![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1789958]блин белки!!!!!! как классно! я бы наверное с ума от счастья сошла... если бы у меня в саду жирные белки ползали...я знаю,что они и кусаются больно и заразы на них много... но даже смотреть на них -такое удовольствие....
класс!!!:bcool:[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;1789987]Я в штатах жила, там очень много белок по улицам бегает, и никто им не удивляется. А еще там многие люди очень боятся белок, примерно как мы крыс:girl_haha:[/QUOTE] тут белок много в парках, но отличаются от "наших" , они серые, а не рыжие :) на людей конечно не кидаются и никого не кусают, но лучше из не трогать, так как это все таки грызуны. Вот я была в восторге от лисенка, который к нам приходил прошлым летом, он вначале под забором пролезал и так игрался! перепрыгивал через себя, кувыркался! а потом вырос и стал прыгать через забор. потом пропал... наверно машина переехала :( |
[QUOTE=Lusi;1790208]тут белок много в парках, но отличаются от "наших" , они серые, а не рыжие :) на людей конечно не кидаются и никого не кусают, но лучше из не трогать, так как это все таки грызуны. Вот я была в восторге от лисенка, который к нам приходил прошлым летом, он вначале под забором пролезал и так игрался! перепрыгивал через себя, кувыркался! а потом вырос и стал прыгать через забор. потом пропал... наверно машина переехала :([/QUOTE]
ну вооот:( |
девочки,меня что-то на сладкое потянуло... по-моему поела уже всё что было...:girl_haha: даже обычное печенье "юбилейное"...:girl_haha: что-то не так...я столько сладкого никогда не ела%-0
|
[QUOTE=Валечка;1790417]девочки,меня что-то на сладкое потянуло... по-моему поела уже всё что было...:girl_haha: даже обычное печенье "юбилейное"...:girl_haha: что-то не так...я столько сладкого никогда не ела%-0[/QUOTE]
сынок твой миксует.. решил , что-нибудь нового попробовать... а я вот пойду печень жарить...гемоглабинчик себе поднимать |
[quote=Валечка;1790417]девочки,меня что-то на сладкое потянуло... по-моему поела уже всё что было...:girl_haha: даже обычное печенье "юбилейное"...:girl_haha: что-то не так...я столько сладкого никогда не ела%-0[/quote]
ну малышу значит захотелось... а я сейчас супчика навернула:) блин у меня стали чувствительными соски... ни у кого такого больше нет? до этого не болели, а щас трогаешь и побаливают:( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1790457]сынок твой миксует.. решил , что-нибудь нового попробовать...
а я вот пойду печень жарить...гемоглабинчик себе поднимать[/QUOTE] я печеночки уже нажарила сегодня и наелась:))) хотя гемоглобин у меня в норме:) вот щас пойду апельсин кушать:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;1790459]ну малышу значит захотелось... а я сейчас супчика навернула:) блин у меня стали чувствительными соски... ни у кого такого больше нет? до этого не болели, а щас трогаешь и побаливают:([/QUOTE] я вчера писала про соски... у меня причем молозиво из левой груди прям сильно сочится:-! |
[QUOTE=Violochka;1790459]ну малышу значит захотелось... а я сейчас супчика навернула:) блин у меня стали чувствительными соски... ни у кого такого больше нет? до этого не болели, а щас трогаешь и побаливают:([/QUOTE]
у меня чувствительнее они стали с начала Б,раньше вообще почти не чувствовала прикосновения..а тепееееерь... но сегодня сидела дома.... в позе лотоса , а руками по клавиатуре печатала..так у меня из одного соска оранжево-желтое молозиво каплями падать начало.... причем быстро и много%-0 |
[quote=ВикторияАлександровна;1790476]у меня чувствительнее они стали с начала Б,раньше вообще почти не чувствовала прикосновения..а тепееееерь...
но сегодня сидела дома.... в позе лотоса , а руками по клавиатуре печатала..так у меня из одного соска оранжево-желтое молозиво каплями падать начало.... причем быстро и много%-0[/quote] у меня нет молозива... может соски начали болеть - это знак, что скоро будет молозиво выходить?%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1790476]у меня чувствительнее они стали с начала Б,раньше вообще почти не чувствовала прикосновения..а тепееееерь...
но сегодня сидела дома.... в позе лотоса , а руками по клавиатуре печатала..так у меня из одного соска оранжево-желтое молозиво каплями падать начало.... причем быстро и много%-0[/QUOTE] у меня молозиво желтовато-белое мутное немного...прям на разбавленное молоко по цвету похоже. густое немного и как бы масленичное:-! |
[QUOTE=Violochka;1790487]у меня нет молозива... может соски начали болеть - это знак, что скоро будет молозиво выходить?%-0[/QUOTE]
у некоторых молозиво появляется после родов только.так что не волнуйся. соски у меня тоже побаливают и какие-то бугристые стали(и ореолы тоже) |
[QUOTE=Violochka;1790487]у меня нет молозива... может соски начали болеть - это знак, что скоро будет молозиво выходить?%-0[/QUOTE]
если честно я не знаю...:-/ а в интернете не вбивала? [QUOTE=Валечка;1790489]у меня молозиво желтовато-белое мутное немного...прям на разбавленное молоко по цвету похоже. густое немного и как бы масленичное:-![/QUOTE] ну да жирненькое я бы сказала,а не масляничное.... и немного липковатое..но у меня в молозиве все постельное белье..лужицы диаметром сантиметров 5-8..... и я где-то читала,что созревшее молозиво оранжевого или желтого цвета |
[quote=ВикторияАлександровна;1790517]если честно я не знаю...:-/ а в интернете не вбивала?
[/quote] че-то нет ничего в инете:( |
[QUOTE=Валечка;1790514]у некоторых молозиво появляется после родов только.так что не волнуйся. соски у меня тоже побаливают и какие-то бугристые стали(и ореолы тоже)[/QUOTE]
по-моему оно может появиться даже только на третий день после родов..и это норма :-! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1790517]
ну да жирненькое я бы сказала,а не масляничное.... и немного липковатое..но у меня в молозиве все постельное белье..лужицы диаметром сантиметров 5-8..... и я где-то читала,что созревшее молозиво оранжевого или желтого цвета[/QUOTE] значит готовься!!:)))говорят,что перед родами кол-во увеличивается зачастую!! у меня из левой груди довольно сильно выделяется,а из правой пару капелек обычно после душа... перед сном рассмотрю простынь:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1790526]по-моему оно может появиться даже только на третий день после родов..и это норма :-![/QUOTE]
обычно при первом прикладывании в роддоме(после родов сразу) молозиво уже выделяется немного. это очень полезно для ребенка. акушерка выдавливает немного и прикладывает малыша:girl_in_love: |
Всем привет )))
Мы с УЗИ , сказали все в норме ))))))) Мы уже большие 2600-2800 ! Опережаем на 3 недели !!!! Сказали сидеть на диете . |
[QUOTE=wendibraun;1790658]Всем привет )))
Мы с УЗИ , сказали все в норме ))))))) Мы уже большие 2600-2800 ! Опережаем на 3 недели !!!! Сказали сидеть на диете .[/QUOTE] приветик! да вы большие! мы тоже в 33 недели были 2.5 кг :) |
Мы с УЗИ , сказали все в норме ))))))) Мы уже большие 2600-2800 ! Опережаем на 3 недели !!!! Сказали сидеть на диете .[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи?? а диету зачем?%-0 |
Мы с УЗИ , сказали все в норме ))))))) Мы уже большие 2600-2800 ! Опережаем на 3 недели !!!! Сказали сидеть на диете .[/QUOTE] Привет, поздравляю :))) Да, Вы крупненькие:girl_in_love: |
Мы с УЗИ , сказали все в норме ))))))) Мы уже большие 2600-2800 ! Опережаем на 3 недели !!!! Сказали сидеть на диете .[/QUOTE] а как определили что вы опережаете? по весу малыша? |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |