![]() |
Максим говорит : айя-яйа, адядя, бабаба, папапа, бвввв, остальное все не переводится, на своем))))Ещё смешно просто гумами безвучто -"па-па-па" как рыбка на суше)))
|
Девулечки!!!!! Привет, мои хорошие!!!!!!! Часто заходить не получается( да и форум частенько что- то не работает(((
Сонечку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=*Snezhka*;3530160]Приветик,Маша!
А нам дед подарил каталку и мы теперь "би-би"-катаемся))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Дэзи;3530264]Маш какие вы молодцы!!!:))) растете на глазах!!!:))) А мы вчера встали первый раз, держась за спинку дивана:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Очаровашка;3531355]у нас и манеж и ходунки и прыгунки.. Но его на долго ни хкатает.. Скучно становиться... Хотя если рядом с манежек ходит, быть, обращать на него внимание.. то может минут 20 посидеть... У нас между кухней и большой комнатой порог.. вот плохо для езды.. Но из кухни в соседнюю комнату без порога.. ему раздолье:))) Вот сейчас на кухне в ящиках шухер наводит, хорошо, что до конца дверцы открыть не может, потому как ходунки мешают.. Но кошкино молоко уже разлил:)[/QUOTE] [QUOTE=lady.all;3531800]девочки, привет! зашла на минутку. Сонечку с даткой!!! мы когда хотим кушать говорим ам... на голубей_ гууу, а так вообще ба,ма, дядядяддя.. на горшок писать не хотим... и вообще не любим горшки. сейчас гулять пойдем..[/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;3532671]Максим говорит : айя-яйа, адядя, бабаба, папапа, бвввв, остальное все не переводится, на своем))))Ещё смешно просто гумами безвучто -"па-па-па" как рыбка на суше)))[/QUOTE] [I][B]Такие все молодцы!!!!! и болтушки[/B][/I], стока говорят:girl_haha: но еще больше непонятного:) |
[QUOTE=*Snezhka*;3532652]Мы уже недели две как писаем в горшок:) , а вот покакать пока всего два раза туда получилось.А приучать не так уж и трудно, он дома без памперсов, чувствуешь время прошло, а штаны сухие, садишь на горшок, он писает:) С каждым днем всме чаще в горшок, но несколько раз и мимо бывает[/QUOTE]
Молодец какой! я тоже хочу горшок, все никак не найду стульчиком...надо до рынка дойти))):) буду высаживать по утрам, у меня подружки уже начали так делать...недели 2 назад))) с такими же малышами [QUOTE=*Snezhka*;3532671]Максим говорит : айя-яйа, адядя, бабаба, папапа, бвввв, остальное все не переводится, на своем))))Ещё смешно просто гумами безвучто -"па-па-па" как рыбка на суше)))[/QUOTE] Умничка Максимка!:))) |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Женю и Андрюшку с 7-ю месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :)))
|
[I][B][SIZE="5"]Андрюшку с семерочкой!!!! Расти большушчий и здоровушчий мужчинка!!![/SIZE][/B][/I]:)))
|
Спасибо девочки!
это вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Teal"]Андрея с 7 месяцами!!!!![/COLOR]:girl_in_love:
|
[SIZE="6"][COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"]Андрюшку с семерочкой!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Дэзи;3534253]Молодец какой! я тоже хочу горшок, все никак не найду стульчиком...надо до рынка дойти))):) буду высаживать по утрам, у меня подружки уже начали так делать...недели 2 назад))) с такими же малышами
Умничка Максимка!:)))[/QUOTE] А у нас как-раз горшок и есть стульчиком,очень удобно, сидит сам уверенно, иногда правда тянется вниз, но я его поддерживаю за ручку. |
спасибо всем за поздравления!
а я вообще расстроилась..даже не то что расстроилась а как то неприятно на душе... муж на работе все выходне до ночи...я позвонила маме,говорю,я приеду сегодня к вам с ночёвкой? а то я одна дома все выходные.. а она говорит: с ночёвкой не приезжайте..вы рано встаёте,Андрей ночью кряхтит..приезжайте завтра( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3535494]спасибо всем за поздравления!
а я вообще расстроилась..даже не то что расстроилась а как то неприятно на душе... муж на работе все выходне до ночи...я позвонила маме,говорю,я приеду сегодня к вам с ночёвкой? а то я одна дома все выходные.. а она говорит: с ночёвкой не приезжайте..вы рано встаёте,Андрей ночью кряхтит..приезжайте завтра([/QUOTE] Женечка, не растраивайся...отметите этот праздник с любимым сынишкой.;) |
[QUOTE=Mary-home;3535867]Женечка, не растраивайся...отметите этот праздник с любимым сынишкой.;)[/QUOTE]
:( вот и будем вместе отмечать..я по рецепту магги готовлю тефтели с морковкой:) точнее ёжики__ |
а я вообще расстроилась..даже не то что расстроилась а как то неприятно на душе... муж на работе все выходне до ночи...я позвонила маме,говорю,я приеду сегодня к вам с ночёвкой? а то я одна дома все выходные.. а она говорит: с ночёвкой не приезжайте..вы рано встаёте,Андрей ночью кряхтит..приезжайте завтра([/QUOTE] Жень не расстраивайся...;) я б тоже обиделась)))):( |
а я вообще расстроилась..даже не то что расстроилась а как то неприятно на душе... муж на работе все выходне до ночи...я позвонила маме,говорю,я приеду сегодня к вам с ночёвкой? а то я одна дома все выходные.. а она говорит: с ночёвкой не приезжайте..вы рано встаёте,Андрей ночью кряхтит..приезжайте завтра([/QUOTE] Моя мама тоже б не захотела, чтобы ее в 7 утра в выходной разбудил детский плач. Но она не возражает, тк у них большая квартира, и она его просто не услышит. Но у нее выходные это святое, я не обижаюсь тк она работает. Она как-то отказалась со мной к врачу пойти тк было рано... |
[QUOTE=Nat;3536102]Моя мама тоже б не захотела, чтобы ее в 7 утра в выходной разбудил детский плач. Но она не возражает, тк у них большая квартира, и она его просто не услышит. Но у нее выходные это святое, я не обижаюсь тк она работает. Она как-то отказалась со мной к врачу пойти тк было рано...[/QUOTE]
Так Наташ,он же не орёт когда проснётся..а просто начинает болтать ..встаёт он в 9..и мы в отдельной комнате..просто я не каждые выходные к ним езжу.. ребёнку 7 мес.сегодня..а она так нас..да вечно к нему относится как будто он ей не внук а бог знает кто.. |
привет, девочки! гуляли полдня! сейчас Улька сидит в ходунках, а я то здесь, то в кухне - пробую печь в силиконовых формах )
Женечка, Вас с Андрюшкой поздравляю с датой!!! уже совсем взрослый мальчишка!!! радуйтесь жизни и не обращайте внимание на неприятные мелочи :) здесь была затронута тема горшков или нет? в общем, мы уже 2 раза покакали в горшочек, а вот писать ну никак не хотим))) наверное все впереди еще))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3536128]Так Наташ,он же не орёт когда проснётся..а просто начинает болтать ..встаёт он в 9..и мы в отдельной комнате..просто я не каждые выходные к ним езжу.. ребёнку 7 мес.сегодня..а она так нас..да вечно к нему относится как будто он ей не внук а бог знает кто..[/QUOTE]
Мне тоже обидно, но я стараюсь это чувство подавить. Ведь любит, а это самое главное.%-0 |
[quote=Хочу ребёнка;3535912]:( вот и будем вместе отмечать..я по рецепту магги готовлю тефтели с морковкой:) точнее ёжики__[/quote]
ой у меня все в семье обажают эти тефтельки:)))) |
всем доброе утро!
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |