![]() |
А с какого возраста детки визжать начинают? у нас пока такое чудо не наблюдается вроде
|
Мы вернулись с прогулки:) 2 часа погуляли, замерзла бррр
мы тоже визжим :))) я зову ее конкуренткой Витасу :-D |
Вот у меня начала визжать как только пять месяцев наступило.
А визжит очень похоже как в фильмах ящеры визжат. |
Привет всем!!!!!!!!
|
[QUOTE=Мурмурчик;1380367]Вот у меня начала визжать как только пять месяцев наступило.
А визжит очень похоже как в фильмах ящеры визжат.[/QUOTE] дада! У меня сестра называет Стасю птеродактилем))))))) [QUOTE=Ksanka;1380329]Мы вернулись с прогулки:) 2 часа погуляли, замерзла бррр мы тоже визжим :))) я зову ее конкуренткой Витасу :-D[/QUOTE] Какая Ксанка молодец, каждый день гуляет! |
[QUOTE=Zemkin;1380421]
Какая Ксанка молодец, каждый день гуляет![/QUOTE] да блин, мне проще с ней 2 часа погулять, чтоб она спала, чтоб не дома ее укачивать на 30 минут :) на самом деле мне ооооочень в лом ;) |
мы уже недели 3 не гуляем. холодно блин
|
мы тоже уже три дня сидим
|
Я вчера вышла и прокляла все на свете. Сегодня мы дома. В такую мерзкую погоду я носа на улицу не высуну.
|
[QUOTE=Neznakomka;1380561]Я вчера вышла и прокляла все на свете. Сегодня мы дома. В такую мерзкую погоду я носа на улицу не высуну.[/QUOTE]
ВОТ-ВОТ!!!!%-0 |
а я хожу гулять тож что б ее усыпить, на пол часика но уже щеки себе отморозила, где же обещаное потепление и вообще где теплоооо
|
Всем привет! Я и не знала, что такая темка есть. Случайно набрела... Возьмете к себе? Я местная, октябрята мы 2009...
|
Привет! Расскажи о ребенке. Как зовут?
|
Мальчик Родиошка, на ГВ, думаю с завтрашнего дня начать прикорм... Спим только с титькой в зубах (их уже 2) или на улице... Раньше устраивали для сна еще и ручки, сейчас - все, хватит, дорогие родители, можете укачивать сколько влезет, но спать я не буду... Ну вот как-то так...
|
Добро пожаловать!!!!!!!!!!как тебя зовут?
|
Меня Наташа, мне 29, замужем, ребенок первый...
|
Сама рожала или КС?
|
Докторша?Почему?Мед образование?
|
А молока хватает? Или просто так решила прикорм ввести?
|
Ну все засыпали вопросами!!!
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |