![]() |
Доброе утро.
Сегодня ночью какие-то кошмары мне снились, проснулась от того что живот болит сильно, в итоге почти не спала. Муж еще испортил настроение, уклоняется от исполнения супружеского долга, так что все мои попытки заБ обречены на провал :( |
[QUOTE=gullena2006;3169241]всем доброе утро! на улице солнышко! всем хорошего дня:girl_in_love:[/QUOTE]
и тебе киса !!:girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3169326]Доброе утро. Сегодня ночью какие-то кошмары мне снились, проснулась от того что живот болит сильно, в итоге почти не спала. Муж еще испортил настроение, уклоняется от исполнения супружеского долга, так что все мои попытки заБ обречены на провал :([/QUOTE] :hysteric: ну вот,говнюк какой!!! так ты его и не уломала? |
[quote=Алёнушк@;3169331]и тебе киса !!:girl_in_love:
:hysteric: ну вот,говнюк какой!!! так ты его и не уломала?[/quote] уломала, но в 23.30 комп победил. Хе, сегодня приезжает его мама, поэтому ему придется спать со нами :-D и придет моя очередь на нем отыгрываться. Допрыгается, еще полтора года без секса будет жить.:-E |
Всем приветик!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=PinaColada;3169350]уломала, но в 23.30 комп победил.
Хе, сегодня приезжает его мама, поэтому ему придется спать со нами :-D и придет моя очередь на нем отыгрываться. Допрыгается, еще полтора года без секса будет жить.:-E[/QUOTE] :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: так ему! а я еще есть такая фигня- когда секса долго нет это состояние само по себе затягивается...организм впадает в спячку как бы..надо только расшевелить;) |
[QUOTE=larchik;3169369]Всем приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет зайка! |
а я снова на больничном
хронический танзелит сказали, до пятницы снова дома |
[QUOTE=Алёнушк@;3169374]:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: так ему!
а я еще есть такая фигня- когда секса долго нет это состояние само по себе затягивается...организм впадает в спячку как бы..надо только расшевелить;)[/QUOTE] Чем реже занимаешься,тем меньше хочется!И наооборот... |
[QUOTE=Алёнушк@;3169379]а я снова на больничном
хронический танзелит сказали, до пятницы снова дома[/QUOTE] Что это? |
[QUOTE=larchik;3169380]Чем реже занимаешься,тем меньше хочется!И наооборот...[/QUOTE]
вот вот! и я об этом! и еще заметила что от Ц это зависит...мне вот ближе к М совсем не хочется%-0 |
[QUOTE=larchik;3169383]Что это?[/QUOTE]
ангина,воспаление миндалин:( |
[QUOTE=Алёнушк@;3169389]вот вот! и я об этом!
и еще заметила что от Ц это зависит...мне вот ближе к М совсем не хочется%-0[/QUOTE] А у меня наобороткак.Перед М просто маньячка,а во время О заставляла себя. |
[QUOTE=Алёнушк@;3169390]ангина,воспаление миндалин:([/QUOTE]
Ангина это фууу!Сочувствую! |
[quote=Алёнушк@;3169374]:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: так ему!
а я еще есть такая фигня- когда секса долго нет это состояние само по себе затягивается...организм впадает в спячку как бы..надо только расшевелить;)[/quote] нее, у него есть только одно состояние - компьютерный задрот. а я за полтора года научилась обходиться без мужчины во всех смыслах :sorry: фактически я самомама при живом муже, но я так хочу второго малыша:hysteric: |
Всем приветик!!! :-)))
|
приветы
[quote=Алёнушк@;3169389]вот вот! и я об этом! и еще заметила что от Ц это зависит...мне вот ближе к М совсем не хочется%-0[/quote] а мне в О так сильно хочется, хоть на стену лезь, я часто подумываю о походе налево, только изменять не хочется :( |
[QUOTE=Машутка;3169423]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
Приветики!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3169402]Ангина это фууу!Сочувствую![/QUOTE]
:( :( :( ага....еще та бяка..... [QUOTE=PinaColada;3169419]нее, у него есть только одно состояние - компьютерный задрот. а я за полтора года научилась обходиться без мужчины во всех смыслах :sorry: фактически я самомама при живом муже, но я так хочу второго малыша:hysteric:[/QUOTE] ну как без мужчины обходиться я думаю многие знают....да и с мужчиной иногда это тоже бывает иногда нужно [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]...ну вы меня понимаете....:girl_haha: а муж всегда такой пассивный?был раньше тоже?%-0 :-! |
[QUOTE=Машутка;3169423]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
:) привет милая!!! [QUOTE=PinaColada;3169429]а мне в О так сильно хочется, хоть на стену лезь, я часто подумываю о походе налево, только изменять не хочется :([/QUOTE] и мне в О хочется...но иногда очень сильно болит живот и секс не очень в радость бывает%-0 |
[QUOTE=PinaColada;3169419]нее, у него есть только одно состояние - компьютерный задрот.
а я за полтора года научилась обходиться без мужчины во всех смыслах :sorry: фактически я самомама при живом муже, но я так хочу второго малыша:hysteric:[/QUOTE] У меня тоже довольно пассивен...:( Но мой либо в телевизор утыкается, либо книжку читает, либо на тренировке... |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |