![]() |
[QUOTE=Любимка;3714964]Привет!!!!!! мы вернулись с дачи!! все покусаны комарами
и сразу вопрос чем намазать ребенка чтоб быстрее прошло[/QUOTE] мы тоже покусанные спасаемся зеленкой и фенестил гель |
Вложений: 2
вот новые головные уборы примеряли
|
и вот
|
вот
|
Варенька умница! Столько умелок!
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, как отдохнули? Йодом или зеленкой помажь. У Коленьки отличные панамки! Жень, а сколько вы уже весите? Такие классные щеки у вас! |
Наташ, как вы перенесли прибывание на даче?:)
Дашунь, не удивительно что Варюшка такая хитренькая, ведь в большой семье как говориться клювом не щелкай, вот именно это она и усвоила:) Колечка супер, так приятно видеть улыбки на ваших фотках ( я так дедушку улыбающегося увидела на заднем плане) а я готовлю на завтра обед мужу на работу, т.к с утра поеду к родителям и уже к 10.00 должна быть на работе.и там за целый день надо переделать кучу работы, т.к уедем и возможности на следующей неделе туда попасть не будет. И это притом что у меня завтра не будет машины......а после завтра всей оравой по магазинам поедем, одеваться к морю....:) папа наш уже скулит как же он проживет без нас:) а еще у нас наконец Вова перестал ревновать к мужу, теперь дает обнимать меня мужу:) да и вообще как то стал тянуться к Киру, ходят вместе без меня гулять даже и купаются вместе... |
А вообще я тут с детьми уже какую неделю шопюсь, вернее ищу где все купить: к школе все покупаю, Машку к школе готовлю, Вовке все докупаю, к сборам все докупаю, все с детьми, а все на меня смотрят с круглыми глазами (особенно сестра, у которой 2 , младшему 2 месяца почти которому и она и со старшей то не могла в магазин сходить, маму вызывала) а я отлично, еще не много осталось купить, к врачу с Вареником сходить и можно ехать на сборы..
а еще ХОТИТЕ МЕНЯ УВИДЕТЬ:) :) :) :) :) думаю узнаете, смотрите 21.06.11 и 24.06.11 [url]https://picasaweb.google.com/airmanson[/url] [QUOTE=Любовь 2;3715315]вот новые головные уборы примеряли[/QUOTE] Ну какая он зая, ну такой красавчик, а какая улыбка обворожительная.. [QUOTE=Зака;3715635]Варенька умница! Столько умелок! Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, как отдохнули? Йодом или зеленкой помажь. У Коленьки отличные панамки! Жень, а сколько вы уже весите? Такие классные щеки у вас![/QUOTE] спасибо [QUOTE=Мариша М;3715712]Наташ, как вы перенесли прибывание на даче?:) Дашунь, не удивительно что Варюшка такая хитренькая, ведь в большой семье как говориться клювом не щелкай, вот именно это она и усвоила:) Колечка супер, так приятно видеть улыбки на ваших фотках ( я так дедушку улыбающегося увидела на заднем плане) а я готовлю на завтра обед мужу на работу, т.к с утра поеду к родителям и уже к 10.00 должна быть на работе.и там за целый день надо переделать кучу работы, т.к уедем и возможности на следующей неделе туда попасть не будет. И это притом что у меня завтра не будет машины......а после завтра всей оравой по магазинам поедем, одеваться к морю....:) папа наш уже скулит как же он проживет без нас:) а еще у нас наконец Вова перестал ревновать к мужу, теперь дает обнимать меня мужу:) да и вообще как то стал тянуться к Киру, ходят вместе без меня гулять даже...[/QUOTE] спасибо... ага в этом ты права :) :) :) :) моя ревнует иногда к старшим меня, Серега обнимет, она бежит , визжит-НО НИ КТО не отстраняет ее от меня, уступают, а вот к папе у нее ЛЮБОВЬ давно уже... |
[QUOTE=Зака;3715635]Варенька умница! Столько умелок!
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, как отдохнули? Йодом или зеленкой помажь. У Коленьки отличные панамки! Жень, а сколько вы уже весите? Такие классные щеки у вас![/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;3715712]Наташ, как вы перенесли прибывание на даче?:) Дашунь, не удивительно что Варюшка такая хитренькая, ведь в большой семье как говориться клювом не щелкай, вот именно это она и усвоила:) Колечка супер, так приятно видеть улыбки на ваших фотках ( я так дедушку улыбающегося увидела на заднем плане) а я готовлю на завтра обед мужу на работу, т.к с утра поеду к родителям и уже к 10.00 должна быть на работе.и там за целый день надо переделать кучу работы, т.к уедем и возможности на следующей неделе туда попасть не будет. И это притом что у меня завтра не будет машины......а после завтра всей оравой по магазинам поедем, одеваться к морю....:) папа наш уже скулит как же он проживет без нас:) а еще у нас наконец Вова перестал ревновать к мужу, теперь дает обнимать меня мужу:) да и вообще как то стал тянуться к Киру, ходят вместе без меня гулять даже и купаются вместе...[/QUOTE] йодом говорят нельзя отдохнули ммм ну я все таки городская-мне тошно там без инета вдвойне Дима поуши доволен-не успеет проснуться сразу пальцем тыкает в окно и ботинки несет улица улица только улица фиг дома с ним посидишь через неделю в деревню поедем к другой бабушке сегодня весь день ныл то ли с дороги толи улицы очень не хватает-там то всегда на улице |
Всем доброе утро!!!
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варечка, умничка какая!!! Коленька такой холёсенький, мужичек настоящий!! А у нас вчера свет вырубило, только ночью подключили (подстанцию ливнем затопило), а еще сосед с низу, нас чуть не поджог. Ну в смысле, он с работы пришел и поставил себе покушать разогреть, а т.к. света не было, он заснул (у нас газовые плиты). А я понять не могу, почему у меня по квартире запах гари... посмотрела у себя на кухне, плита выключена, я на балкон вылезла, смотрю, а там с его кухни дым валит... Бегом в низ, долблюсь, не открывает, думаю ептыть... пажарку вызвать, так у меня телефон на станции (если свет отрубают, он тоже не работает, а на сотовом денег 0). Долблюсь к соседке, та на даче видимо. Забегаю домой, с бешенными глазами, говорю мужу, типа что делать, если он в низу загорится, то и нам мало не покажется. Муж сказал, что пойдет попробует он подолбится, если не получится, полезет через балкон. Пошел.. Но он до него достучался, видать ногами уже в дверь бил. Тот дверь не открыл, но сказал, что все потушит (по голосу бухой). Запах стоял ужас.. Вот такой вчера у нас был вечер. Я представляю, что могло бы случится, если мы бы уехали на время отключения света к бабушке. |
всем доброе утро!!!а у нас вчера авария страшная была.....я,как раз мимо проезжала,как страшно.....[url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fincidents%2F20110704%2F397431880.html&lang=ru[/url]
|
[QUOTE=Зака;3715635]Варенька умница! Столько умелок!
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, как отдохнули? Йодом или зеленкой помажь. У Коленьки отличные панамки! Жень, а сколько вы уже весите? Такие классные щеки у вас![/QUOTE] Весим около 13 килограмм может чуток больше рост 82 см уже |
что за день был вчера! у нас в метсраз 200 от дома частный сектор, там баня во дворе горела, а мы все форточки позакрывали, потому что жуть какой дым стоял!!! баня сгорела совсем-совсем...
|
Всем привет!
[QUOTE=Мариша М;3715712]Наташ, как вы перенесли прибывание на даче?:) Дашунь, не удивительно что Варюшка такая хитренькая, ведь в большой семье как говориться клювом не щелкай, вот именно это она и усвоила:) Колечка супер, так приятно видеть улыбки на ваших фотках ( я так дедушку улыбающегося увидела на заднем плане) а я готовлю на завтра обед мужу на работу, т.к с утра поеду к родителям и уже к 10.00 должна быть на работе.и там за целый день надо переделать кучу работы, т.к уедем и возможности на следующей неделе туда попасть не будет. И это притом что у меня завтра не будет машины......а после завтра всей оравой по магазинам поедем, одеваться к морю....:) папа наш уже скулит как же он проживет без нас:) а еще у нас наконец Вова перестал ревновать к мужу, теперь дает обнимать меня мужу:) да и вообще как то стал тянуться к Киру, ходят вместе без меня гулять даже и купаются вместе...[/QUOTE] Здорово! А ты переживала. Разгребай свой завал и с чистой совестью на отдых.;) [QUOTE=тигромама;3715750]А вообще я тут с детьми уже какую неделю шопюсь, вернее ищу где все купить: к школе все покупаю, Машку к школе готовлю, Вовке все докупаю, к сборам все докупаю, все с детьми, а все на меня смотрят с круглыми глазами (особенно сестра, у которой 2 , младшему 2 месяца почти которому и она и со старшей то не могла в магазин сходить, маму вызывала) а я отлично, еще не много осталось купить, к врачу с Вареником сходить и можно ехать на сборы.. а еще ХОТИТЕ МЕНЯ УВИДЕТЬ:) :) :) :) :) думаю узнаете, смотрите 21.06.11 и 24.06.11 [/QUOTE] Даш, фотки прикольные. 1 день из жизни студента РГУФК:) Ты тоже бегала и по искустенной скале лазила? А про то как ты управляешься с 4мя детьми - я просто снимаю шляпу. Респект! [QUOTE=Любимка;3715872]йодом говорят нельзя отдохнули ммм ну я все таки городская-мне тошно там без инета вдвойне Дима поуши доволен-не успеет проснуться сразу пальцем тыкает в окно и ботинки несет улица улица только улица фиг дома с ним посидишь через неделю в деревню поедем к другой бабушке сегодня весь день ныл то ли с дороги толи улицы очень не хватает-там то всегда на улице[/QUOTE] Наташ, а почему нельзя :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] я мазала 1 раз. Да у нас так было, когда мы с моря вернулись в город, там улица целый день. раздолье, а тут в 4х стенах 1й день вообще истерика была. [QUOTE=Winter;3715950] А у нас вчера свет вырубило, только ночью подключили (подстанцию ливнем затопило), а еще сосед с низу, нас чуть не поджог. Ну в смысле, он с работы пришел и поставил себе покушать разогреть, а т.к. света не было, он заснул (у нас газовые плиты). А я понять не могу, почему у меня по квартире запах гари... посмотрела у себя на кухне, плита выключена, я на балкон вылезла, смотрю, а там с его кухни дым валит... Бегом в низ, долблюсь, не открывает, думаю ептыть... пажарку вызвать, так у меня телефон на станции (если свет отрубают, он тоже не работает, а на сотовом денег 0). Долблюсь к соседке, та на даче видимо. Забегаю домой, с бешенными глазами, говорю мужу, типа что делать, если он в низу загорится, то и нам мало не покажется. Муж сказал, что пойдет попробует он подолбится, если не получится, полезет через балкон. Пошел.. Но он до него достучался, видать ногами уже в дверь бил. Тот дверь не открыл, но сказал, что все потушит (по голосу бухой). Запах стоял ужас.. Вот такой вчера у нас был вечер. Я представляю, что могло бы случится, если мы бы уехали на время отключения света к бабушке.[/QUOTE] Хорошо, что не уехали. Я представляю как ты понервничила. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3715998]всем доброе утро!!!а у нас вчера авария страшная была.....я,как раз мимо проезжала,как страшно.....[url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fincidents%2F20110704%2F397431880.html&lang=ru[/url][/QUOTE] :( страшно. [QUOTE=Любовь 2;3716101]Весим около 13 килограмм может чуток больше рост 82 см уже[/QUOTE] Здорово как!!! :))) :))) :))) :))) вот я смотрю, что он крепкий мужичек! |
Девочки привет!!
А мы тут отдыхаем!! Такое ощущение что курорт доставили ко мне)) каждый день: пляж, бассейн, кафе, прогулки по городу. Дети что приехали с друзьями с Вероничкой возятся, не оттащишь)) красота!! Сегодня купались в бассейне, доча только во взрослом согласилась, в детский не пошла.. Комп у нас так и не работает, можно зайти только на 3 мин, потом вырубает.. Марише с Викулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Дашуль, Вареник умница, жаль фоток не вижу((
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
[QUOTE=Winter;3715950]Всем доброе утро!!!
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варечка, умничка какая!!! Коленька такой холёсенький, мужичек настоящий!! А у нас вчера свет вырубило, только ночью подключили (подстанцию ливнем затопило), а еще сосед с низу, нас чуть не поджог. Ну в смысле, он с работы пришел и поставил себе покушать разогреть, а т.к. света не было, он заснул (у нас газовые плиты). А я понять не могу, почему у меня по квартире запах гари... посмотрела у себя на кухне, плита выключена, я на балкон вылезла, смотрю, а там с его кухни дым валит... Бегом в низ, долблюсь, не открывает, думаю ептыть... пажарку вызвать, так у меня телефон на станции (если свет отрубают, он тоже не работает, а на сотовом денег 0). Долблюсь к соседке, та на даче видимо. Забегаю домой, с бешенными глазами, говорю мужу, типа что делать, если он в низу загорится, то и нам мало не покажется. Муж сказал, что пойдет попробует он подолбится, если не получится, полезет через балкон. Пошел.. Но он до него достучался, видать ногами уже в дверь бил. Тот дверь не открыл, но сказал, что все потушит (по голосу бухой). Запах стоял ужас.. Вот такой вчера у нас был вечер. Я представляю, что могло бы случится, если мы бы уехали на время отключения света к бабушке.[/QUOTE] ОЙ ОЙ а у нас сегодня света нет и мы к маме уехали................. |
[QUOTE=Юлишна;3716107]что за день был вчера! у нас в метсраз 200 от дома частный сектор, там баня во дворе горела, а мы все форточки позакрывали, потому что жуть какой дым стоял!!! баня сгорела совсем-совсем...[/QUOTE]
Юляша у День города вчера был?????? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! |
Мне муж вчера устроил "праздник живота" - отвез меня в кондитерскую и я напокупала там всяких немыслимых вкусняшек, сегодня целый день пробую всех по чуть-чуть.
А еще я хотела у вас спросить, только у моего ребенка нет учувтсва меры? набивает себе полный рот, не может прожевать и его начинает рвать:( |
Всем приветик! Наконец-то перечитала вас. Все детки очароватльные зайки:) Матвейка запомнился в воде и с соком, загорелый такой:)
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3711468]ой,девочки,а наша зайка сегодня с коляски выпала(((шишак на лбу((( ну а так,вроде,ттт,все обошлось....только,чувствую,мне к психиатру надо идти.....я чуть с ума не сошла....[/QUOTE] Бедная малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Winter;3711845]Всем доброе утречко!!! Вчера всем похвасталась, вам забыла!! :) Алиска умываться сама научилась!! Я воду включаю, она прибигает в ванну, ручкой по мылу повазюкает и смывать начинает, а потом по личику этой ручкой водит, так забавно!!! [/QUOTE] Алиса умничка:) [QUOTE=Zlu;3712971]Викулю прооперировали. Вроде операция прошла успешно. Сейчас спит.[/QUOTE] Викуле много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=тигромама;3714311]Расскажу про свою: кушаем мы ВСЕ-ВСЕ, с общего стола, кормлю сама, ест сама с неохотой, за-то отлично салфеткой вытирает губы и руки.. руки с мылом моет и умывается, зыбы совсем не любит чтоб я ей чистила, писаем в горшок, мах описаем за день 1-2 штанов, гуляем в памперсе когда, прописывает редко, если долго едим куда нет возможности высадить ее, днем во время сна писает в памперс, а ночью нет, если утром посадить ее на коршок когда только она проснулась, то памперс сухой, а т.к. маме лень сразу вставать, то писаем в памперс.... Играет со старшемы на равных, умеет за собой постоять.. ну игрушку вырвать %-0 %-0 %-0 %-0 конечно у чужих это не делает... хитрюшка такая растет.... ну и так много уже чаго делает... [/QUOTE] Варечка молодец какая, все умеет, совсем большая:) [QUOTE=Любовь 2;3715315]вот новые головные уборы примеряли[/QUOTE] Классные у вас кепочки:))) [QUOTE=Winter;3715950]Всем доброе утро!!! Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варечка, умничка какая!!! Коленька такой холёсенький, мужичек настоящий!! А у нас вчера свет вырубило, только ночью подключили (подстанцию ливнем затопило), а еще сосед с низу, нас чуть не поджог. Ну в смысле, он с работы пришел и поставил себе покушать разогреть, а т.к. света не было, он заснул (у нас газовые плиты). А я понять не могу, почему у меня по квартире запах гари... посмотрела у себя на кухне, плита выключена, я на балкон вылезла, смотрю, а там с его кухни дым валит... Бегом в низ, долблюсь, не открывает, думаю ептыть... пажарку вызвать, так у меня телефон на станции (если свет отрубают, он тоже не работает, а на сотовом денег 0). Долблюсь к соседке, та на даче видимо. Забегаю домой, с бешенными глазами, говорю мужу, типа что делать, если он в низу загорится, то и нам мало не покажется. Муж сказал, что пойдет попробует он подолбится, если не получится, полезет через балкон. Пошел.. Но он до него достучался, видать ногами уже в дверь бил. Тот дверь не открыл, но сказал, что все потушит (по голосу бухой). Запах стоял ужас.. Вот такой вчера у нас был вечер. Я представляю, что могло бы случится, если мы бы уехали на время отключения света к бабушке.[/QUOTE] Да уж, жуть какая, хорошо, что вы были дома! [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3715998]всем доброе утро!!!а у нас вчера авария страшная была.....я,как раз мимо проезжала,как страшно.....[url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fincidents%2F20110704%2F397431880.html&lang=ru[/url][/QUOTE] Страшно:-/ [QUOTE=Любовь 2;3716101]Весим около 13 килограмм может чуток больше рост 82 см уже[/QUOTE] Ничего себе! Богатырь! Мы только 10 ... [QUOTE=Юлишна;3716107]что за день был вчера! у нас в метсраз 200 от дома частный сектор, там баня во дворе горела, а мы все форточки позакрывали, потому что жуть какой дым стоял!!! баня сгорела совсем-совсем...[/QUOTE] Да уж, какой-то пожароопасный день... |
А Ромочка в субботу сделал свои первые 6 самостоятельных шагов:)))
Подарок папе на ДР, к нему пошел:) |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |