![]() |
Девочки, всем привет! На секундочку к вам заглянула. У моей Алиски, уже неделю стул типа поноса, жидкий очень, она сама спокойная и веселая, ничего ее вроде не беспокоит, вот незнаю нормально это или нет, кормлю ее грудью, сама вроде нового ничего не ела.
|
А мне почему то страшно ставить сейчас спираль, вот какое-то внутреннее чувство что она мне не нужна сейчас%-0
|
[QUOTE=Мариша М;1998542]Я теперь даже не рискую их распускать, раз как вцепился с мужем еле расжали его кулачок, смотрит на нас и не поймет что от него хотят, но держит крепко[/QUOTE]
А у нас за свои волосенки любит держаться. Схватит и вопит, больно же (( А разжать ручку с трудом можно |
[QUOTE=Winter;1998546]Девочки, всем привет! На секундочку к вам заглянула. У моей Алиски, уже неделю стул типа поноса, жидкий очень, она сама спокойная и веселая, ничего ее вроде не беспокоит, вот незнаю нормально это или нет, кормлю ее грудью, сама вроде нового ничего не ела.[/QUOTE]
Как мне сказала наша педиатр, что любой стул нормально, главное чтоб не было пены...но у нас с самого рождения он жидкий.... |
[QUOTE=Acai Berry;1998555]А у нас за свои волосенки любит держаться. Схватит и вопит, больно же (( А разжать ручку с трудом можно[/QUOTE]
такое тоже было разок, так бедный плакал |
а оя хватается за цепочки, притом их висят 2 толстую мы не хватаем, нам нужна тонкая с крестиком, боюсь что порвет, ну уж очень она тонюсенькая :( за 10 лет ни разу не порвало, а тут видимо когда то случиться
|
а ещё я сегодня загорала на крыше топлес. как вы думаете это не очень вредно? или ничего страшного?
|
вот я лохушка%-0 даже не знала что мальчикам надо прочищать писюн.Спасиб за подсказки)))можно к врачам не ходить а тут все узнать))
Читаю вас и поражаюсь. мы в месяц были только у невропатолога. ребенка даже не раздевали, сказали что дрожит подбородок-попить таблетки и все. Я сама начала говорить про запрокидывание головки-ну говорит, тогда еще массаж сделайте и все, можете идти. Про хирурга и прочих врачей я вообще впервые слышу.Узи???Дерматолог??:-[ ] |
[QUOTE=Nelly;1998298]вот моя красавица соску не берет,зато кулак уже целенаправленно тянет в ротик))))))))[/QUOTE]
ооо, мы тоже недели 2 как начали сосать кулак и большой палец, а когда засовывает кулак, еще давится, глаза закатывает, как отучить от этой привычки??? про писюн почитала, что не надо ничего делать, что можно якобы хуже сделать... смегма у нас там тоже скопилась...:-! |
[QUOTE=Winter;1998546]Девочки, всем привет! На секундочку к вам заглянула. У моей Алиски, уже неделю стул типа поноса, жидкий очень, она сама спокойная и веселая, ничего ее вроде не беспокоит, вот незнаю нормально это или нет, кормлю ее грудью, сама вроде нового ничего не ела.[/QUOTE]
при ГВ может быть любой стул, если набирает вес, то все норм, это мне консультант по ГВ сказала. вот у нас зелененький стул после выпитого мною яблочного сока. |
я сама про ортопеда и окулиста случайно узнала - в очереди услышала!!! Да ещё у нас к ортопеду дают номерки раз в неделю!!!! во вторник нужно придти перед приемом педиатра т.е. до 9 часов утра постараться быть первым или вторым потому что номерков дают всего ДВА!!!!!!!!!!!!! на всех!!!
|
Шанежка, там не крем, а болтушка на основе дегтя березового. Делается по рецепту в аптеке. Вонючая жесть! Но зато помогает.
Мариш, это белая штука называется смегма. Я в книге читала, что ее надо аккуратно смывать. |
ой я такая счастливая:))) мы только что почти что за 10 дней покакали сами без клизмы:))) :))) :)))
|
А ещё у нас сегодня 8 месяцев со дня свадьбы :)
|
[QUOTE=Европа;1998807]А ещё у нас сегодня 8 месяцев со дня свадьбы :)[/QUOTE]
поздравляю:))) у нас тоже:-Р |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1998843]поздравляю:)))
у нас тоже:-Р[/QUOTE] А да...точно точно и вас поздравляю :))) :))) :))) |
[QUOTE=Европа;1998857]А да...точно точно и вас поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Европа;1998807]А ещё у нас сегодня 8 месяцев со дня свадьбы :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1998843]поздравляю:))) у нас тоже:-Р[/QUOTE] поздравляю вас,живите дружно и растите здоровеньких принцесс |
[QUOTE=Европа;1998652]а оя хватается за цепочки, притом их висят 2 толстую мы не хватаем, нам нужна тонкая с крестиком, боюсь что порвет, ну уж очень она тонюсенькая :( за 10 лет ни разу не порвало, а тут видимо когда то случиться[/QUOTE]
я сняла... боюсь порвет... жалко... [QUOTE=Мариша М;1998542]Я теперь даже не рискую их распускать, раз как вцепился с мужем еле расжали его кулачок, смотрит на нас и не поймет что от него хотят, но держит крепко[/QUOTE] ох... моя еще и щипаться начала... больно блин... :) |
девочки я Сашу решила пропоить линексом... а еще пипец...у моей мамы аллергия на лечебную ромашку, у меня и выяснилось у Саньки тоже... завтра привезут мне мериесы... а подгузы кончились купила либеро с ромашкой и мы пипец осыались...причем обе... пришлось еще упаковку покупать....
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |