![]() |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1773011]Сашуль мы с тобой всегда ранние, а я могу ток с утра общаться, потом муж просыпается и забирает комп.:)[/QUOTE]
:-D Ранние пташки)))) А за буком сестры сижу, пока она его забрала :) А муж по нашему компу какой-то советский фильм смотрит))) |
Мне иногда так обидно становится ток здесь диалоги по полной, а у меня комп забирают, а потом перечитывать не очень хочется уж очень много болтаете))))))
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1773041]Мне иногда так обидно становится ток здесь диалоги по полной, а у меня комп забирают, а потом перечитывать не очень хочется уж очень много болтаете))))))[/QUOTE]
Не переживай!! Мыы всегда рады с тобой начать диалог по новой ;) А болтаем мы... и не говори :-D |
[QUOTE=Lufania;1772678]а я то рулеткой измеряла...а щас нашла сантиметр...оказалось тоже 100 )))[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1772669]У меня тоже 100 см :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1773011]Т Очень аккуратный и красивый пузик:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, девочки, успокоили немного, сегодня утром после туалета еще раз померила - 98 см :) надо кушать меньше на ночь, а то живот раздувает :) |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1773053]Спасибо, девочки, успокоили немного, сегодня утром после туалета еще раз померила - 98 см :) надо кушать меньше на ночь, а то живот раздувает :)[/QUOTE]
Доброе утро :) У меня под вечер тоже раздувает, а ощущение такое создается, что лопнет :girl_haha: |
Привет, пузики:girl_in_love:
Как настроение? Олесь, пузик очаровательный, ттт на вас;) |
[QUOTE=mimi;1773096]Привет, пузики:girl_in_love:
Как настроение? Олесь, пузик очаровательный, ттт на вас;)[/QUOTE] Приветик!!! :))) |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1773053]Спасибо, девочки, успокоили немного, сегодня утром после туалета еще раз померила - 98 см :) надо кушать меньше на ночь, а то живот раздувает :)[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1773066]Доброе утро :) У меня под вечер тоже раздувает, а ощущение такое создается, что лопнет :girl_haha:[/QUOTE] меня тоже раздувает,а утром опять маленький пузик :-D :-D :-D :-D :-D |
Ой девочки... Сижу второй день вышиваю орла свекру на день рождения... с ума уже схожу :hysteric:
|
Всем привет девочки) как настоение?:)
|
[QUOTE=Matashechka;1773446]Всем привет девочки) как настоение?:)[/QUOTE]
Приветик ;) Все отлично))) А как вы? |
привет девчонки!!!! Я вот домой забежала из универа, в 2 у меня зачет)))) держите кулачки)))
|
[QUOTE=Надежд@;1773699]привет девчонки!!!! Я вот домой забежала из универа, в 2 у меня зачет)))) держите кулачки)))[/QUOTE]
Надюшка!!! Ни пуха ни пера!!! |
привет, девчата!!!
[QUOTE=Lufania;1772678]а я то рулеткой измеряла...а щас нашла сантиметр...оказалось тоже 100 )))[/QUOTE] почитала я тут и тоже побежала мерять - 90!!! а на последнем приеме месяц назад был 84. хотя у меня пузо растет как-то не так - не вверх, а вперед =)) оно как будто отдельно от тела )) [QUOTE=Lufania;1772680]хотя растет он быстро и больно...интересно у всех болят связки при росте?[/QUOTE] я сегодня с кровати встать не могла - спала долго и видимо отлежала все что только можно. поясницу ломит, связки тянет... еще и ногу свело. красота, блин!! |
[QUOTE=Надежд@;1773699]привет девчонки!!!! Я вот домой забежала из универа, в 2 у меня зачет)))) держите кулачки)))[/QUOTE]
ну пуха, ни пера!!! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1773714]Надюшка!!! Ни пуха ни пера!!![/QUOTE]
к черту Сашуль;) . Хотя мне сказали что эта преподаватель боится беременных и так ставит, ну посмотрим-посмотрим:) , ей сегодня сдавать будут 4 группы, это значит до вечера((((, мы на прошлой сессии ей экзамен сдавали 6 часов:-E |
[QUOTE=Ася;1773721]почитала я тут и тоже побежала мерять - 90!!! а на последнем приеме месяц назад был 84. хотя у меня пузо растет как-то не так - не вверх, а вперед =)) оно как будто отдельно от тела ))
[/QUOTE] У меня вверх давно выросло :-D [QUOTE=Надежд@;1773727]к черту Сашуль;) . Хотя мне сказали что эта преподаватель боится беременных и так ставит, ну посмотрим-посмотрим:) , ей сегодня сдавать будут 4 группы, это значит до вечера((((, мы на прошлой сессии ей экзамен сдавали 6 часов:-E[/QUOTE] У нас тоже такая была - беременнюшкам автоматом поставила, а остальные до вечера тусили. Ничего, все будет хорошо!!! Не переживай сильно - это главное :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1773450]Приветик ;) Все отлично))) А как вы?[/QUOTE]
У нас тоже все замечательно) вот думаем до магазина доползти чего нибудь вкусненького хочется) вчера девочки так аппетитно про нектаринки говорили) тоже захотелось:) [QUOTE=Надежд@;1773699]привет девчонки!!!! Я вот домой забежала из универа, в 2 у меня зачет)))) держите кулачки)))[/QUOTE] Ни пуха, ни пера!!! |
к черту , всем спасибо, я побежала сдавать))))
|
[QUOTE=mimi;1773096]Привет, пузики:girl_in_love:
Как настроение? Олесь, пузик очаровательный, ттт на вас;)[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Matashechka;1773805]У нас тоже все замечательно) вот думаем до магазина доползти чего нибудь вкусненького хочется) вчера девочки так аппетитно про нектаринки говорили) тоже захотелось:) [/QUOTE] Ой, я сейчас наверно снова побегу за нектаринами...Сколько на этот раз покупать сразу 5 кг? Может на неделю хватит? :-D [QUOTE=Надежд@;1773824]к черту , всем спасибо, я побежала сдавать))))[/QUOTE] Возвращайся с победой, Надюш! :) |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |