![]() |
[QUOTE=катринчик;3632368]Приветики милый пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Приветик! [IMG]http://graphics.stanford.edu/courses/cs348b-competition/cs348b-01/flower/cs348b/images/ladybug_f0206.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ночка;3632362]все мои заиньки! пошла трудиться! вечером зайду! если не усну!!!!!!!!![/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3632335]приветик! удачи в сессии!
а мне работать надо, но или вид делать!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: лучше вид [QUOTE=Невеста;3632320]Приветик мои хорошие! [URL=http://smajliki.ru/smilie-941996679.html][IMG]http://s16.rimg.info/1e4622ec72f47995ab821ee7dab5ace0.gif[/IMG][/URL] наконец то нашла время зайти:) я все еще контрольные досдаю:girl_haha: сегодня закончила последнюю;) вчера было 3 зачета и сегодня 3:hysteric: ну кто так расписание составляет:-E 12 первый экзамен,надеюсь,что просто так поставят:puz: только если 3 предложат,придется сдавать самой:girl_sigh: а вот по статистике препод ужас какой злой:( никого не жалеет,все у него с долгами ходят до последнего курса:-[ ] со всего потока к его экзамену допущена тока одна девушка:-D наверно умная очень:girl_haha: как тут дела?какие новости?:girl_pinkglassesf: я посмотрела,Оля родила:))) :))) :)))[/QUOTE] приветик и у меня сессия:-E [QUOTE=Яринка;3632358]Давай! А муж мой говорит, что ему мальчиком было бы легче. :) Боится он девочку.:girl_haha: Да ты что! Ты еще молодушка! Привет!!!!!!!!!!!![/QUOTE] они все хотят мальчика а любят больше доченьку:girl_haha: [QUOTE=ночка;3632362]все мои заиньки! пошла трудиться! вечером зайду! если не усну!!!!!!!!![/QUOTE] покаськи:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3632375]понятненько :girl_in_love: Спасибо зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не за что,я тут сижу с тетрадкой и вам считаю:-D |
Ой, девочки! Вы тут про возраст!))) тут со мной тетя лежит ей лет 45 или больше) так она замуж недавно вышла, ей трубу удалили а она настроена сына родить! И болтает и чувствует себя отлично) главное настрой))))
|
[QUOTE=Pups86;3632374]
Вон Кристиночке посчитай, она скоро узнает:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3632385]спасибки! Эх какие вы уже большие, а ведь вроде только о Б узнали:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] мальчик у нас:-Р в понедельник была на узи,сказали,что весим 3кг%-0 и все так и сидит на попе:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;3632374]Была, но кровь не переливали, обошлись физраствором, солененькой водичкой:girl_haha: Мне было 22, мужу 28%-0
Какие вы старухи, с ума чтоли сошли? в 20 лет старухи! До 40 ни о каких старухах речи быть не может, а там ближе к 40 опять будем чувствовать себя молодыми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вон Кристиночке посчитай, она скоро узнает:girl_haha:[/QUOTE] зай а как это мужу было 28 когда ему сейчас ты написала 29,а прошло судя потому что тебе сейчас 24 2 года%-0 |
[QUOTE=Uhh;3632381]Катринчик, привет зай)
Мне вчера узи делал мужчинка) киста стала 25 мм. Спросил когда рожать буду, ответила что работаю над этим))) Вот жду врача, у нее сегодня 3 операции и потом она к нам придет У тебя как дела?[/QUOTE] Зай а до этого сколько была???? |
[QUOTE=Lika@;3632395]
приветик и у меня сессия:-E [/QUOTE] как сдаешь?:girl_pinkglassesf: на пятерки?:) |
[QUOTE=Невеста;3632408]мальчик у нас:-Р
в понедельник была на узи,сказали,что весим 3кг%-0 и все так и сидит на попе:hysteric:[/QUOTE] мужиГ:to_become_senile: вы чего это на попе вздумали сидеть? давайте потихоньку переворачивайтесь! у меня брат тоже до последнего сидел на заднице, мама на животе перекатывалась и он перевернулся%-0 |
Лика! Спасибо что посчитала) я тоже думаю что 50 на 50 шансы))) мне уже и все равно кто будет)))
|
[QUOTE=Uhh;3632406]Ой, девочки! Вы тут про возраст!))) тут со мной тетя лежит ей лет 45 или больше) так она замуж недавно вышла, ей трубу удалили а она настроена сына родить! И болтает и чувствует себя отлично) главное настрой))))[/QUOTE]
это точно:) [QUOTE=Невеста;3632408]мальчик у нас:-Р в понедельник была на узи,сказали,что весим 3кг%-0 и все так и сидит на попе:hysteric:[/QUOTE] уговаривай его давай чтобы перевернулся:) я слышала что если девочка лежит попкой вперед то можно рожать,а если мальчик то нельзя%-0 ну чего теперь если что КС ничего страшного,главное чтоб с тобой и с малышиком все было хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3632423]мужиГ:to_become_senile: вы чего это на попе вздумали сидеть? давайте потихоньку переворачивайтесь! у меня брат тоже до последнего сидел на заднице, мама на животе перекатывалась и он перевернулся%-0[/QUOTE]
а наш вот упрямый:( ну ладно..зато раньше рожу:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3632415]зай а как это мужу было 28 когда ему сейчас ты написала 29,а прошло судя потому что тебе сейчас 24 2 года%-0[/QUOTE]
ему через месяц будет 30:) у нас 5 с половиной разница:) :girl_haha: а у меня др в декабре, а забеременела я тогда в ноябре :) |
Катринчик, была больше 6 см(((( киста желтого тела
|
[QUOTE=Lika@;3632427]это точно:)
уговаривай его давай чтобы перевернулся:) я слышала что если девочка лежит попкой вперед то можно рожать,а если мальчик то нельзя%-0 ну чего теперь если что КС ничего страшного,главное чтоб с тобой и с малышиком все было хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] ага,там у них пиписька с ячками-шоковая зона:girl_haha: |
Девочки. Я выйду из Пузяки. Перевод надо делать.
|
я побежала готовиться:)
всем пока:) |
[QUOTE=Невеста;3632418]как сдаешь?:girl_pinkglassesf: на пятерки?:)[/QUOTE]
:-D смотря чего,какие то и на 5 какие то на 4 и на тройки есть конечно же:girl_haha: у нас такой препод был,он нам зачетки в лицо швырял и когда мы у него сдавали мы никто ничего не знали,он так предподавал,так когда до меня очередь дошла,он проглядел зачетку и орал мне да какая тут 5 по налогам,какая тут четверка по менеджменту:-D мы только все говорим как интересно мы доучились почти до 4 курса,один он открыл что мы тупые:girl_haha: [QUOTE=Uhh;3632424]Лика! Спасибо что посчитала) я тоже думаю что 50 на 50 шансы))) мне уже и все равно кто будет)))[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Lika@;3632395]:girl_haha: лучше вид
приветик и у меня сессия:-E они все хотят мальчика а любят больше доченьку:girl_haha: покаськи:girl_in_love: не за что,я тут сижу с тетрадкой и вам считаю:-D[/QUOTE] Вот мы тебе работку подбавили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Невеста;3632408]мальчик у нас:-Р в понедельник была на узи,сказали,что весим 3кг%-0 и все так и сидит на попе:hysteric:[/QUOTE] Ой мальчик здорово, поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Uhh;3632440]Катринчик, была больше 6 см(((( киста желтого тела[/QUOTE]
ой Настюша ну динамиука в лучшую сторону, кменьшилась прилично.....ТТТТТ :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |