![]() |
[QUOTE=Maryana;2064920]Ну да, детки меняются. Тем более мы заметили что когда он лежит у него одно лицо, а когда на руках держим - другое. Вот :
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1007/ce/4427fc30716f.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1007/ce/4427fc30716ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну прича классная, такой смешной:) он с такой родился или это уже так выросло? |
[QUOTE=Маруська я;2064952]ну прича классная, такой смешной:) он с такой родился или это уже так выросло?[/QUOTE]
Волосики с которыми родился, все выпали. Лысый был месяц назад. Это уже новые выросли. Такое ощущение что спецом так подстригли :) |
[QUOTE=Маруська я;2063493]мы тоже с мужем ссоримся...но потом я анализирую и понимаю что была не права, это я от усталости начинаю к нему придираться, наезжать по поводу и без повода, веду себя как старуха ворчливая:hysteric: , представляю каково ему[/QUOTE]
Мы тоже тут как спать легли разбор полетов устроили, выговорили друг другу все что накипело, зато ночью после всплеска эмоций всю ночь меня обнимал:-D А на утро, все "любимая", да "любимая". Вот и пойми этих мужиков:-[ ] :-! [QUOTE=Maryana;2064592]Доброе утро !!! Наконец то поймала нашу улыбку !!! Это мы с утра проснулись в хорошем настроении. Выспались, и еще не голодные : [URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1007/27/cee5ad5baf08.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1007/27/cee5ad5baf08t.jpg[/IMG][/URL] А тут хороши видно нашу прическу "ёжик" и наши длинные реснички : [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1007/49/63592d856e9a.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1007/49/63592d856e9at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маш, какой красивый малыш!!! Точно будете палками девченок отгонять:-D :-D :-D [QUOTE=Maryana;2064813]Спасибо :girl_in_love: Мы утром улыбаемся если проснулись за час/полтора до еды. А если непосредственно перед едой, то тут не до улыбок :connie_mama:[/QUOTE] Вот и у нас так, как заорет и все, вынь сисю и положи:) :) :) А я вчера перед ночным кормлением наконец-то сидя нормально его покормила, а то все лежа и лежа. И утром как всегда (у нас уже наверно традиция такая) обкакать все вокруг:-D Я его на нашей кровати покормила, смотрю написал, стала штаны снимать, он как пукнет и опять фонтан какашек, даже и мне досталось, и на бровь отлетело и на ногу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И куча на кровати, пришлось снимать чистое, только вчера постеленное постельное белье. |
[QUOTE=Ugolek;2064974]
Маш, какой красивый малыш!!! Точно будете палками девченок отгонять:-D :-D :-D Вот и у нас так, как заорет и все, вынь сисю и положи:) :) :) А я вчера перед ночным кормлением наконец-то сидя нормально его покормила, а то все лежа и лежа. И утром как всегда (у нас уже наверно традиция такая) обкакать все вокруг:-D Я его на нашей кровати покормила, смотрю написал, стала штаны снимать, он как пукнет и опять фонтан какашек, даже и мне досталось, и на бровь отлетело и на ногу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И куча на кровати, пришлось снимать чистое, только вчера постеленное постельное белье.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ой, умора :girl_haha: Действительно традиция :-D |
Мы вчера сделали семейное фото, будет время покажу.:)
|
[QUOTE=Ugolek;2064989]Мы вчера сделали семейное фото, будет время покажу.:)[/QUOTE]
Ждемс |
[QUOTE=Maryana;2064961]Волосики с которыми родился, все выпали. Лысый был месяц назад. Это уже новые выросли. Такое ощущение что спецом так подстригли :)[/QUOTE]
ага прикольно:))) а моя блин как Ленин, сверху волос нет, зато сзади весь затылок волосатый:-D |
[QUOTE=Маруська я;2065022]ага прикольно:))) а моя блин как Ленин, сверху волос нет, зато сзади весь затылок волосатый:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пад сталом :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруська я;2065022]ага прикольно:))) а моя блин как Ленин, сверху волос нет, зато сзади весь затылок волосатый:-D[/QUOTE]
У нас также было, сейчас отрос ежик. |
[QUOTE=Оксанчик;2065044]У нас также было, сейчас отрос ежик.[/QUOTE]
вот тока ежика моей девочке не хватает:-D |
[QUOTE=Маруська я;2065076]вот тока ежика моей девочке не хватает:-D[/QUOTE]
Ну не лысая же она должна остаться. Сперва ежик, а потом и косы будут :-D |
привет всем!вчера никак не могла сюда зайти!перегружен что ли был, не пустили аж меня))))мы сегодня с утра что то беспокойные....наверное опять эта жара....а завтра нам к детскому хирургу идти...А еще у нас какой то стул непонятный....он жидкий, но не водой прям...и 2 раза в сутки, вечером....почему жидкий то....ни у кого такого не было?
|
[QUOTE=кошечка;2065144]привет всем!вчера никак не могла сюда зайти!перегружен что ли был, не пустили аж меня))))мы сегодня с утра что то беспокойные....наверное опять эта жара....а завтра нам к детскому хирургу идти...А еще у нас какой то стул непонятный....он жидкий, но не водой прям...и 2 раза в сутки, вечером....почему жидкий то....ни у кого такого не было?[/QUOTE]
у нас тоже жидкий еще с роллома, сказали норм%-0 |
Всем приветик!
Кошечка,мож жара на них так действует?У нас вчера стул 3 раза был,2-нормальный,а один раз какой-то комочками,со слизью,думала-понос,а он потом нормально сходил,и сегодня утром тоже%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2056187]А мы почти сразу были на СВ ,так как у меня 7 дней после родов было только молозиево и потом молока очень- очень мало было, по 20-30 гр. с груди максимум, а ниогда и менбше и приходило молоко через 4-5 часов, он ел через 3 часа, бывало и раньше, перед каждым кормлением давала грудь ,но всё равно его не хватало ему, он обе высасывал, и орал, поэтому стали докармливать. В первые 2 недели мы набрали всего 400гр., взвешивались 1 июля были 4180 ,т.е. всего набрали 400гр., а вот уже 23 июля 5352, набрали 1200гр, всего за месяц 1600, это на смешанном. Последнюю неделю кормлю почти грудью, смесью докармливаю только 3 кормления из 6, с 12 ночи до 9 утра кормлю только грудью, ну и днём бывает пропускаем смесь.[/QUOTE]
У меня аналогично все было, при выписке на 6 день было переходное молоко и мало! Но дома докорм 4 раза довали, когда уж совсем истерика была и 2 груди мягкие, а так только прикладывала. В итоге сейчас на ГВ, но набираем конечно не как вы... [QUOTE=кошечка;2058715]он не влияет на стул малыша?:-[ ] а то я 2 дня кушала и по моему от него у Даньки понос начался...и так много пукает....прям очереди такие выдает!:-D и все личико не пойму вроде в потничке.....а вдруг аллергия...Подскажите как она выглядит?никогда ни у меня ни у мужа не было и даже незнаю как выглядят эти пятна...[/QUOTE] У нас тоже все лицо в точечку, думала потничка, потом прочитала статью в инете, потничка проходит за 2-3 дня при купании в ромашке, а елси дольше, то это аллергический дерматит... Вот хорошая статья [url]http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html[/url] [QUOTE=Manana;2061545]Девчата, у ваших деток корочки на голове есть? вы их вычесываете или ждете пока сами отпадут? сейчас в жару не хочется их маслом смазывать...[/QUOTE] У меня нет, но у племяши были, говорят очень хорошо помогает пенка mustela, дорога,я конечно, но удобно и на УРА!!! [QUOTE=кошечка;2065144]привет всем!вчера никак не могла сюда зайти!перегружен что ли был, не пустили аж меня))))мы сегодня с утра что то беспокойные....наверное опять эта жара....а завтра нам к детскому хирургу идти...А еще у нас какой то стул непонятный....он жидкий, но не водой прям...и 2 раза в сутки, вечером....почему жидкий то....ни у кого такого не было?[/QUOTE] У нас тоже жидковатый, но я сама чернослив ем, потому что крепит от кисломолочки... Сдали анализы кала, сегодня привезет папка наш:-) А еще мы уже 4-й день днем спим раза 3 по 30 минут и ВСЕ, жуть какая-то, хотя ночью дрыхнем без задних ног:) |
сижу трескаю манго - райский фрукт!!!
|
[QUOTE=Ольга Логинова;2065227]Всем приветик!
Кошечка,мож жара на них так действует?У нас вчера стул 3 раза был,2-нормальный,а один раз какой-то комочками,со слизью,думала-понос,а он потом нормально сходил,и сегодня утром тоже%-0[/QUOTE] думаю может у него температура тела из за жары немного повышена и стул разжижается....%-0 от моего питания не может быть, я слежу за тем что ем..сейчас особо пристально... |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Juliasha;2065254]сижу трескаю манго - райский фрукт!!![/QUOTE] Всегда хотела попробовать...Но чувствую себя какой-то отсталой, так как даже не знаю как его чистить и есть))))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;2065444]Всем доброе утро!!!
Всегда хотела попробовать...Но чувствую себя какой-то отсталой, так как даже не знаю как его чистить и есть)))))[/QUOTE] привет, мы не в магазе покупаем, нам привезли из Пакистана. Говорят, те, что у нас в магазах - невкусные. А чистить его легко - кожуру срезаешь, как на яблоке. А внутри у него большая овальная косточка. А все остальое мякоть, кот нужно есть. |
[QUOTE=Juliasha;2065254]сижу трескаю манго - райский фрукт!!![/QUOTE]
мммм вкуснятина!!! я кстати до недавнего времени тож не знала что это такое...у мужа друг торгует овощами и когда я была беременная он мне передал два манго, я короче не знала как его есть и съела вместе с кожурой, а потом звоню тому парню и говорю спасибо вкуснятина такаяяяяя мммм, особенно шкурка вкусная такая хвойная:girl_in_love: а он как начал ржать говорит ну ты и село!!!! ты че!!шкуру не едят!!!!!!!!!!до сих пор мне припоминает это...во я лохня:girl_haha: |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |