![]() |
привет вот я к вам и доползла. где только моя сегодня не была.... устала я сильно..
|
[B]Sunshine[/B] да просто не привыкла одна дома, всегда вместе, а тут аж до вторника, прям места себе не нахожу, в такие моменты так хочется рядом с любимым быть, понимаю, что это не нормально, но уж очень хотца)))) я наверное тоже засяду в интернете. нашла кучу сайтом по саду и огороду, по оборудованию дачи, поделки всякие)))) прям клево так)))спать ток одиноко будет((
|
[B]АлёнкА+СашкА[/B] приветики!!!!
[B]Иннусик[/B] приветки, скучаю))))) [B]Nadya I[/B] приветкии!!!! Ты как???? |
Привет Лизок! как доча приехала??
|
[QUOTE=Nadya I;1436308]привет вот я к вам и доползла. где только моя сегодня не была.... устала я сильно..[/QUOTE]
приветик, пузеныш наш)))) с неделькой вас))) ну рассказывай, где сегодня лазила?))) |
[QUOTE=Лизик;1436318][B]АлёнкА+СашкА[/B] приветики!!!!
[B]Иннусик[/B] приветки, скучаю))))) [B]Nadya I[/B] приветкии!!!! Ты как????[/QUOTE] Ну ничего с нами не заскучаешь;) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1436327]приветик, пузеныш наш))))
с неделькой вас))) ну рассказывай, где сегодня лазила?)))[/QUOTE] спасибо:girl_haha: в цто в налоговой на торговой точке... устала так весь город объездила ЭКЛЗ меняла |
[QUOTE=Nadya I;1436326]Привет Лизок! как доча приехала??[/QUOTE]
нее, муж седня улетел в три часа, вот уже через 2 часа будет в москве, потом за малой и ток во вторник прилетят. скучаю дикоооооо!!!!даже котик мой заскучал уже))) [QUOTE=Иннусик;1436335]Ну ничего с нами не заскучаешь;)[/QUOTE] да, вот ток вы меня и поддержите))) спасибки))) ты как сама? |
[url]http://www.goodhouse.ru/home/good_ideas/?PAGEN_1=3[/url]
девочки сайт прикольный, там и поделки и по дому и по семье))) |
ой забыла сказаьб, у меня седня второй день моего последнего цикла в этом году))))))))))ну мож к концу декабря че еще будет)))))
|
Ой, девоньки, привет вам!!!
|
[QUOTE=Лизик;1436379]ой забыла сказаьб, у меня седня второй день моего последнего цикла в этом году))))))))))ну мож к концу декабря че еще будет)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) давай давай:preg: :preg: |
и где все???
|
[QUOTE=Salamandra;1436420]Ой, девоньки, привет вам!!![/QUOTE]
приветули:girl_pinkglassesf: |
[B]Salamandra[/B] приветики)))) а что ОЙ??? что так тяжко?
|
[QUOTE=Лизик;1436379]ой забыла сказаьб, у меня седня второй день моего последнего цикла в этом году))))))))))ну мож к концу декабря че еще будет)))))[/QUOTE]
Лизик не поняла?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ты уверена, что :puz: будешь???? Поделись со мной такой уверенностью, а то я уже руки опустила |
[QUOTE=Nadya I;1436360]спасибо:girl_haha: в цто в налоговой на торговой точке... устала так весь город объездила ЭКЛЗ меняла[/QUOTE]
да... ты давай себя так не нагружай!! самочуствие-то как? [QUOTE=Лизик;1436362]нее, муж седня улетел в три часа, вот уже через 2 часа будет в москве, потом за малой и ток во вторник прилетят. скучаю дикоооооо!!!!даже котик мой заскучал уже))) да, вот ток вы меня и поддержите))) спасибки))) ты как сама?[/QUOTE] не скучай!))) мы все с тобой))) и заскучать одной не дадим!))) [QUOTE=Лизик;1436379]ой забыла сказаьб, у меня седня второй день моего последнего цикла в этом году))))))))))ну мож к концу декабря че еще будет)))))[/QUOTE] заюш, ну мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!)))) |
Привет хорошая наша! Как дела твои??? |
приветик)))) чего это так грустно?:-[ ] |
[QUOTE=Лизик;1436442][B]Salamandra[/B] приветики)))) а что ОЙ??? что так тяжко?[/QUOTE]
да злая как собака хожу в последнее время! Мы решили с мужем, что в лепешку расшибемся, но в этом году однозначно свою квартиру возьмем! Хоть хрущевку маленькую, но уедем из этого дебилизма!!! как они меня все (родственнчки мужа) задолбааалиии!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |