![]() |
[QUOTE=Зака;2550651]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хохотушки!!!!
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, у кого М уже пришли, цикл не сразу установился? У меня если по старому уже 3й день задержка:( Но наверно он просто не сразу будет как раньше?[/QUOTE] Не переживай все нормально,может и неделя быть задержки а может и месяц их вообще не быть,организм перестраивается! |
[QUOTE=Зака;2550651]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хохотушки!!!!
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, у кого М уже пришли, цикл не сразу установился? У меня если по старому уже 3й день задержка:( Но наверно он просто не сразу будет как раньше?[/QUOTE] у меня пришли 6 окт(через месяц как грудью не кормлю)но тоже не по старому циклу,ведь у тебя перестройка организма произошла... щас у меня пришли 30,но я пью гармональные противозачаточные,а они устанавливают нормальный цикл(у меня он раньше был21,25,27,31,35,40 дней,как хотели так и шли:girl_haha: ) мне очень нравиться таблетки-21 таблетку пьешь(1-ю начинаешь в первый день мес),-7дней перерыв(через три дня приходят меськи,и идут 4 дня)потом опять пьешь и так далее [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2550652]а бульончик-то наваристый получился))))[/QUOTE] это главное:girl_haha: ох у меня аж живот заболел,мама понять не может че я ржу:girl_haha: :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;2550337]Я бы сказала так-мне с вами не интересно и неприятно общаться.
И не ваше дело чем я занимаюсь в свое свободное время, я не обязана отчитываться. Я не собираюсь тут больше писать.[/QUOTE] Оль, привет! Болталку-то майскую читаешь, интересны наши новости или о себе все информацию ищешь? Кто ж тебя так обидел-то? Было полгода интересно и приятно и вдруг неприятно стало. Тут по-моему только Лена тебе резко ответила, а больше никто. Да и то неспроста наверное;) . |
[QUOTE=Европа;2550694]у меня тож пока не пришли.....ой как же без них хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вы то еще на грудном:girl_in_love: без них действительно такое блаженство у меня муж говорит видишь какой я молодец на целый год избавил тебя от монстров:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=fodinka;2550722]вы то еще на грудном:girl_in_love:
без них действительно такое блаженство у меня муж говорит видишь какой я молодец на целый год избавил тебя от монстров:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] они у нас вообще молодцы!!!! Как же они собой гордятся-то:connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=fodinka;2550710]у меня пришли 6 окт(через месяц как грудью не кормлю)но тоже не по старому циклу,ведь у тебя перестройка организма произошла...
щас у меня пришли 30,но я пью гармональные противозачаточные,а они устанавливают нормальный цикл(у меня он раньше был21,25,27,31,35,40 дней,как хотели так и шли:girl_haha: ) мне очень нравиться таблетки-21 таблетку пьешь(1-ю начинаешь в первый день мес),-7дней перерыв(через три дня приходят меськи,и идут 4 дня)потом опять пьешь и так далее [/QUOTE] Ога...главное не сбиться и не забыть выпить;) |
Девчонки, а мы завтра, наконец-то, едем к невропотологу (платному). Надеюсь все у нас хорошо...И не навыписывают очередную порцию таблеток...
|
[QUOTE=Happy Wife;2550143]Приветик, девочки!! читать совсем некогда, как ваши дела???? всех у кого датки и кого пропустила поздравляю!!!раств все со своими особенностями, ведь тут ку как опору ставит и сидит ))))
Еще я сегодня на узи ходила(у меня щитовидная железа увеличена), так вот на ней теперь еще и узлы нашли....и еще незнай доброкачественные или нет...так расстроилась, пришла домой аж расплакалась..... Кстати, у кого-нибудь в контакте в друзьях была оля80? я заметила она удалилась сегодня. интересно, с пузяки тоже удалилась...??[/QUOTE] Девочки так это из-за того чемодана чтоли ссора вышла, п рям точно как маленькие, побольше юмора и все ситуации разрешимы. все таки обидно как в коллаже когото не будет, мы тут все со своими особенностями и инет нас не раскрывает и на половину это все мы и я вас люблю :) :Laie_50: :Laie_78: :girl_drink3: :connie_6: :girl_witch: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_36: :connie_35: :connie_feedbaby: :pilot: :party1: :connie_43: :marrysmile: :kiss2: :flower: :kiss: :ily: |
[QUOTE=Любовь 2;2550750]Девочки так это из-за того чемодана чтоли ссора вышла, п рям точно как маленькие, побольше юмора и все ситуации разрешимы. все таки обидно как в коллаже когото не будет, мы тут все со своими особенностями и инет нас не раскрывает и на половину это все мы и я вас люблю :) :Laie_50: :Laie_78: :girl_drink3: :connie_6: :girl_witch: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_36: :connie_35: :connie_feedbaby: :pilot: :party1: :connie_43: :marrysmile: :kiss2: :flower: :kiss: :ily:[/QUOTE]
Началось с того, что я фотку ЛерУ выложила, где она пристегнутая к стульчике для кормления... Оля посчитала это "издевательством" и сравнила с тем чЮмоданом....и всё....ей просто ответили, что это не "издевательство" а безопасность...а она обиделась.... |
Девочки вы еду/питье малышастикам подслащиваете/подсаливаите???
|
[QUOTE=Zlu;2550744]Ога...главное не сбиться и не забыть выпить;)[/QUOTE]
я ставлю себе напоминание на тел,а так ничего сложного,допустим я выпила таблетку в среду,пью их,через 21 день во вторник у меня заканчивается пачка в сб приходят меськи...а на след недели в среду я пью из новой,главное втянуться:girl_haha: я пару раз позже пила,забывала на пару часов,с Анюткой закрутилась,так что мы с мужем еще ППА используем:) [QUOTE=Zlu;2550748]Девчонки, а мы завтра, наконец-то, едем к невропотологу (платному). Надеюсь все у нас хорошо...И не навыписывают очередную порцию таблеток...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все у вас хорошо было,чтобы жених наш был здоровенький:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Европа;2550797]Началось с того, что я фотку ЛерУ выложила, где она пристегнутая к стульчике для кормления... Оля посчитала это "издевательством" и сравнила с тем чЮмоданом....и всё....ей просто ответили, что это не "издевательство" а безопасность...а она обиделась....[/QUOTE] точно,просто человек не любит критику в свой адрес,а считает что только она своего ребенка любит и все делает правильно,а остальные издеваются надо уметь и советы давать и критику принимать..ИМХО |
Девочки всем приветик!!! Я ту редкий гость хоть и с периодической постоянностью вас перечитывать захожу а писать не успеваю. Всех детишек с прошедшими датками!!!!!
Валя я фотки на колаж отправила. наши последние новости. нас отправили на дневной стационар-наши срыгивания нас все неотпускают. поставили кучу диагнозов теперь проходим обследование,либо поттеврждают либо опровергают диагнозы. |
[quote=Zlu;2550690]Дашуль, хотела откомментировать и забыла с этой курицей....Надеюсь, все хорошо будет у тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
спасибо, Танюш.. [quote=Европа;2550694]у меня тож пока не пришли.....ой как же без них хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] это точно.ох, как же я завидую девочки, кто на ГВ!!!!мой отказался как только М пришли... [quote=Zlu;2550748]Девчонки, а мы завтра, наконец-то, едем к невропотологу (платному). Надеюсь все у нас хорошо...И не навыписывают очередную порцию таблеток...[/quote] это вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote=Европа;2550801]Девочки вы еду/питье малышастикам подслащиваете/подсаливаите???[/quote] я в чаек капаю сироп шиповника совсем чуточку... |
Спасибо, Валюш:girl_in_love:
|
[QUOTE=fodinka;2550837]я ставлю себе напоминание на тел,а так ничего сложного,допустим я выпила таблетку в среду,пью их,через 21 день во вторник у меня заканчивается пачка в сб приходят меськи...а на след недели в среду я пью из новой,главное втянуться:girl_haha: я пару раз позже пила,забывала на пару часов,с Анюткой закрутилась,так что мы с мужем еще ППА используем:)
точно,просто человек не любит критику в свой адрес,а считает что только она своего ребенка любит и все делает правильно,а остальные издеваются надо уметь и советы давать и критику принимать..ИМХО[/QUOTE] А вот я боюсь этих таблеток :( Подружка попила пару месяцев так её так "разнесло" до сих пор от веса избавиться не может :( А ты какие пьешь? а насчет Оли я с тобой согласнаЯ:bcool: |
[QUOTE=escada;2550844]Девочки всем приветик!!! Я ту редкий гость хоть и с периодической постоянностью вас перечитывать захожу а писать не успеваю. Всех детишек с прошедшими датками!!!!!
Валя я фотки на колаж отправила. наши последние новости. нас отправили на дневной стационар-наши срыгивания нас все неотпускают. поставили кучу диагнозов теперь проходим обследование,либо поттеврждают либо опровергают диагнозы.[/QUOTE] Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=escada;2550844]Девочки всем приветик!!! Я ту редкий гость хоть и с периодической постоянностью вас перечитывать захожу а писать не успеваю. Всех детишек с прошедшими датками!!!!!
Валя я фотки на колаж отправила. наши последние новости. нас отправили на дневной стационар-наши срыгивания нас все неотпускают. поставили кучу диагнозов теперь проходим обследование,либо поттеврждают либо опровергают диагнозы.[/QUOTE] А что за диагнозы? Пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашенька, и тебе спасибо за кулачки:) |
[QUOTE=Европа;2550801]Девочки вы еду/питье малышастикам подслащиваете/подсаливаите???[/QUOTE]
я водичку немного подслащиваю,иначе моя вообще не пьет,а пить нам надо мы на ИВ,а солить не нужно,когда моя прУнцесса ела пюрешки не солила,щас не ест:( Любочка мы тебя тоже любим:girl_in_love: поправляйся скорей:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Валя я фотки на колаж отправила. наши последние новости. нас отправили на дневной стационар-наши срыгивания нас все неотпускают. поставили кучу диагнозов теперь проходим обследование,либо поттеврждают либо опровергают диагнозы.[/QUOTE] Привет Инусик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачки вам @@@@@@@@@@@ насколько я помню вы ооооочень давно срыгиваниями мучаетесь:( Так а какие диагнозы врачи ставят? |
Валя я фотки на колаж отправила. наши последние новости. нас отправили на дневной стационар-наши срыгивания нас все неотпускают. поставили кучу диагнозов теперь проходим обследование,либо поттеврждают либо опровергают диагнозы.[/QUOTE] получила,я твоего мужаньку вырежу,мне ты красавица только нужна:girl_in_love: чтобы все прошло,и вас все отпустило все ваши болячки пусть не потвердяться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;2550856]А вот я боюсь этих таблеток :( Подружка попила пару месяцев так её так "разнесло" до сих пор от веса избавиться не может :( А ты какие пьешь? а насчет Оли я с тобой согласнаЯ:bcool:[/QUOTE] :) :girl_in_love: я пью три-регол,пока не поправилась все нормуль...мне их посоветовали тк от них редко поправляются,сама боюсь их пить а как по-другому предахраняться????? |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |