![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1313465]я получается вообще счастливый человек:girl_haha: никто нас не достает. живем одни в трешке:girl_in_love:
Вы вообще везунчики!:))) МОРАЛЬ! прогибаться под мужиков не стоит! когда мы ставим их на первое место они становятся наглыми! надо всегда ставить себя на первое место! надо себя любить! и тогда мужики нас тоже будут уважать! а если ему все просто достается он этого не ценит! такой вот он-наш мужик! вот такой вывод я сделала из обычной ссоры!:girl_haha:[/QUOTE] Я энто давно заметила:girl_haha: Хотя у моего другая мораль,что Утро вечера мудренее. Даже если мы ссоримся, то когда на след утро просыпаемся -всё хорошо. Я так не могуу!Мне прям удовольствие доставляет Выяснять отношения сразу-пока горячо:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313600]Всмысле без одежды?[/QUOTE]
Ну она имела ввиду, что нагрянет нежданно,а ты в неглиже и спрятаться не успеешь:girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;1313020]Надо было кастрюлю на уши одеть. Действительно скотина. Ты ему вполне обоснованно предложила решить проблему, а он маало того, что не хочет решать, так еще и морду кривит. Мой один раз тоже изхобразил из себя зануду неприступную "я не буду есть, не хочу и вообще я найду, где поесть" . Хотела ему кастрюлю на голову одеть, но стало жалко. Еду в смысле жалко, а не козла этого. Махнула ногой, тапочек описал в воздухе красивую дугу и врезался ему в нос.[/QUOTE]
Я же не прошу нахер послать брата с мамой о если они реально обноглели почему я должна это терпеть????Значит в их глазах он не хочет выглядеть плохо..а то что мне плохо ему плевать |
[QUOTE=goldy88;1313603]Я энто давно заметила:girl_haha: Хотя у моего другая мораль,что Утро вечера мудренее. Даже если мы ссоримся, то когда на след утро просыпаемся -всё хорошо. Я так не могуу!Мне прям удовольствие доставляет Выяснять отношения сразу-пока горячо:hysteric:[/QUOTE]
ой я тоже обожаю выяснять отношения! особенно когда скучно, начинаю припоминать старые обиды, грешки:girl_haha: в аське достаю, когда он на работе! уххх! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1313623]ой я тоже обожаю выяснять отношения! особенно когда скучно, начинаю припоминать старые обиды, грешки:girl_haha: в аське достаю, когда он на работе! уххх![/QUOTE]
ага:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313620]Я же не прошу нахер послать брата с мамой о если они реально обноглели почему я должна это терпеть????Значит в их глазах он не хочет выглядеть плохо..а то что мне плохо ему плевать[/QUOTE]
действительно! он мог бы и поговорить с ними. а так сам хочет чистеньким остаться! типа это твои проблемы. и с мамочкой ругаться не хочет. а если ты начнешь ей высказывать ты и в её глазах плохой станешь и в его тоже т.к. не любишь его мамочку!:-E на самом деле приглашай свою маму почаще раз он её недолюбливает. пусть побудет на твоем месте! |
[QUOTE=goldy88;1313616]Ну она имела ввиду, что нагрянет нежданно,а ты в неглиже и спрятаться не успеешь:girl_haha:[/QUOTE]
Мне плевать |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313651]Мне плевать[/QUOTE]
Муж так говорит???:-[ ] |
ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЁ ПСИХАНУЛ НА то,что я обвинила его в том ,что машина не завелась.ну он вчера поставил туда тёплый аккумулятор,завёл и всё!!!даже на прогрев не поставил.ночью - 35 естественно ана замёрзла опять. где логика???? я говорю ты мог её вообще не трогать,я бы сама с утра поставила заряженный аккум.и норм.завела!!!!Тем более мне не просто так нужна машина а я собиралась ехатьо родителям за картошкой.его проблемы жрать дома нечего..картошки нет,макарон пол пачки.и мяса нету видите ли ему некогда в магазин ехать!!!
Я собралась сейчас думаю припугну его: говорю пока я уезжаю к родителям.за вещами завтра приеду.он такой: если уедешь то можешь не возвращаться!!!!!Конечно он знает что если я приеду к маме и нажалуюсь на него она его невзлюбит,получается он хочет быть ангелом и в глазах моих родителей и в глазах своих !!!!Хотела и вправду уехать ,потом думаю вот ещё доставлять ему такую радость,поехала купила себе вещи в тренаж.зал.вернулась смотрю он салат сожрал ,говорю ты же не голодный был.молчит.щас собрался куда то свалил.даже не спросила куда.мне всё равно! |
[QUOTE=goldy88;1313681]Муж так говорит???:-[ ][/QUOTE]
Нет-это мне плевать в след.раз прийдёт я ему скажу что надо стучать ,нехер заливать нам окна и буду ходить по дому в трусах и лифчике:-E |
а твой-то товарищ что на это говорит?
|
Кому то звонил из туалета.машина за окном стоит.значит за ним кто то приехал.если до 11 не прийдёт.я закроюсь изнутри.пусть ночюет там куда ушёл
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1313728]а твой-то товарищ что на это говорит?[/QUOTE]
Мой мужчина,глава семьи ,хозяин!!! сказал тебя что то не устраивает ,ты и говори.пУСТЬ ПОТОМ НЕ ОБИЖАЕТСЯ |
да..ну у вас там Санта-Барбара сегодня!
|
приветик всем!!!!!
|
[QUOTE=goldy88;1313745]да..ну у вас там Санта-Барбара сегодня![/QUOTE]
аГА,АЖ ГОЛОВА ЗАБОЛЕЛА.ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО..дРУГОГО Я ОТ НЕГО И НЕОЖИДАЛА РЕШИЛ ГОРЕ ЗАЛЕВАТЬ. СБЕГАЛ ЗА ПИВОМ :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313758]аГА,АЖ ГОЛОВА ЗАБОЛЕЛА.ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО..дРУГОГО Я ОТ НЕГО И НЕОЖИДАЛА РЕШИЛ ГОРЕ ЗАЛЕВАТЬ. СБЕГАЛ ЗА ПИВОМ :-D[/QUOTE]
пиво на ужин:-D |
[QUOTE=Valerija;1313756]приветик всем!!!!![/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313734]Мой мужчина,глава семьи ,хозяин!!! сказал тебя что то не устраивает ,ты и говори.пУСТЬ ПОТОМ НЕ ОБИЖАЕТСЯ[/QUOTE]
то есть ему наплевать что ты могла уснуть голая и его брат беспрепятственно мог на тебя любоваться!? хозяин пусть и ведет себя как хозяин а не устраивает из квартиры проходной двор. даже для своих родственников:-E :-E :-E |
[QUOTE=goldy88;1313766]пиво на ужин:-D[/QUOTE]
бЛИН.Я БЫ ТОЖЕ ЩАС СТАКАНЧИК ЖАХНУЛА..А ОН ЕЩЁ И РЫБУ КУПИЛ.ЗАРАЗА |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |