Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 25.10.2010 13:49

а я вообще телек не смотрю уже несколько лет. иногда только в нете смотрю интересные программы тв, например, необьяснимо, но факт, паралельный мир и др. Муж тоже телек не смотрит, только фильмы вечерами смотрим, которые качаем в нете.

Anna_Grin 25.10.2010 13:52

[QUOTE=Кометка;2497774]а я вообще телек не смотрю уже несколько лет. иногда только в нете смотрю интересные программы тв, например, необьяснимо, но факт, паралельный мир и др. Муж тоже телек не смотрит, только фильмы вечерами смотрим, которые качаем в нете.[/QUOTE]

Мы практически так же. Вот у меня у родителей телек просто фоном работает, папе так нравится, а мне нет....маме , в принципе тоже))

Я бы за, чтоб детки смотрели программы типа "галилео", жалко мало таких и поучительных и веселых одновременно.

Viktorija 25.10.2010 14:10

А я как Анин папа, не могу без телик, люблю когда он фоном работает иначе мне становится скучно:( не знаю как в такой ситуации ребенка в телике ограничивать...

Anna_Grin 25.10.2010 14:11

[QUOTE=Viktorija;2497917]А я как Анин папа, не могу без телик, люблю когда он фоном работает иначе мне становится скучно:( не знаю как в такой ситуации ребенка в телике ограничивать...[/QUOTE]

Ну мне лучше фоном музыка))) тоже не скучно. уборку без нее например вообще делать не могу.

Натусик Силкина 25.10.2010 14:39

[QUOTE=Люляша;2496846]Понятно :) А ты была уже на узи?[/QUOTE]

Да уже была..это такое счастье....1 плод..размер 4 см 2 мм...болтает ручками и ножками, сердечко бьется...угрозы никакой нет....муж со мной был...он вообще на 7 небе от счастья....фоточку дали, так мы ее в рамочку уже поставили

Н@дежд@ 25.10.2010 14:50

[QUOTE=Navita;2497473]Кометка, если очень хочется, то немножко можно, а картошку почему нельзя? С жаренным-то понятно. А вообще я где-то читала, что беременная должна питаться как трехлетний ребенок, т.е. разнообразно и только полезное.
Sunny_Bunny, а я мясное поглощаю, в т.ч. блинчики с мясом и пирожки[/QUOTE]

Я тоже к мясу не ровно дышу:girl_pinkglassesf: постоянно что нибудь мясное хочется, вот сегодня буду плов готовить:))) :))) :))) :))) А что бы не жирно было попробую в аэрогриле!:puz: :preg: Кто нибудь пробовал, может кто что посоветует?!

Anna_Grin 25.10.2010 14:53

[QUOTE=Люляша;2496773]Девочки, привет! А я в пятницу на узи записалась :) Токс прошел, слава Богу! Но ТТ по вечерам держится до 37,5. Как у вас с ТТ?[/QUOTE]

Ой, привет! Не заметила чтоты вернулась))) Давно тебя не видела
Удачно сходить на узи!!!
А при такой ТТ ты себя чувствуешь нормально? У меня была повышенная температура. 37,2 было, и я ее не замечала. а сейчас-уже давно не меряла.

Кометка 25.10.2010 15:07

а я жарю баклажанчики, заверну потом в них плавленый сырок с чесночком и майонезом. да, совсем не диетично, но хоть мужа побалую. и вот на счет плова тоже мысль проскочила.

Milka_kormilka 25.10.2010 15:13

Всем привет! Я только пришла из больницы. Почти целый де6нь проторчала, это кошмар. Моя Г. Заболела, пришлось идти к другой. А она вся нервная-нервная - от того, что к ней толпа в два раза больше, чем обычно. У меня в анализах нашли какие-то отклонения, сейчас буду в инете выяснять, что к чему. Потому что в больнице ничего толком не объяснили. Единственное, что радует - на 1 ноября выписали направление на узи!

Ежикин 25.10.2010 15:14

Всем привет! давно я что-то не заглядывала. Мы тоже телевизор не смотрим, только фильмы по двд, когда ребенок вечером засыпает. Я не хочу чтобы мои дети телевизор смотрели:-/ .

Anna_Grin 25.10.2010 15:18

[QUOTE=Milka_kormilka;2498465]Всем привет! Я только пришла из больницы. Почти целый де6нь проторчала, это кошмар. Моя Г. Заболела, пришлось идти к другой. А она вся нервная-нервная - от того, что к ней толпа в два раза больше, чем обычно. У меня в анализах нашли какие-то отклонения, сейчас буду в инете выяснять, что к чему. Потому что в больнице ничего толком не объяснили. Единственное, что радует - на 1 ноября выписали направление на узи![/QUOTE]

Привет!!!
Не переживай сильно из-за отклонений. Мне моя Г всегда , когда какие то не очень говорит: при Б такое часто встречается, (типа не волнуйся, все ок).
УЗИ уже через недельку!!! Класс!
[QUOTE=Ежикин;2498479]Всем привет! давно я что-то не заглядывала. Мы тоже телевизор не смотрим, только фильмы по двд, когда ребенок вечером засыпает. Я не хочу чтобы мои дети телевизор смотрели:-/ .[/QUOTE]

Привет!

Moreno 25.10.2010 15:20

В аэрогриле я вчера готовила окорочка,очень вкусно!я считаю,что это не вредно,т.к без масла,и это не жарка.вообще до беременности мясо обожала,а теперь кроме курицы ничего не ем,свинина мне кажется вонючей и жирной:(

Moreno 25.10.2010 15:24

Anna Grin,мы из одного города,ты у кого на учете стоишь?

Anna_Grin 25.10.2010 15:24

[QUOTE=Moreno;2498522]В аэрогриле я вчера готовила окорочка,очень вкусно!я считаю,что это не вредно,т.к без масла,и это не жарка.вообще до беременности мясо обожала,а теперь кроме курицы ничего не ем,свинина мне кажется вонючей и жирной:([/QUOTE]

Привет, жителям Новочеркасска)))
Еще один нелюбитель мяса))) Ну ты хоть курочку ешь, а я наоборот курицу видеть просто не могу.

Ты мне скажи, ты у кого у нас на учете стоишь?:)

Anna_Grin 25.10.2010 15:26

[QUOTE=Moreno;2498550]Anna Grin,мы из одного города,ты у кого на учете стоишь?[/QUOTE]

Блин, неуспела спросить:-D
Я у Юдиной. Мне нравится. Она правда не помоему участку, но так получилось, первый раз попала к ней, потому что адрес по прописке сказала. а потом попросила ее меня оставить, она не колебаясь согласилась.

Dashulya12 25.10.2010 15:31

[QUOTE=OLIGA;2497009]Девочки,приветик!А у меня все таки ангина,была сегодня у врача,выписал биопарокс,сказал лечись-я в панике за масяню.[/QUOTE]

Не боись! У меня свекровь мужем беременна была и болела ангиной. Прекрасный ребенок получился!:)))
И не читай ничего в интернете - я из-за банального герпеса на губе, начитавшись ерунды, впала в панику и успокаивалась неделю, наверное!
Главное, не переборщить с медикаментами, больше использовать народные средства (пусть выздоровление займети чуть больше времени, но зато точно без вредя для крохи).
А свекровь моя сама врач, и когда я у нее спросила про герпес сказала: "Ты можешь представить человека, который за 9 месяцев ни разу ничем не болел?" Все болеют, все рожают.

Н@дежд@ 25.10.2010 15:46

[QUOTE=Moreno;2498522]В аэрогриле я вчера готовила окорочка,очень вкусно!я считаю,что это не вредно,т.к без масла,и это не жарка.вообще до беременности мясо обожала,а теперь кроме курицы ничего не ем,свинина мне кажется вонючей и жирной:([/QUOTE]
Я вообще без мяса никак!!!!!( Хотя до Б. как то не зам ечала этого):)))

Dashulya12 25.10.2010 16:27

А я вчера впервые, подумав, что токсикоз отпустил, наелась котлет. Но он просто ослабил хватку - сегодня на котлеты и мясо опять смотреть не могу, съела только сырник и 2 бутерброда)))))

***Olesya*** 25.10.2010 16:50

я тоже мясо ем очень нравится говядина к свине тоже стала относится бя

***Olesya*** 25.10.2010 16:51

[QUOTE=Anna_Grin;2498551]Привет, жителям Новочеркасска)))
Еще один нелюбитель мяса))) Ну ты хоть курочку ешь, а я наоборот курицу видеть просто не могу.

Ань а ты на узи была?ПДР когда поста
вили?

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.