Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Lidiy 24.02.2011 19:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3191761]В понедельник вечером рвота такая началась:-/ Думала отравилась,а во вторник опять с тазиком в обнимку.Короче вечером уже капельницу ставили. Но ттт,сегодня прям намного лучше:)))[/QUOTE]

с первой бер так же было?

Hygge 24.02.2011 19:34

[QUOTE=Lidiy;3191784]с первой бер так же было?[/QUOTE]

Неа! Я вообще не знала что такое токсикоз:girl_haha: Пару раз потошнилась и всё:girl_haha: А ты как себя чувствуешь? Как пузик поживает?:puz:

Lidiy 24.02.2011 19:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3191807]Неа! Я вообще не знала что такое токсикоз:girl_haha: Пару раз потошнилась и всё:girl_haha: А ты как себя чувствуешь? Как пузик поживает?:puz:[/QUOTE]

да все вроде ок, никак особо нет жалоб. завтра на прием в консультацию.

Hygge 24.02.2011 19:51

[QUOTE=Lidiy;3191878]да все вроде ок, никак особо нет жалоб. завтра на прием в консультацию.[/QUOTE]

Ну вы молодцы!!! Так держать всю беременность:))) :))) :)))

Жаль что больше никого не застала:( Пойду уже баиньки готовиться:zzz: Всех целую и обнимаю:girl_in_love:

Lidiy 25.02.2011 08:49

Всем приветик, красавицы!!!:connie_1:

Нахаленок 25.02.2011 09:57

Всем Привет! Лидунь, с неделькой тебя)))

Lidiy 25.02.2011 10:11

[QUOTE=Нахаленок;3194194]Всем Привет! Лидунь, с неделькой тебя)))[/QUOTE]

спасибки):girl_in_love:

Lidiy 25.02.2011 10:14

[QUOTE=Нахаленок;3194194]Всем Привет! Лидунь, с неделькой тебя)))[/QUOTE]

спасибки):girl_in_love: как дела???

Нахаленок 25.02.2011 10:19

[QUOTE=Lidiy;3194264]спасибки):girl_in_love: как дела???[/QUOTE]

Все также...((( С мужем вообще не разговариваем, т.к. он 23-го был на корпоративе, не предупредил меня, приперся пьяный... но хотя бы не буянил, а тихо лег спать... Я вот хочу на следующей неделе уехать к родителям дней на 10, даже уже насчет отпуска договорилась... пока в раздумьях, ехать или нет..

Стелла 25.02.2011 11:04

Доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анютик, говорят, с мальчиком токсикоз меньше, чем с девочкой;) Так что это к Тонечке:girl_in_love: Скоро пройдет, милая, токсикоз редко когда больше 12 недель бывает!

Лидочка, с неделькой тебя!:)

Hygge 25.02.2011 13:29

Привет девочки!!!! Иришка однозначно бери отпуск и поезжай к маме!! Тебе это точно пойдёт на пользу,чем напряжённая ситуация с мужем. Может задумается хоть немного.%-0

Нахаленок 25.02.2011 13:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3194929]Привет девочки!!!! Иришка однозначно бери отпуск и поезжай к маме!! Тебе это точно пойдёт на пользу,чем напряжённая ситуация с мужем. Может задумается хоть немного.%-0[/QUOTE]

Зайка, привет! Как ты? Бедняжка, совсем тебя токсик замучал((( Ну ничего, есть ради кого терпеть все это!
Я тоже так думаю, вчера даже грешным делом подумала, чтоб он ещё накосячил, и у меня сомнений не осталось... Но скорее всего я поеду, по крайней мере, сейчас так думаю... Останавливает то, что не хочу родителей беспокоить..

Hygge 25.02.2011 13:44

[QUOTE=Нахаленок;3194947]Зайка, привет! Как ты? Бедняжка, совсем тебя токсик замучал((( Ну ничего, есть ради кого терпеть все это!
Я тоже так думаю, вчера даже грешным делом подумала, чтоб он ещё накосячил, и у меня сомнений не осталось... Но скорее всего я поеду, по крайней мере, сейчас так думаю... Останавливает то, что не хочу родителей беспокоить..[/QUOTE]

Привет дорогая!!!! Я так соскучилась!!!:girl_pinkglassesf: Сегодня мне так хорошо!!!Подташнивает,но это пустяки. Главное я кушать захотела. Решила борщик сварить.:))) А то ведь на кухню даже не заходила:-/ Глюкозка с аскорбинкой творит чудеса:girl_haha:

Нет нет !!! ты даже не думай что не ехать!:-/ Это твой дом,мамочка. Только с ней ты можешь поплакать и высказаться. А заодно и отдохнуть от этой ситуации,которая тебя точно когда нибудь доканает. Мы же дети,и всегда приходим к родителям. Наверняка будь ты мамой взрослой дочери,тебе бы очень хотелось чтобы в трудный для неё период она пришла к ТЕБЕ. Какое тут беспокойство:) Ириш я тебя силой туда отвезу,если не поедешь:girl_haha: А муж пусть поживёт одинёшенёк:girl_haha:

Нахаленок 25.02.2011 13:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3194990]Привет дорогая!!!! Я так соскучилась!!!:girl_pinkglassesf: Сегодня мне так хорошо!!!Подташнивает,но это пустяки. Главное я кушать захотела. Решила борщик сварить.:))) А то ведь на кухню даже не заходила:-/ Глюкозка с аскорбинкой творит чудеса:girl_haha:

Нет нет !!! ты даже не думай что не ехать!:-/ Это твой дом,мамочка. Только с ней ты можешь поплакать и высказаться. А заодно и отдохнуть от этой ситуации,которая тебя точно когда нибудь доканает. Мы же дети,и всегда приходим к родителям. Наверняка будь ты мамой взрослой дочери,тебе бы очень хотелось чтобы в трудный для неё период она пришла к ТЕБЕ. Какое тут беспокойство:) Ириш я тебя силой туда отвезу,если не поедешь:girl_haha: А муж пусть поживёт одинёшенёк:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Зай, за поддержку))) А муж, как мне кажется, уже не одинешенек.... или у меня паранойя или... Меня ещё держат долги в инсте, их надо до 13 марта сдать((( Ладно, посмотрим, з/п получу и буду решать....
Я рада, что тебе лучше!!! Крепись, Мать, скоро Матерью в квадрате станешь!!!! :girl_haha: Это же такое счастье!!!! :girl_in_love:

Hygge 25.02.2011 13:55

[QUOTE=Нахаленок;3195014]Спасибо, Зай, за поддержку))) А муж, как мне кажется, уже не одинешенек.... или у меня паранойя или... Меня ещё держат долги в инсте, их надо до 13 марта сдать((( Ладно, посмотрим, з/п получу и буду решать....
Я рада, что тебе лучше!!! Крепись, Мать, скоро Матерью в квадрате станешь!!!! :girl_haha: Это же такое счастье!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Знаешь Ириш мне кажется ,что если женщина чувствует что мужчина ментнулся налево( или ещё того хуже зачастил),то это не спроста!!!! Просто так, из ниоткуда такие подозрения не рождаются!!! Значит есть что то,что он скрывает. Я тебя Зай не настраиваю,просто понимаю тебя очень.:( Тут даже словами не объяснишь,это как то неподсознательно что ли...

Нахаленок 25.02.2011 14:00

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3195047]Знаешь Ириш мне кажется ,что если женщина чувствует что мужчина ментнулся налево( или ещё того хуже зачастил),то это не спроста!!!! Просто так, из ниоткуда такие подозрения не рождаются!!! Значит есть что то,что он скрывает. Я тебя Зай не настраиваю,просто понимаю тебя очень.:( Тут даже словами не объяснишь,это как то неподсознательно что ли...[/QUOTE]

Просто в моем случае это часто бывает... я паталогически ревнива и подозрительна... не знаю короче, думаю, что в любом случае, все выяснится скоро... Кстати, подруга сказала,что если я решу, то они меня ждут, место у них есть в квартире, но так не хочется переезжать, там в двушке 5-6 человек живут, так привыкла к более-менее комфортному существованию...

Hygge 25.02.2011 14:05

[QUOTE=Нахаленок;3195078]Просто в моем случае это часто бывает... я паталогически ревнива и подозрительна... не знаю короче, думаю, что в любом случае, все выяснится скоро... Кстати, подруга сказала,что если я решу, то они меня ждут, место у них есть в квартире, но так не хочется переезжать, там в двушке 5-6 человек живут, так привыкла к более-менее комфортному существованию...[/QUOTE]

6 человек после того,как ты одна хозяйка была. Мда...вариант конечно не очень,НО запасной вариант есть.Это радует:)

Нахаленок 25.02.2011 14:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3195108]6 человек после того,как ты одна хозяйка была. Мда...вариант конечно не очень,НО запасной вариант есть.Это радует:)[/QUOTE]

Ну другого выбора у меня нет, либо с ним оставаться, либо к девчонкам переезжать... третьего не дано

Ольчик80 25.02.2011 14:07

Всем приветик!!
Как вы тут? Ириша, поезжай обязательно!!! Развеешься, родителей повидаешь!!
Лидочка, с неделькой вас с пузиком!!
А ко мне сейчас подружка приходила, ей в конце марта рожать уже)) такая классная, кругленькая.. я тоже хочу!))

Нахаленок 25.02.2011 14:15

[QUOTE=Ольчик80;3195117]Всем приветик!!
Как вы тут? Ириша, поезжай обязательно!!! Развеешься, родителей повидаешь!!
Лидочка, с неделькой вас с пузиком!!
А ко мне сейчас подружка приходила, ей в конце марта рожать уже)) такая классная, кругленькая.. я тоже хочу!))[/QUOTE]

Приветик, Оль! Классно :))) :))) :))) У меня сестренка тож заметно округлилась))) ей осталось меньше 7 неделек уже)))

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.