![]() |
[QUOTE=ulechka;2054739]я уже поплакала и все нормально уже:)) меня тут Машка развеселила:) да и вообще девочки я вас люблю!!! всех!!:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и хорошо, что пришла в норму :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2054752]зубы в 6-7 вроде выпадают? у нас еще год есть!
надеюсь, она такая обидчивая, ужас!!! вот сама пукнет, мы смеемся она расстраивается и даже заплакать может, а вот папа пернет, она ржать начинает:-D :-D ребенок мой 4,5 часа спит![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а я мужа бью за это и ругаю сильно,когда пердит,как ты выразилась!!!!я это не понимаю,может конечно "что естественно то не безобразно!" но я так не могу!мне не приятно!!!!!когда в моем присутствие пукают и рыгают (ребенок не в счет!) |
[QUOTE=Mashulya;2054703]это и есть практика самозасыпания!!!и дело не в форуме.я так специально делала сама! сяду и не похожу,она поноет чуть счуть и спать!!!!:) одно дело когда она играть зовет,а другое когда хочет чтоб укачали!!![/QUOTE]
я вот выдерживаю если на пузяке сижу! а вот на ночь нет! |
[QUOTE=ulechka;2054764]я вот выдерживаю если на пузяке сижу! а вот на ночь нет![/QUOTE]
надо на ночь в пузяку утыкаться!!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Azali;2054704]скушай одну. наверняка в коридор укладываешься[/QUOTE]
ага:))кстати если без сладкого можно столько всего вкусного съесть!! [QUOTE=Azali;2054718]у нас тоже узи без изменений. вот сейчас второй курс проходим лечения+массаж+электрофарез. все это лечится, не переживай так :girl_in_love:[/QUOTE] вот дойдем до врача узнаем! вот то то я смотрю у нас ручки трястись стали.. [QUOTE=Mashulya;2054723]а моя часто днем на диване спит,т.к. он около окна.и на нем прохладнее))) а на счет зубов,все ржут над своими детьми,когда передние выпадают.а потом еще фоткают,показывают им,когда они вырастают и вместе с ними ржут))))):-D :-D[/QUOTE] у насв езде жара! [QUOTE=Mashulya;2054751]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну там 28, тут 36! ну и когда открывать? я не говорю что он не охлаждает, просто он слабо совсем дует...:hysteric: |
[QUOTE=Azali;2054753]вот и хорошо, что пришла в норму :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Mashulya;2054762]:-D :-D :-D :-D а я мужа бью за это и ругаю сильно,когда пердит,как ты выразилась!!!!я это не понимаю,может конечно "что естественно то не безобразно!" но я так не могу!мне не приятно!!!!!когда в моем присутствие пукают и рыгают (ребенок не в счет!)[/QUOTE] :-D :-D :-D Маша ты даешь! а я нет, и я сама умею:-D :-D :-D :-D ну конечно не подумайте что я такая безкультурная:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2054771]надо на ночь в пузяку утыкаться!!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
но у меня есть еще старшая дочь и муж, которые не могут это слушать! |
в тени на улице 40!!! кошмар
|
[QUOTE=Mashulya;2054762]:-D :-D :-D :-D а я мужа бью за это и ругаю сильно,когда пердит,как ты выразилась!!!!я это не понимаю,может конечно "что естественно то не безобразно!" но я так не могу!мне не приятно!!!!!когда в моем присутствие пукают и рыгают (ребенок не в счет!)[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=ulechka;2054739]я уже поплакала и все нормально уже:)) меня тут Машка развеселила:) да и вообще девочки я вас люблю!!! всех!!:girl_in_love:[/QUOTE] И мы тебя! :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;2054752] ребенок мой 4,5 часа спит![/QUOTE] Она просто чувствует что мама не в настроении! [QUOTE=ulechka;2054831]в тени на улице 40!!! кошмар[/QUOTE] Ну вот, а на кухне 28! Все на кухню! :) |
[QUOTE=ulechka;2054784]
ну там 28, тут 36! ну и когда открывать? я не говорю что он не охлаждает, просто он слабо совсем дует...:hysteric:[/QUOTE] ну да,че то тупит твой кондей...%-0 я помню на работе включишь в кабинете на 16 градусов,через 10 минут ледник!!!!! жди завтра мастеров!!пусть думают,гадают! |
[QUOTE=ulechka;2054792]спасибо!
:-D :-D :-D Маша ты даешь! а я нет, и я сама умею:-D :-D :-D :-D ну конечно не подумайте что я такая безкультурная:girl_haha:[/QUOTE] нееее,я так не могу точно!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2054850]нееее,я так не могу точно!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я тож не могу, зато дочка выдает такое!!!!!!!!! Муж с работы приходит и ржет. говорит, наверно этому ты ее научила пока меня нет :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;2054638]че говорит молока мало или плохо ест? все у меня есть блин! бесит
че грит руки во рту, зубы лезут?:-D[/QUOTE] а может лезут?;) Моя прям мучилась.. купили мы специальный гель для анестезии и охлаждения десен при прорезывании зубов.. Стало МНОГО легче.. не кусается, и спит лучше... |
[QUOTE=Нютка-манютка;2054858]Я тож не могу, зато дочка выдает такое!!!!!!!!!
Муж с работы приходит и ржет. говорит, наверно этому ты ее научила пока меня нет :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D а мой еще специально "показывает" как надо.. И дочка рада стараться.. :-D |
[QUOTE=Ксанка;2054878]:-D а мой еще специально "показывает" как надо.. И дочка рада стараться.. :-D[/QUOTE]
жесть!!!!!:-D :-D |
А моя очень деликатно пукает! Пукнет и глаза таращит-типа, кто это?
|
[QUOTE=Mashulya;2054882]жесть!!!!!:-D :-D[/QUOTE]
они у меня вообще подружки.. в последнее время стали (простите за подробности) какать в одно время!!!!!:-! |
[QUOTE=Pretty Vi;2054889]А моя очень деликатно пукает! Пукнет и глаза таращит-типа, кто это?[/QUOTE]
:-D ага.. как моя на улице когда закашляется пукает.. Муж смеется, что она так звук пука прячет... Типа при своих можно, при чужих низя! |
[QUOTE=Pretty Vi;2054889]А моя очень деликатно пукает! Пукнет и глаза таращит-типа, кто это?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ксанка;2054892]они у меня вообще подружки.. в последнее время стали (простите за подробности) какать в одно время!!!!!:-![/QUOTE] [QUOTE=Ксанка;2054899]:-D ага.. как моя на улице когда закашляется пукает.. Муж смеется, что она так звук пука прячет... Типа при своих можно, при чужих низя![/QUOTE] хах,прикольно!!!!! а моя иногда тоже пукнет и смотрит на мою реакцию!!!!а я ее хвалю!!! а муж говорит "почему ты ее хвалишь,а меня ругаешь?!!":-D :-D :-D :-D я говорю "ну еще не хватало тебя хвалить за т что то пердишь!!!":-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксанка;2054867]а может лезут?;)
Моя прям мучилась.. купили мы специальный гель для анестезии и охлаждения десен при прорезывании зубов.. Стало МНОГО легче.. не кусается, и спит лучше...[/QUOTE] У вас лезут уже? Здорово! Скоро зубастик такой будет! :) |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |