![]() |
[B]LiZ@[/B]Ну не знаю, я как-то по-старинке воду ))
В медицинских кругах такого рецепта не слышала, это наверно изобретение такое... чтобы облегчить жизнь )) На самом деле ничего такого ужасного, выпить можно постараться! Главное не очень спешить, а то может фонтаном :girl_haha: Я все до сегодняшнего дня думала где ж мой токсикоз... А утром открыла холодильник и от запаха еды мне чуть плохо не стало, благо ничего съесть не успела... |
девочки я сходила!!!! всё ок,срок 4-5недель, беременность маточная!!!
|
[QUOTE=Liz@;2636648]вот повезло:) меня всю неделю так крутило, на кухню зайти не могла - муж бедняжка сам себя кормил...жила на кефире и лимонах в основном...сегодня первый день как огурец:)))[/QUOTE]
ттт молодцы :))) |
[QUOTE=Софьюшка;2636725]девочки я сходила!!!! всё ок,срок 4-5недель, беременность маточная!!![/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) легкой беременности вам |
Девочки, привет. Я завтра иду сдавать ХГЧ. Если все ок. возьмете меня к себе?
|
[QUOTE=Софьюшка;2636725]девочки я сходила!!!! всё ок,срок 4-5недель, беременность маточная!!![/QUOTE]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю с УЗИ и с хорошими результатами))))[/COLOR]:))) |
[QUOTE=Вишенька;2636759]Девочки, привет. Я завтра иду сдавать ХГЧ. Если все ок. возьмете меня к себе?[/QUOTE]
Конечно возмем, удачи тебе))))) |
[QUOTE=Вишенька;2636759]Девочки, привет. Я завтра иду сдавать ХГЧ. Если все ок. возьмете меня к себе?[/QUOTE]
Ждём :) |
Ура :))) |
[QUOTE=shpakyla;2636315]у меня почему-то аппетит отменный:))) ем по 5 раз на день, все удивляются где токс[/QUOTE]
и у меня аппетит)) даже жор)))) [B]Иринка К[/B], с отличным узи! :))) [QUOTE=Софьюшка;2636725]девочки я сходила!!!! всё ок,срок 4-5недель, беременность маточная!!![/QUOTE] поздравляю!!! :girl_in_love: |
Cофьюшка, поздравляю!
А какой у тебя срок на линеечке указан? |
Будем ждать :) Результат завтра же будет готов? |
Поздравляю всех кто сходил на удачное узи!
|
я тебя давно сюда зову.ты тест замочила?? |
Аннуhка, спасибо!
Расскажи, дочка в курсе что у нее появится еще братик или сестренка? Мой муж в дестве терроризировал родителей , чтобы они ему купили )) Костю. Именно братика и именно Костю. Родители отвечали что типа далеко ехать и может его там не быть )) Но все же появился мальчик, и конечно же назвали Костей! |
[QUOTE=Иринка К.;2637273]Аннуhка, спасибо!
Расскажи, дочка в курсе что у нее появится еще братик или сестренка? Мой муж в дестве терроризировал родителей , чтобы они ему купили )) Костю. Именно братика и именно Костю. Родители отвечали что типа далеко ехать и может его там не быть )) Но все же появился мальчик, и конечно же назвали Костей![/QUOTE] Нет конечно рано еще а вдруг что.... вот пузо на нос полезет тогда и скажем. А вообще спросили сказала что хочет сестренку. Чтоб было с кем играть. Про Юрика рассказали когда на УЗИ сходили в 24 недельки сделали видео и фотки 3Д ей было интересно. |
все дрыхнут уже?
|
[QUOTE=caprizolka;2637496]все дрыхнут уже?[/QUOTE]
Не, я еще не сплю, хотя пора бы уже |
я тоже не сплю..читаю интересности на форумах )
|
Я щас детей уложу и приду.
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |