![]() |
тоже хочу бусы сделать,но не знаю с чего начать....
|
[QUOTE=Плюша;1780477]некоторые модераторы вообще загадочные люди ))[/QUOTE]
и мне тоже...не поняла за что:-[ ] Ну сначала про молочную кухню эт понятно. НО потом разговор шел о пюре и кашах и тут опять мне предупреждение:-[ ] |
[QUOTE=Плюша;1780442]кошмар! а что это за смесь была? может смесь тут не причем? просто совпадение? я же новым ничем не кормила, а вот так вышло.[/QUOTE]
НАН кисломолочный. Это точно от него. Тогда я ей ничего кроме смеси не давала. Нам было 3 месяца. Врачиха посоветовала его т.к запоры у нас были...ну вот я и попробовала...дура:-E А можт ты сама чего съела такого что у него не захотел желудок переваривать? Ну скорее всего перекушал просто |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1780503]тоже хочу бусы сделать,но не знаю с чего начать....[/QUOTE]
начни с поиска крючка, пряжи и бусин ) |
[QUOTE=Плюша;1780523]начни с поиска крючка, пряжи и бусин )[/QUOTE]
это всё есть.осталось только сесть и приступить к вязанию... |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1780546]это всё есть.осталось только сесть и приступить к вязанию...[/QUOTE]
ну так вперёд! )) |
поеду на дачу завтра,надеюсь мама обучит)))сама я так и не докумекала...
|
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, [URL="http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=870&PhotoID=2423698#null"]проголосуйте за нас[/URL], пожалуйста!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[B]Плюш[/B], мы также фонтанировали от новой смеси. Но у тебя наверное переел Денисий!
|
[QUOTE=Lenusik;1780828][B]Плюш[/B], мы также фонтанировали от новой смеси. Но у тебя наверное переел Денисий![/QUOTE]
вот обжора! меня его аппетит чуть в могилу сегодня не свёл! )) |
[QUOTE=Плюша;1780364]
:-D ну им же всё интересно трогать! не пугайся! Дениска вот вчера во время мытья трусы с меня почти стянул. но я и не думала пугаться :girl_haha: [/QUOTE] успокоила! |
[QUOTE=Lenusik;1780889]успокоила![/QUOTE]
Лен, у нас тоже Матюха так и норовит когда играет туда руками или ногами вмазать, папа с криком "бубенчики!!!" спасает хозяйство:-D |
[QUOTE=Tanya Hroost;1780939]Лен, у нас тоже Матюха так и норовит когда играет туда руками или ногами вмазать, папа с криком "бубенчики!!!" спасает хозяйство:-D[/QUOTE]
хыхыхыхыыы ))) Тань, я всё у тебя спросить хотела - ты же вроде говорила, что у тебя Авео? или мне показалось... |
[QUOTE=Плюша;1780364]
а у нас ни одного )) ни того, ни другого мы всё раздельное всегда носим. охренели совсем! еще бы сказали не "так не делается", а "так не честно!" да нууу! 25-30 кг в животе носить и не подозревать ни о чем? "а они как пошли рождаться..." :-D[/QUOTE] а я терпеть не могу, когда все задирается и сползает. бодики держатся и никуда не деваются))) Вот только сейчас меня начинает прикадывать надевать на девчонку майки да штаны, ибо уже и сидит, и ползает смешно про "не честно!", а главное очень метко) Вот и я не верю. 30 кг только детей+сиськи и +какая должна быть плацента? [QUOTE=Плюша;1780381]сегодня мальчишка меня до смерти перепугал! слышу он во сне покашлять чуть поперхнувшись. подхожу к нему - рядом с головой лужица маленькая. ну, думаю, срыгнул. возьму-ка на руки, покачаю, опять уснёт. беру на руки, а изо рта Дениски опять вытекать молоко начало. взяла тогда карапуза вертикально, а из него кааааак хлынет! мама дорогая! такооой фонтанище молока! блевал в недетских объемах. я вся с ног до головы в этом молоке, половина пола в комнате залита. ужас! пока пошла его и себя мыть, он еще немного повыплёвывал лишнее. и потом еще в течение часа периодически просто водичкой рвало. плакал (( не понимал что происходит. потом поголодал часов 5, поел и снова как ни в чем ни бывало! что это было?? как будто съел что-то твёрдое или вредное..[/QUOTE] у нас было точно так, когда Стася наелсь груши и проглотила несколько кусочков. Она нам потом фонтанировала с этими кусочками [QUOTE=Плюша;1780453][B]Зём[/B], вот про прикорм - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=779&page=195[/url] мне оказывается там модератор уже последнее предупреждение сделала! за что?? за то, что я спросила на кой чёрт в 3,5 мес пюре нужно?[/QUOTE] завтра гляну, расскажу че по чем) В ход вступает тяжелая артиллерия муахаха [QUOTE=Tanya Hroost;1780939]Лен, у нас тоже Матюха так и норовит когда играет туда руками или ногами вмазать, папа с криком "бубенчики!!!" спасает хозяйство:-D[/QUOTE] бгггг, очень смешно) Представляю твоего мужа (он же не маленький?) кричащего "БУБЕНЧИКИ" это как когнда-то в ресторане в 5 утра мой друг, одетый очень солидно и выглядящий на все 500 пищал детским голосочком: тееееетенька, принесите меню) |
[QUOTE=Плюша;1780951]хыхыхыхыыы )))
Тань, я всё у тебя спросить хотела - ты же вроде говорила, что у тебя Авео? или мне показалось...[/QUOTE] ага "вешка", хорошая девочка, по лесу ездит, реки вброд берет)))в умелых руках, не в моих естественно это я очередные выходные вспомнила))), ехала кстати на ней 140, хорошо так ехала, асфальт глаааденький, глянула на спидометр, чуть не описалась от таких цифр. |
[QUOTE=Zemkin;1780994]
Вот и я не верю. 30 кг только детей+сиськи и +какая должна быть плацента?[/QUOTE] я вчера поискала этот ролик в инете - почти везде после его название в скобках написано (РОЗЫГРЫШ!!!). :) [QUOTE=Zemkin;1780994] у нас было точно так, когда Стася наелсь груши и проглотила несколько кусочков. Она нам потом фонтанировала с этими кусочками[/QUOTE] так мы и не ели ничего. тока банан через сеточку съел, но там кусков точно быть не могло. [QUOTE=Zemkin;1780994] завтра гляну, расскажу че по чем) В ход вступает тяжелая артиллерия муахаха[/QUOTE] меня уже и в другой теме про ГВ стёрли! с ума сойти! везде пишу по теме, а меня наглым образом стирают!! :-E [QUOTE=Zemkin;1780994] это как когнда-то в ресторане в 5 утра мой друг, одетый очень солидно и выглядящий на все 500 пищал детским голосочком: тееееетенька, принесите меню)[/QUOTE] :girl_haha: что стало в этот момент с офицанткой? [QUOTE=Tanya Hroost;1780996]ага "вешка", хорошая девочка, по лесу ездит, реки вброд берет)))в умелых руках, не в моих естественно это я очередные выходные вспомнила))), ехала кстати на ней 140, хорошо так ехала, асфальт глаааденький, глянула на спидометр, чуть не описалась от таких цифр.[/QUOTE] ага, ну здорово. а хэтчбэк или седан у тебя? |
[QUOTE=Плюша;1781228]я вчера поискала этот ролик в инете - почти везде после его название в скобках написано (РОЗЫГРЫШ!!!). :)
так мы и не ели ничего. тока банан через сеточку съел, но там кусков точно быть не могло. меня уже и в другой теме про ГВ стёрли! с ума сойти! везде пишу по теме, а меня наглым образом стирают!! :-E :girl_haha: что стало в этот момент с офицанткой? ага, ну здорово. а хэтчбэк или седан у тебя?[/QUOTE] ниче, ржали все, че с ними будет?))) Мы были не совсем трезвые и оставляли мноооого денег) Щас мы отзавтракаем, отправлю Гулливера на работу, уложу бибизянчо и пойду смотреть где там муру пишут |
доброго утра всем! Чё-то у артёма период раннего просыпания затянулся уж очень надолго, меня сегодня опятт разбудили в 5.20 и требовали играться((
|
[QUOTE=КатяА.;1781341]доброго утра всем! Чё-то у артёма период раннего просыпания затянулся уж очень надолго, меня сегодня опятт разбудили в 5.20 и требовали играться(([/QUOTE]
а мы встали в 6, потому что мальчишка уснул вчера в 20.00!! ну куда это! вот засыпал когда-то в 23.00 - вот была красота... а мне приходится спать по 5 часов из-за этого ( |
Всем Привет! О как я хочу что бы Арина как раньше ложилась спать в 12 ночи и вставала в 11 утра))) А то она ложиться в 21-00 и встает в 8 утра, а я катастрофически не высыпаюсь, так как раньше часа ночи не ложусь.
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |