![]() |
[QUOTE=Роза;1464975]Мы вчера узнали, что выросли за полтора месяца на 3 см и прибавили 1кг веса! Педиатру не нравится наш вес и она настаивает на манной каше, варить на смеси! :-/ Собираюсь проигнорить!%-0
[/QUOTE] УХ ТЫ! С привесиком вас и приростиком!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: манка пока бяка, правельна забивай. я ваще ее не буду готовить и в 3 года %-0 [QUOTE=Nasiba;1467039]а ещё у нас насморк и из-за этого кашель, а завтра к невропатологу, я его месяц ждала, вот думаю идти или нет?[/QUOTE] наверное нет, организм ослаблен, малоли что еще мимо пролетать будет, нерескуйти... :-/ [QUOTE=Nasiba;1467540]мдя....цены офигеть....ботиночки от 700 рублей, а сапожки от 1000[/QUOTE] да цены жжут! мы тош скараходы на первый шажок купили за 900 %-0 [QUOTE=ne-igra;1467716]А вот весна, наши сосульки: [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1003/31/cd86aa2136dd.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1003/31/cd86aa2136ddt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1003/72/b6fbc9b27174.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1003/72/b6fbc9b27174t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] круто! вотэта сасулищи! :-! [QUOTE=Irisshka;1467808]Девочки, про размер обуви: измерять от большого пальчика до пятки сантиметром. Обувь лучше покупать чтобы 0,5мм было свободным. 9,5 см. обувь 16 10,5 см. обувь 17 11 см. обувь 18 11,6 см. обувь 19 12,3 см. обувь 20 13 см. обувь 21 13,7 см. обувь 22 14,3 см.обувь 23 14,9 см. обувь 24 15,5 см. обувь 25 16,2 см. обувь 26 16,8 см. обувь 27 17,4 см. обувь 28[/QUOTE] Ириша, спасибо!! сохранила у себя!!! очень пригодица! :girl_in_love: [QUOTE=Аннуhка;1467957]надо малыша на бумажку поставить и обвести ножку и потом уже измерять. Кстати у Котофея появилась серия ясельной обуви. Очень качественная и ничего так на вид...и цены радуют... Насть по поводу цен...мне вот 2 деткам покупать...это капец какой то! На зиму Кате сапоги купили. Классные правда за 1900 рублей! И это с 18% скидкой! Чисто случайно зашли в один обувной, а там ОНИ стоят. Она их схватила и расставаться не захотела... Хорошо карточка дисконтная была...[/QUOTE] про обводку стопы это правда! я так вырезала стопку и покупала по ней ботинки и сандали сыну если его не получалось с собой взять в магазины, у нас за зиму на сына 2-е сапогов ушло, потомучто мать не купила обуфку по проще на прогулку и гуляли в школьных :( ну типа я без мазгов сама виновата, ладно хоть ботинки за 600 обе пары брали, на мальчиков почему то у нас вдвое дешевле абутки а на девочек, 1500-2000 на 7 лет [QUOTE=БАРБАРИСКА;1468155]Да,я тоже по сайтам походила,цеееныыы!!!!!!!!! Кисюня,Гоги на аватарке прям правитель Всея Руси!Георг Великий! Инна,отличные сосули!!!У нас все тает,лишь бы больше заморозков не было,не люблю когда все затягивается! Машка седня опять в тихий час обкакалась,так что не поспала толком,потом проснулась с ревом,минут 40 еще ныла,ругалась,визжала,не понятно...че ей такое плохое приснилось???Девочки,вы печенки даете?7Моя кулема на сушки подсела,но тк их долго разжевыватьи в рот ниче не попадает,она жутко нервничает?! 11 марта на прививку пойдем,числа с 15 кашу введу,вы как начинала кашу вводить,по солько,молочную, безмолочную?[/QUOTE] мы едим низкоалерг. гручку безмолочную, с нее начали по чайной ложке вводить как и пюре, вчера пробвали низкоал. рис, понра доче :) [QUOTE=Манюня 2009;1468381]Сосульки просто супер. А такая зима бывает у нас.. [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1003/f5/0c6eee9725f0.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1003/f5/0c6eee9725f0t.jpg[/IMG][/URL] Правда сейчас льет противный дождь..:([/QUOTE] красиво, снег на пальмах... [QUOTE=Nasiba;1468485]девочки кто нить дает каши утром, если да, то какую и как вы её готовите, как ест мелкий?[/QUOTE] мы иногда едим по утрам кашу но не больше 30 гр. съедаит гручку с каробки или рис, у меня нестле каши, ест хорошо! :) [QUOTE=Irisshka;1469461] Девочки, хочу похвалиться-муж наконец решил сделать из меня женщину!!!)))):-D :-D :-D ( как в рекламе-"ты женщина, а не посудомойка"))):girl_haha: Заказал сегодня посудомоечную машину-завтра привезут, будет подключать. УРРРАААА!!!![/QUOTE] ух ты!!!!!!! подарок мечта!!!!!!!!!! супер!!!! поздравляю!!!!!!! :))) :))) :))) :) мужу респект! :) |
[QUOTE=Nasiba;1470196]завтра идем к дохтору, посмотрим чё нам скажут. Санька сегодня залез в пасть к собаки, ковырялся в её зубах, чё там может быть интересного?[/QUOTE]
ого! любопышка Сашок :) [QUOTE=Nasiba;1470198]Димульку отправила. Насчет наградки даже и не знаю, за что :girl_haha:[/QUOTE] как эта за что незнаешь!!! а поездка благотворительная например? [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Поздравляю с заслуженной наградкой!!! [/SIZE][/COLOR] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Девы я в обмараке! послала подарок адресату на 8 марта, и его нету на сайте отслежки почтовых отправлений!!!!!!!!!!! :hysteric: :-E :-E :-E :-E я куда их отправляю то? в никуда? %-0 %-0 %-0 %-0 %-0
|
Утро доброе!!!
Ну а теперь как мы вчера съездили на обследование.... из анализов только на биохимию сдали, на остальное не набрали у дочи крови, мочу и на капрологию кал несобрала за день... %-0 да и биохимию неуспели к отъезду нашему сделать...т поедем еще после 20 марта сдадим все анализы надеюсь... %-0 тока как набирут еще на ПЦР и TORCH инфекции уйму крови у дони я непайму! :( экг-синусовая нормакардия, обменные нарушения в миокарде... мне вешаца можно сразу? [B]Мира[/B] ? Педиатр-иммунолог назначила КОРИЛИП 1/3 свечи на ноь 20 дней, кантроль экг через 20 дней %-0 невролог-ПЭП смешаного типа поздний вастанав. период, двигательные нарушения незначительные, гипертензионный синдром, повышеное ВЧД массаж рук и ног, общий низя из-за геманг. на спине, диакарб и аспаркам по схеме 3-4 курса, цинаризин в таблетках.... %-0 %-0 %-0 к нефрологу не зашла после обследования, так-как мочу не собрали, были тока на первичном осмотре как приехали сразу... хирург, ваще хотел нас сразу в стационар заложить, грит непайму почему вам еще в 2 месяца какда геманг. начала увиличиваца не назначили крио, всем подрят платно предлагают.... вот те и хирурги 3-е у каторых мы были :-E че не сказали про крио????? мы канешна направление не дооформили, пока что лечим сердечко.... :( |
Всем привет.
Поздравляю всех с датками прошедшими и настоящими. Малыши у всех лапочки. Настя, каллаж супер. Наташа, я очень переживаю за Викулю. Лечитесь! Все будет хорошо. Теперь немного о нас. Рита хорошо, уже пытается ходить, держась за диван, все время пытается вставать, теперь сидеть ей уже не интересно. Кушаем овощи, немного мяса, творожок, каши, пьем соки, любит чай и хлеб. Вот. Владик заболел, сегодня ночью очень сильно кашлял, сидим ждем врача. В сад нас наконец-то устроили официально. :))) Собирались завтра ехать за город в коттедж с друзьями, отмечать день рождения подружкин, но теперь не знаю получится или нет из-за Владика. А так хотелось отдорнуть.:( У меня последнее время настроения никакого, ничего не хочется. Это наверное от зимы усталость. Побыстрее бы лето. Эх. Последние три дня я творила... Вот, можете заценить, мне хочется узнать ваше мнение. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1470369&posted=1#post1470369[/url] |
Привет всем!
[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю Димочку (morskaya29) и Димулю (Манюня 2009) с семью месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-653856519.html][img]http://s8.rimg.info/92348f12669908ff2c5516b49a656bda.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-627104871.html][img]http://s7.rimg.info/acf3f9e4751caafe899d52a80037a34c.gif[/img][/url] [QUOTE=Аннуhка;1469152]И че делать? больше пюре или каши давать? Желток пока не хочу вводить, от творога у него запор был....[/QUOTE] Считается, что каша больше веса дает... [QUOTE=БАРБАРИСКА;1469392]У Машки тоже на каждый новый продукт задержка стула была-сутки,полтора! Сейчас вот надо доводить овощи до 130 грамм...боюсь, как желудок справляться будет-ДЕВОЧКИ, А ВЫ МАСЛО РАСТ.ДОБАВЛЯЕТЕ?,Кашку введу через полторы недели,а творог с 8 месяцев,когда напрвление на молочке отоваривать начнут![/QUOTE] Добавляю полчайной ложки, а начала с капли, потом 3 капли и доведу до полной ч. ложки [QUOTE=Irisshka;1469461] Девочки, хочу похвалиться-муж наконец решил сделать из меня женщину!!!)))):-D :-D :-D ( как в рекламе-"ты женщина, а не посудомойка"))):girl_haha: Заказал сегодня посудомоечную машину-завтра привезут, будет подключать. УРРРАААА!!!![/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) Осталось мужа и сына обучить складывать туда посуду и можешь забыть о немытой посуде навсегда! [QUOTE=morskaya29;1470112][COLOR="Blue"][B]Всем, всем большой приветик![/B][/COLOR] Всех поздравляю со всеми датками, с прошедшими днями рожденьями!!! [B]Настя[/B] просто умничка, такой сделала коллажик!!!! Я и вся моя семья в восторге!!!! Молодчинка!!!! [B] Что у нас: [/B]Илюша заболел - О.назофарингит, следом я заболела - Ангина! Оба пьем антибиотики, слава богу разрешили продолжать ГВ! У Димы от антибиотиков конечно же изменился стул, т.е заперло. Какает только на третий день!!! Бережем Димочку, носим дома маски, чтоб не заразить... Еще нас пригласили на массаж с завтрашнего дня, долго же мы его ждали в очереди были! Пока не ползает, на карачки не встает!!!! Зато четко говорит ма-ма, ма-му!!!![/QUOTE] Димасик молодец! А вот мамуля с братишкой - такие-сякие заболели! Ну-ка поправляйтесь! [QUOTE=Nasiba;1470196]завтра идем к дохтору, посмотрим чё нам скажут. Санька сегодня залез в пасть к собаки, ковырялся в её зубах, чё там может быть интересного?[/QUOTE] Ну да! Мы любим к мамке в рот залезть...:-D . [QUOTE=Asteriya;1470290]Утро доброе!!! Ну а теперь как мы вчера съездили на обследование.... из анализов только на биохимию сдали, на остальное не набрали у дочи крови, мочу и на капрологию кал несобрала за день... %-0 да и биохимию неуспели к отъезду нашему сделать...т поедем еще после 20 марта сдадим все анализы надеюсь... %-0 тока как набирут еще на ПЦР и TORCH инфекции уйму крови у дони я непайму! :( экг-синусовая нормакардия, обменные нарушения в миокарде... мне вешаца можно сразу? [B]Мира[/B] ? Педиатр-иммунолог назначила КОРИЛИП 1/3 свечи на ноь 20 дней, кантроль экг через 20 дней %-0 невролог-ПЭП смешаного типа поздний вастанав. период, двигательные нарушения незначительные, гипертензионный синдром, повышеное ВЧД массаж рук и ног, общий низя из-за геманг. на спине, диакарб и аспаркам по схеме 3-4 курса, цинаризин в таблетках.... %-0 %-0 %-0 к нефрологу не зашла после обследования, так-как мочу не собрали, были тока на первичном осмотре как приехали сразу... хирург, ваще хотел нас сразу в стационар заложить, грит непайму почему вам еще в 2 месяца какда геманг. начала увиличиваца не назначили крио, всем подрят платно предлагают.... вот те и хирурги 3-е у каторых мы были :-E че не сказали про крио????? мы канешна направление не дооформили, пока что лечим сердечко.... :([/QUOTE] Да что ж это такое? Бедная Викуся, то одно, то другое!:girl_cray2: |
[B][COLOR="Blue"]Поздравляю Димочку (morskaya29)нашего прекрасного жениха [URL=http://smajliki.ru/smilie-829002567.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5e2fc4e40d03587a01451b0e6f7bb31.gif[/IMG][/URL]
и Диму (Манюня 2009) с семью месяцами=)))[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-243511815.html][IMG]http://s2.rimg.info/2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=morskaya29;1470112][COLOR="Blue"][B]Всем, всем большой приветик![/B][/COLOR] Всех поздравляю со всеми датками, с прошедшими днями рожденьями!!! [B]Настя[/B] просто умничка, такой сделала коллажик!!!! Я и вся моя семья в восторге!!!! Молодчинка!!!! [B] Что у нас: [/B]Илюша заболел - О.назофарингит, следом я заболела - Ангина! Оба пьем антибиотики, слава богу разрешили продолжать ГВ! У Димы от антибиотиков конечно же изменился стул, т.е заперло. Какает только на третий день!!! Бережем Димочку, носим дома маски, чтоб не заразить... Еще нас пригласили на массаж с завтрашнего дня, долго же мы его ждали в очереди были! Пока не ползает, на карачки не встает!!!! Зато четко говорит ма-ма, ма-му!!!![/QUOTE] выздоравливайте.. а то подарочки ждут вас!ты скажи..может я просто заеду и отдам тебе их.. а то неудобно вообще..все никак... а то Димулька из подарочка вырастет=( [QUOTE=morskaya29;1470150] [B]Ульяночка[/B], бровки красивые, молодец что решилась! Потом ведь еще и коррекцию надо сделать!!!! [/QUOTE] спс..через 2 недели видно будет,что да как.. а потом и на коррекцию... [QUOTE=Asteriya;1469900] ух ты! перманент, мая тайная мечта.... Очень красиво Ульян! :girl_in_love: [/QUOTE] спс=)делай..Это того стоит [QUOTE=Роза;1468553] Белка вроде дает творог...[/QUOTE] у нас аллергия на творог..и на всю кисломолчку [QUOTE=БАРБАРИСКА;1469392]У Машки тоже на каждый новый продукт задержка стула была-сутки,полтора! Сейчас вот надо доводить овощи до 130 грамм...боюсь, как желудок справляться будет-ДЕВОЧКИ, А ВЫ МАСЛО РАСТ.ДОБАВЛЯЕТЕ?,Кашку введу через полторы недели,а творог с 8 месяцев,когда напрвление на молочке отоваривать начнут![/QUOTE] моя кашу кушает 200мл и пюре 200грамм правда все из бутылки. С ложки кашу вообще не есть и пюрешки последнее время тоже. А после введения прикорма,она чаще стала в туалет ходить..раньше 2 раза в день..Теперь 4-5раз [QUOTE=Nasiba;1468485]девочки кто нить дает каши утром, если да, то какую и как вы её готовите, как ест мелкий?[/QUOTE] в 8 даю кашу.Хайнц Гречневая с яблоком.Делаю 4-5ложек на 200мл воды. Она из бутылки очень хорошо съедает..Хотя я пробовала,гадость жуткая. Ещё я кукурузную купила. |
[QUOTE=Белка;1470624]
у нас аллергия на творог..и на всю кисломолчку моя кашу кушает 200мл и пюре 200грамм правда все из бутылки. С ложки кашу вообще не есть и пюрешки последнее время тоже. А после введения прикорма,она чаще стала в туалет ходить..раньше 2 раза в день..Теперь 4-5раз в 8 даю кашу.Хайнц Гречневая с яблоком.Делаю 4-5ложек на 200мл воды. Она из бутылки очень хорошо съедает..Хотя я пробовала,гадость жуткая. Ещё я кукурузную купила.[/QUOTE] Извини, Ульяна! Помню, что Тася одна из первых творог начала есть, а что аллергия потом у вас вышла - подзабыла... Мы кашу грамм 60-70 едим по настроению Фрутоняня греча с яблоком, что-нить обязательно добавляю, а то ваще плохо ест, обычно вареную мелкотертую морковь - она сладит немного. Да это гадость, потому как соль и сахар в них не кладут... А мы на тите через день какали, теперь с прикормом 2-3 раза в день :) |
[QUOTE=Роза;1470820]Извини, Ульяна! Помню, что Тася одна из первых творог начала есть, а что аллергия потом у вас вышла - подзабыла...
Мы кашу грамм 60-70 едим по настроению Фрутоняня греча с яблоком, что-нить обязательно добавляю, а то ваще плохо ест, обычно вареную мелкотертую морковь - она сладит немного. Да это гадость, потому как соль и сахар в них не кладут... А мы на тите через день какали, теперь с прикормом 2-3 раза в день :)[/QUOTE] мы на тите вообще какали каждое кормление эх..не знаю,что с творогом делать и со всей кисломолочкой... если бы не было аллергии,ещё бы кормление заменила одно |
[QUOTE=Белка;1471117]мы на тите вообще какали каждое кормление
эх..не знаю,что с творогом делать и со всей кисломолочкой... если бы не было аллергии,ещё бы кормление заменила одно[/QUOTE] Попробуй творожок другого производителя и понемногу давай. У детей такое бывает, то обсыпет, то через 1-2 месяца - все нормально усваивается. У них же пищеварительная система долго и постепенно развивается.:) |
[QUOTE=Роза;1471210]Попробуй творожок другого производителя и понемногу давай. У детей такое бывает, то обсыпет, то через 1-2 месяца - все нормально усваивается. У них же пищеварительная система долго и постепенно развивается.:)[/QUOTE]
уже 3 разных давала..все равно краснеет=( |
Анастасия, [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]с наградкой поздравляю! [/COLOR][/SIZE][/B]А я думаю, про чё это Мира пишет...%-0 Пока сама не узрела, тетеря, не убедилась!
[url=http://smajliki.ru/smilie-163478631.html][img]http://s2.rimg.info/a9f386d26da689400668e546a9c2a051.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Белка;1471225]уже 3 разных давала..все равно краснеет=([/QUOTE]
Значит коровий белок не принимает. А на козьем молоке? |
[QUOTE=Роза;1471313]Значит коровий белок не принимает. А на козьем молоке?[/QUOTE]
на всё!! ничего кроме грудного не воспринимает=( Мы по пробовали Хаггис трусики-подгузники [IMG]http://www.top-top.shop.by/pics/items/4108_a.jpg[/IMG] они суперрские.. правда если бы внутри они были как японские,цены бы не было |
[CENTER][B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"]Димуличек и их мамуличек с праздничком!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[B][SIZE="3"][FONT="Garamond"]Привет всем![/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] [QUOTE=morskaya29;1470112][COLOR="Blue"]Что у нас: [/B]Илюша заболел - О.назофарингит, следом я заболела - Ангина! Оба пьем антибиотики, слава богу разрешили продолжать ГВ! У Димы от антибиотиков конечно же изменился стул, т.е заперло. Какает только на третий день!!! Бережем Димочку, носим дома маски, чтоб не заразить... Еще нас пригласили на массаж с завтрашнего дня, долго же мы его ждали в очереди были! Пока не ползает, на карачки не встает!!!! Зато четко говорит ма-ма, ма-му!!!![/QUOTE] Лечитесь скорее,здоровья вам всем!Удаччного массажика! [QUOTE=Asteriya;1470290]Утро доброе!!! экг-синусовая нормакардия, обменные нарушения в миокарде... мне вешаца можно сразу? [B]Мира[/B] ? Педиатр-иммунолог назначила КОРИЛИП 1/3 свечи на ноь 20 дней, кантроль экг через 20 дней %-0 невролог-ПЭП смешаного типа поздний вастанав. период, двигательные нарушения незначительные, гипертензионный синдром, повышеное ВЧД массаж рук и ног, общий низя из-за геманг. на спине, диакарб и аспаркам по схеме 3-4 курса, цинаризин в таблетках.... %-0 %-0 %-0 хирург, ваще хотел нас сразу в стационар заложить, грит непайму почему вам еще в 2 месяца какда геманг. начала увиличиваца не назначили крио, всем подрят платно предлагают.... вот те и хирурги 3-е у каторых мы были :-E че не сказали про крио????? мы канешна направление не дооформили, пока что лечим сердечко.... :([/QUOTE] Марусе тоже делали экг в стационаре,там тоже кто то синусовая была,но сказали,что это "норма"-Машка орала в это время итд!Не волнуйся, Викуся окрепнет постепенно и все нормализуется!А у нас по неврологии-ППЦНС ранний восст.период,сказали отсаваний нет (ТТТ),просто общая слабость.Гипертензию и ВЧД нам быстро сняли-уколы (не помню уже название,вертится на языке,на П начинается),кавентон(после стационара невролог назначила),пантогам,потом в 3 месяца сделали узи,сосуды уже почти в норме, остаточные явления незначительны,далее проставили церебрализин+физпроцедуры,сейчас вот снова курс церебрализина+физпроцедуры...та до года,а там обследуют и скажут окончательный вердикт,либо диагноз ММД,либо совсем снимут диагноз(надеюсь,что с нас снимут)!Про гемангиому все забывала сказать, оказывается У МЕНЯ БЫЛА, на голени,само прошло, ниче не удаляли! [QUOTE=Белка;1470624] моя кашу кушает 200мл и пюре 200грамм правда все из бутылки. С ложки кашу вообще не есть и пюрешки последнее время тоже. А после введения прикорма,она чаще стала в туалет ходить..раньше 2 раза в день..Теперь 4-5раз в 8 даю кашу.Хайнц Гречневая с яблоком.Делаю 4-5ложек на 200мл воды. Она из бутылки очень хорошо съедает..Хотя я пробовала,гадость жуткая. Ещё я кукурузную купила.[/QUOTE] Ульян, напиши пожалуйста ваше дневное меню,во сколько по сколько и чего! |
04-05.00грудное молоко
8.00-каша 200мл 11.00-грудное молоко(она съездает чуток,т.к. засыпает) 15.00 пюре(овощное+фруктовое)20грамм 17.00 грудное молоко(она съездает чуток,т.к. засыпает) 21.00 сок 60мл +грудное молоко 23.00 грудное молоко |
Привет девчонки!
[SIZE="4"][B][I][COLOR="Blue"]Димулек и их мамулек Мариночек с 7-мью месяцами![/COLOR][/I][/B][/SIZE] Были мы у врача, нервопотолог назначил массаж и бассейн. хирург сказал, что всё у нас тип топ, хозяйство ваще загляденье:girl_haha: за ух ком продолжаем следить. Поправились правда мы всего лишь на 70 гр (огорчилась прям я) и практически не выросли (меряют криво как та) |
Очень переживаю за нашу Викульку :( Наташечка держитесь там, всё будет хорошо
Леночка, я от твоих рукоделий тащусь, такая красотища :girl_in_love: |
[QUOTE=Nasiba;1471798]Привет девчонки!
[SIZE="4"][B][I][COLOR="Blue"]Димулек и их мамулек Мариночек с 7-мью месяцами![/COLOR][/I][/B][/SIZE] Были мы у врача, нервопотолог назначил массаж и бассейн. хирург сказал, что всё у нас тип топ, хозяйство ваще загляденье:girl_haha: за ух ком продолжаем следить. Поправились правда мы всего лишь на 70 гр (огорчилась прям я) и практически не выросли (меряют криво как та)[/QUOTE] Повезет невесте вашей!;) За вес и рост не переживай. А в бассейн пойдете? |
[QUOTE=fly-angel;1470475]Всем привет.
Поздравляю всех с датками прошедшими и настоящими. Малыши у всех лапочки. Настя, каллаж супер. Наташа, я очень переживаю за Викулю. Лечитесь! Все будет хорошо. Теперь немного о нас. Рита хорошо, уже пытается ходить, держась за диван, все время пытается вставать, теперь сидеть ей уже не интересно. Кушаем овощи, немного мяса, творожок, каши, пьем соки, любит чай и хлеб. Вот. Владик заболел, сегодня ночью очень сильно кашлял, сидим ждем врача. В сад нас наконец-то устроили официально. :))) Собирались завтра ехать за город в коттедж с друзьями, отмечать день рождения подружкин, но теперь не знаю получится или нет из-за Владика. А так хотелось отдорнуть.:( У меня последнее время настроения никакого, ничего не хочется. Это наверное от зимы усталость. Побыстрее бы лето. Эх. Последние три дня я творила... Вот, можете заценить, мне хочется узнать ваше мнение. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1470369&posted=1#post1470369[/url][/QUOTE] ух ты!!! вот это мастерство!!! молодец Лена!!!!!!!!!!!! очень красиво!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а как ты это делаешь и когда успеваешь? :-! :-! :-! :-! [QUOTE=Nasiba;1471798]Привет девчонки! [SIZE="4"][B][I][COLOR="Blue"]Димулек и их мамулек Мариночек с 7-мью месяцами![/COLOR][/I][/B][/SIZE] Были мы у врача, нервопотолог назначил массаж и бассейн. хирург сказал, что всё у нас тип топ, хозяйство ваще загляденье:girl_haha: за ух ком продолжаем следить. Поправились правда мы всего лишь на 70 гр (огорчилась прям я) и практически не выросли (меряют криво как та)[/QUOTE] ну и я с вами расстроилась.... :( Куфайте нямку и поправляйтесь!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: массаж это отлично! а бассеин вобще супер! вы в первый раз пойдете? :) [B]Юля[/B], если бы нам можно было сосудистые и физио у дочи бы внутричерепного давлениябы уже небыло! так иза гемангиомы нас и не стали нечем в неврологич. стационаре лечить.... и щас назначены самы щедящие препараты... ценаризин. аспаркам и диакарб... %-0 и никаких физио! и у нас некаких нет отстований в развитии и небыло :) |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |