![]() |
[QUOTE=Наталюша;3810522]я могу ммм.....пока могу:)в чт иду на собеседование...тогда будет два два:)предлагаем дату на рассмотрение:)20,21 и 28...в эти дни могу.насчет парка я только за:)спасибо Ксюш;)[/QUOTE]
@@@@@ А на какую должность? Блин, а я себе ни фига не могу найти :( [QUOTE=svetlanavik;3810579]да для нас это увольнение радость,потому что муж уже несколько дней на новой работе работает,а сегодня на старую пришел уволняться,а его не отпускали,мы с ним там уже аферу одну хотели прокрутить,чтобы сегодня уволили без отработки,но все закончилось хорошо,слава Богу:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) Поздравляю! [QUOTE=Надежд@;3810676]о, да, у меня новость, укладывала я Алину (я же больше не укачиваю на руках) лежит сосет грудь, я ее по спинке глажу, а она взяла и полезла в кроватку свою (она впритык с моей) я начала кроватку качать и моя принцесса уснула там и ща спит))))[/QUOTE] ттт :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3810730]о, кстати хотела спросить, кто как готовится ко дню рождения ребятни?
Мы шарики под потолок купим (воздушные) и просто шарики, нарядим принцессу нашу, соберем родственников))) стол мне мама поможет организовать))) муж сделает кино с Алинкой из видео с рождения до года что снимали))) распечатаем коллажики с ее участием))))[/QUOTE] У нас уже есть платье :))) Шарики с гелем будут, ленточки и растяжка с днем рождения, колпачок будет на голову :girl_haha: Торт :girl_in_love: Родственники :) И еще что-нибудь придумаю :girl_in_love: |
Светик,мужа поздравляю со сменой работы :))) :))) :)))
А твою фигуру Надюш по моему ничем не испортишь,так что ешь пока можно :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3810746]У нас уже есть платье :))) Шарики с гелем будут, ленточки и растяжка с днем рождения, колпачок будет на голову :girl_haha: Торт :girl_in_love: Родственники :) И еще что-нибудь придумаю :girl_in_love:[/QUOTE]
а торт какой? я заказывать не буду наверное, мама отговаривает, говорит деньги на ветер, ради фото? глупо говорит:( Вот Каришке говорит закажем, она и съесть может и красота понравится |
[QUOTE=Lilichka;3810747]Светик,мужа поздравляю со сменой работы :))) :))) :)))
А твою фигуру Надюш по моему ничем не испортишь,так что ешь пока можно :))) :))) :)))[/QUOTE] :connie_1: испортить можно....еще как, уже проходили это, больше не хочу:) мужу сказала чтоб больше так не делал:girl_haha: |
ой,насчет дня рождения столько дум,а что сделаю точно пока не знаю,но обязательно соберу гостей и торт закажу,сейчас активно подбираю платье,но что мне нравятся нет наших размеров,я тут подумала,что к платью еще и туфли нужны,а с обувью у нас проблема........я даже не верю,что еще месяц и год ребенку,только вроде родила ее:-D :-D :-D сегодня,кстати гуляли около нашего роддома,настальгия так и прёт
|
девочки,у ваших деток,какой [B]размер ноги сейчас[/B]????
я не успеваю туфли покупать |
[QUOTE=svetlanavik;3810812]девочки,у ваших деток,какой [B]размер ноги сейчас[/B]????
я не успеваю туфли покупать[/QUOTE] Свет, сейчас минимены 18 ей впритык, есть др босоножки 19, но они чуть великоваты, минимены наверное 19 были бы в самый раз...%-0 Я уже на осень ботиночки присматриваю:) |
[QUOTE=Надежд@;3810767]а торт какой? я заказывать не буду наверное, мама отговаривает, говорит деньги на ветер, ради фото? глупо говорит:( Вот Каришке говорит закажем, она и съесть может и красота понравится[/QUOTE]
Еще не знаю. Думаю над составом пока что. %-0 [QUOTE=svetlanavik;3810812]девочки,у ваших деток,какой [B]размер ноги сейчас[/B]???? я не успеваю туфли покупать[/QUOTE] 17. Но подъем большой похоже... |
Девчата умнички ко дню рождению готовитесь,блин всё таки девочке можно красивучее платье купить,а на мальчишек нет ничего особенного %-0
|
[QUOTE=Надежд@;3810826]Свет, сейчас минимены 18 ей впритык, есть др босоножки 19, но они чуть великоваты, минимены наверное 19 были бы в самый раз...%-0
Я уже на осень ботиночки присматриваю:)[/QUOTE] я на осень тоже присматриваю,только покупать буду осенью,потому что ножка у нас очень быстро растет,уже 19 впритык |
[QUOTE=svetlanavik;3810812]девочки,у ваших деток,какой [B]размер ноги сейчас[/B]????
я не успеваю туфли покупать[/QUOTE] Мы 19 так и носим,а на осень у нас ботиночки уже есть 20 вроде размера. :))) |
А для меня Аля такая мелкая еще, наверное я ее с Кариной сравниваю))))) они когда играют вместе, так забавно)))
Кстати смотрела Каришину карту, она в 10 месяцев была выше Алины и худее гр на 200, а выше на 4 см))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3810830]Еще не знаю. Думаю над составом пока что. %-0
17. Но подъем большой похоже...[/QUOTE] а ты хочешь, чтобы и НАТА МОГЛА КУШАТЬ ТОЖЕ?)) [QUOTE=Lilichka;3810833]Девчата умнички ко дню рождению готовитесь,блин всё таки девочке можно красивучее платье купить,а на мальчишек нет ничего особенного %-0[/QUOTE] моя подруга одевала на годик сыну брючки, рубашечку, жилетку))) красивый такой был жаних))) |
[QUOTE=Надежд@;3810730]о, кстати хотела спросить, кто как готовится ко дню рождения ребятни?
Мы шарики под потолок купим (воздушные) и просто шарики, нарядим принцессу нашу, соберем родственников))) стол мне мама поможет организовать))) муж сделает кино с Алинкой из видео с рождения до года что снимали))) распечатаем коллажики с ее участием))))[/QUOTE] я вот газетку хочу нарисовать,шарики само собой и такие и такие,родня самая близкая..если будет тепло то на шашлыки пойдем...если нет то дома отметим.Торт не буду заказывать потому что Мишке все равно а он же главный:)так что муж испечет что нибудь симпотишно вкусное:)еще думаю может открыточки замутить всем подарить на память:)как то так:) [QUOTE=Надежд@;3810732]да мне не напряжно))))) ты скажи что хочешь и фотки скинь))))[/QUOTE] я просто хочу коллаж сделать родителям на годовщину.так что в ср в чт отсканирую фото еще посмотрю в каком они качестве будут а то может оставлю вообще эту затею:) [QUOTE=svetlanavik;3810812]девочки,у ваших деток,какой [B]размер ноги сейчас[/B]???? я не успеваю туфли покупать[/QUOTE] на осень буду брать 21 или лучше 22.сейчас в 20 но пальцы можно сказать на земле уже:( |
Всем привет!
Федор сегодня в первый раз спал только один раз за день 3 часа. И я вместе с ним. Папа наш сегодня звонил, попал в инфекционную больницу. Что там с ним приключилось толком не знаю, но и не особо, честно говоря, переживаю. Это 3й раз за 7 лет. Уже точно, пора заказывать абонемент. Светулик, со сменой работы мужа! У Федьки сейчас 20 размер, уже с 17.06 переобулись. Скоро уже 21й оденем. Сашуль, с наградкой тебя. По поводу дня рождения еще не думала. Видимо, как у всех - шарики, стол, фоточки... Хорошо вам, встречаться собираетесь. А мы только через месяц приедем. |
ну да ...костюмчик Мишке еще найти надо:)вроде ничего не забыала)торт для взрослых а для Миши хочу попросить мужа сделать из фруктов десерт какой нибудь.
|
я когда была Б. купила детские ботиночки в Mothercare,сейчас не могу понять,какого они размера на них написано 2-17,но они явно не 17-ого размера,потому что здоровые,вот как определить,какой у них размер????
|
[QUOTE=svetlanavik;3810858]я когда была Б. купила детские ботиночки в Mothercare,сейчас не могу понять,какого они размера на них написано 2-17,но они явно не 17-ого размера,потому что здоровые,вот как определить,какой у них размер????[/QUOTE]
стельку вынь и линейкой померь:) |
[QUOTE=Feadin;3810856]Всем привет!
Федор сегодня в первый раз спал только один раз за день 3 часа. И я вместе с ним. Папа наш сегодня звонил, попал в инфекционную больницу. Что там с ним приключилось толком не знаю, но и не особо, честно говоря, переживаю. Это 3й раз за 7 лет. Уже точно, пора заказывать абонемент. Светулик, со сменой работы мужа! У Федьки сейчас 20 размер, уже с 17.06 переобулись. Скоро уже 21й оденем. Сашуль, с наградкой тебя. По поводу дня рождения еще не думала. Видимо, как у всех - шарики, стол, фоточки... Хорошо вам, встречаться собираетесь. А мы только через месяц приедем.[/QUOTE] спасибо,Надюш а что все таки с мужем могло приключится,с чем он раньше попадал???%-0 |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |