![]() |
Привет, Светик! У нас все хорошо. На узи в понедельник пойдем, не до этого было. Свадьба прошла хорошо, устала только очень [URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL] фотки попозже выложу, во первых еще не все у нас есть, во вторых муж дома, не дает толком посидеть за компом :hysteric:
Пузик растет, радует всех, пинается огого как (ТТТ) даже когда стою :) Вы как? как малышик? На узи были? |
наш папка уехал паспорт менять, мы хотим 7 апреля пойти на узи, в 23 недели ровно, чтобы органы хорошо видно было. Пол мы так и не решили посмотреть, папка не хочет. Ну да ладно, пусть будет по егошнему :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;1575647]наш папка уехал паспорт менять, мы хотим 7 апреля пойти на узи, в 23 недели ровно, чтобы органы хорошо видно было. Пол мы так и не решили посмотреть, папка не хочет. Ну да ладно, пусть будет по егошнему :)))[/QUOTE]
Понятненько. Пусть сюрпризом будет пол :))) |
ой девочки..у нас завра сложный день..затеяли ремонт...вообщем завтра меняют окна на стеклопакеты...и дверь входную...не знаю..придется гулять мне ити или к бабушке поеду..копили на него(на ремонт)..а потом узнали что малыш будет..но ничего..думаю мой премию получит летом и нам хватит дай бог...
|
[QUOTE=Sveto4ek;1575647]наш папка уехал паспорт менять, мы хотим 7 апреля пойти на узи, в 23 недели ровно, чтобы органы хорошо видно было. Пол мы так и не решили посмотреть, папка не хочет. Ну да ладно, пусть будет по егошнему :)))[/QUOTE]
ну и правельно, а в 23 он уже и на экранчик не влезет)))))а мой наоборот хотел))говорил хотел девочку..а потом признался, что парней нет-и ну очень хотел наследника фамилии))и свекр обрадовался(пришлось сказать им тк все время чем то не довольны..кстати отношение сразу поменялось.. ) |
приветик!!!
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1575659]ой девочки..у нас завра сложный день..затеяли ремонт...вообщем завтра меняют окна на стеклопакеты...и дверь входную...не знаю..придется гулять мне ити или к бабушке поеду..копили на него(на ремонт)..а потом узнали что малыш будет..но ничего..думаю мой премию получит летом и нам хватит дай бог...[/QUOTE] вот и у нас в планах замена окна хотя бы! ремонт делать я пока не хочу,т.к деньги на малыша пригодятся. окошко нам в комнате по любому надо поменять,а может следующей весной подумаем о полном ремонте. я как представлю щас с ним (извините за выражение) разосраться,до самых родов будем мусор собирать потом:-D |
Ох, сочувствую я вам %-0
|
[QUOTE=Валечка;1575733]приветик!!!
вот и у нас в планах замена окна хотя бы! ремонт делать я пока не хочу,т.к деньги на малыша пригодятся. окошко нам в комнате по любому надо поменять,а может следующей весной подумаем о полном ремонте. я как представлю щас с ним (извините за выражение) разосраться,до самых родов будем мусор собирать потом:-D[/QUOTE] а мы просто решили что я поеду в деревню к бабуле..а он тут все с друзьями сделает...я надеюсь что мне все понравится...правда обои и все остальное будем вместе выбирать...а на счет окна-мы на кухне и у нас в комнате менчяем..тк очень замерзли нынче зимой...и боюсь что ребеночку холодно будет.. |
блин..так фисташек хочу((((((но в магазин ити не хочется...
|
Ладно девулечки, пойдем мы. Папка наш проснулся, выгоняет из-за компа. Как только смогу- сразу к вам [URL=http://smajliki.ru/smilie-517976775.html][IMG]http://s5.rimg.info/b63db3ad363abb255462b47d109c2529.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки а я на узи и узгд на 16 апреля записалась, в формате 4д:girl_in_love: У нас в городе это дорогое удовольствие, но на малявочку ничего не жалко:preg:
А еще я вчера занималась поиском оптимальных по дозировке витаминов. Хочу все таки курс комплексных пропить. Провела "расследование":girl_haha: Взяла Витрум пренатал форте, Компливит мама, Алфавит мамино здоровье, Элевит пронаталь, Центрум матерна. Вот мои выводы: В Витруме передоз, Компливит пустой, про Центрум очень много плохих отзывов и его в некоторых странах запретили, а вот Алфавит и Элевит пойдет. Но к Элевиту надо прибавить йод (200) и MgB6 (4 табл), а к Алфавиту прибавить MgB6 (6 табл). Но, к сожалению, мед. образования нет, поэтому это только мои выводы, основанные на мед. статьях, форумах :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юргита;1575000][B]vivivivi[/B], с экватором тебя.[/QUOTE]
пасибо:girl_in_love: [QUOTE=Alyus'ka;1575036]vivivivi, ты чувствуешь пиночки?[/QUOTE] очень редко..и тихие тихие...в основном вечером или когда в машине сижу...%-0 хнык [QUOTE=kisto4ka5;1575179][COLOR="Red"][/COLOR]VIVIVIVI с эватором тебя:party1:[/QUOTE] спасибули:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Yoika;1575563]Привет!!!! :girl_in_love: Мы хорошо, растем, пинаемся :))) бабулю пинали во всю :girl_haha: никого не стесняемся :girl_haha: Большие уже, нам место в меро уступать стали :preg:[/QUOTE] Привет!!!:))) а нас никто не замечает в транспорте:-D мы мелкие ...и не пинаем бабулю и муШа:( |
девочки щас буду звонить..спрашивать готовы ли анализы мои..на гепатиты и на скрытые....что то я боюсь...вдруг что нибудь найдут...тфу тфу тфу
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1575852]девочки щас буду звонить..спрашивать готовы ли анализы мои..на гепатиты и на скрытые....что то я боюсь...вдруг что нибудь найдут...тфу тфу тфу[/QUOTE]
не придумывай:) все хорошо |
[QUOTE=Еленнка;1575808]Девочки а я на узи и узгд на 16 апреля записалась, в формате 4д:girl_in_love: У нас в городе это дорогое удовольствие, но на малявочку ничего не жалко:preg:
А еще я вчера занималась поиском оптимальных по дозировке витаминов. Хочу все таки курс комплексных пропить. Провела "расследование":girl_haha: Взяла Витрум пренатал форте, Компливит мама, Алфавит мамино здоровье, Элевит пронаталь, Центрум матерна. Вот мои выводы: В Витруме передоз, Компливит пустой, про Центрум очень много плохих отзывов и его в некоторых странах запретили, а вот Алфавит и Элевит пойдет. Но к Элевиту надо прибавить йод (200) и MgB6 (4 табл), а к Алфавиту прибавить MgB6 (6 табл). Но, к сожалению, мед. образования нет, поэтому это только мои выводы, основанные на мед. статьях, форумах :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Добрый день! Тоже задавалась этим вопросам. Вот что нашла [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3406[/url] |
[QUOTE=MSt;1575867]Добрый день!
Тоже задавалась этим вопросам. Вот что нашла [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3406[/url][/QUOTE] Я там ошибочку нашла. В Алфавите йода 150мкг. Я его пью и задаюсь вопросом. Йода надо 200мкг,а в витамине 150 мкг. Дополнительно что ли пить еще или 150мкг вполне хватит:-[ ] |
[QUOTE=MSt;1575867]Добрый день!
Тоже задавалась этим вопросам. Вот что нашла [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3406[/url][/QUOTE] Спасибо, очень интересно. Я к тому же и пришла) Только про мультитабс ничего раньше не слышала:connie_1: |
[QUOTE=Natasa;1575904]Я там ошибочку нашла. В Алфавите йода 150мкг. Я его пью и задаюсь вопросом. Йода надо 200мкг,а в витамине 150 мкг. Дополнительно что ли пить еще или 150мкг вполне хватит:-[ ][/QUOTE]
Я пью йодомарин 200. У меня девочкам к витруму 50 йода добавляли (+полтаблетки сотки). |
Я искала сравнение Элевита и Витрума. т.к. наиболее часто именно их советуют. Получается, что и по составу они многим схожи. Только цена в 2 раза отличается... %-0
|
[B][COLOR="Green"]MSt[/COLOR][/B] с экватором!!! :)))
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |