![]() |
[QUOTE=Lerochka;1480171]14-воскресенье, пробок нет! а то мне из Зажопинских выселков долго по пробкам ехать![/QUOTE]
Это точно в будний день тебе не позавидуешь... |
[QUOTE=Losharik;1480169]Ну 100% конечно после родов узнаю ,но в 23, 32, 36, и40 недель показывало УЗИ девочку...[/QUOTE]
и мне на всех узи говорили-ДЕВИЦА!, но все равно иногда сомнения одолевают и, главное, все розовое куплено! |
[QUOTE=LenOl;1480177]на пару с Юлькой родить хочешь? ;)[/QUOTE]
А чего, мало того что будут полные тезки так еще и в один день - по-моему прикольно ;) |
[QUOTE=LenOl;1480177]на пару с Юлькой родить хочешь? ;)[/QUOTE]
Хорошо бы! |
[QUOTE=Lerochka;1480181]и мне на всех узи говорили-ДЕВИЦА!, но все равно иногда сомнения одолевают
и, главное, все розовое куплено![/QUOTE] У меня тоже много розового. Придется делать если что из мальчика гомосятину у и с года сосиской кормить :) |
[QUOTE=Losharik;1480185]А чего, мало того что будут полные тезки так еще и в один день - по-моему прикольно ;)[/QUOTE]
тада вместе медитируйте :girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1480192]У меня тоже много розового. Придется делать если что из мальчика гомосятину у [B]и с года сосиской кормить[/B] :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1480158]А мне нравятся все числа с 12 по 20:girl_haha: [/QUOTE]
Мне хочется 10 или 11. У нас на работе в бригаде традиция рожать в марте. Подруга родила 12 марта, вторая девочка с работы 13 марта 2 года назад.....будет классно если я 11......до 14 что-то сильно долго ждать. А вообще у меня колбасня такая в животе, не пойму к чему это....вроде детки наоборот должны становиться из-за нехватки места более спокойные, а мой прямо футболист |
[QUOTE=Losharik;1480178]Это точно в будний день тебе не позавидуешь...[/QUOTE]
По этому поводу больше муж волнуется, он поседеет пока меня со схватками по пробкам довезет! |
[QUOTE=Lerochka;1480197]По этому поводу больше муж волнуется, он поседеет пока меня со схватками по пробкам довезет![/QUOTE]
так он не уезжает?:))) |
[QUOTE=Losharik;1480192]У меня тоже много розового. Придется делать если что из мальчика гомосятину у и с года сосиской кормить :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D не смеши, я до 14 терплю |
[QUOTE=Lerochka;1480197]По этому поводу больше муж волнуется, он поседеет пока меня со схватками по пробкам довезет![/QUOTE]
ты ему на всяк пож дай литературку почитать как роды принимать с "веселыми картинками" :-D |
[QUOTE=Losharik;1480173]Угу, хочешь сказать что она у меня такая послушная :)[/QUOTE]
судя по всему да:), скоро узнаем |
[QUOTE=Losharik;1480169]Ну 100% конечно после родов узнаю ,но в 23, 32, 36, и40 недель показывало УЗИ девочку...[/QUOTE]
Мне тоже на всех УЗИ говорили мальчик, но процент сомения присутствует. В принципе и девочке я рада буду, а папа и подавно наш прыгать от радости будет, только че делать со всем голубым на выписку и прочее :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1480202]так он не уезжает?:)))[/QUOTE]
а ты еще не знала? у него неотложная работа возникла, ну и жена заодно рожает |
Как же хорошо, что у нас город небольшой, пробки только на переездах бывают и то редко, пять минут можно потерпеть
|
[QUOTE=katkota;1480196]Мне хочется 10 или 11.
У нас на работе в бригаде традиция рожать в марте. Подруга родила 12 марта, вторая девочка с работы 13 марта 2 года назад.....будет классно если я 11......до 14 что-то сильно долго ждать. А вообще у меня колбасня такая в животе, не пойму к чему это....вроде детки наоборот должны становиться из-за нехватки места более спокойные, а мой прямо футболист[/QUOTE] Детки наши похоже вообще не прислушиваются к классическим течениям последних недель беременности ,самостоятельные больно :) |
[QUOTE=katkota;1480211]Мне тоже на всех УЗИ говорили мальчик, но процент сомения присутствует.
В принципе и девочке я рада буду, а папа и подавно наш прыгать от радости будет, только[B] че делать со всем голубым на выписку и прочее [/B]:girl_haha:[/QUOTE] Выделяться из розовых кульков девочек ;) |
всем бай
|
[QUOTE=Losharik;1480208]ты ему на всяк пож дай литературку почитать как роды принимать с "веселыми картинками" :-D[/QUOTE]
смеешься! он до живота касаться боится на этот случай есть план, ехать до поста, а там с любимой милицией до роддома |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |