничего,зато теплый!!!
[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1002/1d/04803703559c.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Катюша_спб 21.02.2010 22:57

хахахаха,на фотке папин живот,вот умора))))))))))))

Пантерка 21.02.2010 23:11

Катя,я в шоке,как твой сына похож с моим!!!!!ух тыыы!

Катюша_спб 21.02.2010 23:19

[QUOTE=Пантерка;1422020]Катя,я в шоке,как твой сына похож с моим!!!!!ух тыыы![/QUOTE]

ну выставляй фотку брата близнеца,бум сравнивать))

Пантерка 21.02.2010 23:21

мы ща загордом, вернусь к своему компу и сразу выложу:) сама удивишься:))) бывает же...

Катюша_спб 21.02.2010 23:33

[QUOTE=Пантерка;1422044]мы ща загордом, вернусь к своему компу и сразу выложу:) сама удивишься:))) бывает же...[/QUOTE]

клеваа,может тебе кажется,ведь маленькие часто немного похожи!жду недождусь фотки тогда)

Пантерка 21.02.2010 23:44

может именно на фотке так вышел твой Кирюша:))) ведь на разных фотках они по разном уполучаются! ну вобщем с меня фотка:)))

Chihiro 22.02.2010 01:49

[QUOTE=Ларюся;1420743]Я решила плевать на поведение мужа - мне ребенок дороже, ей Богу... Надо сделать уборку! дада, сделаем, в итоге весь день у компа провел... Чуть захныкал - соску ему, и еще с таааким вопросом - Ты чо плачешь то?...
В целом конечно, неплохой он - не пьет, не курит, не шляется... Но вот порой своим поведением... Ну убивает просто... Очень любит повторять, что "мы с сыном родненькие... а ты кто нам?" или "вот мы с сыночком..... а тебе не дадим/не возьмем..."
Мне обидно конечно бывает, до слез, но я пресекаю на корню такие заходы....[/QUOTE]

:))) да! Вот прям все до последнего слова про нас! Вроде и с ребенком возится он не отказывается, и вроде и нравится... но чуть заплакаем соса наша спасительница и особо на ручках носить не бум, лучше сядем и на пузо себе посадим малыша, а укачивать и подавно легче в кроватке, нежели кач-кач на ручках...
Но вот насчет собственничества, признаюсь, грешна сама...:sorry: фраза "мамин сына" от меня часто можно услышать)))

И кстати, про двое детей, тоже обо мне :)

[B]Мышка, Катенька[/B] [SIZE="4"][COLOR="Navy"][FONT="Book Antiqua"]Боже, сколько же малышаткам пришлось всего пережить:-/ !!! Присоединяюсь к Наташке, девочки, крепкого здоровья вашим деткам! Да и вообще всем деткам крепкого здоровья! :)
Пусть растут они веселенькими, в меру пухленькими, умничками на радость мамочкам и папочкам!!! Чтоб все невзгоды обходили стороной и чтоб на их личиках всегда была улыбка![/FONT][/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Мышка-норушка;1421242]Скорее всего, т.к. храпит он с закрытым ртом. Но ЛОР ничего существенного кроме спрея не посоветовал. Может ему нужно исправить носовую перегородку или удалить эти, которые в носоглотке, не помню как называются. В общем у мужа на врачей времени нет. Но я это долго терпеть не намерена![URL=http://smajliki.ru/smilie-671338599.html][IMG]http://s8.rimg.info/6879bcef121efab9d1a2b6ead0bc216c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

мой тоже храпит... но все таки можно положение найти, шоб не храпел. Меня это только по утрам бесит, когда с лялькой гуляем по квартире, а этот паразит храпит. Ночью я без задних лап дрыхну.
А вообще у тебя молодец муж! ТТТ в моем представлении таким и должен быть настоящий принц в быту :), жаль, что мои представления не разделяют многие мужчины.

Катюш, костюмчик классный! :) Я вот тоже думаю своему пупсу что ни будь новенькое прикупить, а то потихоньку вырастаем из ползунков и бодиков заготовленных.
Кстати, это только на фото или он часто кулачок к себе прижимает? Мой просто всегда одной ручкой за себя держится, а другой мотает:)

А вот мы под Адамсов косим :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1002/50/e39810d9235a.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.