![]() |
[QUOTE=Glare;1976507]Почему караулишь?? Разве может что то случится? Кстати, а ты часто вообще ее на живот выкладывала? Моей вообще не нравится на нем лежать :( Мне кажется она так никогда и не научится переворачиваться, т.к. на спине ей нравится больше %-0
[/QUOTE] потому что мне как-то стрёмно что она спит на животе... может привыкну.. и теперь она кувырканием очень лихо перемещается.... а спит она днём на нашей кровати. она когда на животе спит то как проснётся сил еще нет перевернуться обратно и лежит носиком в пеленки клюёт, жалко! кряхтит вся.. |
[QUOTE=Сашечка));1976524]круто! я чё то боюсь прививок..((
Викуся в Москве без памперса, лежит на одноразовой пеленочке, на улице и в деревне в доме в памперсе (там прохладно) а на улице снимаю. пеленки мне вообще не нравится когда вместо памперса.. она писает каждые 10 минут когда не спит, и носить с собой столько пеленок? а в мокрых лежать очень вредно девочкам. лучше уж памперс...[/QUOTE] мы только дома в пеленках лежим:girl_haha: гуляем в памперсе:) как будет прохладно снова в памперсе будем, просто жарища 35 градусов дома, еще малютку в памперс одевать:hysteric: кстати мы ночью тоже без памперса и не писием мы вообще ночью :girl_in_love: писиет только когда просыпается утром в 7 часов:) а так прям красота, ребенок спит и ему этот памперс не мешает, правда незнаю как дальше будет, когда прохладно будет, но вот первая\ доча у меня тоже ночью не писилась, редко очень! |
Всем приветы!!!
Вчера комп не работал, сегодня дела делала, а вы СТОЛЬКО понаписали:) что надо ребенка отдать папе и читать-читать-читать:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;1959830]Спасибо!Ходили вчера с мужем в кафе!!!И Алену с собой взяли!Положили в слинг и она там себя прекрасно чувствовала-спала, а мы как будто опять стали просто мужем и женой, а не мамой и папой:)[/QUOTE] ой, я тоже так хочу. А в какой позе у тебя ребенок, что ты сидеть можешь? Я как только сяду, мой сразу ругается:-E [QUOTE=Марго:);1959838] [B]Аномалия[/B], поехать хотели в сентябре, но если получится и загранник мой сделают за месяц,то поедем в середине августа, т.к. моя мама с сестрой могут поехать с нами только в августе... а вы когда собираетесь?[/QUOTE] мы хотели с середины августа где-то на месяц, но все зависит от моего загранника, а я еще даже доки не отдала!:-E [QUOTE=Mashulya;1960588]молодцы!!деревня это хорошо!!!!для малыша самое оно!!!!!я от комаров в доме включаю раптор "некусайка" на манеж одеваю москитную сетку, а на улице мажу гелем от комаров "chico" т.к. только он от 0 мес. ушли не далеко))))я не дала:girl_haha:[/QUOTE] а у меня от комаров москитная сетка и бабушка рядом:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;1961035]Приветик!:) Слушай, а твой Лешенька все 4 часа спит?! И кушать не просит? Для нас это непозволительная роскошь...:)))[/QUOTE] 2-3 часа спит и остальное время играет со свекровью, а я, истекая, молоком жду:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));1961039]это здорово!!! А Викуся не очень любит коврик пока... Любит зарядку, ходить.. короче когда я ей занимаюсь, было бы клёво положить на коврик и смотреть ТВ! А она спокойно там лежит типо минут 5.[/QUOTE] мой тоже скучает если лежит там больше 5-10-15 минут:) |
[QUOTE=ulechka;1976546]мы только дома в пеленках лежим:girl_haha: гуляем в памперсе:) как будет прохладно снова в памперсе будем, просто жарища 35 градусов дома, еще малютку в памперс одевать:hysteric:
кстати мы ночью тоже без памперса и не писием мы вообще ночью :girl_in_love: писиет только когда просыпается утром в 7 часов:) а так прям красота, ребенок спит и ему этот памперс не мешает, правда незнаю как дальше будет, когда прохладно будет, но вот первая\ доча у меня тоже ночью не писилась, редко очень![/QUOTE] здорово, моя ща спит голенькая, как проснётся гляну.. может и не написает... 35!!- это прям жесть! у нас ща 30, я просто вешаюсь!!! |
[QUOTE=Сашечка));1976612]здорово, моя ща спит голенькая, как проснётся гляну.. может и не написает... 35!!- это прям жесть! у нас ща 30, я просто вешаюсь!!![/QUOTE]
вот как просыпается потом и писиет, а во сне нет:) |
[QUOTE=Аномалия;1976600]Всем приветы!!!
ой, я тоже так хочу. А в какой позе у тебя ребенок, что ты сидеть можешь? Я как только сяду, мой сразу ругается:-E [/QUOTE] Колыбелька, другие нам еще рано-голову не держит. |
Девочки , а у нас вот такой кенгуру, только примеряли , носить в нем еще боюсь, сползает вниз весь через 10 минут, хоть и написано что с 0 мес.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1007/0d/4f7fcf4288fc.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=-Рада-;1976720]Девочки , а у нас вот такой кенгуру, только примеряли , носить в нем еще боюсь, сползает вниз весь через 10 минут, хоть и написано что с 0 мес.
Такие вы лапочки!!!Оба:) |
[QUOTE=-Рада-;1976720]Девочки , а у нас вот такой кенгуру, только примеряли , носить в нем еще боюсь, сползает вниз весь через 10 минут, хоть и написано что с 0 мес.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1007/0d/4f7fcf4288fc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: лапульки!! такая прическа клевая у него:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;1976735]
Такие вы лапочки!!!Оба:)[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=ulechka;1976755]:girl_in_love: лапульки!! такая прическа клевая у него:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, пацанская) |
А у нас сегодня событие-познакомилась во дворе с девушкой-у нее дочка родилась 12 марта и она...наша соседка по этажу:-D :-D :-D Я даже у подъезда видела как она из роддома приехала-но и мысли не было, что они наши новые соседи, только вот букет белых роз,стоящий на подоконнике и тот, который я видела у новоиспеченной мамочки были удивительно схожи и иногда наводили меня на эту мысль.А коляску их я никогда не видела так как у нас площадка большая и их квартира уходит за угол:))) да и гуляли видимо в разное время:) :-D У девочки тоже дисплазия ТБС-носят шины, надеюсь нам не придется...
|
[QUOTE=ОльгаНики;1976805]А у нас сегодня событие-познакомилась во дворе с девушкой-у нее дочка родилась 12 марта и она...наша соседка ..[/QUOTE]
прикольно!!!))) вот гуляйте теперь вместе! Девочки , сижу сейчас над малышом и журналом над ним машу, ну очень нравится ветерочек, в такую жару.)))) |
[QUOTE=ОльгаНики;1976805]А у нас сегодня событие-познакомилась во дворе с девушкой-у нее дочка родилась 12 марта и она...наша соседка по этажу:-D :-D :-D Я даже у подъезда видела как она из роддома приехала-но и мысли не было, что они наши новые соседи, только вот букет белых роз,стоящий на подоконнике и тот, который я видела у новоиспеченной мамочки были удивительно схожи и иногда наводили меня на эту мысль.А коляску их я никогда не видела так как у нас площадка большая и их квартира уходит за угол:))) да и гуляли видимо в разное время:) :-D У девочки тоже дисплазия ТБС-носят шины, надеюсь нам не придется...[/QUOTE]
классно, вот вам и подружка будите гулять вместе:) здорова! у меня соседей нет таких! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1007/0d/4f7fcf4288fc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с такими волосёнками, отпад! прям как взрослый! у нас тоже есть кенгуру, поносила минут 5 и всё. стрёмно пока нагрузку на позвоночник ребенку делать.. |
[QUOTE=ОльгаНики;1976805]А у нас сегодня событие-познакомилась во дворе с девушкой-у нее дочка родилась 12 марта и она...наша соседка по этажу:-D :-D :-D QUOTE]
у меня тоже соседка родила через месяц после меня, но мы в разное время гуляем, один раз пересеклись только. |
[QUOTE=-Рада-;1976849]прикольно!!!))) вот гуляйте теперь вместе!
Девочки , сижу сейчас над малышом и журналом над ним машу, ну очень нравится ветерочек, в такую жару.))))[/QUOTE] деловой какой!! а у нас вот вчера вентилятор сгорел.. так правильно круглые сутки крутить.... решаем вопрос чтобы купить кондиционер! |
[QUOTE=ulechka;1976379]Кто как гладит?
я вот глажу до сих пор с двух сторон и паром. А вы? может уже можно с одной стороны гладить?:connie_1:[/QUOTE] с 2-х сторон и паром)))))))) |
[QUOTE=ulechka;1976483]а вы памперсы не одеваете??
когда жара началась мы вообще голышки и пеленки только подкладываю! пока глажу их только ну и на улицу что одеваем[/QUOTE] мы только на улицу и на ночь одеваем памперс!!!!дома ЖАРА!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сашечка));1976464]а я вообще не глажу... может это и не правильно, но я не успеваю, да и от утюга и пара очень уж жарко.... итак вешаемся. когда парила детское постельное бельё недавно, то делала это на балконе. а одежду с ума можно сойти если парить каждый раз![/QUOTE]
а я глажу вечером,часов в 21-22,когда уже прохладно))))) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |