Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22459)

*Snezhka* 13.05.2011 17:51

Максим говорит : айя-яйа, адядя, бабаба, папапа, бвввв, остальное все не переводится, на своем))))Ещё смешно просто гумами безвучто -"па-па-па" как рыбка на суше)))

Olechka 13.05.2011 18:38

Девулечки!!!!! Привет, мои хорошие!!!!!!! Часто заходить не получается( да и форум частенько что- то не работает(((
Сонечку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mary-home 13.05.2011 22:35

[QUOTE=*Snezhka*;3530160]Приветик,Маша!
А нам дед подарил каталку и мы теперь "би-би"-катаемся))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Дэзи;3530264]Маш какие вы молодцы!!!:))) растете на глазах!!!:)))

А мы вчера встали первый раз, держась за спинку дивана:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Очаровашка;3531355]у нас и манеж и ходунки и прыгунки.. Но его на долго ни хкатает.. Скучно становиться... Хотя если рядом с манежек ходит, быть, обращать на него внимание.. то может минут 20 посидеть... У нас между кухней и большой комнатой порог.. вот плохо для езды.. Но из кухни в соседнюю комнату без порога.. ему раздолье:))) Вот сейчас на кухне в ящиках шухер наводит, хорошо, что до конца дверцы открыть не может, потому как ходунки мешают.. Но кошкино молоко уже разлил:)[/QUOTE]

[QUOTE=lady.all;3531800]девочки, привет! зашла на минутку.
Сонечку с даткой!!!
мы когда хотим кушать говорим ам... на голубей_ гууу, а так вообще ба,ма, дядядяддя.. на горшок писать не хотим... и вообще не любим горшки.
сейчас гулять пойдем..[/QUOTE]

[QUOTE=*Snezhka*;3532671]Максим говорит : айя-яйа, адядя, бабаба, папапа, бвввв, остальное все не переводится, на своем))))Ещё смешно просто гумами безвучто -"па-па-па" как рыбка на суше)))[/QUOTE]

[I][B]Такие все молодцы!!!!! и болтушки[/B][/I], стока говорят:girl_haha: но еще больше непонятного:)

Дэзи 14.05.2011 05:50

[QUOTE=*Snezhka*;3532652]Мы уже недели две как писаем в горшок:) , а вот покакать пока всего два раза туда получилось.А приучать не так уж и трудно, он дома без памперсов, чувствуешь время прошло, а штаны сухие, садишь на горшок, он писает:) С каждым днем всме чаще в горшок, но несколько раз и мимо бывает[/QUOTE]
Молодец какой! я тоже хочу горшок, все никак не найду стульчиком...надо до рынка дойти))):) буду высаживать по утрам, у меня подружки уже начали так делать...недели 2 назад))) с такими же малышами
[QUOTE=*Snezhka*;3532671]Максим говорит : айя-яйа, адядя, бабаба, папапа, бвввв, остальное все не переводится, на своем))))Ещё смешно просто гумами безвучто -"па-па-па" как рыбка на суше)))[/QUOTE]
Умничка Максимка!:)))

Дэзи 14.05.2011 05:51

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Женю и Андрюшку с 7-ю месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :)))

Mary-home 14.05.2011 08:43

[I][B][SIZE="5"]Андрюшку с семерочкой!!!! Расти большушчий и здоровушчий мужчинка!!![/SIZE][/B][/I]:)))

золотая рыбка 14.05.2011 09:26

Спасибо девочки!
это вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL]

Nat 14.05.2011 10:24

[COLOR="Teal"]Андрея с 7 месяцами!!!!![/COLOR]:girl_in_love:

*Snezhka* 14.05.2011 12:05

[SIZE="6"][COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"]Андрюшку с семерочкой!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]

*Snezhka* 14.05.2011 12:06

[QUOTE=Дэзи;3534253]Молодец какой! я тоже хочу горшок, все никак не найду стульчиком...надо до рынка дойти))):) буду высаживать по утрам, у меня подружки уже начали так делать...недели 2 назад))) с такими же малышами

Умничка Максимка!:)))[/QUOTE]

А у нас как-раз горшок и есть стульчиком,очень удобно, сидит сам уверенно, иногда правда тянется вниз, но я его поддерживаю за ручку.

золотая рыбка 14.05.2011 14:55

спасибо всем за поздравления!
а я вообще расстроилась..даже не то что расстроилась а как то неприятно на душе...
муж на работе все выходне до ночи...я позвонила маме,говорю,я приеду сегодня к вам с ночёвкой? а то я одна дома все выходные..
а она говорит: с ночёвкой не приезжайте..вы рано встаёте,Андрей ночью кряхтит..приезжайте завтра(

Mary-home 14.05.2011 16:35

[QUOTE=Хочу ребёнка;3535494]спасибо всем за поздравления!
а я вообще расстроилась..даже не то что расстроилась а как то неприятно на душе...
муж на работе все выходне до ночи...я позвонила маме,говорю,я приеду сегодня к вам с ночёвкой? а то я одна дома все выходные..
а она говорит: с ночёвкой не приезжайте..вы рано встаёте,Андрей ночью кряхтит..приезжайте завтра([/QUOTE]

Женечка, не растраивайся...отметите этот праздник с любимым сынишкой.;)

золотая рыбка 14.05.2011 16:45

[QUOTE=Mary-home;3535867]Женечка, не растраивайся...отметите этот праздник с любимым сынишкой.;)[/QUOTE]

:( вот и будем вместе отмечать..я по рецепту магги готовлю тефтели с морковкой:) точнее ёжики__

Дэзи 14.05.2011 17:02

а она говорит: с ночёвкой не приезжайте..вы рано встаёте,Андрей ночью кряхтит..приезжайте завтра([/QUOTE]

Жень не расстраивайся...;)
я б тоже обиделась)))):(

Nat 14.05.2011 17:54

Моя мама тоже б не захотела, чтобы ее в 7 утра в выходной разбудил детский плач. Но она не возражает, тк у них большая квартира, и она его просто не услышит. Но у нее выходные это святое, я не обижаюсь тк она работает. Она как-то отказалась со мной к врачу пойти тк было рано...

золотая рыбка 14.05.2011 17:59

[QUOTE=Nat;3536102]Моя мама тоже б не захотела, чтобы ее в 7 утра в выходной разбудил детский плач. Но она не возражает, тк у них большая квартира, и она его просто не услышит. Но у нее выходные это святое, я не обижаюсь тк она работает. Она как-то отказалась со мной к врачу пойти тк было рано...[/QUOTE]

Так Наташ,он же не орёт когда проснётся..а просто начинает болтать ..встаёт он в 9..и мы в отдельной комнате..просто я не каждые выходные к ним езжу.. ребёнку 7 мес.сегодня..а она так нас..да вечно к нему относится как будто он ей не внук а бог знает кто..

lady.all 14.05.2011 20:43

привет, девочки! гуляли полдня! сейчас Улька сидит в ходунках, а я то здесь, то в кухне - пробую печь в силиконовых формах )
Женечка, Вас с Андрюшкой поздравляю с датой!!! уже совсем взрослый мальчишка!!! радуйтесь жизни и не обращайте внимание на неприятные мелочи :)
здесь была затронута тема горшков или нет? в общем, мы уже 2 раза покакали в горшочек, а вот писать ну никак не хотим))) наверное все впереди еще)))

Nat 14.05.2011 20:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;3536128]Так Наташ,он же не орёт когда проснётся..а просто начинает болтать ..встаёт он в 9..и мы в отдельной комнате..просто я не каждые выходные к ним езжу.. ребёнку 7 мес.сегодня..а она так нас..да вечно к нему относится как будто он ей не внук а бог знает кто..[/QUOTE]

Мне тоже обидно, но я стараюсь это чувство подавить. Ведь любит, а это самое главное.%-0

Очаровашка 14.05.2011 21:03

[quote=Хочу ребёнка;3535912]:( вот и будем вместе отмечать..я по рецепту магги готовлю тефтели с морковкой:) точнее ёжики__[/quote]
ой у меня все в семье обажают эти тефтельки:))))

золотая рыбка 15.05.2011 07:58

всем доброе утро!

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.