Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786)

Mashulya 01.10.2010 18:15

[QUOTE=Фанаточка;2363348]девочки:hysteric: свекровь отжигает сегодня!!рассказываю! мы собираемся гулять,приходит она,Юля в то время как я ее одеваю орет,потому что спать очень хочет,да быстрей бежит,как будто я ребенка режу,начинает че то болтать и я понимаю,что она датая:-E причем пахнет ужасно от нее,может даже и водкой,хотела ее взять у меня.я не дала,сказала,что мне помощь не нужна,муж меня поддержал!!!
потом как обычно,слезы,сопли,начала кричать,ну я враг народа разумеется:girl_haha: и типо мы ее не поздравили с именинами!!!
вообщем,у меня свекровь помешана на праздниках,причем наверно на всех,что есть в календаре:-! и если ее с чем то не поздравишь,то это конец света!!
потом мы ушли гулять,купили ей крема в подарок,чтоб она не воняла:-! приходим,а ее нет дома!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: вот так!!!!ты ей решила ответить тем же подарком.подарила бы ей от морщин!(она тебе от целюлита,ты ей от морщин!!):girl_haha: блин,я тоже не люблю когда кто то датый Саню берет!прям бесит!!!

Mashulya 01.10.2010 18:16

[QUOTE=Glare;2363349]Ну почему неправильно? Для кого как! Вот я считаю, что теоретически так нужно периодически делать, это полезно для отношений. Но я так не смогу! Хотя я вот ездила вдвоем с подругой отдыхать на неделю на море, без мужа! Ох, и повеселились мы там:girl_haha: Но чтобы он куда то без меня уехал - даже представить такое себе не могу!![/QUOTE]

попахивает эгоизмом;) :girl_haha: :girl_haha:

Mashulya 01.10.2010 18:16

все ушла суши лепить!))))))удачи мне!!)))

Фанаточка 01.10.2010 18:17

[QUOTE=Glare;2363349]Ну почему неправильно? Для кого как! Вот я считаю, что теоретически так нужно периодически делать, это полезно для отношений. Но я так не смогу! Хотя я вот ездила вдвоем с подругой отдыхать на неделю на море, без мужа! Ох, и повеселились мы там:girl_haha: Но чтобы он куда то без меня уехал - даже представить такое себе не могу!![/QUOTE]

ну мы друг без друга тоже почти никуда не ходим!! просто [B][U]иногда[/U][/B] мы это практикуем!я могу себе это представить,но только если сегодня уехал,завтра приехал,а вот чтоб дольше,то нет,да он и сам бы не поехал

Марго:) 01.10.2010 18:18

Марик всем передает спасибо и пламенный привет!!

[QUOTE=Glare;2363175]А зачем тогда вам каши, если педиатр сказала только овощи и фрукты? %-0 Мало набираете?
[/QUOTE]

ага,мы за 2 мес. набрали 500г:(

Glare 01.10.2010 18:19

[QUOTE=Фанаточка;2363348]девочки:hysteric: свекровь отжигает сегодня!!рассказываю! мы собираемся гулять,приходит она,Юля в то время как я ее одеваю орет,потому что спать очень хочет,да быстрей бежит,как будто я ребенка режу,начинает че то болтать и я понимаю,что она датая:-E причем пахнет ужасно от нее,может даже и водкой,хотела ее взять у меня.я не дала,сказала,что мне помощь не нужна,муж меня поддержал!!!
потом как обычно,слезы,сопли,начала кричать,ну я враг народа разумеется:girl_haha: и типо мы ее не поздравили с именинами!!!
вообщем,у меня свекровь помешана на праздниках,причем наверно на всех,что есть в календаре:-! и если ее с чем то не поздравишь,то это конец света!!
потом мы ушли гулять,купили ей крема в подарок,чтоб она не воняла:-! приходим,а ее нет дома!![/QUOTE]

Вот она у вас зажигает! И куда она делась то? :girl_haha:

Фанаточка 01.10.2010 18:19

[QUOTE=Mashulya;2363355]в этом действительно ничего такого нет!!)))иногда надо друг от друга отдыхать.макс тоже иногда с мужиками в гараже время проводит,я могу с подругами в кафе сходить..но не на ночь!!!!:-/ :-/ а там в каждой семье по разному))доверие это самое главное!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

блин,ну вот,теперь я стала париться по этому поводу!!:-[ ] хотя спокойно его могу отпустить,но и сама ты на этот день с Юлей куда нить смоталась

Glare 01.10.2010 18:19

[QUOTE=Mashulya;2363378]попахивает эгоизмом;) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, даже не попахивает, а воняет! :girl_haha: Но ничего не могу с собой поделать! Слава богу он у меня и сам никуда не рвется! ТТТ

Фанаточка 01.10.2010 18:20

[QUOTE=Mashulya;2363369]:girl_haha: :girl_haha: вот так!!!!ты ей решила ответить тем же подарком.подарила бы ей от морщин!(она тебе от целюлита,ты ей от морщин!!):girl_haha: блин,я тоже не люблю когда кто то датый Саню берет!прям бесит!!![/QUOTE]

кстати,он и есть от морщин:-D ну а какой ей еще дарить то для ее возраста только это и подходит

но это еще не все,ща расскажу что было дальше

Фанаточка 01.10.2010 18:22

[QUOTE=Mashulya;2363382]все ушла суши лепить!))))))удачи мне!!)))[/QUOTE]

удачи;)

Glare 01.10.2010 18:22

[QUOTE=Mashulya;2363382]все ушла суши лепить!))))))удачи мне!!)))[/QUOTE]

Давай! Ждем результатов! [URL=http://smajliki.ru/smilie-33105927.html][IMG]http://s.rimg.info/34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a.gif[/IMG][/URL]

Glare 01.10.2010 18:24

[QUOTE=Марго:);2363395]Марик всем передает спасибо и пламенный привет!!

ага,мы за 2 мес. набрали 500г:([/QUOTE]

Ну и что? Я вот вообще не понимаю эту гонку за граммами :girl_haha: Он ведь нормально себя чувствует? Явно ведь не голодает? Значит все отлично!

[QUOTE=Фанаточка;2363402]блин,ну вот,теперь я стала париться по этому поводу!!:-[ ] хотя спокойно его могу отпустить,но и сама ты на этот день с Юлей куда нить смоталась[/QUOTE]

Ну Надя, прекрати! :girl_haha: Просто мы высказались как бы к этому отнеслись и все! Я ж говорю, это полезно для отношений,так что ты наоборот МОЛОДЕЦ!

Фанаточка 01.10.2010 18:25

[QUOTE=Glare;2363399]Вот она у вас зажигает! И куда она делась то? :girl_haha:[/QUOTE]

куда делать не в курсе,потом муж идет по делам.я не успеваю дверь закрыть приходит она!я пока уложила Юлю,она еще спит очень чутко и не крепко,как входит она,а я специально дверь закрыла,ну вот,входит она и начинает мне че то говорить,причем не тихо совсем!! я ей сказала,что она сейчас разбудит ребенка,что я с ней е собираюсь сейчас не о чем говорить,она постояла потупила и вышла!!
на кухне начала греметь,швырять все,короче психовать и сижу вот до сих пор,хотя прошло уже часа 2,слышу как она ревет:hysteric: :-E

Фанаточка 01.10.2010 18:28

[QUOTE=Glare;2363447]Ну Надя, прекрати! :girl_haha: Просто мы высказались как бы к этому отнеслись и все! Я ж говорю, это полезно для отношений,так что ты наоборот МОЛОДЕЦ![/QUOTE]

да я и сама понимаю,что полезно!!! просто такое ощущение.что тут ни у кого такого не бывает,что это только у меня одной:-!
а вообще,да,я же ему доверяю!!поэтому пусть отдохнет,в бане попарится,тем более отдыхает он без нас крайне редко:girl_haha:

а вообще,я вот что заметила,что у нас проблемы начались,как он в отпуск пошел,до этого мы жили в мире и согласии:girl_in_love:

Glare 01.10.2010 18:28

[QUOTE=Фанаточка;2363449]куда делать не в курсе,потом муж идет по делам.я не успеваю дверь закрыть приходит она!я пока уложила Юлю,она еще спит очень чутко и не крепко,как входит она,а я специально дверь закрыла,ну вот,входит она и начинает мне че то говорить,причем не тихо совсем!! я ей сказала,что она сейчас разбудит ребенка,что я с ней е собираюсь сейчас не о чем говорить,она постояла потупила и вышла!!
на кухне начала греметь,швырять все,короче психовать и сижу вот до сих пор,хотя прошло уже часа 2,слышу как она ревет:hysteric: :-E[/QUOTE]

ППЦ! А чего она ревет то??? Из-за того что ты ей, пьяной, дочь не отдала?! Ну может ей объяснить, что Вы, дорогая свекровь, выбирайте: либо пьете либо с внучкой няньчитесь!

Фанаточка 01.10.2010 18:36

[QUOTE=Glare;2363472]ППЦ! А чего она ревет то??? Из-за того что ты ей, пьяной, дочь не отдала?! Ну может ей объяснить, что Вы, дорогая свекровь, выбирайте: либо пьете либо с внучкой няньчитесь![/QUOTE]

а фиг знает че ревет,ну сразу вспоминает наверно,что мы все говно:girl_haha: а она одна замечательная,всегда все делает,а мы ничего!! да у нее по пьяни всегда рев начинается,причем истеричный такой,аж в захлеб!!!
а говорить,мы ей говорили и я и муж,что если она даже чуть чуть выпила,к ребенку не подходит!

Фанаточка 01.10.2010 18:36

блин,Юля лежит спит,и похоже навалила кучу,я когда к ней подошла,такой запашок пошел:-D

Аномалия 01.10.2010 18:38

[QUOTE=Glare;2363332]Подгузы - 800 руб. Порошок не помню %-0[/QUOTE]

это мерриес?
да я просто хочу понять выгодно было?

Нютка-манютка 01.10.2010 18:39

[QUOTE=Фанаточка;2363303]ой,у нас комбез этой фирмы:-Р[/QUOTE]

А какой именно? Я вот тоже жду его. в понедельник придет.
Как тебе комбез вообще?

-Рада- 01.10.2010 18:40

Привет девочки!!!! Чего- то Гера не есть баночные овощи , даже кабачек, хотя вареный мной ел и с марковкой ел. Они такие жидкие и противные фу..... Массажистка к нам придет только через неделю, у всех все занято на месяц вперед.
Девочки кто на смесях как, вы на 2-ку переходить собираетесь? [B]Фанаточка[/B], ты как делала. Я знаю что, заменяют каждый день 1 кормление. А кто-то прямо в бутылочке мешает., например первый день на 180 мл. 5 ложек единички и 1 ложка двойки. На следующий день 2 ложки двойки и 4 единички. %-0
[QUOTE=Mashulya;2363137]молодец!а я так и не наморозила.завтра своих отправлю на др,а мы с мужем будем варить и морозить тыкву,капусту цветную и кабачок)))
[/QUOTE]

Ты сначала варить будешь? А в чем будешь морозить, по порциям?

[QUOTE=Фанаточка;2363449]куда делать не в курсе,потом муж идет по делам.я не успеваю дверь закрыть приходит она!я пока уложила Юлю,она еще спит очень чутко и не крепко,как входит она,а я специально дверь закрыла,ну вот,входит она и начинает мне че то говорить,причем не тихо совсем!! я ей сказала,что она сейчас разбудит ребенка,что я с ней е собираюсь сейчас не о чем говорить,она постояла потупила и вышла!!
на кухне начала греметь,швырять все,короче психовать и сижу вот до сих пор,хотя прошло уже часа 2,слышу как она ревет:hysteric: :-E[/QUOTE]

Жесть, мужика ей надо!!!!

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.