![]() |
[QUOTE=nekotenok;1360106]а ты вчера мою смс не получила?[/QUOTE]
Танюш, только телефон у мужа забрала, он его на экзамен вчера брал...:-! %-0 тока твою смску прочитала:) Ну привет девчонкам ты уже сама передала))) |
[QUOTE=ЯДАН;1360110]А куда [B]nekotenok[/B] переезжает?[/QUOTE]
Надь, она к родителям переехала , потом в Швейцарию с мужем и Алиской на ПМЖ поедут))) |
[QUOTE=Selenita;1360133]Надь, она к родителям переехала , потом в Швейцарию с мужем и Алиской на ПМЖ поедут)))[/QUOTE]
Здорово как! Молодцы! а я живу за 100км от родного города и страдаю от тоски. Теоретически есть возможность уехать за границу, но как то дома лучше. |
Ко мне пришло вдохновение про открытку. Побежала воплощать.
Всем хорошего вечера! |
[QUOTE=ЯДАН;1360156]Здорово как! Молодцы! а я живу за 100км от родного города и страдаю от тоски. Теоретически есть возможность уехать за границу, но как то дома лучше.[/QUOTE]
так 100 км это так близко :) Чего страдать то :) У меня родной город за 800 км от Москвы :) О, надо в профиле Б О М Ж а сменить)) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1360299]Ко мне пришло вдохновение про открытку. Побежала воплощать.
Всем хорошего вечера![/QUOTE] :))) :))) :))) А я что-то глянула на клипарты и вообще расхотелось что либо делать))) Тааак не охота мозг напрягать:-D :-D :-D Ну время еще есть, видно будет:) |
у меня пока вдохновения нет... Женька с рук не слезает....
|
Открытки... Я этим ток в детстве занималась. Кажется, что еси сама сделаю, по-детски получится[URL=http://smajliki.ru/smilie-26423559.html][IMG]http://s.rimg.info/159cbb11df4c18357557429046dac0dd.gif[/IMG][/URL]
|
Это конкурс какой то?
Я б тоже попробовала. |
[QUOTE=ЯДАН;1360478]Это конкурс какой то?
Я б тоже попробовала.[/QUOTE] Да нет, просто всем желающим даётся адрес и отправляешь по нему подарок на 8 марта, открыточку маме и что-нить детю (вещичку или игруху), ну и тебе тоже что-то пришлют. Блин, чё за хрень с подписью, я терь могу сделать 350 знаков, но зато ток 1 изображение. Жадины:-E Кстати, а все собираются подарочек дарить, или кто-то ток открыткой обойдётся, просто интересно... [URL=http://smajliki.ru/smilie-829002567.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5e2fc4e40d03587a01451b0e6f7bb31.gif[/IMG][/URL] |
[B]Марина[/B] а здесь есть темка про самодельные открытки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7326[/url]
а про подарок ведь договорились, что открытка маме подарок ляле, ну и кто хочет может и маме подарок.. вроде так. [B]Ленчик[/B] с еще одним зубиком! [B]Татьяна[/B] с переездом! |
[QUOTE=ЯДАН;1360478]Это конкурс какой то?
Я б тоже попробовала.[/QUOTE] Надь, конкурс фотошопный на день Святого Валентина надо открыточку из предложенных фонов и клипартов сделать....[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380[/url] |
[QUOTE=Инночка;1360538][B]Марина[/B] а здесь есть темка про самодельные открытки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7326[/url]
а про подарок ведь договорились, что открытка маме подарок ляле, ну и кто хочет может и маме подарок.. вроде так. [B]Ленчик[/B] с еще одним зубиком! [B]Татьяна[/B] с переездом![/QUOTE] спасиб)) а я поняла, что открытка и подарок маме, а ребенку по желанию%-0 |
[QUOTE=Selenita;1360554]спасиб)) а я поняла, что открытка и подарок маме, а ребенку по желанию%-0[/QUOTE]
[B]Ируся[/B] прокоментируй, у нас небольшие разногласия:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Еленк@;1357848]Ириш, попробуй в кашку пюрешку фруктовую добавлять или кашу с фруктиками покупать. Мы раньше точили только с фруктами, а щас и обычную едим :)[/QUOTE]
а я фрукты еще не вводила...можно нам? [QUOTE=Женечка_Joy;1358022]Чуть подсоленные и выяснилось, что сваренные с четвертушкой лаврового листика - вообще за две щеки.)))[/QUOTE] Павлик гурмаааан!!!:) [QUOTE=Escape;1358062]Девочки, привет всем! А кто уже деткам мясо ввёл? Как делаете, какое, или может покупаете?..[/QUOTE] я не вводила еще... [QUOTE=Людмила П.;1359048]у нас почти уже всё..можно сказать зарос[/QUOTE] а у нас нет.. [QUOTE=Selenita;1359170]у нас 1-1.5см родничок где-то.... не знаю плохо \это или нет...[/QUOTE] и у нас примерно 1см [QUOTE=Мира;1359397]Здраствуйте!!!!!![/QUOTE] :))) :))) урааа:))) :))) Кеша вернулся!!!!!!!!:))) [QUOTE=Мира;1359748]Как жизнь показала форумчанки больше любят...скорее загруженность...[/QUOTE] угу и чем больше тем лучше.буду весь клипарт использовать:-D :-D :-D [QUOTE=Selenita;1359977]УРА!!!!!!!!!!!!! у нас 2 зуб вылез!!!!!!! [/QUOTE] :))) поздравлякаю!!!!:))) [QUOTE=Мира;1360011]Спасибо...так приятно...:girl_in_love: А я думала, что на форуме так много народу, что это неважно...[/QUOTE] а мы друзей не оцениваем +1 или -1 :) [QUOTE=nekotenok;1360089]Привет, мои хорошие!!! Соскучалась!!!! :)[/QUOTE] :))) Танюха объявилась!:))) |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Назарчика и Женечку с датками!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] Всех деток с новыми достижениями!!! Всем кто собрался по врачам - удачно сходить!!!:) :) :) Всем кто приболел - скорейшего выздоровления!!! [B]Мира, [/B] больше от нас не уходи!!!:) [B]Танюшку [/B]с возвращением, мы скучали!!! [B]Женечку[/B], именинничка со 2 зубиком!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Инночка;1359042] [B]Девочки, а как у ваших деток, зарос родничок или нет?[/B][/QUOTE] У нас еще не зарос, мы родились с большим родничком, а сейчас он у нас где-то 2*2 см. Про подарочек я тоже подумала что подарочек малышу, а открытка маме, ну и по желанию можно маме подарочек:) У нас сегодня потеплело, так мы нагулялись, заодно зашли к бабушке в гости. У нас новая фишка появилась, Сашке понравилось орать, проста как закричит АААААААААААААААА и довольный такой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а соседи наверное думают что мы ребенка мучаем%-0 |
про подарки: подарок по усмотрению отправителя либо маме либо ляле, либо и той и другому:)
|
[QUOTE=Сладкоежка;1360662][CENTER][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Назарчика и Женечку с датками!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] Всех деток с новыми достижениями!!! Всем кто собрался по врачам - удачно сходить!!!:) :) :) Всем кто приболел - скорейшего выздоровления!!! [B]Мира, [/B] больше от нас не уходи!!!:) [B]Танюшку [/B]с возвращением, мы скучали!!! [B]Женечку[/B], именинничка со 2 зубиком!!!:))) :))) :))) У нас еще не зарос, мы родились с большим родничком, а сейчас он у нас где-то 2*2 см. Про подарочек я тоже подумала что подарочек малышу, а открытка маме, ну и по желанию можно маме подарочек:) У нас сегодня потеплело, так мы нагулялись, заодно зашли к бабушке в гости. У нас новая фишка появилась, Сашке понравилось орать, проста как закричит АААААААААААААААА и довольный такой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а соседи наверное думают что мы ребенка мучаем%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мы просто так визжим, как поросята, на всю квартиру, причем чаще всего ближе к ночи.... У Женьки темпа 37.4 и кашель:( и жидкий стул уже 5раз за день.... |
Вот читаю что вы уже деткам апельсинки-мандаринки даете, и слюной давлюсь, а я сама боюсь их есть... не то что дитенку дать.... Мы еще только сисю одну едим, а свекровь прям вся в обмороке, как это так, ребенку 7 мес., а он ничего не ест:-[ ] Ну ниче, скоро догоним всех в еде:)
[B]Лен,[/B] бедненький Женечка, это у него из-за зубиков так.... |
Ленок кошмар какой!(((
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |