![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1843411]кто знает как сделать чтоб доча покакала,а то она кричит очень сильно ничего не помогает:([/QUOTE]
мой совет,не вставляй никаких палочек и градусников!!!это раздражает задний проход.лучше кусочек мыльца или свечки глицериновой!мне врач говорила,что это намного лучше для ребенка.мы почти 2 недели так какали,раз в сутки кусочек,прям маааленький,свечки...2 минуты и какаем))))) |
[QUOTE=Azali;1844737]А я девочки худею, три кг уже за неделю скинула, хочу вернуться в свои 55 кг, как до первой беременности))[/QUOTE]
А как худеешь? В смысле что для этого делаешь? Какая диета или упражнения или то и другое? |
Девчонки, вот хотела спросить, кто нибудь уже думал о "следующем походе в роддом"? Когда хотите? Мне бы очень хотелось второго ребенка, тока вот не знаю когда, годика через два может.
И еще вопросик. На море отдыхать никто не надумал в этом году? |
[QUOTE=Фанаточка;1843411]кто знает как сделать чтоб доча покакала,а то она кричит очень сильно ничего не помогает:([/QUOTE]
Я сыночку, когда он прокакаться не мог, маленьким кусочком мыльца в попке пощекотала:girl_haha: результат не заставил себя ждать...:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;1844226] как отзывы об этом кенгуру?действительно хороший?мне тоже по виду и функционалу понравился.[/QUOTE] Отзывы хорошие, сама еще не пробовала - завтра будем тренироваться.:))) На вид и наощупь очень мне понравилось. [QUOTE=Нютка-манютка;1845015]Девчонки, вот хотела спросить, кто нибудь уже думал о "следующем походе в роддом"? Когда хотите? Мне бы очень хотелось второго ребенка, тока вот не знаю когда, годика через два может. [/QUOTE] Мы тоже годика через 2 хотим сестренку или братишку нашему Лешке.:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;1845015]Девчонки, вот хотела спросить, кто нибудь уже думал о "следующем походе в роддом"? Когда хотите? Мне бы очень хотелось второго ребенка, тока вот не знаю когда, годика через два может.[/QUOTE]мы собираемся за девочкой через 1,5-2 года, если всё будет ок с кесаревым швом))
|
[QUOTE=-Stella-;1845160]мы собираемся за девочкой через 1,5-2 года, если всё будет ок с кесаревым швом))[/QUOTE]
героиня:))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1845015]Девчонки, вот хотела спросить, кто нибудь уже думал о "следующем походе в роддом"? Когда хотите? Мне бы очень хотелось второго ребенка, тока вот не знаю когда, годика через два может.
И еще вопросик. На море отдыхать никто не надумал в этом году?[/QUOTE] я все:) отстрелялась! буду ждать теперь внучку:) в этом году точно нет. на след год хочется в крым на месяц поехать, там климат помягче |
[QUOTE=Нютка-манютка;1845008]А как худеешь? В смысле что для этого делаешь? Какая диета или упражнения или то и другое?[/QUOTE]
а здесь на форуме прочитала, с помощью программы доктора борменталь. калории считаю, все взвешиваю |
[QUOTE=Нютка-манютка;1845015]Девчонки, вот хотела спросить, кто нибудь уже думал о "следующем походе в роддом"? Когда хотите? Мне бы очень хотелось второго ребенка, тока вот не знаю когда, годика через два может.
И еще вопросик. На море отдыхать никто не надумал в этом году?[/QUOTE] если Бог даст,хочу из декрета в декрет,ну или приблизительно так.т.е забеременнеть где-то через 2,5-3 года))))) |
[/QUOTE] Я планирую не раньше чем через 7-9лет, хочу на хорошую работу устроиться, мне только 20 лет, успею еще родить:) |
Девочки, а кого-нибудь было такое, что ребенок день с ночью перепутал? А то я дочку уже три дня до двух часов ночи уложить не могу, зато спит почти целый день
|
И еще вопросик. На море отдыхать никто не надумал в этом году?[/QUOTE] Ой, я если честно даже думать об этом пока боюсь, мне Алены сейчас хватает! :girl_haha: Хотя муж уже второго хочет! Но мне кажется я не скоро теперь решусь... %-0 Мы с мужем зимой хотим куда нибудь слетать, вдвоем! Когда совсем тяжко становится, меня эта мысль так греет :girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;1844226]
как отзывы об этом кенгуру?действительно хороший?мне тоже по виду и функционалу понравился.[/QUOTE] у меня эта кенгурушка, мне очень нравиться,вчера вечером в ней гуляли( коляску лень было выкатывать), я очень давольна, там жесткая спинка, мягкая подушка на ней, ребенку оченьнравиться, сразу засыпает) |
И еще вопросик. На море отдыхать никто не надумал в этом году?[/QUOTE] мы собираемся в сентябре на море, вместе с мелким) |
[QUOTE=Мальвинка;1846059]Я планирую не раньше чем через 7-9лет, хочу на хорошую работу устроиться, мне только 20 лет, успею еще родить:)[/QUOTE]
это точно:) |
[QUOTE=Марго:);1846619]мы собираемся в сентябре на море, вместе с мелким)[/QUOTE]
а куда именно и на сколько хотите поехать? не боишься? |
[QUOTE=Azali;1846648]а куда именно и на сколько хотите поехать?
не боишься?[/QUOTE] в краснодарский край, на 2 недели, полетим на самолете) а чего бояться? |
[QUOTE=Марго:);1846658]в краснодарский край, на 2 недели, полетим на самолете)
а чего бояться?[/QUOTE] ну акклиматизации например |
[QUOTE=Azali;1846665]ну акклиматизации например[/QUOTE]
ну мы не так далеко летим, там климат не сильно отличается, поэтому я даже не переживаю, я сама на перемену климата и часовых поясов нормально реагирую,думаю и малыш в меня)) |
[QUOTE=Katarinka;1842397]Мы тут боремся с сыпью, неизвестного происхождения, которая появилась у нас в две недели. Перепробовали все. Помогает крем Гистан от аллергии. Головок стало меньше. Пиелобактериофаг на мой взгляд не особо помогал, а вот гистан убирает. В общем я так и не заю что это такое, нас никуда так и не направили. Лечимся методом научного тыка. Даже шероховатость на наш взгляд стала меньше.[/QUOTE]
у нас также.. только прыщики с белой головкой не вылазят, уже просто красненькие, и че это незнаю.. |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |