Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 26.06.2010 10:27

[QUOTE=SelinKa;1939152]Я уже все узи обзвонила, они только с понедельника работают, в воскресенье - выходной! :-E А сегодня до 12:00 и по записи платной все, мест на сегодня нет. Так что придётся ждать до понедельника.:(
Кстати у меня как раз период, когда монстры должны придти. Может это и обясняет причину выделений?[/QUOTE]
тогда дюфа побольше ношпа и папаверин! и до понедельника постельный режим!

[QUOTE=Finka;1939163]всем привет!
Лёля с неделькой!
И Каравашку тоже) и меня)))

Селинка - ну может быть и так..но ты потом врачу обязательно скажи![/QUOTE]
спасибо и тебя да с неделькой!
меня сеггодня тшнит что то активно еле сдерживаю лежу боюсь встать! не хочу к белому другу а сейчас к 12 на узи ехать:girl_in_love:

Finka 26.06.2010 10:39

и тебе спасибо!
ой, каравашка - нас когда-нить белый друг отпустит?
уже 13 недель как никак( надеюсь, токс пойдет на убыль(

Калинка-Малинка 26.06.2010 12:03

[QUOTE=karavashka;1937758]Девочки скажите мне я ж не одна такая ссыкуха! я постоянно писюганить хочу это что то! мама говорит это еще ниче потом хуже будет! причем когда лежу еще пол беды а стоит встать ощущение что и до туалета не добегу! а прихожу сожусь и еще минут 15 жду пока дойдет все!:)))[/QUOTE]

Я стала ночью вставать, хотя раньше такого не было. Дальше вообще постоянно будем бегать:)

[QUOTE=SelinKa;1938192]девочки, ни у кого выделений светло-бежево-бледно-розовых не было? Я сейчас заметила и мне страшно!!!!!![/QUOTE]

Ношпу, папаверин, а в понед к врачу сходи. Может, ничего страшного. У меня были коричневатые один день. А самое главное- не нервничать. Лежи спокойно и думай о хорошем.

[QUOTE=Лёля;1938783]А вы куда на пляж поедете? Я тоже хочу. Но муж кроме серебряного бора больше ничего не знает. А мне там не понравилось.

у меня закончился бесплатновыписанный утрожестан. Вот не знаю что делать. Покупать новый и пить на вых. или ждать понедельника, узи и похода к Г. Низ живота так и не перестал потягивать. Особенно перед сном...прям как перед месячными(((
И еще: У меня вылез самый настоящий живот! Я последние 2 дня думала что это жир! А сегодня решила пощупать, а он твердый, натянутый какбарабан. И у меня пупок расползся! Ужасно смотрится! Если раньще у меня былапросто щелка, то теперь видно весь мой узелок! Но зато ляля расет)))[/QUOTE]

Прерывать прием нельзя. Придется купить. А ты ношпу пьешь? Мне прописали ношпу 3 раза в день и свечи с новокаином 3 раза в день

Калинка-Малинка 26.06.2010 12:04

Девочки, всем при ветик!!! У кого недельки -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Finka 26.06.2010 12:41

Приветик! Спасибо!

Девочки - муж привез персики - я объедаюсь) такая довольная))))

Лёля 26.06.2010 12:49

Спасибо девочки, вас с неделькой! Мое число любимое 13))) На обеих линеечках)) Но-шпу мне не прописывали, но я и сама ее пью.Не 3 раза конечно,но перед сном стабильно.Иногда в обед. Тонус мне не ставили ни разу. ТТТ! А выделения всегда есть...Так и будет до конца Б.? Светлые такие, на молочко для тела похожи...Собираюсь вот аптеку за утриком. Муж уехал на поклонку,встречаться с выпускниками. Сегодня у их универа выпуск. так что на пляж меня видимо никто не вывезет((((((

karavashka 26.06.2010 13:55

Всем привет! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук:) воротниковое пространство 1,8, нарушений в кровообращении нет, почки мои нормально, лежит на спинке машет ручками ножками, писюху прячет! и правильно делает! что б не было соблазна узнать кто там! Он на каждом узи по разному лежит то сидит! теперь на плановое в 22 недели! кстати ни гемотомы ни отслойки нет так что точно месюки мои были!

karavashka 26.06.2010 13:55

Лёля и тебя с неделькой я тоже число 13 люблю уже помоему говорила об этом:)

Калинка-Малинка 26.06.2010 14:02

[QUOTE=karavashka;1939708]Всем привет! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук:) воротниковое пространство 1,8, нарушений в кровообращении нет, почки мои нормально, лежит на спинке машет ручками ножками, писюху прячет! и правильно делает! что б не было соблазна узнать кто там! Он на каждом узи по разному лежит то сидит! теперь на плановое в 22 недели! кстати ни гемотомы ни отслойки нет так что точно месюки мои были![/QUOTE]

Поздравляю!!! :))) :))) :))) С папой ходили? Фотку брала?

karavashka 26.06.2010 14:25

[QUOTE=Калинка-Малинка;1939735]Поздравляю!!! :))) :))) :))) С папой ходили? Фотку брала?[/QUOTE]

с папой конечно:) он у меня заранее спросил а можно а то хочется посмотреть! а когда врач нас позвала я спросила можно ли с мужем она сказала да конечно там для папашей стульчик специально стоит сбоку от врача что б не мешать ей и видно все было:) делали по животику поэто никакого дискомфорта не было! я настолько была счастлива что про фото забыла вспомнила уже в машине:))) ну ничего у нас итак впечатлений много:)потом я села и мне по спине почки посмотрели сразу

Yulya 26.06.2010 14:53

девочки, всем привет!!! а есть у нас кто-нибудь с Камчатки???:preg:

karavashka 26.06.2010 15:19

[QUOTE=Yulya;1939837]девочки, всем привет!!! а есть у нас кто-нибудь с Камчатки???:preg:[/QUOTE]

Привет! вроде нет:connie_1:

Finka 26.06.2010 15:20

всем приветики еще раз)
каравашка - поздравляю с замечательным узи!

а я только что сходила за всеми выписанными мне таблетками - Санасол (витамины), Цистон (чтоб соли из мочи вывести лишние), Эссенциале в капсулах - от токсикоза.
и вот я думаю - а если меня не колбаист - всё равно пить? Или пить только в тот день когда колбасит? Мне-то назначили на каждый день по 2 капсулы в день, а я вот думаю - а может не надо пить лишних таблеток? или все-таки пить?

Лёля 26.06.2010 15:31

мне ессенциале через капельницу вводили. А когда я хотела не прийти лдин раз, мне сказали ты что! Должна быть система...Так что даже е знаю

Лёля 26.06.2010 15:33

А как звучит-то! 2ой триместр! Гыы))) Финка, у тебя на линеечке вычитала))

Finka 26.06.2010 15:38

о да) я сама сегодня увидела - и обрадовалась)))))))) 2-ой триместр - это вам уже не первый)))) хихихи)))

а насчет Эссенциале - я сама с прошлого четверга, по среду - ходила на системы..и мне его кололи..теперь вот еще и пить сказали...
наверное, буду пить...

Лёля 26.06.2010 16:05

поехала на пляж! Ура!

karavashka 26.06.2010 16:53

[B]Финка[/B] спасибо! [B]Лёля[/B] удачно покупаться:) а мы щас вечером на дачу к друзьям едем! отдохнем на свежем воздухе!

karavashka 26.06.2010 16:54

девчонки со вторым триместром нас ййоооххххуууу :)))

Finka 26.06.2010 18:54

юху-юху-ху))))

я сегодня обжора) 3 слоеные самсы с курицей, много персиков, вареники с картошкой, клубника и мороженое!!!!!

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.