![]() |
Чего-то мы бешенные какие-то сегодня... Если что не так, то истерика...
|
Мира,ну может в выхи вам попозже укладываться просто;)?
Кать,у нас такое было дня 4 назад,я думала сдурею,у нас обычно такое когда долго никто в гости не приезжает,и мы никуда не ходим,Мишке все надоедает,включая меня,и он нервный по всем поводам А я поеду щас к подружке в гости:) |
Всем привет!
Прочитала по диагонали, простите )) [B]Ольчик[/B], очень-очень сочувствую! А мы вчера силой днем укладывали. ... кошмар... |
Девахи привет! Ух, во я вчера погуляла, только недавно меня отпустило, а то валялась в кровати и головой пошевелить на могла. Классно так погуляли, домой я относительно рано приехала, по ребяткам своим так соскучилась, посидели, повспоминали, круто вобщем было!
[QUOTE=Инночка;3050694]спасибо за теплые слова:girl_in_love: я уже меньше внимания на это обращаю:girl_pinkglassesf: Настену с клыком:))) пусть остальные также легко вылезают:girl_in_love: хвастанись мамиными подарочками;) [/QUOTE] Ой, спасибо! Мы на зубья можно сказать вообще не реагируем, ТТТ, просто пальцы грызём усиленно. Подарочками хвастанусь когда фотки со встречи будут. ;) [QUOTE=Альфочка-мамочка;3052139] А почему аж на месяц на море и без него:-! ой, я то основу купила, вот только заняться этим делом всё негогда, наверное пусть пока лежит. а то у моего хомяк рук на всё не хватает, просто у нас в городе не продаётся такого всего. вот и заказала так сказать про запас)))))))[/QUOTE] На море хочет нас отправить в лечебных целях, но это только пока мечты его. Я туда точно не поеду одна, если б с подругой - то можно. А с нами он не может поехать, потому что у него отпуск весной и мы вроде как летим отдыхать вместе. Блин, я тоже так хочу всего мыловарного накупить, денежки коплю ))) [QUOTE=Lolly;3053059]Инок со сдачей сессии тебя! У меня у подруги,которая в Севастополе дочка такая же-если все спят,ей ничего не остается делать,кроме как тоже лечь спать(2годика))))[/QUOTE] Когда мы спали 2 раза днём, Наська тоже вырубалась так :girl_haha: Мы утром просыпались, кушали агушку ,потом я спала дальше, а Наська по мне ползала, играла сама, а потом вырубалась. [QUOTE=Олеся;3053373]Всем привет! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Даника и маму Катюшу с 1,5 годиками!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]Еленк@[/B] мы в Новый свет едем, у нас там в августе будет курс лечения. Команда врачей выезжают туда, чтоб совмещать море и лечение. Поедем вдвоём без папы. А вас почему папа одних отправляет? Хорошо тебе погулять, хотя наверно ты уже) И с первым клыком вас!!!!!!!! [/QUOTE] Олесь, мы тоже туда хотели ехать. Там воздух самый хороший, море и сосны. |
Тань, прикольные шепталки, Олесь, пусть шишески скорее заживают, Надюш, удачи на госах и дипломе!!! Мы спать пошли))) Ну доча;)
|
А мы все с ума сходим %)
Аленыч, поехали летом в Европу с детьми, на море? Я не люблю отдых у нас и на Украине на море, денег столько же тратится, как и заграницу скататься. |
[QUOTE=кАшачий;3057376]Аленыч, поехали летом в Европу с детьми, на море? Я не люблю отдых у нас и на Украине на море, денег столько же тратится, как и заграницу скататься.[/QUOTE]
Мы вообще собрались весной, на 2 поездки врядли финансов хватит :girl_haha: Я тоже нинавижу отдыхать на черном море, но Крым - это реально очень полезно для ребёнка. Я вам рассказывала про свою подругу вроде, у неё доча весь прошлый год проболела бронхитами, а врач наша (у нас общая) ей сказала, что хватит таблетками ребёнка пичкать, собирайся и вали в Крым как можно на долгое время, она уехала. Так с того времени её малышка ТТТ не кашляет вообще. Этим летом вот наши мужья нас отправить хотели вместе, но у нас по времени не получается совместить. Вобщем не буду загадывать, а то дозагадывалась прошлой осенью в Туркиш лететь :( Никуда так и не попала. |
Ой девочки!Вы тут про заграницу,про поездки рассказываете.А я почти нигде не была. Три раза на море,да в соседних городах,в Кисловодске(там бабушка),да в Ставрополе(в больницах).Вот и все мои путешествия.А так хочется хоть в центральных городах побывать...
|
Инок, какие наши годы :) Побываете с Верочкой вместе, как подрастёт ;)
|
Лен, на Кипре тоже абалденный климат, схож с Крымским. Но на Кипре не дешево отдыхать... Хотя, если не в отеле, а на съемной хате, то думаю, что также выйдет.
Инок, не переживай, еще покатаетесь ;) |
[QUOTE=кАшачий;3058478]Лен, на Кипре тоже абалденный климат, схож с Крымским. Но на Кипре не дешево отдыхать... Хотя, если не в отеле, а на съемной хате, то думаю, что также выйдет.
Инок, не переживай, еще покатаетесь ;)[/QUOTE] Катюш, мы с мужем на 3 дня к нам в Дивноморское ездили, потратились также еслиб на неделю в Турцию поехали:-E , но у мужа с работой тяжко,еле-еле 3 дня выбил, он весь отпуск проработал, если в этом году ему норм отпуск не дадут я взбешусь вообще:-E Кипр сказка, не была там но много родственников там))) Мужа родные тёте две с мужьями там уже больше 10 лет работают только на месяц летом приежают)))))В Греции была 2 раза. незабываемо!!!!!!! |
Лен, на сколько я помню, муж твой тогда кучу денег проиграл. Не тогда ли он их отробатывал?
Да пипец, отдых на нашем и Украинском побережье таааааааких денег стоит и непонятно за что?!!! Девочки, а почему больше не вручаются награды работающим мамам и студенткам? |
А я Костяну жилетку связала ;)
Как высохнет на моделе покажу ;) Ладно, всем хороших снов! |
всем привет! эх,мы тут опять поздно засыпали в эти выходные, сегодня зато восстали в 7! Дашка поела и в стуле спит! а неделя сумасшедшая была - в воскресенье ночью рвота,потом 2 дня понос,без темпы. Сейчас вроде все нормализовалось (ттт). Снега навыпадали. Прав меня лишают (и скорее всего лишат), 8 февраля суд. Из-за нечищенных улиц возник затор, трамваи встали на 2 квартала на небольшом расстоянии друг от друга и один в повороте раскорячил свои 2 вагона- я его объехала чтоб налево повернуть,а там стоят гайцы и ждут жертв(( вместо того,чтоб затор регулировать или хотя б трамик прогнать. Так что буду пешеходом) вот такая дикая неделька...
а в ту пятницу моя подруга второго сынишку родила! у первого др 22.01, а она родила 21.01! сроки все с первым ре совпадали) ой девы,вы про отдых)) я поняла,что из пассивного, морского отдыха хочу в Китай. Меня знакомая заразила)) у нее брат и куча друзей на Хайняне работают, она там наотдыхалась,сейчас ее агентсво от 1030 долларов продает путевки (7 дней). А мужа давно на работе заразили Китаем). А то что-то везде революции какие-то... На наши юга - ни ногой,тк стоит безумно дорого и обслуживание не соответствует таким деньгам. Тыщ 70 готовь,это без билетов((( И чтоб еще в гостинице сказали, что нечего с маленькими детьми ездить! Нашим друзьям так сказали в отеле,который они выбирали по рекламным заявлениям,что очень подходит для отдыха с ребенком, а им запретили даже в ресторан ходить с дочкой,тк она еду на пол нечаянно роняла,когда ела. А указанные детские комнаты не работали, детских работников не было,тк на лето они в отпуске! отель еще имел смелость навесить на себя 4 звезды. Отдых был испорчен,денег отдали и потратили, как в 5звезднике в Турции. И к сожалению, таких людей много(( а мы хотим к друзьям в Чехию! желательно без Дашки. Там у друзей сейчас целая квартира освободилась)они нас уже который год приглашают и говорят,что теперь просто обязаны съездить к ним) а оттуда еще и в Берлин проехать (к тем же друзьям,что в Ирландии жили). Такие вот планы грандиозные) |
[QUOTE=кАшачий;3058929]Лен, на сколько я помню, муж твой тогда кучу денег проиграл. Не тогда ли он их отробатывал?
Да пипец, отдых на нашем и Украинском побережье таааааааких денег стоит и непонятно за что?!!! Девочки, а почему больше не вручаются награды работающим мамам и студенткам?[/QUOTE] ну да он прям перед отдыхом 20 тыс вбухал на тотализаторе, до этого примерно столько же поднял и телефон мне взял, ну а потом разом спустил, обидно капец как было, ну выкрутился)) [QUOTE=кАшачий;3059143]А я Костяну жилетку связала ;) Как высохнет на моделе покажу ;) Ладно, всем хороших снов![/QUOTE] Ждём фоточки:))) [QUOTE=Marinoch;3059531]всем привет! эх,мы тут опять поздно засыпали в эти выходные, сегодня зато восстали в 7! Дашка поела и в стуле спит! а неделя сумасшедшая была - в воскресенье ночью рвота,потом 2 дня понос,без темпы. Сейчас вроде все нормализовалось (ттт). Снега навыпадали. Прав меня лишают (и скорее всего лишат), 8 февраля суд. Из-за нечищенных улиц возник затор, трамваи встали на 2 квартала на небольшом расстоянии друг от друга и один в повороте раскорячил свои 2 вагона- я его объехала чтоб налево повернуть,а там стоят гайцы и ждут жертв(( вместо того,чтоб затор регулировать или хотя б трамик прогнать. Так что буду пешеходом) вот такая дикая неделька... а в ту пятницу моя подруга второго сынишку родила! у первого др 22.01, а она родила 21.01! сроки все с первым ре совпадали) ой девы,вы про отдых)) я поняла,что из пассивного, морского отдыха хочу в Китай. Меня знакомая заразила)) у нее брат и куча друзей на Хайняне работают, она там наотдыхалась,сейчас ее агентсво от 1030 долларов продает путевки (7 дней). А мужа давно на работе заразили Китаем). А то что-то везде революции какие-то... На наши юга - ни ногой,тк стоит безумно дорого и обслуживание не соответствует таким деньгам. Тыщ 70 готовь,это без билетов((( И чтоб еще в гостинице сказали, что нечего с маленькими детьми ездить! Нашим друзьям так сказали в отеле,который они выбирали по рекламным заявлениям,что очень подходит для отдыха с ребенком, а им запретили даже в ресторан ходить с дочкой,тк она еду на пол нечаянно роняла,когда ела. А указанные детские комнаты не работали, детских работников не было,тк на лето они в отпуске! отель еще имел смелость навесить на себя 4 звезды. Отдых был испорчен,денег отдали и потратили, как в 5звезднике в Турции. И к сожалению, таких людей много(( а мы хотим к друзьям в Чехию! желательно без Дашки. Там у друзей сейчас целая квартира освободилась)они нас уже который год приглашают и говорят,что теперь просто обязаны съездить к ним) а оттуда еще и в Берлин проехать (к тем же друзьям,что в Ирландии жили). Такие вот планы грандиозные)[/QUOTE] Привет Маришка, бедная Дашутка, что ж это было??!! Насчёт прав обидно ужас как((((((( Про отдых с тобой согласна на все 100000000%!!!!!!!!!!!! так вы это уже точно поедите, или пока планируете только??)))))) |
планируем,но зависим в общем-то от Дашки (думаю,родители ее не отпустят даже с нами:)). И еще нужно решить,как выгоднее - по приглашению или просто взять самый дешевый тур,а жить у друзей. Похоже,что 2 вариант выгоднее выйдет,тк виза - это либо в Москву,либо в Екатеринбург ехать, взнос там, потом билеты, а тут чартер будет какой-нибудь прям из Самары,но минус,что там макс 10 дней(() ну и хотим,чтоб время,когда подешевле (в идеале весна). Муж бы на март отпуск взял с удовольствием)
|
[QUOTE=Marinoch;3059642]планируем,но зависим в общем-то от Дашки (думаю,родители ее не отпустят даже с нами:)). И еще нужно решить,как выгоднее - по приглашению или просто взять самый дешевый тур,а жить у друзей. Похоже,что 2 вариант выгоднее выйдет,тк виза - это либо в Москву,либо в Екатеринбург ехать, взнос там, потом билеты, а тут чартер будет какой-нибудь прям из Самары,но минус,что там макс 10 дней(() ну и хотим,чтоб время,когда подешевле (в идеале весна). Муж бы на март отпуск взял с удовольствием)[/QUOTE]
ой классно))))))))) ну пусть вас всё получится))))))))а я даже не знаю, муж обещал на окончание института в Турцию, но не знаю как с его работой это будет( |
Всем привет.
Марин, про права обидно очень! Понимаю! Дашке не болеть! А я без ребенка не хочу отдыхать! Не справедливо это. Я на море, а он что? Он тоже на море хочет ;) да т вообще, ему с родителями лучше! У меня мама с гриппом свалилась :( Даже говорить не может, горло болит :( и ведь даже не могу приехать к ней сегодня, с Костей же не поедишь... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Марин,а я не поняла,а чего ты нарушила?обидно,но может еще не лишат%-0 Кать,у меня тоже все в семье переболели,и мама и папа,скорейшего маме твоей выздоровления! |
Милан, выехала на трамвайные пути встречного направления, а с ноября это нарушение приравнивается к выезду на встречную полосу и вместо штрафа в 1,5т руб теперь суд и лишение от 4 до 6 мес!
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |