![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1517272]Да уж, видимо наша болталка умерла, народу нет:( Ну правильно, фотки новые мы и в контакте видим, что-то спросить надо, тоже в контакт первым делом, обидно.[/QUOTE]
Юль, а ты теперь тоже в контакте общаешься?:( |
[QUOTE=sansem;1517278]Так может не спрашивать там:) сначала здесь, а там как пойдет;)
всем добрый вечер![/QUOTE] Привет А ты в ВАО где именно живёшь?:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1517019]Всем приветик. Я ненадолго. Скажите, а как вы обувь детям покупаете? С детём в магазин идёте, чтоб померить или как?[/QUOTE]
я обрисовала ступню на бумаге, померила сколько она от большого пальца до пятки и с ней пошла в магазин. выбрала нормально, но все равно пошла поменяла на побольше, так как на семейном совете решили,что совсем впритык не имеет смысла, иначе скоро бежать за новой парой. но это по неопытности. а так думаю можно и без детя попробовать выбрать. |
[QUOTE=pchelka;1517281]Привет
А ты в ВАО где именно живёшь?:)[/QUOTE] м. Преображенская площадь=) |
[QUOTE=svetazavrik;1512953]Чем занимаетесь?
Юль, Ритуся какую обувь сейчас носит? Мы вот завтра планируем Олеже поехать купить ботиночки. Вот такие хочу : [IMG]http://cs9461.vkontakte.ru/u34162381/98858472/x_5b039243.jpg[/IMG] 1186р. стоят. Вообще неплохой у них ассортимент,вот [url]http://vkontakte.ru/club8659543[/url] глянь,может пригодиться. :)[/QUOTE] классные ботики! у нас для дома Котофей, очень нравятся и ребенку и нам=) [url]http://s49.radikal.ru/i125/1003/70/8ebc7cc9a04d.jpg[/url] |
[QUOTE=sansem;1517284]м. Преображенская площадь=)[/QUOTE]
А я раньше на Щёлковской жила, теперь к родителям в гости ездием :) [QUOTE=sansem;1517293]классные ботики! у нас для дома Котофей, очень нравятся и ребенку и нам=) [url]http://s49.radikal.ru/i125/1003/70/8ebc7cc9a04d.jpg[/url][/QUOTE] А на них подошва гнётся? %-0 А то мы купили ортопедические но не котофея и в них нас увидела наша массажистка, сказала что плохо если подошва не гнётся :( |
Нет, в той группе в контакте я не общаюсь, хоть и звали. Я не могу пересилить себя, там общаются некоторые девочки глубоко мне не приятные:(
На счет ботинок я начала думать, мы пока в тапках или носках ходим по квартире, а на улице пока не ходим вообще:) |
[QUOTE=pchelka;1517328]А я раньше на Щёлковской жила, теперь к родителям в гости ездием :)
А на них подошва гнётся? %-0 А то мы купили ортопедические но не котофея и в них нас увидела наша массажистка, сказала что плохо если подошва не гнётся :([/QUOTE] пошла специально погнула=))) гнутся! я вообще плохо этот район знаю, всего полтора года здесь живу, до этого три года в Новогиреево жила, а все остальное время в СПб:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1517384]Нет, в той группе в контакте я не общаюсь, хоть и звали. Я не могу пересилить себя, там общаются некоторые девочки глубоко мне не приятные:(
а там народ вообще активно общается? или тоже ни шатко, ни валко? и смысл было вообще уходить, если все равно общаются, только место поменялось. а время как уходило на общение, так и уходит. ну это мое мнение, что называется со стороны, допускаю, что многого просто не знаю%-0 |
мы, кстати, вчера коляску купили, но на улице ее еще не катала. попробую еще недельку другую в люльке, а по теплу уже в новую пересядем:)))
|
[QUOTE=sansem;1517644]мы, кстати, вчера коляску купили, но на улице ее еще не катала. попробую еще недельку другую в люльке, а по теплу уже в новую пересядем:)))[/QUOTE]
А какую коляску? Расскажешь:) А на счет того, что многие в контакт перебрались, ну это их право, там вроде как тоже не особо активно общаются. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1517653]А какую коляску? Расскажешь:)
А на счет того, что многие в контакт перебрались, ну это их право, там вроде как тоже не особо активно общаются.[/QUOTE] рассказываю=) коляска макларен техно икс эл эр. это трость, но пишут,что аж с рождения можно ей пользоваться. с рождения я бы не решилась, климат не тот, а вот сейчас на мой взгляд самое то. я просто трусиха, непросто решаюсь на новое. тут же и дите лицом вперед будет сидеть, и амортизация не такая как в люльке и вообще,что скажет про лежачее положение не 180, а 165 см не знаю, вот и тяну с тест-драйвом;) |
всем привет, еслии есть кто)))
мы пока без обуви ходим - Ленка любую скидывает! мы ходили сегодня в гости, кушали запеченные бараньи ноги! вкуснота...... |
[QUOTE=Пузеныш;1517886]всем привет, еслии есть кто)))
мы пока без обуви ходим - Ленка любую скидывает! мы ходили сегодня в гости, кушали запеченные бараньи ноги! вкуснота......[/QUOTE] привет! а мы никуда не ходили,но тоже вкусно ели: суп с клецками, а на второе куря в кляре. совершенно случайно, все какое-то куриное было. поняла это,когда приготовила:-! нам ботики тоже в первый раз не понравились, но их так просто не скинешь,так что быстро привык:) |
катя, а ты в итоге определилась с коляской? грилло будешь брать или все-таки на симплисити копить?
|
я попробую сначала симплисити все таки, а если не получится, то грилло возьму))
|
[QUOTE=Пузеныш;1517956]я попробую сначала симплисити все таки, а если не получится, то грилло возьму))[/QUOTE]
А мне наша коляска всё больше и больше нравится так как снега на дорожках нет и ездить стало лучше. но мне кажется что для лета она жаркая будет. [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Леночку красавицу с 10ю месяцами.[/SIZE][/COLOR] |
Приветики!
[COLOR="Blue"][B]Леночку с даткой!!!! Расти умной и красивой девочкой, радуй маму и не огорчай![/B][/COLOR] |
всем привет!
|
[QUOTE=pchelka;1518772]всем привет![/QUOTE]
Привет. [COLOR="Red"][SIZE="5"]Катюшку с прошедшей даткой.[/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |